Просмотр полной версии : Дорожные машины и Гонки на выносливость. CMC 1/18
Открываю новою ветвь в своей коллекции ,направление линейка дорожных и гоночных автомобилей с упором на классику фирмы СМС. Первой в ней будет Ferrari 250 GT Competizione 1961 года, проработка и качество модели просто фантастика!
Извиняюсь за фото, просто руки очень чесались показать) еще будет очень красивый бокс с дубовой подставкой СМС и выгравированная табличка с названием модели.
Снусмумрик
31.05.2015, 15:49
Молодец, СМС это хорошо, знаю не понаслышке!:good:good:good
Что на очереди? Эксото?:viannen_102:
Сногсшибательное начало!!!:shok:good
Жду продолжения...!:yes
Молодец, СМС это хорошо, знаю не понаслышке!:good:good:good
Что на очереди? Эксото?:viannen_102:
Да нет СМС , там много чего интересного, а Эксото я чего-то не очень понимаю ,цены космос а детализация так по мне СМС не хуже
alex1550
01.06.2015, 10:39
Открываю новою ветвь в своей коллекции ,направление линейка дорожных и гоночных автомобилей с упором на классику фирмы СМС.
Миш, распыляешься ... уверен, что сможешь "объять необъятное", да еще и в двух масштабах?? (поговори со Славой - он это уже прошел)))
А по модели и говорить нечего - она прекрасна! (кстати, а Exoto можно найти и по гуманным ценам)
Открываю новою ветвь в своей коллекции ,направление линейка дорожных и гоночных автомобилей с упором на классику фирмы СМС.
Миш, распыляешься ... уверен, что сможешь "объять необъятное", да еще и в двух масштабах?? (поговори со Славой - он это уже прошел)))
А по модели и говорить нечего - она прекрасна! (кстати, а Exoto можно найти и по гуманным ценам)
Да нее, с формулой пока пауза, вот её я обнимать не успеваю)
Ну вот не большое обновление ,что бы тема не скучала)
Забрал боксы (Спасибо большое Славке!) сделал таблички с надписями из метала, ну и приобрел Maserati 300S! Парни это просто отрыв башки! Фото не передают всей красоты, но даже на них впечатляет!
Элита в 18-м масштабе!!! Круть-крутотенская!!!:shok
Блин, вот это модели! Восемнадцатый масштаб это конечно круто, но сколько места надо?
Alexander-Oz
13.06.2015, 09:23
Да, модели просто загляденье. Настоящее сокровище.
Открываю новою ветвь в своей коллекции ,направление линейка дорожных и гоночных автомобилей с упором на классику фирмы СМС...
Очень достойный производитель :good:good:good
Сплошь шедевры :victory
Элита в 18-м масштабе!!! Круть-крутотенская!!!:shok
Да Саш, сам отойти не могу еще)
Открываю новою ветвь в своей коллекции ,направление линейка дорожных и гоночных автомобилей с упором на классику фирмы СМС...
Очень достойный производитель :good:good:good
Сплошь шедевры :victory
Спасибо! да они великолепны)
Блин, вот это модели! Восемнадцатый масштаб это конечно круто, но сколько места надо?
Ну если не захламлять и не покупать все подряд, место я думаю найти можно будет,)
Да уж, мазератти поразил своей проработкой. Супер. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Да уж, мазератти поразил своей проработкой. Супер. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо!
Мне не очень нравилась как покрашена выхлопная труба у Мазератти 300S, я решил немного ее оживить и добавить следы эксплуатации вот что получилось!
И вот еще парни, нашел я старый мотоциклетный шлем годов 70-80-х. Жуткого желтого цвета и решил сделать из него винтажный шлем) Разобрал его, помыл, почистил, загрунтовал, и покрасил с применением техники имитирующей сколы краски и ржавчину, при помощи морской соли, потом все зашкурил, сухая кисть и собрал, осталось только сделать клепки! Будет служить антуражем к моей коллекции!
Хотя... Можно и на трассу!)))
Виктор13
13.07.2015, 16:37
И вот еще парни, нашел я старый мотоциклетный шлем годов 70-80-х. Жуткого желтого цвета и решил сделать из него винтажный шлем) Разобрал его, помыл, почистил, загрунтовал, и покрасил с применением техники имитирующей сколы краски и ржавчину, при помощи морской соли, потом все зашкурил, сухая кисть и собрал, осталось только сделать клепки! Будет служить антуражем к моей коллекции!
Хотя... Можно и на трассу!)))
Классная башка получилась только по моему очки другие надо !!!:good:good:good
Да очки кожанные надо, а эти так ,для смеха)
Виктор13
13.07.2015, 17:41
Не пластмассовые !!!https://www.avito.ru/tara/zapchasti_i_aksessuary/ochki_mototsiklista_sssr_mototsikletnye_sklad_novy e_86267518 вот такие как раз из тех времен !!!
А ну совсем забыл!) Ferrari 312P Berlinetta
Пришлось немножко ее подлечить, был перекос в подвеске, нужно было вставить одну клепку, и еще я заменил жуткие винты по бокам, на клепки от Top studio которые держат весь передней обтекатель ,ну Cлав ты наверно понял о чем я)), надо еще их будет покрасить в красный. Про модель могу сказать одно, просто Белиссимо!
Дааа, Миш...! Шлем просто супер!:yes
Модель шикарна, слов нет!:good
Дааа, Миш...! Шлем просто супер!:yes
Модель шикарна, слов нет!:good
Старался) спасибо
Полковник АК
08.01.2016, 00:42
И на эту тему подписываюсь с большим удовольствием! :good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot