Просмотр полной версии : Различная тракторная техника в 1/87 масштабе
jura10rus
17.04.2015, 01:54
В данную тему буду выкладывать фотографии моделей различной техники на базе тракторов в масштабе 1/87.Начну данную тему с модели сельскохозяйственного трактора John Deere 9630 и прицепного(если правильно перевел-культиватора) Amazone Centaur.Фотографии прототипов прилагаются.Модели производит фирма Siku в масштабе 1/87.Сделана из металла и пластика.
jura10rus
17.04.2015, 02:28
Следующим будет сочленный самосвал Volvo A 40 D.Данная модель подарена близкими без коробки и подиума.Поэтому затрудняюсь озвучить масштаб и производителя.На донышке модели есть буквы KDW.Модель сделана из металла и пластмассы.Фотографии прототипа прилагаются.На последних фотографиях будет изображено то что очень хочется поставить на полку на данной базе Volvo A 40 D .
jura10rus
17.04.2015, 02:57
Следующей "моделью" будет фронтальный погрузчик Volvo(Данного гадкого утенка подарила сегодня жена.Так сказать купила в придачу к хлебу и детским творожным сыркам).Модель погрузчика затрудняюсь озвучить.По этому пока без фотографий прототипа.У модели рабочая стрела,рама.Модель сделана из пластмассы,кроме кабины.Она(кабина)металлическая.Качество "модели" на 3 -,но за цену в 330 рублей можно простить.Масштаб не указан(Зато гордо написано Die-Cast и по высоте,ширине больше придушенней модели).Производитель MSN TRADING LIMITED(Китай).Пока оставил,а дальше будет видно куда его(погрузчик) деть.
dizelTLT
17.04.2015, 07:32
С миниатюрными красавцами,Юрий,они изящны!Масштаб действительно интересен,желаю успехов на этом поприще!
jura10rus
17.04.2015, 09:03
С миниатюрными красавцами,Юрий,они изящны!Масштаб действительно интересен,желаю успехов на этом поприще!Спасибо большое за отзыв в Маей теме.Остановился на одном масштабе(1/87) из-за подорожания заграничных денежных знаков(из-за санкций),что в сваю очередь привело к подорожаниям авто миниатюры.Вторая причина приведшая к данному выбору,хорошая детализация авто миниатюры данного масштаба.Да и выбор большой(как моделей,так и их прототипов).Но самая главная причина,довольно не большая цена за довольно приемлемое качество.Еще раз спасибо,Всем,кто посмотрел и принял участие в данной теме.P.S.Пока в коллекции полный дурдом.Масштабы в коллекции не относящиеся к масштабу 1/87 убираются из коллекции.Новые модели в масштабе 1/87 приобретаются.Таг-же подчищается "фото архив" с изображением других масштабов и их прототипов.Еще раз ,Всем ,огромное спасибо.С уважением Юрий.
Юрий, очень интересная тема, буду с удовольствием следить за ней!
jura10rus
17.04.2015, 11:16
Юрий, очень интересная тема, буду с удовольствием следить за ней!Спасибо большое,рад что Вам понравилось.
jura10rus
17.04.2015, 11:35
Далее будет комбайн.Прототип пока не нашел.В масштаб по Моему попадает.Производитель модельная фирма Siku.Модель сделана из пластмассы и железа.Жатка рабочая(когда катишь по столу крутится."Труба сброса зерна" поворачивается.В коллекцию попал как довесок к тралу и "голове" M-B от производителя Siku.Буду признателен за подсказку прототипа данного комбайна. Заранее спасибо.
эндрю1975
17.04.2015, 11:56
Юра, мини-модели интересные. Сам собирал этот масштаб для железной дороги. А комбайн напоминает Акрос. Труба разгрузки бункера с зерном называется шнек.
jura10rus
17.04.2015, 12:07
Мои будущие плановые модели тракторов. 1)Libherr(schuco),2)siku,3)John Deere 8345 RT(schuco),4)siku,5)Volvo G 990(siku).Все "хотелки" в масштабе 1/87.
jura10rus
17.04.2015, 12:18
Юра, мини-модели интересные. Сам собирал этот масштаб для железной дороги. А комбайн напоминает Акрос. Труба разгрузки бункера с зерном называется шнек.Спасибо большое.Прошу простить некоторые технические огрехи в тексте.Просто иногда до смешного доходит.Отучился до 5 разряда тракториста-машиниста
и машиниста экскаватора.А иногда в место технического термина или названия вылетают фразы из разговорной речи.
jura10rus
17.04.2015, 16:33
Юра, мини-модели интересные. Сам собирал этот масштаб для железной дороги. А комбайн напоминает Акрос. Труба разгрузки бункера с зерном называется шнек.Спереди,да есть схожесть с Акросом.Но задняя часть комбайна отличается от задней части на модели.Значит поиски прототипа продолжаются.
Интересное начало!!!:yes
Поздравляю с открытием темы!!!
:viannen_01:
Эх в 43 масштабе бы такую технику. :good
jura10rus
17.04.2015, 23:50
Интересное начало!!!:yes
Поздравляю с открытием темы!!!
:viannen_01:
Спасибо большое за теплые слова.
jura10rus
18.04.2015, 00:48
Эх в 43 масштабе бы такую технику. :goodВ данном вопросе,Я,с Вами полностью согласен.В данном масштабе еще есть куда двигаться и что копировать.(Имею в виду масштаб 1/43 и Советско-Российских коллекционеров.)Ведь в сельском хозяйстве довольно много различной техники, прицепной,навесной и т.д.Вот лишь небольшой пример.
jura10rus
05.06.2015, 20:57
В данную тему буду выкладывать фотографии моделей различной техники на базе тракторов в масштабе 1/87.Начну данную тему с модели сельскохозяйственного трактора John Deere 9630 и прицепного(если правильно перевел-культиватора) Amazone Centaur.Фотографии прототипов прилагаются.Модели производит фирма Siku в масштабе 1/87.Сделана из металла и пластика.
Думал-думал и решил приобрести в тракторный гараж такой же трактор John Deere 9630,только уже без спаренных колес.Как говорится:-" Пусть живет,места хватит всем".Производитель тот же,как и масштаб модели.На последних фотографиях будут совместные фотографии братьев близнецов Deere.
Людмила 1004
05.06.2015, 22:52
Юрий! Хорошая сельхозтехника в Вашей коллекции! У меня дедуля (царство небесное) работал на комбайне (правда я, за давностью лет, не помню какая была модель комбайна, но зато зрительно очень хорошо помню дедушку за рулем этой техники и, таким образом, Вы вызвали у меня приятные воспоминания о далеком и беззаботном детстве, большое Вам спасибо!!!)
jura10rus
05.06.2015, 23:05
Юрий! Хорошая сельхозтехника в Вашей коллекции! У меня дедуля (царство небесное) работал на комбайне (правда я, за давностью лет, не помню какая была модель комбайна, но зато зрительно очень хорошо помню дедушку за рулем этой техники и, таким образом, Вы вызвали у меня приятные воспоминания о далеком и беззаботном детстве, большое Вам спасибо!!!)Спасибо,Вам,за добрые,теплые слова в Мой адрес.Просто Сам по профессии тракторист-машинист,машинист-экскаватора.Правда сейчас по профессии не работаю.А данная тема родилась благодаря ностальгии по основной профессии.
jura10rus
06.06.2015, 00:29
Lanz Bulldog.Производитель модели фирма Siku ,в масштаб вроде попадает.Модель сделана из пластика и металла.Правда пришлось немного схитрить.У одного трактора пришлось снять кабину(хотелось иметь в коллекции оба варианта),так как в "сети" попадаются как с кабиной,так и без кабины.Фотографии прототипа прилагаются.
personalshic
06.06.2015, 00:48
Отличная коллекция Юрий! Поздравляю! Желаю многочисленных пополнений! Первая партия завтра поедет...
jura10rus
06.06.2015, 02:30
Отличная коллекция Юрий! Поздравляю! Желаю многочисленных пополнений! Первая партия завтра поедет...
Спасибо за теплые слова.Жду Вашу посылку с нетерпением.А то уж не в терпеж поставить в модельный гараж " лягушатников".
Юрий, великолепные пополнения в коллекции!!!:good
jura10rus
07.06.2015, 20:09
Юрий, великолепные пополнения в коллекции!!!:good
Спасибо большое.
jura10rus
29.06.2015, 23:35
Пополнение в Моей тракторной коллекции.Трактор Class Xerion 5000 + сеялка Amazon Cayena 6001.Производит данную модель сеялки и трактора модельная фирма Siku.Модель выполнена из металла и пластика,оба сельхоз агрегата имеют масштаб 1/87.Фотографии прототипов прилагаются.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot