Просмотр полной версии : Мой скромный разноцветный восторг
Людмила 1004
03.05.2015, 03:03
Хоть и обозначила тему, как черной приятностью, но началось все с шоколадки))). Не буду напрягать искушенный народ текстовкой, в которой ничего не смыслю, просто Renault Duster
Людмила, с открытием темы коллекции! Теперь ты настоящий коллекционер! :yes
Людмила 1004
03.05.2015, 04:00
Ну, а дальше уже пройдемся по черному цвету. Но для всяких строгих и искушенных профи, заранее еще раз напоминаю, я не коллекционер, (поэтому прошу не судить строго и жестко, для особенно жестких критиков, есть :Негатив: не менее жесткое слово :Oops, надеюсь которое здесь будет не уместно), следовательно, модельки у меня те, которые мне достаются в дар от людей, которые были, есть и будут встречаться на моем пути (конечно, я буду придерживаться тематике черного - любимого цвета, но, как вы, уважаемые посетители форума, понимаете, дар может быть, любой, причем не только по цвету, но и качеству)!!!:yes
Итак! MERCURY! С огромным удовольствием, буду рада видеть в своей теме фото прототипов и исторических аспектов для просвещения хозяйки темы!:viannen_102: потому что, самое ужасное во всем этом, то, что я прошу модели, которые приятны моему взору, а уж названия этим моделям я узнаю только на оборотной стороне этих прелестей. :Молчу!:
Ну, а дальше уже пройдемся по черному цвету. Но для всяких строгих и искушенных профи, заранее еще раз напоминаю, я не коллекционер, (поэтому прошу не судить строго и жестко, для особенно жестких критиков, есть :Негатив: не менее жесткое слово :Oops, надеюсь которое здесь будет не уместно), следовательно, модельки у меня те, которые мне достаются в дар от людей, которые были, есть и будут встречаться на моем пути (конечно, я буду придерживаться тематике черного - любимого цвета, но, как вы, уважаемые посетители форума, понимаете, дар может быть, любой, причем не только по цвету, но и качеству)!!!:yes
Итак! MERCURY! С огромным удовольствием, буду рада видеть в своей теме фото прототипов и исторических аспектов для просвещения хозяйки темы!:viannen_102: потому что, самое ужасное во всем этом, то, что я прошу модели, которые приятны моему взору, а уж названия этим моделям я узнаю только на оборотной стороне этих прелестей. :Молчу!:
Пожалуй самый известный аналог из мультика
А вот это вроде-бы похоже на прототип. Фотка 10-летней давности в Москве.
Саму модель такую уже давно хочу. Но без фанатизма. Ничего достойного за приемлимые деньги мне пока не встретилось, поэтому пока в коллекции нет.
Интересное начало! Поздравляю с открытием темы!:yahoo::yes
Желаю частых и желанных пополнений!!!
:viannen_01:
Отличное начало!!!!
С открытием темы!!!!:drinks:
Людмила 1004
03.05.2015, 11:13
Теперь ты настоящий коллекционер
Юр! Ну это громко сказано, но чертовски приятно!!!
Людмила, поздравляю с открытием темы!!!:yahoo:
Приятная моделечка Меркури, а главное очень уж легендарная!!!
Почитать о таких авто можно тут - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74688&SECTION_ID=2208
Копировать текст не стал, его там много)))
Так же этот авто снимался в мной когда то любимом фильме "Кобра" с молодым Сильвестером Сталоне в гл.роли! Он там рассекал именно на таком авто, жаль только к концу фильма ее разложили...
И добавлю несколько фоток прототипа. Первые фото мои, с АЭ 2004го и 2005го года. Салон в этом авто настолько шикарный и уютный, что я готов был бы там жить!:viannen_102:
Ну и несколько фоток из фильма, для наглядности.
Людмила 1004
04.05.2015, 09:49
Друзья, спасибо за участие! Отличные фото прототипов, а мультяшка - особенно порадовала!!!:good
Ну, а теперь еще немножко продолжу показывать свои новинки...ГАЗ-13С
Людмила 1004
14.05.2015, 06:15
Чувствую, надо менять название темы. Вот вчера перепала еще одна моделька от кое-кого :Секрет: этот прелестный фургончик ГАЗ-21. Внутренность щелкнуть так и не получилось, очень все мелко и получается мутно. Но, в принципе, там ничего особенного. Симпапулец снаружи!!!!
Приятно видеть на форуме еще одну девушку которая проявляет интерес к марке ГАЗ!))
Староверов Алексей
14.05.2015, 08:09
Людмил, классный фургонец перепал :yes:good!!!
Отличная модель, очень понравилась!!!:good
Поздравляю с обновой!!!:yahoo:
Виктор13
14.05.2015, 14:52
прелестный фургончик ГАЗ-21.
:good:good:good:good:good
вчера перепала еще одна моделька от кое-кого этот прелестный фургончик ГАЗ-21.
С шикарным подарочком!!!!
georg1956
14.05.2015, 16:21
Чувствую, надо менять название темы
И я чувствую - после появления этой отличной Волги тема должна уже называться примерно так: "Мой большой разноцветный восторг" )))
И я чувствую - после появления этой отличной Волги тема должна уже называться примерно так: "Мой большой разноцветный восторг" )))
Как скажут, так и назовём! Дело секундное! :Да, да:
Людмила-с открытием темы!!! Дело нужное!!!:good В добрый путь!!!
wwwSNaipERru
15.05.2015, 00:43
Чувствую, надо менять название темы. Вот вчера перепала еще одна моделька от кое-кого :Секрет: этот прелестный фургончик ГАЗ-21. Внутренность щелкнуть так и не получилось, очень все мелко и получается мутно. Но, в принципе, там ничего особенного. Симпапулец снаружи!!!!
Какой красавец.
Хороший цвет.
Красивый кемпер.:yes
И редкий к тому же.:victory
dizelTLT
15.05.2015, 08:07
Просмотрел,интересная тема,Людмила,с открытием!Каким бы не было название,буду заходить в гости,от души желаю желанных пополняшек!
Avenir55
15.05.2015, 10:59
Теперь ты настоящий коллекционер
Ну это громко сказано, но чертовски приятно!!!
И совсем даже не "громко" Как у Леонида Соболева в рассказе "Батальон четверых":
- Один моряк - моряк, два моряка - взвод, три моряка - рота... Сколько нас? Четверо?.. Батальон, слушай мою команду: шагом... арш!
Так что три модели – уже КОЛЛЕКЦИЯ!
Вот вчера перепала еще одна моделька от кое-кого :Секрет: этот прелестный фургончик ГАЗ-21.
- Шо, опять?!! (из м/ф "Жил был пес")
Дежа вю - один раз я уже пережил огромную жабу по поводу такого чудо-кемпера! Но попал мой опус под метлу - чистку темы. так что со спокойной душлй дарю его сейчас, Людмила, тебе:
Кошки в душу гадят кучей,
Хвостами по сердцу крутя.
Фэйсом я мрачнее тучи,
И печален, как дитя.
То вдруг жабой непомерной
Прижмет зависть сгоряча,
То тупая дрожь в коленках,
Как у плахи палача.
В общем, вся моя "наружка"
И уныла, и темна.
Как печальная старушка
Лью слезу я у окна.
На кулак мотаю сопли -
Плач мятущейся души.
Разорвет звенящий вопль
Тишь заброшенной глуши -
Рву волосья на всем теле,
В стенку головой стучу...
Что со мною в самом деле?
- КЕМПЕР Я ТАКОЙ ХОЧУ!
А.С.Пушкин (из неопубликованного)))))
Людмила 1004
16.05.2015, 12:00
Как скажут, так и назовём! Дело секундное! :Да, да:
Сереж! Даже не сомневаюсь в Вашей скорости поправок! Давайте так и назовем "Мой скромный разноцветный восторг"!
Георгий! Вы, своим художественной мыслью и словом, попали прямо в суть. Единственное, восторг пока крохотный! Но точно уже не совсем черный (у меня еще и серая моделька появилась). Но выставлю чуть позже. Я улетаю греться на моря, поэтому вся в сборах. А сейчас, пока жду машину, у меня выпала свободная пятиминутка.
Людмила 1004
16.05.2015, 12:07
Просмотрел,интересная тема,Людмила,с открытием!Каким бы не было название,буду заходить в гости,от души желаю желанных пополняшек!
Заходите Андрей! Я всегда рада гостям! Правда, пополняшки будут не частыми!
Людмила 1004
16.05.2015, 12:11
Дежа вю - один раз я уже пережил огромную жабу по поводу такого чудо-кемпера! Но попал мой опус под метлу - чистку темы. так что со спокойной душлй дарю его сейчас, Людмила, тебе:
Сереж! Спасибо! У меня в коллекции :Копилка: будет уже второй Ваш опус, мне посвященный!!! :Браво!: :good
Людмила 1004
16.05.2015, 12:14
Дорогие друзья! Спасибо огромное за ваши отзывы, очень приятно прочитать лестную оценку экземплярам моей скромненькой коллекции. Тем более ценность моделей мне, как человеку мало смыслящему, бывает не известна. А тут, когда узнаю, то вдвойне приятно осознать, что обладаешь редкими моделями!!!
Полковник АК
16.05.2015, 13:00
Кемпер просто шикарный! :good
Поздравляю Людмила с пополнением и с открытием новой темы! :Рукопожатие:
MAKLAYD777
17.05.2015, 21:29
Красивый кемпер.:yes
И редкий к тому же.:victory
:viannen_102:Поддерживаю!!! Лимитированный и редкий!!!!:good:good:good:good:victory:yes:viannen _102:
Bender-x100
18.05.2015, 02:17
Кемпер... Ай-ай-ай! Хочу такой же запилить для себя! :)
Давно глаз на него положил, а фотографии модели Людмилы снова возвращают интерес. Да и донор уже давно в коробках пылится. Надо бы попробовать!
Поздравляю с открытием темы и оставляю на нее подписку ;-)
АВТОБУСNИК
21.05.2015, 08:37
С открытием темы коллекции!
:Ракета:
Да да это он знаменитый Mercury Monterey, на котором Сталлоне в Кобре рассекал
Людмила 1004
01.06.2015, 21:52
Еще раз огромное спасибо друзья за Ваши отзывы, а сейчас, как и обещала фото очередного цветного восторга!!
ЗИЛ 41044. Мне особенно нравится начинка (конечно, не шедевр, но все-таки...)
Виктор13
03.06.2015, 16:01
Людмила замечательный парадный ЗИЛ , вот коллекция начинает расти !!!:good
Еще раз огромное спасибо друзья за Ваши отзывы, а сейчас, как и обещала фото очередного цветного восторга!!
ЗИЛ 41044. Мне особенно нравится начинка (конечно, не шедевр, но все-таки...)
Хороший автомобиль! Приятный:good Но кто украл стеклоочиститель у водителя? )))
Людмила 1004
05.06.2015, 21:37
Хороший автомобиль! Приятный Но кто украл стеклоочиститель у водителя? )))
Стас! Вот Вы глазастый! :good А я даже и не увидела (вот, что значит не носить очки, когда зрение не ахти и смотреть в экран маленького ноута). А вором является, видимо, вот это маленькое чудо, которое участвует во всех процессах моей жизни :viannen_102: Чтобы я не выложила на предмет, который находится в поле его досягаемости, он обязательно тут как тут.
jura10rus
05.06.2015, 22:06
Поздравляю,Вас,с открытием данной темы.Желаю Вам много интересных приобретений,творческих успехов и большой коллекции.Все Ваши модели понравились.С уважением Юрий.
Кстати а кто производитель , если можно подскажите пожалуйста, я ищу от миничемпс но что то пока не попался, заранее спасибо за ответ, если несложно можно ответить в моей теме или в личку
Да да это он знаменитый Mercury Monterey, на котором Сталлоне в Кобре рассекал
Людмила 1004
09.06.2015, 20:45
Mercury -
Кстати а кто производитель , если можно подскажите пожалуйста, я ищу от миничемпс но что то пока не попался, заранее спасибо за ответ, если несложно можно ответить в моей теме или в личку
Мотормакс
Людмила 1004
09.06.2015, 21:36
Еще одна обновочка перепала по случаю....Chevrolet Tahoe
Стас! Вот Вы глазастый! :good А я даже и не увидела (вот, что значит не носить очки, когда зрение не ахти и смотреть в экран маленького ноута). А вором является, видимо, вот это маленькое чудо, которое участвует во всех процессах моей жизни :viannen_102: Чтобы я не выложила на предмет, который находится в поле его досягаемости, он обязательно тут как тут.
Ничего удивительного))) у меня такая же помощница))) недавно умножила на ноль зеркало от ДИПовского ЗиЛ 164 ))) но разве можно на них долго сердиться? )))
Людмила 1004
09.06.2015, 21:48
Ничего удивительного))) у меня такая же помощница))) недавно умножила на ноль зеркало от ДИПовского ЗиЛ 164 ))) но разве можно на них долго сердиться? )))
Ни в коем случае. Они хоть и заслуживают (но не со зла, а от нехватки внимания) иногда газетки, а ведь как потом выслуживаются. Что сразу все прощается, а то еще и лакомство получают
Ни в коем случае. Они хоть и заслуживают (но не со зла, а от нехватки внимания) иногда газетки, а ведь как потом выслуживаются. Что сразу все прощается, а то еще и лакомство получают
Согласен на все 100%:yes зато преданней собаки -нету существа)))
Тахо классный:good очень понравился:good
И очень извиняюсь за лишний фулд в Вашей теме...
Людмила 1004
27.06.2015, 11:22
И очень извиняюсь за лишний фулд в Вашей теме...
Стас! Да Вы же не флудили, а в очень даже юморной форме подсказали, что оказывается на модели не хватает одной важной детальки!!!
Людмила 1004
27.06.2015, 11:34
Появилось продолжение к уже имеющейся у меня тринадцатой модели из серии ГАЗ следующий экземпляр (ГАЗ-14)...
MAKLAYD777
27.06.2015, 11:36
Появилось продолжение к уже имеющейся у меня тринадцатой модели из серии ГАЗ следующий экземпляр (ГАЗ-14)...
:viannen_102: Симпатичная модель!:good:good
Но парочки ракурсов те хватает))):yes:yes:yes:to become senile
Поздравляю с обновкой!!!
Людмила 1004
27.06.2015, 12:11
Симпатичная модель!
Но парочки ракурсов те хватает)))
Поздравляю с обновкой!!!
Минь! Ну ты же знаешь, фото - это не моя тема. Я, наверное, умру))), так и не научившись делать хорошие и качественные фотографии!
Виктор13
28.06.2015, 12:21
Замечательная Чайка !!!
Минь! Ну ты же знаешь, фото - это не моя тема. Я, наверное, умру))), так и не научившись делать хорошие и качественные фотографии!
Не боги горшки обжигают !!! Со временем все придет :yes
MAKLAYD777
28.06.2015, 19:38
:viannen_102: ничё не знаю!!!))) давай трудись делай по 20 фоток, потом выбирай))))):haha:to become senile:yes
Людмила 1004
26.08.2015, 20:09
:viannen_102: ничё не знаю!!!))) давай трудись делай по 20 фоток, потом выбирай))))):haha:to become senile:yes
:tease:В следующий раз тебя выпишу, профессионала фотосъемки :haha
Ну а пока сама...
К своей годовщине пребывания на форуме представляю скромненькую новиночку - кабриолетик Citroen
Староверов Алексей
26.08.2015, 20:36
К своей годовщине пребывания на форуме представляю скромненькую новиночку - кабриолетик Sitroen
Симпотный малый :yes. Людмила, с годовщиной :victory!!!
Приятное пополнение в виде легендарного авто!!!
Мои поздравления с годом на форуме и обновой в коллекции!!!
Людмила, модель приятная!!!:good
С годовщиной!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
п.с. только название Citroen пишется с буквы С :yes, поправьте)
К своей годовщине пребывания на форуме представляю скромненькую новиночку - кабриолетик Sitroen
Очень интересная и симпатичная модель:good к годовщине приятная веха и пополнение в гараже:good
Людмила 1004
27.08.2015, 08:18
Людмила, модель приятная!!!:good
С годовщиной!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
п.с. только название Citroen пишется с буквы С :yes, поправьте)
Спасибо Денис! Да я, в принципе, знаю, более того, когда взглянула на свою писанину, визуально видела, что как-то не так, но в чем дело не поняла. Бывает, смотришь на какой-то объект, глазами видишь, что где-то несостыковочка, а мозг приотстал, чтобы понять, где надо отредактировать)))!:phil_33:
Полковник АК
27.08.2015, 08:21
Людмила, поздравляю с первой годовщиной! give_rose
MAKLAYD777
30.08.2015, 19:50
:viannen_102: Интересный кабрик, поздравляю:yes:yes:yes
А кабрик, да и ещё цитрус, вообще отпад!!!:good:good:good
Людмила 1004
10.09.2015, 17:50
Вот, господа хорошие! Еще одна новиночка пополнила мою коллекцию. Daimler DS420 Hearse Black. Ну и прототип катафалка.
АВТОБУСNИК
10.09.2015, 18:37
Катафалк красивейший,поздравляю с обновой!!!
Андрей Долженко
10.09.2015, 18:58
Людмила привет! вот поглядел твои обновы.... по поводу "кати" нифига не скажу...:shok:shok:shok да-ладно,модель-она и в африке катафалк.:yes ну а вот ситроенчик приколюшный! такой франко-национальный! сразу фильмы про жандармов в уме крутятся!))) с Луи Де Финесом,,,,:good:yes:victory:good
MAKLAYD777
10.09.2015, 22:24
Катафалк красивейший,поздравляю с обновой!!!
:viannen_102: Поддерживаю!!! Зачётный катафалк!!!:good:good:good
Мрачноватая, но в то же время очень интересная модель! С обновой Людмила!!! мои поздравления!!!
Людмила 1004
01.10.2015, 20:36
Друзья мои! По случаю прошедших именин заимела еще один подарочек! Цветной мерседес немного разбавил мои последние (черные) новинки, а то для чего название темы поменяла))).
Очень симпатичный Мерсик!!! Поздравляю с пополнением!!!:yes
georg1956
01.10.2015, 20:47
Действительно, хороший Мерседес. Особенно интересно, что это ретро - модель!
Поздравляю!
solovey038
01.10.2015, 23:13
Кемпер просто супер.
MAKLAYD777
02.10.2015, 12:18
:viannen_102: Согласен!!!:yes Миленький мерседесик, :to become senile:good
С отличными пополнениями!
Ну а на таком катафалке даже в последний путь приятно))
Людмила 1004
11.10.2015, 19:00
ЗИС-110, легковой автомобиль высшего (представительского) класса, первый советский послевоенный автомобиль. Его производство началось в 1945 году, сменив на конвейере ЗИС-101, и закончилось в 1958 году, когда его в свою очередь заменил ЗИЛ-111. 26 июня 1956 г. завод получил имя И. А. Лихачёва, и автомобиль был переименован в ЗИЛ-110.
Легендарный автомобиль, и отличная модель!
Поздравляю с обладанием!:yahoo:
Полковник АК
11.10.2015, 21:24
Ого, какие новинки пошли, с пополнение, Людмила! :Рукопожатие:
Людмила 1004
05.01.2016, 22:53
Друзья мои! Вот уж, не думала, что мое разноцветие имеет право на жизнь, но, для этого и существует Новый год и люди, которые делают этот праздник!!!:yes Дед мороз, в лице Мишаньки (МAKLAYD) и есть этот многоликий волшебник!!!:yahoo: Итак, мои уважаемые коллеги, яркий и красочный (соответствующий году яркой огненной обезьянки) КИМ!!!! А на заднем фоне, яркий представитель развода наших граждан, новогодний розыгрыш русского лото :viannen_102: (из десяти билетов - 2 "мощных" выигрыша :yahoo:)
С Новым Годом!!!:С Новым Годом!:
Прекрасный подарок!:yes
Отличная модель! Поздравляю!
АВТОБУСNИК
05.01.2016, 23:01
КИМ классный,поздравляю!!!
Виктор13
06.01.2016, 07:40
Людмила замечательный подарок !!!
Андрей Долженко
06.01.2016, 08:02
С Новым годом и мощными выигрышами!Моделька красивая,в общем всё удалось ! :yes
С Новым годом и уже С Рождеством Людмила!
Отличный подарок!
MAKLAYD777
07.01.2016, 15:14
Друзья мои! Вот уж, не думала, что мое разноцветие имеет право на жизнь, но, для этого и существует Новый год и люди, которые делают этот праздник!!!:yes Дед мороз, в лице Мишаньки (МAKLAYD) и есть этот многоликий волшебник!!!:yahoo: Итак, мои уважаемые коллеги, яркий и красочный (соответствующий году яркой огненной обезьянки) КИМ!!!! А на заднем фоне, яркий представитель развода наших граждан, новогодний розыгрыш русского лото :viannen_102: (из десяти билетов - 2 "мощных" выигрыша :yahoo:)
:viannen_102: На здоровье!!!!:victory:victory:victory
Людмила, С Новым годом и Рождеством!!!
Отличный подарок и отличная модель!!! :good
Полковник АК
09.01.2016, 23:04
Очень симпатичный подарок, Людмила! :good:good:good
Людмила 1004
24.01.2016, 21:44
Друзья! Всем огромное спасибо за внимание к теме и поздравления! А, что касается выигрыша, то я эти 2 "счастливых" билета, общая сумма из которых составила 237 рублей, ещё и потеряла. От такого великого счастья, свалившегося на мою голову, видимо припрятала (подальше положишь, поближе возьмёшь:yahoo: спрятала так, что не найду)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot