Просмотр полной версии : Краска водоразбавляемая художественная (Глянцевая), Metallic Red, 10мл.
AE86-chan
17.03.2015, 23:45
Реальный цвет не красный, а розовый. Чтобы получить красный металлик нужно тонировать.
6yxoupushkin
18.03.2015, 08:28
Реальный цвет не красный, а розовый. Чтобы получить красный металлик нужно тонировать. выкраску бы глянуть. А вообще не из металликов у Mr/Color есть цвет Super Italian RED №156 наверное для красных машин из Италии(спорткаров и тд)
AE86-chan
18.03.2015, 17:46
выкраску бы глянуть. А вообще не из металликов у Mr/Color есть цвет Super Italian RED №156 наверное для красных машин из Италии(спорткаров и тд)Нашёл одно фото. Это первый слой краски, может после нескольких цвет и станет "более красным", но я сразу же снял и покрасил обычным красным.
А красных да, много оттенков, что мне очень нравится! Super Italian RED надо будет попробовать.
Металлики же понравились только различные оттенки серого и зелёный - очень насыщенный. Синим ещё пробовал Субару покрасить, но ни цвет, ни результат мне не понравились.
6yxoupushkin
19.03.2015, 08:29
[quote=6yxoupushkin;44361] Синим ещё пробовал Субару покрасить, но ни цвет, ни результат мне не понравились. Да вроде синий хорошо смотрится!? может его под лак надо еще задуть глянцевый? А я когда Lamborgini красил Тамиевским красным акрилом, цвет, как на 1 фото был..
AE86-chan
19.03.2015, 21:35
Да вроде синий хорошо смотрится!? может его под лак надо еще задуть глянцевый? А я когда Lamborgini красил Тамиевским красным акрилом, цвет, как на 1 фото был..Хорошо, но не субаровский синий это. На счёт лака и тонировки думал, но решил покрасить в белый, всё же это Spec C.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot