PDA

Просмотр полной версии : Сборка китов ССМ

Серёга Пан
16.05.2015, 08:56
Не нашёл что то общей темы по сборке китов ССМ, решил создать ( если уже есть что то подобное, просьба администрацию переместить )
Предлагаю в этой теме делиться советами по сборке китов данного бренда, выкладывать ошибки в инструкциях и выкладывать прочую информацию по данной теме.
Начну : Парни, в помощь шишигособирателям, расположение рычагов на коробке. В инструкции нет ни фига .
Да, и при установке мостов на раму не обращаем внимание на нумерацию в инструкции !!! Вперёд ставим мост со смешённым редуктором, а не наоборот как указано в толмутике

Серёга Пан
17.05.2015, 13:12
Крепление кабины ГАЗ 66, в инструкции так же не указано как собирать, я собираю так, может пригодится кому

etalon52@mail.ru
24.05.2015, 20:38
здравствуйте все. при сборке этого самосвала использовал кабину от другого набора SSM, а также вместо родных деталей элементы из фототравления и поворотный мост. впереди основного радиатора закрепил масляный радиатор. через решётку он виден. кабина от 131 на эту раму не подходит, пришлось подгонять.

Серёга Пан
08.06.2015, 21:34
Оживлю тему:yes

Серёга Пан
28.10.2015, 18:42
Обрезаем юбочку на каждом из восьми шрузов, так чтобы НЕ ОТРЕЗАТЬ внутренний штырь, на который будет садится внутренняя часть подшипника ( в моём случае ещё потребовалось изготовить втулки дабы увеличить диаметр ) Смотрим фото, вроде всё понятно

Meloman22rus
28.10.2015, 18:56
Ну раз тут про КИТ ССМ то спрошу. Коллеги, нужна помощь, собираю 205й МАЗ и не могу никак собрать подъемный механизм кузова. В инструкции черти что написано. Если кто в процессе сборки, не поделитесь фото механизма в сборе?

Серёга Пан
28.10.2015, 19:27
Ну раз тут про КИТ ССМ то спрошу. Коллеги, нужна помощь, собираю 205й МАЗ и не могу никак собрать подъемный механизм кузова. В инструкции черти что написано. Если кто в процессе сборки, не поделитесь фото механизма в сборе?

Да, довольно мудрёно там. Я свой собирал глядя на готовую модель, процесс не фоткал. Ну чем как говорится могу...