Просмотр полной версии : АГВТ-100 (157), ЧСПТ Симферополь
Goth Graph
08.04.2015, 16:05
Это декаль или наклейка?
Серёга Пан
08.04.2015, 16:53
Это декаль или наклейка?
декаль, и номера, и надпись города, на прозрачной подложке
Величкин
08.04.2015, 16:58
обратите внимание на резину передних колес. Опять перепутали - левое с правым по направлению протектора не совпадают
Goth Graph
08.04.2015, 17:08
Номера как раз наклейки. Если Наименование ПЧ тоже наклейка, то буду брать одночветную
crazysmall
08.04.2015, 17:20
И облой на деталях. Не много но есть...
Всё наклейки (последнее время халтурит ССМ). А будет ли одноцветная? Пожарки быстро расходятся, особенно редкие. Нужно брать и дорабатывать - деколи
Всё наклейки (последнее время халтурит ССМ). А будет ли одноцветная? Пожарки быстро расходятся, особенно редкие. Нужно брать и дорабатывать - деколиНужно поискать в "ожидаются поступления"...и будет Вам одноцветная!!!
Goth Graph
09.04.2015, 12:34
зачем же всё одновременно выстреливать???
rodjermur
10.04.2015, 15:32
Во-Во, главное чтоб сразу АЛ и зил133 не вышли, а то денюшек не хватит. Пришлось временно отказаться от ПНС, взял только АГВТ Надеюсь, что ССМ нынче выпустит не малую партию моделей и "пирожков" всем хватит. Если кто уже имеет в наличае отпишитесь как она?
Хоть кто-нибудь в SSM следит за нумерацией моделей? Под этим номером уже была модель ЗИЛ-130 аварийная-водопровод хаки (ранняя облицовка). Зачем тогда вообще ставить какие-то номера?
rodjermur
11.04.2015, 20:49
А у меня в коллекции только пожарки и пока номера не совпадали. А что у всех модель одного вида идёт идёт с одним номером?
Goth Graph
12.04.2015, 19:09
Кто нибудь получил уже? Отпишитесь, надписи декаль или наклейка?
6yxoupushkin
13.04.2015, 10:10
По идее любой номер набрать можно самому из декалей! надеюсь в ближайшее время появятся декали от фирмы Бегемот" Автомобильные номера " в 1/43 и тогда хоть соседский номер авто можно набрать будет)
получил сегодня,брал 3 шт, себе и друзьям , 2 с надписями и одну без таковых,огорчило то что в комплекте по одной декали ,похоже эта проблема у всей партии этих моделей,номера идут в виде наклеек.
Руководители ritmonexx,лично мое мнение, Вы должны как то это исправить,выслать всем кто купил данную модель не достающие декали письмом.
В целом я и друзья остались довольны моделью.
получил сегодня,брал 3 шт, себе и друзьям , 2 с надписями и одну без таковых,огорчило то что в комплекте по одной декали ,похоже эта проблема у всей партии этих моделей,номера идут в виде наклеек.
Руководители ritmonexx,лично мое мнение, Вы должны как то это исправить,выслать всем кто купил данную модель не достающие декали письмом.
В целом я и друзья остались довольны моделью.Все разобрался почему одна декаль,приношу свои извинения руководству ritmonexx а так же всем форумчанам.
В целом я и друзья остались довольны моделью.Все разобрался почему одна декаль,приношу свои извинения руководству ritmonexx а так же всем форумчанам.
Подскажите, пожалуйста, а почему одна декаль?
Подскажите, пожалуйста, а почему одна декаль?Переводится сверху на ящик.,надпись видно с воздуха.
Модель очень понравилась, весьма подробная, интересная и качественная проработка деталей.
Пожелание- больше внимания уделять к качеству декалей.
Сергеев И.В.
Подскажите, пожалуйста, а почему одна декаль?Переводится сверху на ящик.,надпись видно с воздуха.
А здесь на двери : https://fotki.yandex.ru/next/users/firefort/album/196898/fullscreen/767876?page=0
oleg-rocker
23.04.2015, 13:23
Интересно,почему декаль на дверь только одна? Это только мне так "повезло" или всем , и где взять теперь вторую?
doktor Bob
23.04.2015, 21:37
красивая,не налюбуюсь никак !
обратите внимание на резину передних колес. Опять перепутали - левое с правым по направлению протектора не совпадают
ОбратитеВнимание на пдборку фото и делайте вывод-о косяке знали, раз фото в фас ни одного.
ОбратитеВнимание на пдборку фото и делайте вывод-о косяке знали, раз фото в фас ни одного.
Constantin1
07.05.2015, 10:34
Наклейка пришла специально сложенная пополам по картинке и промятая по сгибу, видимо тот, кто это сделал, люто ненавидит покупателей( и демонстративно показал своё наплевательское к ним отношение
В целом впечатление издалека отличное, вблизи при внимательном осмотре вращающегося на платформе лазерносинхрофазотронного дезынтегратора пространства слегка огорчает его нарочитая игрушечность, видимые литьевые швы и море однотонной серебрянки, поэтому проще поставить модель на полку так что бы не совсем близко была
Общая оценка "4"
novik10101983
31.05.2015, 10:38
добрый день.есть брак по покраске и декали испорчены
Неправильный код модели! Под номером SSM1072 уже был ЗИЛ-130 кунг.
Как ни крути, а все-таки должно быть 2 декали
даже со скидкой к данной модели уже интерес пропал,изначально нужно было адекватный ценник ставить
Technoromantic
27.07.2017, 20:50
Супермодель!!! Но, с декалью "непонятка"... Она точно не на дверь (надпись по ширине не входит). Жаль что на двери сразу не нанесли декали...
Модель хороша(брал по уценке но не суть)- две, как бы помягше сказать...изюминки:- слишком вырвиглаз красный оттенок ну и ДЕКАЛЬ(ладно хоть не на днище)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot