Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 + АППА-4
Penza-58
05.05.2015, 22:00
SSM: http://rcforum.ru/showpost.php?p=2749510&postcount=1055
Фотографии новинок:
SSM7002 ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт Васьково http://www.ritmonexx.ru/ZIL130V1-APPA4-p-18421.html
SSM7005 ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт Быково http://www.ritmonexx.ru/ZIL130V1-APPA4-Ajeroport-Bykovo-p-23964.html
Модели по понятным причинам предлагаются только в сцепках.
Цена 4450 руб.
sergo0670
05.05.2015, 22:35
Жаль,что без бокса, колеса прицепа не те и окрас похож на Омский. А так- симпотишно!
tramvai1300
05.05.2015, 23:06
Дождались!!!! Интересно было бы посмотреть салон прицепа.
Дима 1974
06.05.2015, 07:23
Отделки салона как таковой скорее всего не будет...SSM над этим особо не заморачивается..как у троллейбуса Зиу и у автобуса ПАЗ...
Ichtyandr
06.05.2015, 13:37
А прицеп металлический или пластиковый?
Magirus79
06.05.2015, 14:21
Да какой там особенно салон, пара лавок и всё))
tramvai1300
06.05.2015, 15:57
Вот их наличие (либо отсутствие) хотелось бы увидеть.
Помню эти сцепки из детства (аэропорт Чита), нравились они мне до безумия.
в Быково у кого то на даче такой стоит
Может сделают позже обычный "Аэрофлот", чего-то мне Васьково и Быково не очень хочется.....:phil_33:
Дима 1974
06.05.2015, 17:49
да не скажите-пол,крыша,двп на боках..у SSM просто по кругу белый фон и все...
А ещё бы короба дверных механизмов, плафоны... словом есть где "разгуляться". :)
Дима 1974
06.05.2015, 18:14
А ещё бы короба дверных механизмов, плафоны... словом есть где "разгуляться". :)
да хотя-бы двери изнутри по контуру обвели...
_Andrey_
06.05.2015, 18:32
интересно - в КИТе планируют потом выпустить? да и без тягача можно
Дима 1974
06.05.2015, 19:25
....http://fotobus.msk.ru/photo/467656/
_Andrey_
06.05.2015, 19:28
Потеряли крылья заднего моста тягача :Стена:
_Andrey_
06.05.2015, 20:20
А ещё есть ощущение, что полуприцеп слишком близко подходит к тягачу. Полуприцеп можно сдвинуть чуть назад, если, конечно, позволит сцепка.
lellik79
06.05.2015, 20:24
Я один не вижу знаков автопоезда на тягаче?,И почему(хотя я могу ошибаться),верхние габариты на АППА,красного цвета?
Плюс ко всему не попали в цветовую схему....как:shok Плюс радиаторная решотка на тягаче:shok http://fotobus.msk.ru/photo/605445/
За ССМ ,что кто то гонится--Бабка Ёжка,Леший.... ,ну зачем так спешит?
Ведь можно подойти гораздо глубже к созданию модели.Изучить хотя бы фото(у меня найти прототип -заняло 10минут).К чему спешка?
:На синем ,пользователь (коллега)Denis29 пишет:Скажу так, самому иной раз приходится работать что на № 4, что №5 какие бы они не были динозавры, но техническое состояние хорошее у обоих, следим. Касаемо колеса шаланды на модели вроде как все в порядке, единственное дырку еще одну надо будет рассверлить. колеса стоят на обоих шаландах от ТУ-154. Когда их получали они были окрашены как и сейчас, тягач желтый, шаланда желтая, двери белые. Между дверьми длинная белая полоса и надпись АЭРОФЛОТ, ну и сзади был восклицательный знак собственно как то так: фото прилагаю http://rcforum.ru/showthread.php?t=47274&page=3
эх вот а раньше помню,радовались всякой криво сделанной ручке и так не придирались. ну это я так,шутю. а вообще согласен,сделать более правильно не так трудно и дорого,просто надо более ответствено отнестись к делу
Андрей 4256
19.05.2015, 01:29
не знаю почему но душа не лижит к ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт .
что-то в них не так, на то есть специалисты пусть сами разбираются
где на косячели, если чесно я думал ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт
разлетится как горячие перожки но Векторские намного лучше.
Буду ждать другова варианта если он будет
Ronin-Spb
19.05.2015, 15:30
Чего-то попытались сделать.
Вполне нормальный интерьер получился!
Пол проработан, механизмы открывания дверей есть, огнетушитель есть, поручни есть, скамейки тоже имеются. Сделали имитацию светильников на потолке. Что еще надо-то? Внутренности на настоящих АППА - тоже далеко не люкс-номер в отеле. Умельцы, уверен, прорисуют двери.
Только критика одна... Зажрались мы, видимо, совсем.
Подчеркиваю, это мой личное мнение.
Дима 1974
19.05.2015, 19:14
...
Ikarus60
19.05.2015, 19:32
Можно было и салон внутри таким цветом покрасить у варианта "Быково".И не обязательно стёкла опускать до самого пола.
Penza-58
19.05.2015, 19:38
Вполне приличный салон, поручни есть, скамейки тоже. Даже наддверные короба имеются и огнетушитель.
Да, в этот раз ССМ порадовали интерьером. Почаще бы так.
Ronin-Spb
21.05.2015, 16:48
Вполне приличный салон, поручни есть, скамейки тоже. Даже наддверные короба имеются и огнетушитель.
А я и не говорил, что плохой салон. Вполне снонсный за эти деньги.
Думаю все знают сколько стоит такой перонник от «ДНК», он кстати вообще пустой, или «СарЛабовский».
Нам всегда хочется бОльшего.
Думаю все знают сколько стоит такой перонник от «ДНК», он кстати вообще пустой, или «СарЛабовский».
Нам всегда хочется бОльшего.
У Сарлаба отродясь не было такой модели.
Ronin-Spb
21.05.2015, 18:54
Первый выпуск «Минск» разве не они делали вместе с «Viva»?
Дима 1974
21.05.2015, 18:55
сарлабу теперь что-бы обойти SSM придется теперь в салон фигурки людей посадить (и чтоб люди были-со следами эксплуатации)..:yes
сарлабу теперь что-бы обойти SSM придется теперь в салон фигурки людей посадить (и чтоб люди были-со следами эксплуатации)..:yes
Дима кто покупает сарлаб,чихать они хотели на все х производителей
Дима 1974
21.05.2015, 20:18
пусть будут здоровы...
а если серьезно,не хочу углубляться в обсуждение Сарлаба,но скажу,что кабины Зил 130 мое мнение у SSM выглядат лучше.DIP по 157-ым Сарлаб обошел на голову.
Первый выпуск «Минск» разве не они делали вместе с «Viva»?
Viva делала с использованием тягача от Сарлаб, и все от них там ничего больше не было, да и прямого отношения к самой АППА они не имели ни какого отношения.
Ronin-Spb
21.05.2015, 21:03
Viva делала с использованием тягача от Сарлаб, и все от них там ничего больше не было, да и примного отношения к самой АППА они не имели ни какого отношения.
Понятно. Я считал, что там больше «СарЛаб» руку приложил.
Сегодня получил! Смотрится восхитительно. Гораздо лучше вживую, чем на выложенных ранее фото. Рекомендую всем!
Dionis_74
22.05.2015, 08:56
Ну зачем же так грубо-то? Что, Сарлаб уже красной тряпкой стал? По качеству отливок и покраски Сарлаб действительно на голову лучше всех остальных.
Дима 1974
22.05.2015, 08:58
Ну зачем же так грубо-то? Что, Сарлаб уже красной тряпкой стал? По качеству отливок и покраски Сарлаб действительно на голову лучше всех остальных.
а вот геометрия хромает.
Dionis_74
22.05.2015, 09:00
а вот геометрия хромает.
А у кого она не хромает? Лично мое мнение - есть модели "смотрибельные", а есть - нет. И лично для меня не важно, кто из производителей модель сделал. Если она мне нравится - совершенно по барабану Сарлаб это или ССМ.:victory
Дима 1974
22.05.2015, 09:18
А у кого она не хромает? Лично мое мнение - есть модели "смотрибельные", а есть - нет. И лично для меня не важно, кто из производителей модель сделал. Если она мне нравится - совершенно по барабану Сарлаб это или ССМ.:victory
Для меня производитель имеет значение.
DIP показал нам высокий уровень моделей,который пока ни кто не превзошел.Благодаря ему мы имеем на полках реально классные модели.
Magirus79
22.05.2015, 17:40
Еще бы качество сборки подтянули ССМы и подобные, а то бывает просто из кучи моделей без косяков реально выбрать... ни одной! Про попугайские цвета и прочее я молчу. Но все равно берут с удовольствием :) И вообще кто сравнивает ручную работу и промышленные модели???
Magirus79
22.05.2015, 18:06
берут потому,что ни кто эти модели практически больше не делает
а почему-бы и не сравнить? можно и сравнить.
Ну вот они и торопятся делать то, что раньше не было, будто в гонках участвуют, не уделяя должного внимания качеству и проработке, соответствию прототипу, да и зачем, все равно скушают!))
P.S. По сравнению СарЛаб лучше, ИМХО :victory
Magirus79
22.05.2015, 20:28
опять же скушают пока то же самое DIP не выпустит,потом эти же модели от SSM на продажу уходят.
Да, как-то так получается)
Ronin-Spb
24.05.2015, 09:57
а DIP еще лучше.
Дим, ничего что топик про АППА?
Ты со своим ДиПом утомил уже в самом деле.
В гостях у «Розовой пантеры» не флудится?
Дима 1974
24.05.2015, 11:14
а DIP еще лучше.
Дим, ничего что топик про АППА?
Ты со своим ДиПом утомил уже в самом деле.
В гостях у «Розовой пантеры» не флудится?
как скажешь родной..все удалил.:yes
Ronin-Spb
24.05.2015, 19:47
все удалил.:yes
Спасибо. Не огорчайся слишком сильно, сами хотим чтобы все было просто найти на форуме, и сами же флудим в темах производителей.
Повезло еще, что админы толерантные, на синем ты бы уже был в бане.
.... Хотя ты и так там в бане :):):):)
я имел ввиду что почти все мои знакомые покупающие сарлаб ,на других производителей смотрят ......ну в общем ясно. ссм можно купить всегда и везде .сарлаб - нет. я не фанат сарлаба,но уважаю мастерскую.
Всем форумчанам привет, подкину и я аэродромной темы от себя. Во общем вот такие два долгостроя у меня получились. Краски и грунт: Мотип желтый(ГАЗ 299), черная матовая, в салоне Адриатика(Лада 425), Темно-бежевая(Лада 509), полосы и треугольник Торнадо(Лада 170).Травление Петроград, колеса и мост Харьковские, крылья от Николая vanamingo-nn переделанные , декали от Олега Болтенко, за что ему огромное спасибо, так как без декалей проект бы не состоялся, оптика Три А, Старт 43, Бригадир.Фотограф из меня не самый лучший, поэтому более лучшего качества фотографии будут позже
Penza-58
14.08.2016, 11:45
Подарок во время очередной встречи у нас в Пензе с Сергеем - СТАРМЕХ. Спасибо Сергей! :good Классная моделечка!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot