PDA

Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 седельный тягач с п/п ОДАЗ -885 (контейнеры в кузове)

edmund
10.01.2010, 19:01
А Вы когда цены выставляете, вообще о чём думаете?
Я за 10000 куплю жигуля настоящего на ходу.

edmund
10.01.2010, 19:03
быстре бы китайцы выпустили ЗИЛ, цена в 3 раза ниже будет, а качество на уровне.

Vorobjev777
10.01.2010, 19:08

Цены выставляет производитель, а магазин только берет свои издержки и сумму прибыли. Иначе магазин прогорит. Я не думаю, что Ritmonexx много накидывает. Тем более здесь цена на две модели: ЗИЛ и прицеп, на сколько я понимаю. Это мое мнение.

evgen.car
10.01.2010, 19:10

Цены в этом магазине завышены сильно, я об этом писал не раз.Но ты ведь не скажешь про человек отдавшего 100000 долларов за икону Рублева, что он ненормальный - мог-купить себе мерина 600-го ? А так потратился на ерунду всякую.

Vorobjev777
10.01.2010, 19:26
Цены в этом магазине завышены сильно, я об этом писал не раз...

Позволю себе не согласиться с этим. Сам магазин цены очень сильно не завышает. Я сделал этот вывод исходя из анализа цен в разных, не менее десяти, инет-магазинов, а также цен в обычных магазинах в нескольких городах, включая Москву. Если цена высока, следовательно закупка была не низкой. Можно, конечно, если очень поискать, купить ту или иную модель дешевле, чем на Ritmonexx, но там можно столкнуться с другими трудностями. Я никому не навязываю свое мнение. Каждый выбирает сам, где приобретать модели. Мне лично, Ritmonexx, нравится, хоть, иногда, я приобретаю модели и в других местах. Вот.

evgen.car
10.01.2010, 19:37
По многим позициям завышены, хотя БТР-152 от ALF, я покупал в этом магазине.

Vorobjev777
10.01.2010, 19:40
По многим позициям завышены, хотя БТР-152 от ALF, я покупал в этом магазине.

Еще вопрос: цены завышены по отношению к чему, к ценам производителя или ценам других магазинов? И на какие модели. Я коллекционирую только модели отечественного автопрома.

evgen.car
10.01.2010, 19:44
Константин: цены на СарЛаб - сайт astracon, цены на Херсон на сайте Kimmeriy.com, ну и прибавьте доставку 250-300 р.

Wsevolod
10.01.2010, 19:46
Цены в этом магазине завышены сильно

Не хочу никого пиарить, но Бехи в 18м в магазине ДЕШЕВЛЕ... на 10% средней московской цены (к сожалению я, некоторые из предлагаемых, брал ДОРОЖЕ)... По ценообразованию на ЗиЛы с контейнерами судить не берусь... Цена ВЫСОКАЯ (мягко говоря), но думаю, что по аналогии с моей "болезнью" гонки за ценником в магазине нет (такие и так берут не часто, а прибыль от оборота всегда идет, а не от разовых продаж за бешенные деньги-аренду каждый месяц платить надо)...

evgen.car
10.01.2010, 19:51
Каждый человек ищет где за одинаковое качество взять дешевле.Я очень уважаю этот магазин (одно мое активное участи в его форуме говорит об этом)

kalina10
10.01.2010, 19:51
Что вы хотите? Это Сарлаб.

Vorobjev777
10.01.2010, 19:53
Константин: цены на СарЛаб - сайт astracon, цены на Херсон на сайте Kimmeriy.com, ну и прибавьте доставку 250-300 р.

Я слышал, что на СарЛаб в Москве цены около 3000 рублей, в зависимости от модели. На Киммерии я брал модели, но это не значит, что Ritmonexx завышает цены. Просто у них закупка дороже. Про астракон ничего сказать не могу, а Киммерия, на сколько я знаю, работает напрямую с производителем на украине. Отсюда и цены ниже. все очень просто. А в целом магазин работает для покупателя. Это очень здорово. Редко встретишь такую заботу о клиенте, особено в инете. Не зря Ritmonexx самый популярный магазин в инете среди аналогичных. Я так считаю.

Vorobjev777
10.01.2010, 19:54
Каждый человек ищет где за одинаковое качество взять дешевле.Я очень уважаю этот магазин (одно мое активное участи в его форуме говорит об этом)

Вот видишь. Ты сам ответил на свои вопросы!

Kombikorm
11.01.2010, 19:29
- Vorobjev777
Цитата: evgen.car
Цитата: edmund

Цены в этом магазине завышены сильно, я об этом писал не раз...

Позволю себе не согласиться с этим. Сам магазин цены очень сильно не завышает. Я сделал этот вывод исходя из анализа цен в разных, не менее десяти, инет-магазинов, а также цен в обычных магазинах в нескольких городах, включая Москву. Если цена высока, следовательно закупка была не низкой. Можно, конечно, если очень поискать, купить ту или иную модель дешевле, чем на Ritmonexx, но там можно столкнуться с другими трудностями. Я никому не навязываю свое мнение. Каждый выбирает сам, где приобретать модели. Мне лично, Ritmonexx, нравится, хоть, иногда, я приобретаю модели и в других местах. Вот.

Абсолютно с вами согласен .

yrgin
12.01.2010, 02:57
Полностью согласен с теми кто обьективно считает Ритмонекс.ру одним из лучших в рунете! Всегда найдутся позиции,которые где то будут дешевле(на то он и маркетинг),но это одна сторона медали,а есть ещё и вторая! Не все живут в Москве и не все имеют время мотаться по магазинам в поисках лучшей по России цены.Я к примеру в Москве бываю в командировке и мне очень удобно встретившись с одним курьером забрать весь заказ,который мне доставляют по моему звонку в место моего положения. Не говоря уже о том,что если вы часто берёте и являетесь хорошим клиетом(как и везде),для вас открываются дополнительные "прелести" и в конце концов то на то и выходит. Главное не перемещаться пребежками от магазина к магазину,а идти прямой дорогой,как и в любом бизнесе(к примеру у меня).

Даниил
12.01.2010, 04:08
Ceny v ritmonexx primerno kak vo vseh inet magazinah. Ne nayezhaite na Kostiu. Za servis nado platit'...

Vorobjev777
12.01.2010, 07:50
Полностью согласен с теми кто обьективно считает Ритмонекс.ру одним из лучших в рунете! Всегда найдутся позиции,которые где то будут дешевле(на то он и маркетинг),но это одна сторона медали,а есть ещё и вторая! Не все живут в Москве и не все имеют время мотаться по магазинам в поисках лучшей по России цены.Я к примеру в Москве бываю в командировке и мне очень удобно встретившись с одним курьером забрать весь заказ,который мне доставляют по моему звонку в место моего положения. Не говоря уже о том,что если вы часто берёте и являетесь хорошим клиетом(как и везде),для вас открываются дополнительные "прелести" и в конце концов то на то и выходит. Главное не перемещаться пребежками от магазина к магазину,а идти прямой дорогой,как и в любом бизнесе(к примеру у меня).

Ceny v ritmonexx primerno kak vo vseh inet magazinah. Ne nayezhaite na Kostiu. Za servis nado platit'...

Все правильно сказано. Добавить больше нечего.

leo-woikin
12.01.2010, 18:51
магазин - это не благотворительная организация. его работники тоже хотят получать достойную зарплату. просто надо набраться терпения и немного подкопить

Vorobjev777
12.01.2010, 18:52
магазин - это не благотворительная организация. его работники тоже хотят получать достойную зарплату. просто надо набраться терпения и немного подкопить

Очень правильные слова. Присоединяюсь.

Дмитрий16
12.01.2010, 19:05
Ребята, вы все правильно говорите и про магазин и про цены, но эта ветка форума для обсуждения конкретной модели производства Сарлаба, ее достоинств и недостатков. Давайте создадим отдельную тему про цены и там будем это обсуждать, а тут будем делиться впечатлениями от модели.

Vorobjev777
12.01.2010, 19:07
Ребята, вы все правильно говорите и про магазин и про цены, но эта ветка форума для обсуждения конкретной модели производства Сарлаба, ее достоинств и недостатков. Давайте создадим отдельную тему про цены и там будем это обсуждать, а тут будем делиться впечатлениями от модели.

Да, надо бы возвращаться в тему, а то мы тут наобсуждаем цены.

Даниил
12.01.2010, 23:14
Только одно 'но'. Тягач с таким полуприцепом крылья задние не имел.