Просмотр полной версии : Cement for Abs, Клей для Abs-пластика
Для китов SSM такой подойдёт?
6yxoupushkin
23.04.2015, 16:17
Для китов SSM такой подойдёт? Не пользовался таким, но вот его спецификация "Клей Tamiya для ABS-пластика специально разработан для склеивания ABS пластиковых деталей, такие как мачты кораблей в масштабе 1/350 , которые не могут быть присоединены обыкновенным клеем. Этот клей также используется для склеивания ABS пластиковых деталей с деталями из полистирола. В крышке флакона закреплена щеточка-апликатор"
6yxoupushkin
23.04.2015, 16:20
Для китов SSM такой подойдёт? я лично для моделей из пластика таким пользуюсь http://www.ritmonexx.ru/Klej-tip-s-dlja-plastika-bez-rezkogo-zapaha-s-kistochkoj-40-ml-p-22086.html . но он очень быстро сохнет. Обычно сначала соединяю детали, а потом в местах крепления капаю и он сам растекается. Можно и от Звезды клей взять и Тамиевский
northfox
21.11.2016, 23:48
Этот клей - архиполезная вещь не только в хобби, но и в быту. Клеит пластик от бытовой техники. Я им даже трещины в багажном автобоксе заклеил.
modelist_2015
14.05.2017, 14:48
Для китов SSM такой подойдёт?Да,подходит.
Так либо этот клей очень долго сохнет либо не клеит пластик AVD -models. Он его плавит но чего то я без усилий рассоединяю детали через час и дольше
ivanyikornel
16.10.2020, 16:58
Спасибо, хороший товар. Я доволен вами и вашим интернет-магазином.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot