Просмотр полной версии : ПАЗ-32051 Дети
rabikon08rus
28.05.2015, 20:59
сиденья в автобусе для данного типа перевозок по моим наблюдениям в виде кресел с высокими спинками как в пассажирских газельках.
Мишка-Карась
28.05.2015, 21:17
Да,хорошая модель...Должна быть...
С финансовой стороны не успеваешь заказывать модели, такой скорости появления новых авто в масштабе 1:43 невозможно придерживаться!!!
RozovDima
29.05.2015, 15:27
Что с форточкой на водительской двери
matroskin63rus
29.05.2015, 21:31
окно на водительской двери надо извлечь, и повернуть на 90 градусов, сидения в детском-школьном автобусе желательно с высокими спинками, ну а финансовая сторона - мыло душистое и верёвка пушистая, как лето, вброс общественного транспорта, стены и потолки в модели - не проблема, пазик хороший, очень хочу!
Окно водителя не реальное, как и сиденья в салоне.Информационное обозначение "Дети" тоже не соответствует действительности.Цвет как у такси, а не как у автобуса в реале!!!Задняя дверь в детском автобусе не автоматическая, а запасной выход. За такую стоимость можно было угадать оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Визунчик
31.05.2015, 00:22
Он больше похож на маршрутный автобус чем на детский, как уже было сказано сиденья и задняя дверь могу ещё добавить неправильное расположение сидений, нет сзади шкафчика (полочек для портфелей) и ненужны поручни для поездки в автобусе стоя. Я постоянно прохожу возле школы там стоит трудяга Пазик и он сильно отличается от того что предлагает ССМ, предложеный вариант перекрасить в белый с оранжевыми полосками и повесить номер маршрута и будет счастье.
matroskin63rus
31.05.2015, 12:36
спасибо за идею по поводу маршрутки
Ничего общего со школьным автобусом. Задняя дверь должна быть - аварийкой. Кресла газелевские. Всего 22 места + полки шкафчики на задней площадке. Передние 2 кресла повернуты против хода. Поручней не должно быть, сверху над креслами полки под легкую поклажу. Дополнительная выдвижная подножка у 1 двери. Ну и наконец мегафон на крыше автобуса - черная такая коробочка-репродуктор. У нас в школе таких 2 и я на одном из них развожу детей. За такую цену + переделка - деньги на ветер.
bomzh.l.set@mail.ru
13.07.2015, 18:35
И как только не вывернутся , чтобы продать. Штампуют рейсовый под видом детского. Ничего схожего. Стыдно должно быть такую подделку продавать!!!
у нас такие маршрутные ездят просто надпись дети надо стереть
Вот как должно быть...
С учетом ценника можно было подкорректировать автобус ДЕТИ!!!!!
Romanych777
26.08.2016, 08:53
Хорошо сделанная модель в специализированном варианте для перевозки детей
matroskin63rus
28.04.2017, 12:55
всё таки купил и не пожалел, хорошая модель, без претензий, надписи на кузове и на окнах смыл салициловым спиртом, сделал необходимую отделку салона, на кузове "нарисовал" шашки, на крышу поставил таксоплафон, и получилась симпатичная маршрутка.
всё таки купил и не пожалел, хорошая модель, без претензий, надписи на кузове и на окнах смыл салициловым спиртом, сделал необходимую отделку салона, на кузове "нарисовал" шашки, на крышу поставил таксоплафон, и получилась симпатичная маршрутка.Фото в студию!Надписи легко смылись?
matroskin63rus
30.04.2017, 17:23
извиняюсь, спиртом смыл знак дети на стёклах, а саму надпись дети с кузова смыл ацетоном, краска на кузове ваще не пострадала, стёкла от спирта то же, сохранили свою прозрачность. паз - 32051 мне очень нравится, а школьный надо бы из кита собрать, да прикупить 2-3 газели от деагостини, дабы заполучить кресла. и шкафчик для портфелей, но, это дело будущего
matroskin63rus
02.05.2017, 12:38
вот, как то так получилось, но мне нравится, давно такой хотел.
PERESVET
08.05.2017, 10:04
Великолепные модели !Спасибо продавцам и производителям !
вот, как то так получилось, но мне нравится, давно такой хотел.
Получилось отлично, вот только таких ПАЗов с шашечками (тем более - с какой-то байдой на крыше) в природе не видел ни разу.
ivanovav
03.06.2019, 20:54
Распродажа дорогостоящих ПАЗиков? Чую, скоро в Аисте или журналке похожие вывалят...
Baton36rus
07.06.2019, 12:08
А этот похож?
Это вообще 4334!
Всё отлично! Спасибо всем сотрудникам интернет магазина!
Отличная модель,доставлено очень быстро,весь заказ упакован хорошо,спасибо.
Volt1967
19.08.2019, 23:21
Взял под переделку,модель вживую смотрится интереснее чем на фото.Оставлю так.
Подскажите, кто разбирал модель - боковое стекло отдельной деталью идет? Достаточно отклеить и приклеить, перевернув, или нужно будет вырезать его?
studiofoto@mail.ru
07.10.2019, 14:35
Подскажите, кто разбирал модель - боковое стекло отдельной деталью идет? Достаточно отклеить и приклеить, перевернув, или нужно будет вырезать его?
Вроде отдельной деталью. Разобрать не смог пока. Пластмассовые детали (светотехника и другие элементы) с внутренней развальцованы и не дают вытащить внутреннюю часть. Похоже придётся и их снимать, чтоб разобрать. Тогда можно выдавить стекло.
Или выковыривать с лицевой стороны.
studiofoto@mail.ru
10.10.2019, 10:06
Разобрал модель. Для разборки пришлось:
1) Оторвать глушитель.
2) Отвинтить 4 винтика.
3) Срезать с внутренней стороны пластик от монтажа бампера (возможно срезать было необязательно).
4) Отверткой с внутренней стороны вытолкнуть задние фонари.
5) Вытянуть белую заглушку с надписью "ПАЗ". Заглушка вышла не сразу. Видимо на клею была.
Далее остекление на дверце водителя выдавил с внутренней стороны. Выдавилось остекление довольно легко, так что можно аккуратно подковырнуть снаружи. Тогда и разборка не потребовалась бы.
Повернул остекление.
studiofoto@mail.ru
10.10.2019, 10:11
И картинки добавлю.
studiofoto@mail.ru
17.10.2019, 09:38
извиняюсь, спиртом смыл знак дети на стёклах, а саму надпись дети с кузова смыл ацетоном, краска на кузове ваще не пострадала, стёкла от спирта то же, сохранили свою прозрачность. паз - 32051 мне очень нравится, а школьный надо бы из кита собрать, да прикупить 2-3 газели от деагостини, дабы заполучить кресла. и шкафчик для портфелей, но, это дело будущего
У меня спиртом не получилось смыть. Изображение стёр, а подложка не стирается. Буду пробовать уксусной кислотой.
studiofoto@mail.ru
17.10.2019, 19:27
С помощью 70% уксусной кислоты и зубочистки удалось снять подложку, но след остался.
Затёр наждачкой 1500, а потом 2000.
Потом полироврчная паста от Tamiya, полировочный диск и дремель.
Результат устроил.
Мне стереть надписи помогла автомобильная полироль.
Andrey095
10.11.2019, 18:11
ПАЗик отличный! Да что там он, по акции почти все модели хороши!
Модель тяжелая, красивая.
НО!
1) плохо прокрашена крыша, прямо таки плеши сверху
2) на моей был отломлен поручень ( не приятно, не знаю как обратно его ставить)
3) подиум в отпечатках пальцев и покоцанный ( с ЗАВОДА)
verystylishgirl
08.12.2019, 19:41
Распродажа дорогостоящих ПАЗиков? Чую, скоро в Аисте или журналке похожие вывалят...Хе-хе... Ну не бывает так, чтобы Кострома снизила задранный ценник просто так. Любое снижение цен на ссм это всегда сигнал - скоро то же самое вывалят дешевле. Вот летом 2019-го Кострома уже готовилась к выпуску автобусной журналки. Удача улыбается тому кто умеет ждать...
ivanovav
12.12.2019, 01:26
Вот-вот получу этот автобус в журналке, к тому же ниже рекомендованной цены - 1300, вместо 1500... И другие автобусы там же подожду. Ничто меня теперь не заставит выкладывать по несколько тысяч за костромской автобус... Если это по сути одно и то же, зачем платить больше?
artemiy128
18.12.2019, 19:31
Вот-вот получу этот автобус в журналке, к тому же ниже рекомендованной цены - 1300, вместо 1500... И другие автобусы там же подожду. Ничто меня теперь не заставит выкладывать по несколько тысяч за костромской автобус... Если это по сути одно и то же, зачем платить больше?
Ну если не видно разницы,одна дверь или две,фототравленые дворники или отлитые вместе с лобовухой,можно сразу брать Автотаймовский,он еще дешевле журналки.Вот это экономия будет!
Шикарная модель и по вкусной цене! Я очень рад
Симферополь
05.01.2020, 09:36
Получил по скидке,и обалдел нет правого лобового стекла,что делать,придётся вырезать из плекса,как то выгибать,не ожидал такого от ритмонекса,вобщем полная ...
Получил по скидке,и обалдел нет правого лобового стекла,что делать,придётся вырезать из плекса,как то выгибать,не ожидал такого от ритмонекса,вобщем полная ...
Напишите в магазин. Пусть или модель меняют, или пришлют запчасть из кита.
Gosa_1992
11.03.2020, 18:49
модель супер шторок не хватает и если он дети то сиденья должны быть люкс как у каруса250
Приобрёл данную модель, очень даже хорошо на полке смотрится, яркая. Спасибо магазину! Насчёт косяков: сиденья такие действительно ставились на школьные ПАЗики, правда не на 32051, а на 32054 (32051 школьных не было), SSM в своём репертуаре)))
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
07.10.2021, 10:21
Школьный автобус - ПАЗ-32053-70.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot