Вход

Просмотр полной версии : БТР-152К (камуфляж)

wolf67
29.04.2015, 11:53
Камуфляж времен поставок вооружения для защиты суверенитета развивающихся стран и братских республик. Забавно. Хотя наш парадный больше к лицу этой машине. Жаль только коробочка совсем глухая. Ну хотя бы можно было открыть люк механика-водителя? Ждем.

Алексей114
29.04.2015, 19:41
где ж финансов столько взять на множество новинок((

zluka
29.04.2015, 19:50
че такая крыша высокая? гранату там взорвали?

ЛЕЗГИН
29.04.2015, 19:52
че такая крыша высокая? гранату там взорвали?
разве? путаете с открытой версией (не К)

edvin
14.10.2017, 00:57
ну не канает эта тема на товар дня - камуфлированный обмылок с колесами

kl.viktorkw45@gmx.de
27.01.2019, 17:55
раньше и не думал эту модель БТР покупать .а тут резко подешевел более чем в 2 раза и по цене стал почти как и АИСТ и АВД эта модель. то другое дело : в боксе и с
комуфляжем не знаю кому как .а мне подойдет .

kargen
28.01.2019, 15:28
раньше и не думал эту модель БТР покупать .а тут резко подешевел более чем в 2 раза и по цене стал почти как и АИСТ и АВД эта модель. то другое дело : в боксе и с
комуфляжем не знаю кому как .а мне подойдет .А мне камуфляж напоминает,как-будто камуфлированным тентом накрыто....

Датэ Масамунэ
02.02.2019, 13:59
Поймала момент. Лично мне понравилось. Спасибо Ритмонекс, что с уважением и внимательно относится к отзывам покупателей и воплотить нашу просьбу в реальность. Данная модель по этой цене (в связи со сложившейся ситуацией на рынке (и не только моделей, но и многого другого) - это отличная цена) займёт достойное место в наших коллекциях. Лично я довольна. Буду ловить момент на Зил ММЗ-4502 поздняя облицовка радиатора металлический кузов SSM. Может повезёт. Чего и всем желаю. Надеюсь, что когда-нибудь увидем модели БТР-70 и БТР-80 по привлекательной цене. Я думаю, их ждут многие. Всем удачи, всем спасибо.

COBA1963
19.11.2021, 17:24
ну не канает эта тема на товар дня - камуфлированный обмылок с колесамиСамая лучшая характеристика этой модели.

Сила V правде
29.11.2022, 18:18
Достойная модель, по хорошей цене. Модель пришла аккуратная, без косяков. Матовый камуфляж, модель очень оживляет и делает её более реалистичней, приятное дополнение, в отличие от журнальной, шанцевый инструмент сзади отдельными деталями, а также сзади подножка и задний фонарь стекляшка, спереди трос с крюком. Хорошо бы SSM, перевыпустить журнальные БТР-80, Т-14 Армата, Т-72Б, БМП-2, БТР-70, Т-90 и желательно в камуфляже, а MODIMIO совместно с SSM хорошо бы подумать над выпуском какой-нибудь коллекции наших пушек в 43-м масштабе. Бронетехники много, а вот и пушечек бы хотелось.