Просмотр полной версии : творчество
Не знаю будет ли это интересно кому то но это тоже одно из увлечений , хотя и не в тему, если модераторы сочтут неуместным , могут эту тему удалить
Варяги , варвары , гладиаторы
natali-natali555
29.05.2015, 11:43
Что Олег любишь в солдатики поиграть? Здорово!!!:good
Скорее люблю солдатиков покрасить , а вот потом поиграть:viannen_102:
natali-natali555
29.05.2015, 12:56
Скорее люблю солдатиков покрасить , а вот потом поиграть:viannen_102:
Ты молодец!! Талантище!!
natali-natali555, Наташа не преувеличивай мои возможности просто времяпроведение не более того
интересно!!! а масштаб какой?
Отличное время провождение! Сам немного малюю...)))
Мне очень понравились самураи, за них отдельное спасибо!!!
Можно вопрос?
Я так понял, цвет одежды у них, на 70% вымышленные?!
Я читал в описании потом красил но есть и вымышленные цвета конечно но это история 15 века бог знает во что они там на самом деле были покрашены
Была зима модели я собирать не могу так как руки растут не из того места , а вот покрасить можно с удовольствием вот и покупал и красил,
если честно не думал что кого то эта тема заинтересует , приятно удивлен что я не один , спасибо
natali-natali555
10.08.2015, 19:45
Первый раз это делал
Олег здорово!! классно получилось!!
Спасибо Наташ, надо просто уловить и поймать смысл как это делать , будем пробовать стоя на месте вряд ли чего получится )))
Bounty - вот брат собирал этот корабль
Черная жемчужина - и этот тоже брат собрал )
Корабли просто бесподобны!!!
Только вот как их хранить???
Это же реальные пылесборники!!! к сожалению...
А ты представляешь Ден у меня еще и ремонт идет ))) каждый собирался два года , а где ж колпак достать хрен его знает
Олег-38.
25.12.2015, 17:31
... где ж колпак достать хрен его знает
Как вариант - заказать по размерам в рекламной фирме. Сам сейчас потихоньку ковыряю VICTORY. Футляр буду заказывать у рекламщиков.:victory
Отличные корабли:good у меня Бисмарк недостроенный стоит, огромный... и руки не доходят до него)))
Стас, Бисмарк он же и в реальности огромный был , представляю какой он в масштабе не маленький то же, круть , я брату предложил как то миссисипи кажется собрать он сказал что этих двух за глаза хватит)))))
Спасибо Олег за хорошую идею по поводу колпака , после ремонта надо будет заказать
Очередные поделки точнее покраска
Alexmerss
20.01.2017, 16:35
Олег очень хорошо у тебя красить получается!!!!Ну а корабли это просто обалдеть!!!
DenisGuskov
20.01.2017, 16:49
Всегда любил солдатиков! Отличные работы, Олег! :yes И корабли твоего брата вещь! :good Спасибо за фото!
Ребят спасибо за отзывы ))) это тоже работы брата , я предпочитаю самураев )))
Леш вот клей, сразу бери и зубочистки я ими наношу клей на деталь,
а это краскиhttp://www.scaleforum.ru/images/editor/attach.gif
кисти бери номера 000 ,00, 0, 1
первыми глаза рисовать но я три 0 не нашел поэтому пользуюсь оставшимися
Alexmerss
30.01.2017, 18:47
Олег спасибо!!!!!!
Вот по номерам попробовал красить
sanek89111
15.06.2017, 20:14
Молодец!)
Красиво!!!
lellik79
17.06.2017, 20:26
Наверно это Куба
Viva Fidel! Viva Cuba! Viva la Revoluсion!
lellik79
17.06.2017, 20:33
Эти картины мне напомнили вот эту песню,как по мне так ,и картины и песня ,просто превосходны:https://www.youtube.com/watch?v=jCmOPKJX8wA
Эти картины мне напомнили вот эту песню,как по мне так ,и картины и песня ,просто превосходны:https://www.youtube.com/watch?v=jCmOPKJX8wA
Спасибо за отзыв , очень нравится тема Сити в живописи
Вот и покупаю а затем крашу эти картинки
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot