Просмотр полной версии : ЗИУ-682Б
Penza-58
29.04.2015, 13:56
SSM: В продаже в мае:
SSM4015 ЗИУ-682Б бело-голубой http://www.ritmonexx.ru/ZIU682B-rabochie-shtangi-sinij-p-23910.html
Цена 4950 руб.
tramvai1300
29.04.2015, 13:58
SSM4015 ЗИУ-682Б бело-голубой
Цена 4950 руб.
Ух ты, штанги рабочие. :good
Но цена на рублик поднялась, в сравнении с первым выпуском. Неприятный момент.
Penza-58
29.04.2015, 14:00
SSM4007 ЗИУ-682Б Мосгорстранс музейный http://www.ritmonexx.ru/ZIU682B-rabochie-shtangi-krasnyj-p-23911.html
Цена 4950 руб.
Penza-58
29.04.2015, 14:20
у красного штанги тоже рабочие?
Рабочие.
Magirus79
29.04.2015, 19:01
А никто не подскажет где в Москве такой стадион "Кубань"? Или это троллейбус списанный и переданный из Москвы в Краснодар?
Дима 1974
29.04.2015, 19:45
А никто не подскажет где в Москве такой стадион "Кубань"? Или это троллейбус списанный и переданный из Москвы в Краснодар?
не знаю конечно, как кому,а мне бы хотелось увидеть фото реальной машины в такой раскраске...для меня это важно..
яндекс весь перелопатил.а так и не нашел...
Magirus79
29.04.2015, 20:32
не знаю конечно, как кому,а мне бы хотелось увидеть фото реальной машины в такой раскраске...для меня это важно.. яндекс весь перелопатил.а так и не нашел...
Ну схема окраски реальная, а цветные фото надо поискать на pastvu.com
Стас-джан
29.04.2015, 21:39
А меня лично удивляет ТРЕХЗНАЧНЫЙ бортовой номер этого троллейбуса: в Москве насколько помню бортовые номера у троллейбусов давным-давно уже были ЧЕТЫРЕХЗНАЧНЫМИ.:dirol: На музейном всё правильно.
Просто всё испортили БЕЗДУМНО скопированные с музейного красно-белого декали 1-ого троллейбусного парка Москвы.
Единственно может это "инициатива" китайских сборщиков и декали на синие тролли приклеены на фабрике по ошибке.
Если их удалить- то будет нормально.:yes
Magirus79
29.04.2015, 23:53
схема да,а вот с цветом вопрос..
цветное фото вот такое я нашел.....
А что необычного в цвете и почему такой цвет не мог быть?
А меня лично удивляет ТРЕХЗНАЧНЫЙ бортовой номер этого троллейбуса: в Москве насколько помню бортовые номера у троллейбусов давным-давно уже были ЧЕТЫРЕХЗНАЧНЫМИ.:dirol: На музейном всё правильно.
Просто всё испортили БЕЗДУМНО скопированные с музейного красно-белого декали 1-ого троллейбусного парка Москвы.
Единственно может это "инициатива" китайских сборщиков и декали на синие тролли приклеены на фабрике по ошибке.
Если их удалить- то будет нормально.:yes
Абсолютно согласен, Стас! Номера были четырехзначные, причем уже давно, еще на МТБ-82, но откуда это знать китайским сборщикам))
Да быть-то такой цвет мог...однако нет именно такого троллейбуса в инете,любые другие пожалуйста.....Если хорошенько поискать, то можно найти. Прототип троллейбуса с номером и маршрутом из г. Краснодара на фото слева, окраска, аналогичная модели - на фото справа.
Дима 1974
30.04.2015, 15:09
Если хорошенько поискать, то можно найти. Прототип троллейбуса с номером и маршрутом из г. Краснодара на фото слева, окраска, аналогичная модели - на фото справа.
Другое дело...спасибо за фото..
Другое дело...спасибо за фото.....и если судить по этим фото, то модель ССМ в плане окраски и нумерации конечно не соответствует прототипу, скорее это можно воспринимать как набор декораций исключительно для красоты, по мотивам фотографий разных машин.
P.S. Кстати если кто заметил, на новых моделях почему-то установлены лиры нового образца, как у ЗИУ-10, что неправильно.
В остальном обновлённые модели конечно же смотрятся выигрышнее своей предшественницы - кроме подвижных штанг куча тамповок, наконец-то покрашены межстворочные уплотнители на дверях и на торпедо вроде как есть приборы.
Все знают, что в Эстонии все делается ну оччень неторопплива... Посему обзор несколько запоздалый :-)
Получил на днях модель, приуроченную к д.р.
Эстония страна маленькая, и троллейбусное сообщение есть и было только в Таллинне, ЗиУ никогда не эксплуатировались (во всяком случае в конце 70-х - 80-х годах), использовались "Шкоды".
Тем не менее на подобных ЗиУ я в свое время накатался за 5 лет во время учебы в Питере.
Так что, нотка ностальджи, определенно. Но и сама модель хороша. Особенно порадовали рабочие штанги. Да и все остальное исполнение тоже. Известные ляпы меня как-то не смущают. Достойная модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot