Просмотр полной версии : ГАЗ 69, УАЗ-469 - Херсон
Вот он, раритет Советского моделестроения. Как я понимаю Вектор-моделс именно с него взял форму своих ГАЗов, потому что днища абсолютно идентично не правильно сделаны, видимо кто-то во время оно перепутал перед с задом, задний кардан короче - передний длиннее.
Мне достался как говорится с рук, но довольно в приличном состоянии. Кстати модель выглядит довольно не плохо, пропорции соблюдены и кроме днища, только низкая детализация вызывает нарекания со стороны коллекционеров.
После незначительных изменений модель приобрела более презентабельный вид.
Vorobjev777
04.01.2010, 14:06
Да, стала выглядеть более привлекательно, хотя, особеных изменений не видно.
Да, стала выглядеть более привлекательно, хотя, особеных изменений не видно.
Посмотрел 4 фотографии и сделал выводы! Пришёл, Наследил, Убежал! Смотри внимательнее!
Vorobjev777
04.01.2010, 14:37
Посмотрел 4 фотографии и сделал выводы! Пришёл, Наследил, Убежал! Смотри внимательнее!
Я не силен в конверсиях и доделках. Как увидел, так и написал. Мне понравилось, вот и вывод отсюда. Все очень просто. Если что не так, то извиняюсь. Больше следить не буду.
Я не силен в конверсиях и доделках. Как увидел, так и написал. Мне понравилось, вот и вывод отсюда. Все очень просто. Если что не так, то извиняюсь. Больше следить не буду.
А фотографии так и не посмотрел, бродяга!
Vorobjev777
04.01.2010, 17:03
Теперь посмотрел.
Теперь посмотрел.
А отличия нашёл?
Vorobjev777
04.01.2010, 18:13
Нашел, но перечислять не буду.
После незначительных изменений модель приобрела более презентабельный вид.
Молодец !!! 5+ ! я над своими щас работаю...
Vorobjev777
05.01.2010, 02:41
Молодец !!! 5+ ! я над своими щас работаю...
Закончишь, выложи фото.
Заметил только цвета поменяны, приклеено зеркало заднего вида и сменил дверники. Верно?
Заметил только цвета поменяны, приклеено зеркало заднего вида и сменил дверники. Верно?
Ещё резина, скобки на капоте, дверные ручки.
Заметил! как сделал скобы/скобы и из чего ручки/скобы? Над днищем изголялся?
Заметил! как сделал скобы/скобы и из чего ручки/скобы? Над днищем изголялся?
Днище не трогал, а скобы на капоте и дверные ручки выполнены из скобок от степлера.
регион102
24.04.2011, 10:58
... В свое время массу восторгов вызвал пластмассовый херсонский ГАЗ-69. Он и сейчас хорош. Ведь его брали за основу украинские мастерские, которые делали модель.
Судя по внешности, это была модификация 69-68... (если мы говорим об одном и том же)
Электромеханический завод г. Херсон (приобрел в 1995 г)
регион102
24.04.2011, 16:36
Электромеханический завод г. Херсон (приобрел в 1995 г)
Похоже, они были и без форточек... У меня вот такой
kulagin777
06.08.2011, 12:10
УАЗ-469 (4-ый вариант и последний) с правильными решётками радиатора.
Предыдущие три варианта - были не точные решётки радиатора, так сказать - экспериментальные.
Их фотки можно посмотреть на сайте денисовца.
У меня конверсия не знаю кто автор,покупал на слете в Свердловске
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot