Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт Быково
А чего именно Быково то? Там пассажирских рейсов то было..
vovikkud
06.05.2015, 10:14
Обязательно возьму, только желтый!!!! А в таком цвете я ни разу не встречал......
Челябинск
06.05.2015, 10:27
Долгожданная модель! Спасибо ССМ!
Хорошая модель. Но столько новинок за последнее время, что просто караул! Купить все быстро не получится. Буду как в старом анекдоте про старого быка и молодого: ... медленно медленно спустимся с горки и ... "перекупим" все стадо!
Величкин
06.05.2015, 16:53
А чего именно Быково то? Там пассажирских рейсов то было.. В советские времена аэропорт "Быково" был пассажирским
Мой 86 летний дед был всю жизнь пилотом в Быково и после пенсии, оставался работать в нем, почти до его закрытия. Говорит, что Аэрофлот не имел строгих ГОСТов в расцветке, преимущественно были бело-желтые, но бело-голубых расцветок он не видел ни разу, говорит были еще темно-зеленые с белым, но после капремонтов обычно. Живой факт.
Мой 86 летний дед был всю жизнь пилотом в Быково и после пенсии, оставался работать в нем, почти до его закрытия. Говорит, что Аэрофлот не имел строгих ГОСТов в расцветке, преимущественно были бело-желтые, но бело-голубых расцветок он не видел ни разу, говорит были еще темно-зеленые с белым, но после капремонтов обычно. Живой факт.
Эта сцепка, видать, появилась, когда ваш дедушка уже ушёл на заслуженный отдых. Жаль только, что в модели использован тягач ЗиЛ-130В1, а не ЗиЛ-130В1-76, как на фото. Да и пластиковый бокс хотелось бы, а не блистер в коробке...
1. Нет крыльев над задней осью - их зачастую и не ставили. 2. Нет фонарей автопоезда - косяк но не существенный. 3. Оранжевый проблесковый маяк приделаем сами. В остальном модель ОТЛИЧНАЯ. Спасибо SSM и RTMX
dimas217
20.05.2015, 15:30
А чего именно Быково то? Там пассажирских рейсов то было..
Не знаю, но я из Быково летал на Салехард, на АН-24 и на ЯК-40
Lekomtsev74
26.05.2015, 00:43
Сегодня получил свою модель. Модель - отличного качества. Все безупречно окрашено. В салоне прицепа даже обнаружил скамейки, на которых в свое время приходилось сидеть по пути к трапу самолета. Согласен, что проблесковый маячок можно без труда установить и самому. Спасибо Ритмонексу за качественную упаковку и оперативную доставку - все приехало без повреждений, а SSM спасибо за дизайн и изготовление. Теперь пора взяться за самоходные трапы:)))
Умеет Ритмонекс порадовать! Такую модель и с ТАКОЙ скидкой предложить! Пришлось отказаться от новинки в пользу этого красавца. Очень доволен. Огромное спасибо!!!
Умеет Ритмонекс порадовать! Такую модель и с ТАКОЙ скидкой предложить! Пришлось отказаться от новинки в пользу этого красавца. Очень доволен. Огромное спасибо!!!это точно. Буду ждать и думаю дождусь " Васькова".
strizhennikov basil
11.04.2017, 15:36
ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт Быково купил благодаря скидочки магазина товар дня модель отличная хорошо смотрится только почта России внесла немного огорчения по дороге работники почты как футболисты забивали голы нашими посылками благо по склейке отклеились склеил не сколько деталей упакован отлично был и всё равно отклеины
Получил сегодня эту модель. Сделана на 5+! Огромное спасибо магазину за качественную упаковку и почаще радуйте нас такими предложениями!
alex-77-77
23.11.2018, 07:06
Кто- нибудь подскажет, модель в боксе или как мтб-82д в блистере?
Кто- нибудь подскажет, модель в боксе или как мтб-82д в блистере?
блистер
Сегодня получил, симпотишный ЗИЛок, единственное бампер кривой, на бухался ЗИЛок перекосило))), спасибо.
alex-77-77
11.12.2018, 06:50
Получил, прикольная сцепка и приятная цена (брал по акции)
DonPadreCarlo
22.12.2018, 10:04
Что за отверстие у передних дверей на левом борте прицепа-вагона?
cedimon@gmail.com
24.12.2018, 09:52
Бампер и передний мост отдельно... Акция? (((
pro-Serge
15.01.2019, 12:22
Бампер лежал отдельно от тягача, на место стал без проблем. Такое впечатление, что изначально даже не был приклеен.
И, конечно, загадочное отверстие перед передней дверью на левом борту прицепа... Зачем???
DJBELAMOR
31.01.2019, 15:05
Обязательно возьму, только желтый!!!! А в таком цвете я ни разу не встречал......
У нас в Екатеринбурге в "Кольцово" как раз таки в таком цвете и были...
Констант
16.02.2019, 18:05
Спасибо за модель по такой цене ! За такие деньги все вопросы по цвету отпадают, а жёлтую сцепку планирую с колхидой - они тоже были реальными.
Andrey095
24.03.2019, 09:33
Отличная сцепка! Ездил на таких в Сочи, правда оооочень давно!
Отличнейшая модель! Спасибо!!!
ESPO_2010
14.10.2019, 20:55
Превосходная цена! Спасибо за модель!
plotvi4ka@mail.ru
07.11.2019, 10:34
Интересная модель за прекрасную цену. Был скол краски, исправлен.
Serega8442
03.08.2020, 13:43
Хорошее пополнение в коллекцию,жаль нет бокса)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot