Просмотр полной версии : Автобусы,микроавтобусы,троллейбусы,грузовики в 1/87 масштабе
jura10rus
18.04.2015, 02:53
В данную тему буду выкладывать фотографии автобусов,микроавтобусов,троллейбусов,грузовиков в масштабе 1/87.Начну с грузовых автомобилей Scania.Модель производит фирма Cararama(по Моему),масштаб 1/87.Модель сделана из метала и пластмассы.Фотографии прототипа данного грузового автомобиля будут позже.
jura10rus
16.06.2015, 23:19
В данную тему буду выкладывать фотографии автобусов,микроавтобусов,троллейбусов в масштабе 1/87.Не только пассажирских,грузопассажирский,но и различных служб и организаций.Ведь по сути они тоже считаются автобусами,микроавтобусами и троллейбусами.Начну с микроавтобусов М-B Sprinter(пожарный,почтовый,полиции).Правда точного заводского индекса не знаю.Модель производит модельная фирма Siku.В масштаб вроде попадает.На последних фотографиях общее семейное фото.Прототип "почтовика" вроде нашел.Прототипы "пожарника" и "полицейского" пока в поиске.Если кто-то поможет точным названием заводского обозначения и фотографиями прототипов буду очень рад. Заранее спасибо.
jura10rus
30.06.2015, 06:17
Далее хочу показать две модели автобусов в масштабе 1/87,производства модельной фирмы Siku.Модели сделаны из металла и пластика.Первый будет Man,второй Neoplan "гармошка" (если конечно правильно прочитал под лупой их название).К сожалению пока не знаю их заводского индекса,да и прототипы данных автобусов пока тоже не найдены.Буду очень признателен за помощь в определении их заводского индекса. Заранее благодарен.
jura10rus
28.07.2015, 17:58
В данную тему буду выкладывать фотографии автобусов,микроавтобусов,троллейбусов в масштабе 1/87.Не только пассажирских,грузопассажирский,но и различных служб и организаций.Ведь по сути они тоже считаются автобусами,микроавтобусами и троллейбусами.Начну с микроавтобусов М-B Sprinter(пожарный,почтовый,полиции).Правда точного заводского индекса не знаю.Модель производит модельная фирма Siku.В масштаб вроде попадает.На последних фотографиях общее семейное фото.Прототип "почтовика" вроде нашел.Прототипы "пожарника" и "полицейского" пока в поиске.Если кто-то поможет точным названием заводского обозначения и фотографиями прототипов буду очень рад. Заранее спасибо.Получил посылку от товарища Personalshic(a) и обнаружил в ней два таких замечательных лодочных прицепа с лодками (первые фотографии). Производитель Мне не известен,в масштаб вроде попадает.
Далее будут фотографии (так сказать Моего "рукаблудства").P.S.Срезал с фаркопа микроавтобуса "пупырышку",просверлил тонким сверлом сквозное отверстие по центру фаркопа.Вставил в данное отверстие медную проволоку подходящей длины (посажена на супер клей).Обточил все лишние напильником и покрасил в цвет фаркопа.На последних фотографиях будет изображен конечный результат Моего "рукаблудства".
jura10rus
29.07.2015, 07:32
Эх.Такого бы почтового "голубя" в масштабе 1/87 на полку бы поставить.Но остается только слюновыделения вытирать,да мечтать.Почтовый автобус Setra.
personalshic
29.07.2015, 07:50
В данную тему буду выкладывать фотографии автобусов,микроавтобусов,троллейбусов в масштабе 1/87.Не только пассажирских,грузопассажирский,но и различных служб и организаций.Ведь по сути они тоже считаются автобусами,микроавтобусами и троллейбусами.Начну с микроавтобусов М-B Sprinter(пожарный,почтовый,полиции).Правда точного заводского индекса не знаю.Модель производит модельная фирма Siku.В масштаб вроде попадает.На последних фотографиях общее семейное фото.Прототип "почтовика" вроде нашел.Прототипы "пожарника" и "полицейского" пока в поиске.Если кто-то поможет точным названием заводского обозначения и фотографиями прототипов буду очень рад. Заранее спасибо.Получил посылку от товарища Personalshic(a) и обнаружил в ней два таких замечательных лодочных прицепа с лодками (первые фотографии). Производитель Мне не известен,в масштаб вроде попадает.
Далее будут фотографии (так сказать Моего "рукаблудства").P.S.Срезал с фаркопа микроавтобуса "пупырышку",просверлил тонким сверлом сквозное отверстие по центру фаркопа.Вставил в данное отверстие медную проволоку подходящей длины (посажена на супер клей).Обточил все лишние напильником и покрасил в цвет фаркопа.На последних фотографиях будет изображен конечный результат Моего "рукаблудства".
Юрий это прицепы фирмы cararama. Они были в комплекте с 2 полицейскими грузовиками, на сколько я помню.
jura10rus
29.07.2015, 08:02
Юрий это прицепы фирмы cararama. Они были в комплекте с 2 полицейскими грузовиками, на сколько я помню.Спасибо большое за подсказку.Я даже и не предполагал,что их производит фирма Cararama.
Может по тому что на глаза не попадались.Теперь один прицеп будет закреплен за пожарным микроавтобусом,а второй будет закреплен за грузовиком M-B Немецких спасателей.(на данный момент ждет покраски в цвета этой службы).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot