Просмотр полной версии : ТЦ-4 Цемент (Серый)
А вот и оно,дерево...именно это пришло в голову увидев эту бочку.сама в шоке почему
А вот и оно,дерево...именно это пришло в голову увидев эту бочку.сама в шоке почему
Весна однако
Aleks 1983
21.03.2015, 09:47
Вы о чем? Прекрасный экспонат,только бокс зачем?
TIM_78rus
21.03.2015, 12:13
Как думаете подойдет ли этот полуприцеп к НАПовскому МАЗу?
Aleks 1983
21.03.2015, 13:31
Подойдет,только люфтить будет на прицепном устройстве.
Кроме саморезов крепящих изделие к подставке и оси колес что из метала?
Вы о чем? Прекрасный экспонат,только бокс зачем?
Красота спасет мир,вот о чем Я
На МАЗы вроде ТЦ-6 цепляли повышенной грузоподъёмности.
А я из нее Пожарный автомобиль АВ-6(130В1) на базе ЗиЛ 130В1 от АИСТа сделаю.
В комплекте к этой бочке нужно, помимо компрессора, ещё, как минимум, КОП, карданы и крылья на тягач добавлять.
А задумка неплохая была...
Вдобавок, без брака не обошлось. Мне пришёл с непрокрашенным колесом.
Получил. Брака не выявлено. Замечательный прицепчик.
Как думаете подойдет ли этот полуприцеп к НАПовскому МАЗу? подойтет это одно дело а насос как бы вставить к этом мазу
Constantin1
21.05.2015, 13:34
На модели указано - металл+ пластик, сдаётся мне из металла там ОСЬ КОЛЁСНАЯ, хотя наверняка кто-то тут же найдет еще что то "ну прям металлическое-металлическое". Масса модели такова, что если накачать в бочку гелия, скорее всего будет висеть под потолком. Цена (для пластиковой модели) слабоадекватная, наверное бокс тут дороже стОит, шов по периметру убивает, но общее впечатление приятное.
Сегодня получил! Очень красивая бочка!Давно о такой мечтал! Всё очень аккуратно, ажурно сделано. Глядишь и любуешься. Модель даже отдельно от тягача шикарно смотрится.На самом деле намного лучше смотрится, чем на фото. Для меня очень желанная модель,так-как до сих пор в городе ездят эти Зилы-цементовозы и именно с серой бочкой! В паре к прицепу получил и тягач Зил 130 в1 оранжевый со старой облицовкой от аист, буду пробовать-цеплять.
На модели указано - металл+ пластик, сдаётся мне из металла там ОСЬ КОЛЁСНАЯ, хотя наверняка кто-то тут же найдет еще что то "ну прям металлическое-металлическое"..
Да, металл - только ось. Но прицеп интересный, качественный, со сборкой все в порядке. Очень оживил мой тягач.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot