PDA

Просмотр полной версии : 2тэ10м-2693

Страницы : [1] 2 3

2ТЭ10М
04.01.2010, 17:24
1.Руслан
2. 2тэ10м-2693
3. Альметьевск, Россия,Татарстан

Всем привет!Меня зовут Руслан, фамилия моя Хамзин, дата моего рождения 1996 г 12 марта.Я живу в республики Татарстан г Альметьевск ул Тимирязева. Я люблю коллекционировать модели.Больше всего я коллекцонирую модели автомобилей и спецтехники.Мой ник 2ТЭ10М, а второй мой ник бывший 2тэ10м-2693.Я с 4 лет люблю железнодорожную технику.Сейчас я фотографирую железнодорожную технику на различных станциях.Больше всех люблю магистральные тепловозы 2ТЭ10М,3ТЭ10М,3ТЭ10У. Так же я люблю коммунальную технику, такие как мусоровозы ассенизационные машины.Еще я люблю строительную технику. Еще у меня очень много интересов! Так что вот я вам кратко рассказал о себе.Кстати чуть не забыл, связатся вы со мной можете на форуме, написать мне публичное или личное сообщение.Так же старница вконтакте http://vk.com/id161258428#/id161258428

Vorobjev777
04.01.2010, 17:27
Вот видишь, нет ничего страшного. На форуме все нормальные люди. Прочитав твою визитку, для меня, по крайней мере, многое встало на свои места. Продолжай в том же духе. Все будет нормально. Ждем фото твоей коллекции. Удачи.

s_xxl
04.01.2010, 17:29
приветствую...

2ТЭ10М
04.01.2010, 17:30
Вот видишь, нет ничего страшного. На форуме все нормальные люди. Прочитав твою визитку, для меня, по крайней мере, многое встало на свои места. Продолжай в том же духе. Все будет нормально. Ждем фото твоей коллекции. Удачи.

спасибо за поддержку вот только жаль я не знаю как посылать фотографии моей коллекции

Vorobjev777
04.01.2010, 17:44
спасибо за поддержку вот только жаль я не знаю как посылать фотографии моей коллекции

Тут тоже нет ничего сложного. В теме: "Наши коллекции", создаешь свою тему, называешь ее как-нибудь. Пишешь пару строк как комментарий к своим фото, затем внизу жмешь на кнопку: "управление вложениями", находишь у себя на компе фото и загружаешь его. Загрузиться может через некоторое время, возможно, придется подождать. Затем, когда ссылка появляется в окне, жмешь кнопку: "отправить сообщение", ниже кнопки: "управление вложениями". Не нажми, случайно, на такую же кнопку выше. Вот и все.

2ТЭ10М
04.01.2010, 17:46

Тут тоже нет ничего сложного. В теме: "Наши коллекции", создаешь свою тему, называешь ее как-нибудь. Пишешь пару строк как комментарий к своим фото, затем внизу жмешь на кнопку: "управление вложениями", находишь у себя на компе фото и загружаешь его. Загрузиться может через некоторое время, возможно, придется подождать. Затем, когда ссылка появляется в окне, жмешь кнопку: "отправить сообщение", ниже кнопки: "управление вложениями". Не нажми, случайно, на такую же кнопку выше. Вот и все.

спасибо в один момент тоже появится фото моей коллекции

Vorobjev777
04.01.2010, 17:53
Будем ждать.

2ТЭ10М
04.01.2010, 18:02
Будем ждать.

я пошлю фото моей коллекции когда я ее пополню я жду например железнодрожный светофор все ни как его мне прислать не могут потом жду когда в ритмонексе появится ассенизатор от vector-models потом если я вам покажу всю мою коллекцию боюсь что на некоторые модели вы скажете детские игрушки и из за этого буду показывать более хорошие модели.

Vorobjev777
04.01.2010, 18:17
Мы подождем фото твоей коллекции. По поводу некоторых моделей не волнуйся, если ты считаешь их частью своей коллекции, значит они коллекционные. Главное, чтобы тебе они нравились. Вот так.

2ТЭ10М
04.01.2010, 18:27
Мы подождем фото твоей коллекции. По поводу некоторых моделей не волнуйся, если ты считаешь их частью своей коллекции, значит они коллекционные. Главное, чтобы тебе они нравились. Вот так.

ну например есть модели у которых днище не обработано если вить днище не обработано то вы ведь сразу начинаете говорить все, детская машинка вот этого я и опосаюсь, ну вы может не скажете а вот другие я не знаю

Vorobjev777
04.01.2010, 18:43
ну например есть модели у которых днище не обработано если вить днище не обработано то вы ведь сразу начинаете говорить все, детская машинка вот этого я и опосаюсь, ну вы может не скажете а вот другие я не знаю

Еще раз повторяю. Не парься, главное, чтобы ты считал эти модели коллекционными. Для остальных это будет означать, что так оно и есть. Коллекция ведь твоя, так что тебе и решать какие модели в нее помещать, пусть даже самые игрушечные машины. Все равно они в твоей коллекции будут коллекционными. Это уже как закон на нашем форуме. Все форумчане будут уважать твой выбор и твое мнение, относительно твоих моделей.

2ТЭ10М
04.01.2010, 18:57
Еще раз повторяю. Не парься, главное, чтобы ты считал эти модели коллекционными. Для остальных это будет означать, что так оно и есть. Коллекция ведь твоя, так что тебе и решать какие модели в нее помещать, пусть даже самые игрушечные машины. Все равно они в твоей коллекции будут коллекционными. Это уже как закон на нашем форуме. Все форумчане будут уважать твой выбор и твое мнение, относительно твоих моделей.

кстати я ведь посмотрел модели вашей коллекции мне они очень понравились особенно тот камаз который для перевозки ядовитых веществ

Vorobjev777
04.01.2010, 19:09
Эти модели многие тоже считают игрушками, а мне они нравятся.

2ТЭ10М
04.01.2010, 19:13
вы самый хороший человек

Vorobjev777
04.01.2010, 19:21
вы самый хороший человек

Спасибо, конечно, но, я думаю, сентименты излишни. Здесь все хорошие люди. Все очень отзывчивы и т.д.

Penza-58
04.01.2010, 20:04
Руслан приветствую тебя на нашем форуме! Молодец что ты создал свою визитку, теперь общаться нам станет намного лучше. По поводу моделей напоминающих игрушки, хочу сказать что и у меня в коллекции такие имеются, но мне они очень дороги и никакая критика в их адрес не отобьет мою любовь к ним. Даже модели Компаньена многими так не любимые, есть у меня и они занимают достойное место на стеллаже рядом с моделями SММ, ВЕКТОРа, САРЛАБа и других мелкотиражных фирм. Поэтому не стесняйся, общайся никто над твоими моделями смеяться не будет. Да, еще раз спасибо тебе за ту ссылку, что ты мне прислал.

2ТЭ10М
04.01.2010, 20:39
Руслан приветствую тебя на нашем форуме! Молодец что ты создал свою визитку, теперь общаться нам станет намного лучше. По поводу моделей напоминающих игрушки, хочу сказать что и у меня в коллекции такие имеются, но мне они очень дороги и никакая критика в их адрес не отобьет мою любовь к ним. Даже модели Компаньена многими так не любимые, есть у меня и они занимают достойное место на стеллаже рядом с моделями SММ, ВЕКТОРа, САРЛАБа и других мелкотиражных фирм. Поэтому не стесняйся, общайся никто над твоими моделями смеяться не будет. Да, еще раз спасибо тебе за ту ссылку, что ты мне прислал.

вот именно у вас хоть компаньоновские модели а у меня низнай че,а насчет ссылки не за что вы вить оказывается тоже увлекаетесь железнодорожной техникой.

Penza-58
04.01.2010, 20:51
Руслан у меня не только Компаньеновские "игрушки", но и игрушки из детства, еще с 70х годов......... Кстати, твой ник 2ТЭ10М, предлагаю тебе поставить на аватар - фото этого шикарного тепловоза, я когда - то работал на таком .

2ТЭ10М
04.01.2010, 20:55
Руслан у меня не только Компаньеновские "игрушки", но и игрушки из детства, еще с 70х годов......... Кстати, твой ник 2ТЭ10М, предлагаю тебе поставить на аватар - фото этого шикарного тепловоза, я когда - то работал на таком .

ладно даю вам еще ону ссылку http://parovoz.com/regio/index.php?ID=110 вот там вы увидите эти тепловозы

Penza-58
04.01.2010, 21:02
Спасибо! Они и в самом деле красавцы! Настоящая МОЩЬ НАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ!

2ТЭ10М
04.01.2010, 21:11

а как ставить фото на аватар вить я еще не все знаю на этом форуме

Penza-58
04.01.2010, 21:21
Честно сказать я тоже не знаю как. Наверно Тебе надо загрузить фото тепловоза в твой кабинет, а затем попросить модераторов чтобы они тебе поставили аватар. Кажется так.

Vorobjev777
04.01.2010, 21:26
Честно сказать я тоже не знаю как. Наверно Тебе надо загрузить фото тепловоза в твой кабинет, а затем попросить модераторов чтобы они тебе поставили аватар. Кажется так.

Точно. Именно так.

2ТЭ10М
04.01.2010, 22:04

я эти тепловозы видел в бугульме и на станции Альметьевская КБШ ж.д. и тепловоз 2тэ10м-2693 тоже бугульминский.

Penza-58
04.01.2010, 22:10
Наше Пензенское отделение как раз и относится к Куйбышевской железной дороге (КБШ).

2ТЭ10М
04.01.2010, 22:13
Наше Пензенское отделение как раз и относится к Куйбышевской железной дороге (КБШ).

а я и не сомневался

2ТЭ10М
04.01.2010, 22:43

все мои видео все мои фото сняты на КБШ ж.д.

Михаил Риух
19.01.2010, 23:41
Привет, я тоже с улицы им. Тимирязева. В моей (я считаю большой коллекции) тоже нет особо дорогих моделей и если есть возможность (умение и время) я стараюсь что-то доработать. А некоторые игрушки сейчас выглядят лучше(модельнее) чем римейки про которые написано на форуме, но многие коллекционеры хотят видеть их у себя в коллекции. Ребята правы, самое главное это твое отношение к свои "игрушкам". Я уже давно вырос, а все по прежнему продолжаю играть в машинки.

yrgin
20.01.2010, 04:23
Приветствую! Молодец,продолжай в том же духе!

1
20.01.2010, 15:42
Приветствую!

leo-woikin
20.01.2010, 15:59
не боись. мыряй. там глубоко

2ТЭ10М
20.01.2010, 16:03
Привет, я тоже с улицы им. Тимирязева. В моей (я считаю большой коллекции) тоже нет особо дорогих моделей и если есть возможность (умение и время) я стараюсь что-то доработать. А некоторые игрушки сейчас выглядят лучше(модельнее) чем римейки про которые написано на форуме, но многие коллекционеры хотят видеть их у себя в коллекции. Ребята правы, самое главное это твое отношение к свои "игрушкам". Я уже давно вырос, а все по прежнему продолжаю играть в машинки.

я тоже, но только некоторые надомной смеются

2ТЭ10М
20.01.2010, 16:23
кстати если вам нужна какая нибудь ссылка обращайтесь ко мне я вам с удовольствием ее отошлю

Тёмыч
20.01.2010, 19:31
приветствую! :viannen_01:

Kamaz-Master
20.01.2010, 20:30
Приветствую, Руслан!:viannen_01:

Vorobjev777
20.01.2010, 20:32
я тоже, но только некоторые надомной смеются

Не переживай, это они смеются от серости их жизни. У тебя, в связи с твоим хобби, очень увлекательная и интересная жизнь. Им же этого не хватает, а заиметь какое-либо увлечение, не хватает смелости. Вот они и смеются от бессилия.

zluka
20.01.2010, 20:46
Чем тратить деньги на водку и женщин,лутше играть в машинки

tixon
20.01.2010, 20:51
а ещё лучше , чтобы денег на всё хватало !

РУСЛАН
20.01.2010, 21:17
а ещё лучше , чтобы денег на всё хватало !

Золотые слова!!!

Vorobjev777
20.01.2010, 21:21

Согласен. Хотя, думаю, что по поводу женщин, я бы не был так категоричен. Эту статью расходов, пожалуй, оставлю.

2ТЭ10М
20.01.2010, 21:51
я вить еще переживал что не смогу больше с вами общатся!

s_xxl
20.01.2010, 21:58
не переживай и общайся...
нравится тебе коллекционировать машинки, коллекционируй, а на других не обращай внимания... они же потом сами к тебе и придут коллекцию посмотреть, а ты будешь над ними посмеиваться, когда они рты пооткрывают от удивления...

leo-woikin
20.01.2010, 22:00
да что вы, батенька, распереживались так. да общайтесь вы с нами пока ваши пальци не устанут. мы тут все за любой шухер кроме голодовки.

2ТЭ10М
20.01.2010, 22:06
да что вы, батенька, распереживались так. да общайтесь вы с нами пока ваши пальци не устанут. мы тут все за любой шухер кроме голодовки.

да не вы меня не правильно поняли я вить на форум две недели не заходил так как не было компьютера был на ремонте

Vorobjev777
20.01.2010, 22:16
да не вы меня не правильно поняли я вить на форум две недели не заходил так как не было компьютера был на ремонте

Слава богу, теперь все нормально. Вливайся в темы и не парься.

Vorobjev777
20.01.2010, 22:33
ладно всем пока я спать

Счастливо.

2ТЭ10М
21.01.2010, 18:26
если что Я вам сегодня покожу фото своей коллекции только если получится просто у меня ни все модели готовы.Папа мне в этом поможет

Тёмыч
21.01.2010, 18:28
будем ждать

Vorobjev777
21.01.2010, 18:31
если что Я вам сегодня покожу фото своей коллекции только если получится просто у меня ни все модели готовы.Папа мне в этом поможет

Молодец. Давай, подключай папу. Вдвоем и быстрее и лучше сделаете.

2ТЭ10М
21.01.2010, 18:33

Молодец. Давай, подключай папу. Вдвоем и быстрее и лучше сделаете.

подождите мне еще уроки надо делать

Kamaz-Master
21.01.2010, 18:35
Хорошо подождём. Мы тебя не торопим.

Vorobjev777
21.01.2010, 18:36

Уроки. прежде всего. Пока не сделаешь, ничего другого делать не нужно.

2ТЭ10М
21.01.2010, 18:39

совершенно я с вами согласен

Kamaz-Master
21.01.2010, 18:39
Абсолютно согласен.

Vorobjev777
21.01.2010, 18:40
совершенно я с вами согласен

Тогда, вперед, за уроки...

2ТЭ10М
21.01.2010, 19:20
значит так все модели я мою шампунью и готовлю к фото будьте готовы!

2ТЭ10М
21.01.2010, 19:22
я все модели мою шампунью и готовлю к фото,будьте готовы!

Vorobjev777
21.01.2010, 19:29
я все модели мою шампунью и готовлю к фото,будьте готовы!

Только мой поосторожнее.

2ТЭ10М
21.01.2010, 21:41
думаю завтра появится фото моей коллекции!

leo-woikin
21.01.2010, 21:57
ну ну, подождем.

Wsevolod
21.01.2010, 22:13

Ты главное не переживай так.. Все молодые люди твоего возраста очень сильно подверженны чужому влиянию и любят когда уважают их интересы, ценят, когда их уважают взрослые. Надо быть реалистом... "Фабрики Звезд" и т.п вещи меняются каждый сезон и те Однодневки от которых ваша тусовка фанатела еще 2 года назад, давно без бабла и подрабатывают в Московских ресторанчиках и спиваются от разрушенных надежд на известность, о них уже почти никто не помнит, за исключением единиц, а вот друзья и единомышленники остаются на многие годы... Так что если, кто-то тебе намекнет, что такое хобби не для настоящих "пацанов" скажи что дядя Сева, хоть и собирает модельки, но рулит Личной Охраной на Рублевке и лично давал год назад лещей Тимати в егошнем клубе "Блэк Старз" на Киевской, который ему маменькиному сынку папа купил..:bayan::bayan::bayan:

s_xxl
21.01.2010, 22:28
Ты главное не переживай так..
...
хорошо сказал!!!:biggrin_:

2ТЭ10М
21.01.2010, 22:28

Ты главное не переживай так.. Все молодые люди твоего возраста очень сильно подверженны чужому влиянию и любят когда уважают их интересы, ценят, когда их уважают взрослые. Надо быть реалистом... "Фабрики Звезд" и т.п вещи меняются каждый сезон и те Однодневки от которых ваша тусовка фанатела еще 2 года назад, давно без бабла и подрабатывают в Московских ресторанчиках и спиваются от разрушенных надежд на известность, о них уже почти никто не помнит, за исключением единиц, а вот друзья и единомышленники остаются на многие годы... Так что если, кто-то тебе намекнет, что такое хобби не для настоящих "пацанов" скажи что дядя Сева, хоть и собирает модельки, но рулит Личной Охраной на Рублевке и лично давал год назад лещей Тимати в егошнем клубе "Блэк Старз" на Киевской, который ему маменькиному сынку папа купил..:bayan::bayan::bayan:
и что же мне делать?

leo-woikin
21.01.2010, 22:32
быть собой.

Wsevolod
21.01.2010, 22:36
и что же мне делать?

Можешь им мой пост показать...))) А если серьезно, то будь самим собой, гордись тем, что у тебя в голове не только интерес попить Ягуара за школой, учись и стань человеком, а не шпаной.. Романтика 90-х годов прошла..-все в стране ПОДЕЛЕНО и даже те, кому, как это многим кажется тогда, все просто досталось не правы..-75% этих ребят давно глубоко и вечно спят, а значит и идти на такой риск тоже было своего рода мужеством.. Времена фильма "Бригада" ушли.. Сейчас надо УЧИТЬСЯ и не смотреть на тех, кто говорит, что это все ерунда... Ты должен знать, что лет через 10, закончив с отличием институт и работая в каком нибудь банке ты докажешь им свою правоту протянув полтос на пиво из окна своего Мерса... Только Учеба, цель в жизни и уверенность в глазах...

s_xxl
21.01.2010, 22:40
Можешь им мой пост показать...
...

мудрые слова, дядя Сева!!!

Vorobjev777
21.01.2010, 22:47
Ты главное не переживай так..
...
хорошо сказал!!!:biggrin_:

Не то слово, блин. Прекрасно сказал. Молодец, дядя Сева:))

Vorobjev777
21.01.2010, 22:49
и что же мне делать?

Можешь им мой пост показать...))) А если серьезно, то будь самим собой, гордись тем, что у тебя в голове не только интерес попить Ягуара за школой, учись и стань человеком, а не шпаной.. Романтика 90-х годов прошла..-все в стране ПОДЕЛЕНО и даже те, кому, как это многим кажется тогда, все просто досталось не правы..-75% этих ребят давно глубоко и вечно спят, а значит и идти на такой риск тоже было своего рода мужеством.. Времена фильма "Бригада" ушли.. Сейчас надо УЧИТЬСЯ и не смотреть на тех, кто говорит, что это все ерунда... Ты должен знать, что лет через 10, закончив с отличием институт и работая в каком нибудь банке ты докажешь им свою правоту протянув полтос на пиво из окна своего Мерса... Только Учеба, цель в жизни и уверенность в глазах...

С этим, однозначно, не поспоришь. Все так.

Вадим
21.01.2010, 23:06
и что же мне делать?

больше и посоветовать нечего!!! Хорошо сказал!

1
22.01.2010, 15:18
и что же мне делать?

Отлично сказано!

2ТЭ10М
22.01.2010, 17:59
сегодня может только появится первая партия моей коллекции!

2ТЭ10М
22.01.2010, 18:00
сегодня может только появится первая партия моей коллекции! сегодня я от своей бабушки принес все списанные модели моей коллекции

Vorobjev777
22.01.2010, 18:02
сегодня может только появится первая партия моей коллекции! сегодня я от своей бабушки принес все списанные модели моей коллекции

Давай, выкладывай, что есть. Остальное выложишь позже. Мы подождем.

2ТЭ10М
22.01.2010, 18:05

Давай, выкладывай, что есть. Остальное выложишь позже. Мы подождем.

а позже вить там придется создовать новую тему, а я так не согласен, я хочу все сделать сразу, а вчера я начал фоткать с папой свою коллекцию так что вот.

Vorobjev777
22.01.2010, 18:09
а позже вить там придется создовать новую тему, а я так не согласен, я хочу все сделать сразу, а вчера я начал фоткать с папой свою коллекцию так что вот.

Зачем? Создай тему о своей коллекции (назови ее коллекция.... ) в теме Наши коллекции, а затем выкладывай фотки своей коллекции как пишешь посты. Вот и все.

2ТЭ10М
22.01.2010, 19:48
я отказываюсь показывать фото своей коллекции временно.

leo-woikin
22.01.2010, 20:17
это несерьезно

Vorobjev777
22.01.2010, 22:21

Чего-то, я не совсем понял эту фразу.

lesnik
22.01.2010, 22:57

Нет , ну женщины все-таки лучше... Чего уж там...

Vorobjev777
22.01.2010, 23:15

Блин, согласен на все 200%, а то больше.

evgen.car
23.01.2010, 00:01
Ребят! Я иногда бываю резок в своих высказываниях, но простите меня еще раз - мне кажется это попахивает палатой №-6.

zluka
23.01.2010, 00:10

я просто посчитал сколько было потрачено на женщин,примерно.так аж плохо стало.

2ТЭ10М
23.01.2010, 10:20

Чего-то, я не совсем понял эту фразу.

дело просто в том,что я не могу загрузить фото, долго грузит и все,не могу же я 2 часа на это тратить.

Wsevolod
23.01.2010, 13:22

я просто посчитал сколько было потрачено на женщин,примерно.так аж плохо стало.

АААА..:tease: Как я с вами согласен...)))))):tease::tease:

2ТЭ10М
23.01.2010, 16:50
да что ты будеш делать.

yrgin
23.01.2010, 21:14
и что же мне делать?

Сева,красавец! Всё по полкам разложил! Если у кого то из молодёжи ветер в заднице гуляет,надо вместо безтолковой (такие всё равно с толком не учатся) учёбы в вузе в ВДВ,желательно в разведроту! А ещё лучше в горячую точку! И мужеком себя почуствует и польза какая будет.

Олег Александрович
23.01.2010, 21:35
даааа.... я тут почитал,почитат. теперь буду излагать
вобщем так.навали две большие кучи. одну на тех кто смееться вторую рядом. если сильно дастают то можно и в репу сунуть( правда есть вероятность ,что тебе тоже насуют но при любом раскладе смехуечки прикратяться) а вообще со временем ценности меняються и то что было на первом плане часто уходит далеко за горизонт. теперь "о женщинах, вине и картах". ни в чем себе в жизни не отказывай. жить в напряге нельзя долженбыть расслабон( в пределах разумного) а то загнешся.
а насчет армии так там побывать всем не мешает

s_xxl
23.01.2010, 22:02
все прощайте, это мой последний отзыв на форуме, я сюда не зайду ни когда, так что покоюсь я с форумом еще раз прощайте! и простите если я кого то обидел простие, простите, простите.
ты с этим завязывай!!! чего это ты уходить-то надумал???

Kimi Sorokinnen
23.01.2010, 22:07
все прощайте, это мой последний отзыв на форуме, я сюда не зайду ни когда, так что покоюсь я с форумом еще раз прощайте! и простите если я кого то обидел простие, простите, простите.

А зачем? А куда? А почему?А с кем? А....вот...:dash3:

Олег Александрович
23.01.2010, 22:31

че за хрень? с пацанами не желаешь объясниться?

Kimi Sorokinnen
23.01.2010, 22:33
Ушел....

Олег Александрович
23.01.2010, 23:02
я взял на себя смелость. и позвонил ему на телефон. там все нормально правда общаться пришлось с его мамой и уход руслана с форума это их совместное решене.
если не по теме то перенесите

Amaie
24.01.2010, 02:27
Ну мне сегодня тоже посоветовали "Удалиться", как погляжу меня не рады тут видеть тоже?))) Короче, донт ворри, би хэппи, давай уже возвращайся и забей на все проблемы. Но если ты САМ так решил, то удачи в ЛЖ и в учебе... хотя лучше бы остался.

Олег Александрович
24.01.2010, 10:43
Ну мне сегодня тоже посоветовали "Удалиться", как погляжу меня не рады тут видеть тоже?))) Короче, донт ворри, би хэппи, давай уже возвращайся и забей на все проблемы. Но если ты САМ так решил, то удачи в ЛЖ и в учебе... хотя лучше бы остался.

его мама увидела на форуме твою линейку. и если честно пацан ушел из за тебя

leo-woikin
24.01.2010, 12:23
дааа. не красиво

Amaie
24.01.2010, 12:25
Печально... Жалко, что ушел. :cray:

Тёмыч
24.01.2010, 13:58
хороший был человек, жаль что ушел.

Kamaz-Master
24.01.2010, 14:44
Да, жаль.

2ТЭ10М
24.01.2010, 17:20

да не ушел я ни куда, ну вы совсем шуток не понимаете.

Vorobjev777
24.01.2010, 18:31

Мы рады, что ты с нами.

Алтэя
24.01.2010, 18:48
Странные шутки.

Kamaz-Master
24.01.2010, 18:51
Странные шутки.
Да, странные.

Vorobjev777
24.01.2010, 18:57
даааа.... я тут почитал,почитат. теперь буду излагать
вобщем так.навали две большие кучи. одну на тех кто смееться вторую рядом. если сильно дастают то можно и в репу сунуть( правда есть вероятность ,что тебе тоже насуют но при любом раскладе смехуечки прикратяться) а вообще со временем ценности меняються и то что было на первом плане часто уходит далеко за горизонт. теперь "о женщинах, вине и картах". ни в чем себе в жизни не отказывай. жить в напряге нельзя долженбыть расслабон( в пределах разумного) а то загнешся.
а насчет армии так там побывать всем не мешает

Хорошие слова. Полностью поддерживаю.

Amaie
24.01.2010, 19:12
Тааа.. оч смешно...

nikon86
24.01.2010, 19:44
Странные шуточки... 11 страниц разговоров и ни одной фотки...

zluka
24.01.2010, 19:45
я не совсем понял суть прикола

Vorobjev777
24.01.2010, 19:48
Странные шуточки... 11 страниц разговоров и ни одной фотки...

Это для подогрева интереса...

Amaie
24.01.2010, 19:52
2тэ10м-2693 (http://scaleforum.ru/member.php?u=11494)
http://s42.radikal.ru/i098/1001/24/92a9c0b66fe2.jpg (http://www.radikal.ru)

nikon86
24.01.2010, 20:11
amaie, в точку!
:biggrin_:

2ТЭ10М
24.01.2010, 21:58
да ладно вам всем я вить сегодня на Ритмонексе приобрел Газ 51 путеремонтный от DNK.

2ТЭ10М
24.01.2010, 22:00
да ладно вам всем я вить сегодня на Ритмонексе приобрел Газ 51 путеремонтный от D.N.K.
так что можете поздравить меня с покупкой.

s_xxl
24.01.2010, 22:15
поздравляю!

leo-woikin
24.01.2010, 22:16
где фото?

tixon
25.01.2010, 02:19
С покупкой!!

Vorobjev777
25.01.2010, 09:21
да ладно вам всем я вить сегодня на Ритмонексе приобрел Газ 51 путеремонтный от DNK.

Отличная модель. Поздравляю. Получишь, выложи фото.

Amaie
25.01.2010, 10:06
Давай фоту уже

Kamaz-Master
25.01.2010, 10:15
Поздравляю с покупкой!

Алтэя
25.01.2010, 13:01
Поздравляю! Ждем фоток покупки!

2ТЭ10М
25.01.2010, 16:19
спасибо обязательно покажу,но у меня к вам есть вопрос почему на Ритмонексе он все еще есть в наличии.

Алтэя
25.01.2010, 16:25
спасибо обязательно покажу,но у меня к вам есть вопрос почему на Ритмонексе он все еще есть в наличии.
Видно просто на складе он не в единичном экземпляре был.

s_xxl
25.01.2010, 16:29
а интересно, почему его там не должно быть???

2ТЭ10М
25.01.2010, 16:52
а интересно, почему его там не должно быть???

потому, что я его купил.

1
25.01.2010, 16:52

Чтоб другие могли купить!

2ТЭ10М
25.01.2010, 16:55
а я думал то что если одну модель купиш, то сразу его нет в наличии.

s_xxl
25.01.2010, 17:00
как привило, не все модели завозятся по одной... другим же тоже хочется их купить... )))

Amaie
25.01.2010, 17:01
Тебя Петросян покарает. прекрати его хлеб отбирать!

s_xxl
25.01.2010, 17:07
как правило, не все модели завозятся по одной... другим же тоже хочется их купить... )))

Amaie
27.01.2010, 07:08
как правило, не все модели завозятся по одной... другим же тоже хочется их купить... )))
Может Евген... Руслан заказал штук 15?)

zluka
27.01.2010, 08:36
я вам дам блин по одной! 5 раз с лиазом пролетаю. обыдна да.

2ТЭ10М
29.01.2010, 16:43
2тэ10м-2693 (http://scaleforum.ru/member.php?u=11494)
http://s42.radikal.ru/i098/1001/24/92a9c0b66fe2.jpg (http://www.radikal.ru)

amaie скажите спасибо вашему Евгений Вагоновичу спасибо от меня,за то что он единственный оценил мою шутку.Я СЕРЬЕЗНО!

Amaie
29.01.2010, 16:46
amaie скажите спасибо вашему Евгений Вагоновичу спасибо от меня,за то что он единственный оценил мою шутку.Я СЕРЬЕЗНО!
Он не мой, он твой... Учитель))))))

2ТЭ10М
29.01.2010, 16:54
Он не мой, он твой... Учитель))))))
учитель чего?

Amaie
29.01.2010, 17:01
учитель чего?
Юморизма.

2ТЭ10М
29.01.2010, 17:02
учитель чего?
Юморизма.

и где вы его нашли?

Amaie
29.01.2010, 17:03
и где вы его нашли?
Кого?

2ТЭ10М
29.01.2010, 17:05
и где вы его нашли?
Кого?

Евгений Вагоновича.

Amaie
29.01.2010, 17:14
Евгений Вагоновича.
В смысле?

2ТЭ10М
29.01.2010, 17:26
Евгений Вагоновича.
В смысле?

ну всмысле мне он очень нужен, звяжите меня с ним! буду рад

Amaie
29.01.2010, 17:35
Ну связывайся.

2ТЭ10М
29.01.2010, 17:39
Ну связывайся.

а я хочу сделать это через вас.Вы вить его знаете.

Amaie
29.01.2010, 17:49
а я хочу сделать это через вас.Вы вить его знаете.
Его все знают...

2ТЭ10М
29.01.2010, 17:53
ну дак свяжите! что вам трудно что ли!

Amaie
29.01.2010, 18:34
А я его лично не знаю)))) точнее я его знаю, а он меня нет)))

evgen.car
29.01.2010, 19:01
Разговор достойный темы-"Юмор по всем направлениям"!

2ТЭ10М
29.01.2010, 19:09
А я его лично не знаю)))) точнее я его знаю, а он меня нет)))

ну вы же его откуда то взяли

evgen.car
29.01.2010, 19:12
Так его на этом форуме все знают! Представляешь?

Amaie
29.01.2010, 19:17
Он же обладатель самой большой коллекции масштабных моделек)))))))

2ТЭ10М
29.01.2010, 20:45
Он же обладатель самой большой коллекции масштабных моделек)))))))

кто? Евгений Вагонович?

nikon86
29.01.2010, 20:59
Может хватит уже над парнем издеваться? Посмеялись и хватит. Меру тоже надо знать

credos.86
29.01.2010, 21:26
Может хватит уже над парнем издеваться? Посмеялись и хватит. Меру тоже надо знать
Так парень сам провоцирует. Типичный троллинг. видимо ему это удовольствие какое-никакое доставляет

nikon86
29.01.2010, 21:51
Так парень сам провоцирует. Типичный троллинг. видимо ему это удовольствие какое-никакое доставляет
Так если тролль, то чего ж не банят? Уже 16 страниц пустой болтовни...

2ТЭ10М
29.01.2010, 22:30
эээ зачем меня банить, не надооо,ой ой

Penza-58
29.01.2010, 22:40
Какой смысл его банить, если у него на форуме десяток разных ников. Забанишь один ник, а он тут как тут под другим зайдет. А то что он придуряется и пишет всякую лабуду, это уже не косьба под дурика, а настоящая продуманная хитрость, я сначала тоже думал мальчишка не опытный, надо ему помочь, а он всего на два года младше Вадима, который уже думает и пишет посты как взрослый молодой человек. Мое мнение, 2тэ10м и все его остальные ники, простой хитрец, и хочет просто над нами посмеяться, как мы его маленького малыша будем упрашивать показать свои модельки. Руслан Хамзин, не надо держать нас за дураков, прекрати придуряться, здесь не только взрослые, но и твои сверстники (если верить твоему возрасту) которые пишут дельные и полезные сообщения.

s_xxl
29.01.2010, 22:47
Какой смысл его банить, если у него на форуме десяток разных ников. Забанишь один ник, а он тут как тут под другим зайдет. А то что он придуряется и пишет всякую лабуду, это уже не косьба под дурика, а настоящая продуманная хитрость, я сначала тоже думал мальчишка не опытный, надо ему помочь, а он всего на два года младше Вадима, который уже думает и пишет посты как взрослый молодой человек. Мое мнение, 2тэ10м и все его остальные ники, простой хитрец, и хочет просто над нами посмеяться, как мы его маленького малыша будем упрашивать показать свои модельки. Руслан Хамзин, не надо держать нас за дураков, прекрати придуряться, здесь не только взрослые, но и твои сверстники (если верить твоему возрасту) которые пишут дельные и полезные сообщения.
а можно по ip банить...

2ТЭ10М
29.01.2010, 22:52

нет тут вы не совсем правы.Если забаните меня и действительно мне придется заново регистрироватся, только уже под ником 2тэ10м-2695 и придется заново все начинать, а я этого не хочу, я хочу все оставить как есть, у меня два ника это ники магистрального и маневрового тепловоза.Больше ников у меня нет!

Вадим
29.01.2010, 22:55
хорошо, скажи, зачем тебе второй?

2ТЭ10М
29.01.2010, 22:58
хорошо, скажи, зачем тебе второй?

ну это на Ритмонексе мой второй ник, а здесь на форуме другой.

2ТЭ10М
29.01.2010, 23:03
ну вот спасибо меня забанили, и кто же это сделал? Вы вагонник?

Вадим
29.01.2010, 23:06
с чего ты взял, что тебя забанили? Ты же сообщения-то пишешь...

2ТЭ10М
29.01.2010, 23:08

ну, ну, зато я не могу отзыватся о модели!

Вадим
29.01.2010, 23:12

ну, ну, зато я не могу отзыватся о модели!

Вероятно, у тебя рейтинг просто -8. А он может быть из-за того, что ты оставлял совсем не отзывы о моделях в соответствующих темах..зайди в магазин и в личном кабинете посмотри, если хочешь.

Penza-58
29.01.2010, 23:20
Молодец Вадим! Говоришь все точно. Вот это парень - ЗОЛОТО!!!

Amaie
30.01.2010, 05:12
ага. парню, наверное, делать нефиг. Занимается исключительно правокацией. Предлагаю не устраивать охоту на тролля, а просто начать его игнорировать. это делается просто:
0. Администрация наконец-то составит правила. Я давал образец правил, где под статью для бана и удаления аккаунта можно нашего толстого тролля подвести по нику)))) Так как он является, Вагонник, без обид, бессмысленным сочетанием букв и цифр. Да-да, на многих форумах ЗА ТАКОЕ банят))))
1. Не отвечать на его ЛЮБЫЕ посты. Для игнорирования постов и что бы их ВООБЩЕ не видеть можно просто поставить его в список игнорирования, тогда его посты не будут отображаться на форуме.
2. Правокационные посты стираются администрацией.
3. Подчистить визитку тролля.

В принципе, даже без бана таким "мягким" путем тролль обидеться и уйдет через определенное время. Я его не называю, так как тролль из своей природной вредности может остаться)))))
Есть второй вариант, что тролль исправиться. Но чаще всего такое бывает, если он не тролль, а реально неопытный пользователь... Хотя по-моему он самый настоящий напыщенный и бесполезный тролль, на которого только в пустую расходуются природные ресурсы.

И небольшой подарочек для модерации и администрации - банхаммер
http://s003.radikal.ru/i201/1001/1e/0bf202bcb2eft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/1e/0bf202bcb2ef.jpg.html)

Vorobjev777
30.01.2010, 10:34
Я думаю, не нужно так относиться к парню. Вы вспомните себя в его возрасте. Какую чушь, бывало, несешь и, думаешь, что сказал очень умную вещь. Мне кажется, что он, всего лишь, пытается общаться, но делает это так как умеет. Поэтому, проявите снисходительность. Не надо быть такими категоричными. Это мое мнение.

2ТЭ10М
30.01.2010, 13:13
ну что же если вы меня хотите забанить, забаньте, но вы потом об этом пожелеете.Потому что ни кто не знает что будет завтра. Один Бог знает что будет дальше .Сегодня меня забанят, завтра или после завтра вас могут забанить.

Vorobjev777
30.01.2010, 14:39
ну что же если вы меня хотите забанить, забаньте, но вы потом об этом пожелеете.Потому что ни кто не знает что будет завтра. Один Бог знает что будет дальше .Сегодня меня забанят, завтра или после завтра вас могут забанить.

Не надо горячиться, Руслан. Я думаю, все нормализуется. Парни поспешили.

2ТЭ10М
30.01.2010, 14:40

Не надо горячиться, Руслан. Я думаю, все нормализуется. Парни поспешили.

НО ОНИ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ЗАБАНИЛИ!

Vorobjev777
30.01.2010, 14:42
НО ОНИ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ЗАБАНИЛИ!

Но, ведь, можно поставить и плюс, также как и минус.

2ТЭ10М
30.01.2010, 14:44
но вить парни этого делать не хотят! Я просто не могу отзыватся о модели вот и все!

zluka
30.01.2010, 14:50
Молодой человек.вам ненадоело стебатся над людьми? Или в вашем окружение так принято? Я совершил ошибку о которой сейчас жалею,неповторяйте чужих ошибок. вы их совершаете постоянно!рано или поздно всем это надоест и будет полный игнор на ваши посты.

2ТЭ10М
30.01.2010, 14:53
ой как страшно.Это как?

zluka
30.01.2010, 15:10
А ты непонял еще? Ну что ,народ!научим?

2ТЭ10М
30.01.2010, 15:12
нет не понел, вы толком не обьяснили.

Amaie
30.01.2010, 15:23
А ты непонял еще? Ну что ,народ!научим?
Я уже говорил - игнор, да и только. Прости, но ты сейчас покормил "жалостливого" тролля.

2ТЭ10М
30.01.2010, 15:27
да вы что все с ума посходили! Я что кого то сдесь обидел! Если да то скажите кого я извинюсь! перед ним.

Amaie
30.01.2010, 15:27
В общем, господа дружина, инструкция по применению - на предыдущей страничке.

zluka
30.01.2010, 15:28
Черт!тока ща увидел.пардон

2ТЭ10М
30.01.2010, 15:29
неудачник вы amaie!

ldg29
30.01.2010, 15:32
Не знаю, как вас, а меня человек- маневровый тепловоз нисколько не напрягает своим присутствием на форуме.

2ТЭ10М
30.01.2010, 15:34
а причем тут маневровый тепловоз?

Amaie
30.01.2010, 15:38
Черт!тока ща увидел.пардон
Ничего, бывает.. Хотя я думал, что ТАКОЙ пост хотя бы из-за объема тяжело не заметить)))

2ТЭ10М
30.01.2010, 15:40
вот вить а бывают такие люди!

Олег Александрович
30.01.2010, 16:19
ага. парню, наверное, делать нефиг. Занимается исключительно правокацией. Предлагаю не устраивать охоту на тролля, а просто начать его игнорировать. это делается просто:
0. Администрация наконец-то составит правила. Я давал образец правил, где под статью для бана и удаления аккаунта можно нашего толстого тролля подвести по нику)))) Так как он является, Вагонник, без обид, бессмысленным сочетанием букв и цифр. Да-да, на многих форумах ЗА ТАКОЕ банят))))
1. Не отвечать на его ЛЮБЫЕ посты. Для игнорирования постов и что бы их ВООБЩЕ не видеть можно просто поставить его в список игнорирования, тогда его посты не будут отображаться на форуме.
2. Правокационные посты стираются администрацией.
3. Подчистить визитку тролля.

В принципе, даже без бана таким "мягким" путем тролль обидеться и уйдет через определенное время. Я его не называю, так как тролль из своей природной вредности может остаться)))))
Есть второй вариант, что тролль исправиться. Но чаще всего такое бывает, если он не тролль, а реально неопытный пользователь... Хотя по-моему он самый настоящий напыщенный и бесполезный тролль, на которого только в пустую расходуются природные ресурсы.

http://s003.radikal.ru/i201/1001/1e/0bf202bcb2eft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/1e/0bf202bcb2ef.jpg.html)

дурацкие советы.1. отстаньте от парня 2.администрация сама разбереться 3. тебя самого давно пора забанить

Олег Александрович
30.01.2010, 16:22
Не знаю, как вас, а меня человек- маневровый тепловоз нисколько не напрягает своим присутствием на форуме.

я тоже ни чего против не имею. нашли с кем бороться

Amaie
30.01.2010, 17:02
дурацкие советы.1. отстаньте от парня 2.администрация сама разбереться 3. тебя самого давно пора забанить
Тебе так понравилось в бане, что хочешь что бы я там оказался?))))
Сам бы свои ДВА пункта выполнил - 1. отстань от парня, 2. администрация сама разберешься, советчик))))

Алтэя
30.01.2010, 19:00
Мне кажется, время все расставит на свои места. А там видно будет, что 2тэ10м-2693 за человек. А банить за отзывы глупо. Зачем же опускаться до такого же уровня.

Олег Александрович
30.01.2010, 19:46
Тебе так понравилось в бане, что хочешь что бы я там оказался?))))
Сам бы свои ДВА пункта выполнил - 1. отстань от парня, 2. администрация сама разберешься, советчик))))

пиииии............. пи........ пи..... . вот наш ответ чембирлену

Amaie
30.01.2010, 20:05
пиииии............. пи........ пи..... . вот наш ответ чембирлену
В общем, перед тем как советовать и наезжать, сам бы своим советам следовал. В ответ больше ничего сказать не можешь кроме мата, тупицца.

Олег Александрович
30.01.2010, 20:15
предлагаю инструкцию амаи применить к нему самому. сначало линейки теперь не понятное обращение

Amaie
30.01.2010, 20:20
Чудак ты))))))

Олег Александрович
30.01.2010, 20:32
вы! интелегентному человеку просто не приемлемо к быдлу обращаться на ты. а для вас просто ЦАРЬ

Вадим
30.01.2010, 23:00
ага. парню, наверное, делать нефиг. Занимается исключительно правокацией. Предлагаю не устраивать охоту на тролля, ...

во!! Ты прав!

2ТЭ10М
30.01.2010, 23:02
меня?

Вадим
30.01.2010, 23:04
да не тебя, а амаие!

2ТЭ10М
30.01.2010, 23:09
а что он плохого сделал?

Вадим
30.01.2010, 23:15
поверь, есть что. Не хотелось бы снова эту тему открывать..

2ТЭ10М
30.01.2010, 23:17
ладно, тогда давайте о другом поговорим.

Amaie
31.01.2010, 05:32
да не тебя, а амаие!
Меня банить надо за то, за то что когда об меня попытались вытереть ноги я человека куда подальше послал и был прав. Как я уже говорил - НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ С СОБОЙ ТАК ПОСТУПАТЬ! Чего и следовало ожидать - стоит проявить характер, как сразу в БАН.А я считаю, что я заслужил уважения хотя бы за то, что делал для форума, однако после ТАКОГО у меня охота как то отпала что-либо делать.
Да, а с писькомером я был не прав))))) а что касается удаленной визитки, так это моя визитка и мое право ее удалить.

2ТЭ10М
31.01.2010, 22:23
да не тебя, а амаие!
Меня банить надо за то, за то что когда об меня попытались вытереть ноги я человека куда подальше послал и был прав. Как я уже говорил - НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ С СОБОЙ ТАК ПОСТУПАТЬ! Чего и следовало ожидать - стоит проявить характер, как сразу в БАН.А я считаю, что я заслужил уважения хотя бы за то, что делал для форума, однако после ТАКОГО у меня охота как то отпала что-либо делать.
Да, а с писькомером я был не прав))))) а что касается удаленной визитки, так это моя визитка и мое право ее удалить.

а может мою визитку тоже а удалить?

Вадим
31.01.2010, 22:43
да не тебя, а амаие!

Дак тебя итак все уважали...
Ну характер, не характер... В общем, надо создать правила, и точка.

yrgin
31.01.2010, 23:20
Мужики,почитал я тут и пришёл к выводу,что у ВАС много свободного времени! Правы и те и другие,но непосредственно к нашему ХОББИ этот достаточно пустой диалог отношения не имеет,в отличии от других интересных и содержательных тем! Пацана пущай учат РОДИТЕЛИ,а каждый из нас зайдёт на ту тему или страничку которая приятна и интересна для него. Это и будет САМОЕ ТРЕЗВОЕ РЕШЕНИЕ!!!

2ТЭ10М
01.02.2010, 07:38
а давайте мы перейдем к другому разговору, а то этих критикований тут полно уже.

Amaie
01.02.2010, 17:05
Мужики,почитал я тут и пришёл к выводу,что у ВАС много свободного времени! Правы и те и другие,но непосредственно к нашему ХОББИ этот достаточно пустой диалог отношения не имеет,в отличии от других интересных и содержательных тем! Пацана пущай учат РОДИТЕЛИ,а каждый из нас зайдёт на ту тему или страничку которая приятна и интересна для него. Это и будет САМОЕ ТРЕЗВОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Про новый фильм-книгу написал. Есть что обсудить.

2ТЭ10М
01.02.2010, 17:15
ладно обсуждайте тогда чего хотите! Раз со мной общатся не хотите

Олег Александрович
01.02.2010, 18:49

ни кто тебе об этом не писал, кроме одного сильно заслуженного перед форумом, так что не переживай все в норме. общайся свободно и не обязательно ждать ответов сразу могут ответить и завтра

Amaie
01.02.2010, 19:00
Данилин, я тоже ничего ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!
Теперь слушай сюда, НИКОГДА, слышишь НИКОГДА не смей печатать или говорить то, что я не говорил или не писал и перевирать мои слова, понял? потому что то, что говорил человек и то что тебе показалось с перепою зачастую диаметрально противоположные вещи. Тебе постоянно что-то кажется,:crazy: видеться и так далее... может уже пора завязывать, а? :biggrin_::biggrin_:
А РУслан в принципе парень не плохой.. ничего, пообтесается., дайте время.

2ТЭ10М
01.02.2010, 19:06

ни кто тебе об этом не писал, кроме одного сильно заслуженного перед форумом, так что не переживай все в норме. общайся свободно и не обязательно ждать ответов сразу могут ответить и завтра

я вам спасибо сказал! amaie вы не грубите пожалуйста я вас очень прошу!

2ТЭ10М
01.02.2010, 19:07

я вам спасибо сказал!

Олег Александрович
01.02.2010, 19:27
Данилин, я тоже ничего ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!
Теперь слушай сюда, НИКОГДА, слышишь НИКОГДА не смей печатать или говорить то, что я не говорил или не писал и перевирать мои слова, понял? потому что то, что говорил человек и то что тебе показалось с перепою зачастую диаметрально противоположные вещи. Тебе постоянно что-то кажется,:crazy: видеться и так далее... может уже пора завязывать, а? :biggrin_::biggrin_:
А РУслан в принципе парень не плохой.. ничего, пообтесается., дайте время.

во первых как я уже писал для вас я прото ЦАРЬ, во вторых что то я не припомню чтбы мне наливали параноики вроде тебя

Олег Александрович
01.02.2010, 19:28

я вам спасибо сказал!

руслан я все видел . спасибо за спасибо

2ТЭ10М
02.02.2010, 16:04
Да может хватит уже!? Администрации надо бы вас в бан послать ненадолго обоих, и Амайе, и ТЭМа, чтоб вы успокоились наконец и не показывали нам здесь свой характер. Мы тут модели обсуждаем, а не выясняем, кто хамит и хитрит больше, а кто меньше!

ладно ничего ни скажу!

Wsevolod
02.02.2010, 16:11
Нормуль...))) Немного "жести" на форумах застаиваться атмосфере не дают.....:bayan::bayan::bayan:

2ТЭ10М
02.02.2010, 16:18

сегодня уже так и передал!

Vorobjev777
02.02.2010, 17:25
Вот вы тут нагородили, блин. Стоило пару дней отсутствовать. Руслан. Ты не плохой парень. Не волнуйся. Все будет нормально. На твои посты тоже отвечают. Может быть не сразу. Ждать немедленного ответа не стоит. А форум для того и существует, чтобы общаться. Поэтому, раз ты здесь, то общайся и не парься по мелочам.

2ТЭ10М
02.02.2010, 17:29
да вот так вот! Ну я же написал: давайте больше ни будем это обсуждать!Давайте О ХОРОШЕМ!

Vorobjev777
02.02.2010, 17:32
да вот так вот! Ну я же написал: давайте больше ни будем это обсуждать!Давайте О ХОРОШЕМ!

Вот это правильное решение. Молодец. Продолжай в том же духе.

2ТЭ10М
02.02.2010, 17:38
ладно.В воскресенье я в игрушечном магазине я купил две модели.Одну себе, а другую своему другу Айрату на день рождения.Себе я купил Москвич от Агата, а другой урал с полуприцепом от Элекона.Так что вот я вам одну маленькую историю рассказал!

Vorobjev777
02.02.2010, 17:41
ладно.В воскресенье я в игрушечном магазине я купил две модели.Одну себе, а другую своему другу Айрату на день рождения.Себе я купил Москвич от Агата, а другой урал с полуприцепом от Элекона.Так что вот я вам одну маленькую историю рассказал!

А, где фото моделей?

2ТЭ10М
02.02.2010, 17:44
грузятся только по одной, сегодня они вообще ни грузятся, и из за этого только две фотки моделей.Извините!

1
02.02.2010, 18:00
Да может хватит уже!? Администрации надо бы вас в бан послать ненадолго обоих, и Амайе, и ТЭМа, чтоб вы успокоились наконец и не показывали нам здесь свой характер. Мы тут модели обсуждаем, а не выясняем, кто хамит и хитрит больше, а кто меньше!

ладно ничего ни скажу!

Вот и правильно. Оставим эту тему.

2ТЭ10М
02.02.2010, 18:02
Так где эти две фото?

в моём профиле!

2ТЭ10М
02.02.2010, 18:09
я же говорю: фото не грузится а если грузятся только по одной!В тему наши коллекции вообще ни грузятся.Наверное у меня интернет плохо работает.

Олег Александрович
02.02.2010, 18:24
я уже где то писал что загрузить реальне всего с 6 00 о 8 00

Amaie
02.02.2010, 19:08
Ну давайте, баньте. Дня на три. Но всех))))) Или по одиночке, можете даж с меня начать)))

2ТЭ10М
02.02.2010, 20:08
Ну давайте, баньте. Дня на три. Но всех))))) Или по одиночке, можете даж с меня начать)))

ХВАТИТ!

Amaie
02.02.2010, 20:11
ХВАТИТ!
Ну если считаешь, что меня одного хватит, то пусть меня банят))))

2ТЭ10М
02.02.2010, 20:18
ни кого не кто не забанит!

2ТЭ10М
02.02.2010, 20:21
давайте о хорошем!!!Amaie УСПОКОЙТЕСЬ!!!

Wsevolod
02.02.2010, 20:22
Я что-то вообще не понимаю такой жесткости на Хобби-форумах.... Тут не на столько жизненно-важные позиции обсуждаются, что бы прессовать банами..

Amaie
02.02.2010, 20:24
Да я спокоен как лед, меня ничто не ****))))) Ты бы сам успокоился ^_^

2ТЭ10М
02.02.2010, 20:26
Я что-то вообще не понимаю такой жесткости на Хобби-форумах.... Тут не на столько жизненно-важные позиции обсуждаются, что бы прессовать банами..

вот именно!!!

2ТЭ10М
02.02.2010, 20:29
Да я спокоен как лед, меня ничто не ****))))) Ты бы сам успокоился ^_^

я же сказал: мы уже это не обсуждаем, предыдущие сообщения!!!

Олег Александрович
02.02.2010, 20:50
молодец!

2ТЭ10М
02.02.2010, 21:43
ещё одно слово про БАН, я сделаю соответствуйщие выводы!!!

Вадим
02.02.2010, 21:50
Давайте забьем на эту тему уже, а? Надоело, если честно.

2ТЭ10М
02.02.2010, 22:03
нет тему закрывать не надо, а вот предыдущие сообщения которые содержут оскорбления и унижения не помишало бы удалить!Которые добрые сообщения пусть остаются.

Вадим
02.02.2010, 22:13
я имею ввиду тему банов...

2ТЭ10М
02.02.2010, 22:22
теперь всё понятно!

Вадим
02.02.2010, 23:01
вот) Не хочешь попробовать выставить еще фоточки? Вроде сейчас форум не так подвисает..

2ТЭ10М
03.02.2010, 07:40
вот) Не хочешь попробовать выставить еще фоточки? Вроде сейчас форум не так подвисает..

попробую.

2ТЭ10М
03.02.2010, 17:29

сегодня так и сказал, дак мой однокласник не поверил! Он мне вообще сказал что я про этот форум выдумал и про дядю Севу тоже!

Amaie
03.02.2010, 17:32
И пусть не верит, а дальше жрет ягу))) Тебе то ЧТО до него? Важно что для ТЕБЯ это значит! Авто - это мужское дело, не зависимо от масштаба!

2ТЭ10М
03.02.2010, 17:34
И пусть не верит, а дальше жрет ягу))) Тебе то ЧТО до него? Важно что для ТЕБЯ это значит! Авто - это мужское дело, не зависимо от масштаба!

что такое"жрет ягу"

Amaie
03.02.2010, 17:38
что такое"жрет ягу"
Яга или ягуар.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA (http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_%28%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0% BA))
Просто пойми, что у тебя есть увлечение с большой буквы... полезное увлечение. И это важно.А кому не нравиться могут идти лесом.

2ТЭ10М
03.02.2010, 17:41
да вы правы авто это мужское дело, не зависимо от масштаба!

Amaie
03.02.2010, 18:19
да вы правы авто это мужское дело, не зависимо от масштаба!
И хватит меня уже на "вы")) меня не так много, что-бы обращаться ко мне во множественном числе))))

Олег Александрович
03.02.2010, 18:19
где то вы парни ни правы . знаю девченок которые руль крутят что дадут фору многим мужикам а про степнь сжатия, размеры камеры сгорания и крутящий момент прочтут лекцию заслушаешся. и при этом с легкостью ставят и снимают КПП за 26 минут( все по нормативу). вот и подумате

Amaie
03.02.2010, 18:22
где то вы парни ни правы . знаю девченок которые руль крутят что дадут фору многим мужикам а про степнь сжатия, размеры камеры сгорания и крутящий момент прочтут лекцию заслушаешся. и при этом с легкостью ставят и снимают КПП за 26 минут( все по нормативу). вот и подумате
Да тут то ты прав, конечно, но мы про то, что типа "модельки собираешь, дитя". А насчет "новых амазонок", так сказать, я полностью согласен. (взять к примеру Алтэю). В общем, мысль от части не правильно сформулировал.

2ТЭ10М
03.02.2010, 18:24
я что то не понел, на что вы намекаете?

Amaie
03.02.2010, 18:27
я что то не понел, на что вы намекаете?
Ну на то, что те, кому не нравиться твое увлечение не правы в корне. Сорь, мысли сейчас плохо сходятся - наши уже второй матч за месяц пр****ли.