Просмотр полной версии : Горький-3307 (двигатель ЗМЗ-513) дерев. борт (голубой-серый)
sprintermit
02.06.2015, 16:55
Неожиданно! )
Фотки снизу замените. Негоже некондицию показывать.
Красотуля какая!!!Буду ждать от Автоистории и думаю всё-таки дождусь.
Модель несомненно лучше,чем у "КОМПАНЬОНа",вот только куда дели запасное колесо и топливный бак. Хотя у "хаки" есть и то и другое и там где нужно.
sprintermit
02.06.2015, 18:48
Вероятнее всего,просто такой экземпляр попался для фото.А уже до конечного потребителя доберется комплектная модель.Я на это надеюсь!
Ritmonexx.ru
02.06.2015, 18:58
Модель несомненно лучше,чем у "КОМПАНЬОНа",вот только куда дели запасное колесо и топливный бак. Хотя у "хаки" есть и то и другое и там где нужно.
Фото заменим завтра. Модель на фото оказалась "с разборки". У продаваемой модели все детали на месте.
ulanovpjotr
02.06.2015, 20:06
На сегодняшний день данный производитель,по моему мнению,несомненный ЛИДЕР!!!модели ССМ невозможно не купить,спасибо Вам огромное за такой приятный сюрприз!!!
А что с рельефом кузова внутри? Его похоже просто нет...???
На фото плохо видно как проработан кузов внутри...
Для меня все-таки приемлемым остается "Автоистория"-SSM производит неплохие модели,но ЦЕНЫ.......!!!!!
igorwolkow
03.06.2015, 07:56
ССМ может подумаете над выпуском ГАЗ 53 и 52 разных модификаций, уж больно хочется газ 53 самосвал, все детство с отцом на таком прокатался. Данная модель тоже по своему интересна, буду брать,но немного позже, денег, блин на все не хватает, а модели просто сыпятся, и каждую не охото пропустить интересны каждая по своему.
Куды ж теперь Херсон девать-то ??? (симпатичный он, но неправильный при том сильно...) оставить что ль?
53- места с 3-летнего возраста. 30 лет уже жду, а его все нет. Сделали бы - теперь ведь всего один шаг до него остается - кабина...
Scale-models43
03.06.2015, 17:44
Я так понимаю его можно ждать в наборах для сборки
Кузов больно большой. От ЗИЛа 130 похоже. У газона 510 мм высота должна быть. Этот больно высокий!
NoskovArtem
03.06.2015, 21:05
Кузов внутри рельефный? (вот потребитель избаловался,а :-) )И я так понимаю опять нет циферблатов на приборной панели, кабина внутри сделана простецки и нет номеров....Хотя рама уже и из металла.Ещё бы борты откидные и тогда за такие деньги-взял бы...А так Автоистория и комплект фототравления с декалями и красками...На круг получается в 1,9-1,7 раза дешевле при том же качестве
Насколько я помню, большая часть машин выпускалась с металлическими кузовами
Я помню такие машины первых выпусков - 89 год. Появились у нас в деревне (Горьковская область) и выглядели очень непривычно своими угловатыми формами на фоне округлых 53, которые и сейчас очень распространены у нас. Платформы были именно деревянными. металлические пошли уже в где-то ближе к середине 90-х. Нужно бы добавить "жабры" справа за дверцей - весьма характерная деталь.
Я помню такие машины первых выпусков - 89 год. Появились у нас в деревне (Горьковская область) и выглядели очень непривычно своими угловатыми формами на фоне округлых 53, которые и сейчас очень распространены у нас. Платформы были именно деревянными. металлические пошли уже в где-то ближе к середине 90-х. Нужно бы добавить "жабры" справа за дверцей - весьма характерная деталь.
Да, первые выпуски с деревянными бортами были, но они опять же не такие высокие были с завода. Верхний край борта почти в ровень с нижней кромкой бокового стекла получался. Поэтому их с новья в гаражах наращивали всегда сами.
Насколько я знаю, за точность не ручаюсь), первые серии кузовов были высокими, как здесь. Низкие борта появились позже, высотой как металлические, но были они еще деревянными.
Насколько я знаю, за точность не ручаюсь), первые серии кузовов были высокими, как здесь. Низкие борта появились позже, высотой как металлические, но были они еще деревянными.
Возможно. Допускаю такой вариант. Скинте фотку кто нибудь с именно такими заводскими высокими бортами. Только не нарощенными.
Фотоподборок у меня нет. Но наверное в сети найти можно.
Валентин 1963
06.06.2015, 17:23
Возможно. Допускаю такой вариант. Скинте фотку кто нибудь с именно такими заводскими высокими бортами. Только не нарощенными.
Пожалуйста. Такие кузова шли до 1992-го года.
bomzh.l.set@mail.ru
07.06.2015, 19:30
Диво дивное.Прекраснейший экземпляр.Рекомендую к употреблению.
TIM_78rus
11.06.2015, 01:00
Архивные фото начала 90х на которых красуются новенькие ГАЗ 3307 сейчас кажутся далёкой историей. Тем не менее ГАЗ 33-серии продолжает выпускаться в Н-Новгороде.
Во времена когда (в среде коллекционеров) безраздельно властвовал ЭЛЕКОН казалось что модель ГАЗ 3307 появится не раньше чем к середине 21 века.
Vector-Models и другие подобные мастерские были не доступны большинству собирателей, да и качество (ручной работы) оставляло желать лучшего. А краснодарский "Компаньон-Автомодель" воспринимался как игрушка.
И вот сейчас похоже настает "золотой век" для коллекционеров. Спасибо SSM.
Архивные фото начала 90х на которых красуются новенькие ГАЗ 3307 сейчас кажутся далёкой историей. Тем не менее ГАЗ 33-серии продолжает выпускаться в Н-Новгороде.
Во времена когда (в среде коллекционеров) безраздельно властвовал ЭЛЕКОН казалось что модель ГАЗ 3307 появится не раньше чем к середине 21 века.
Vector-Models и другие подобные мастерские были не доступны большинству собирателей, да и качество (ручной работы) оставляло желать лучшего. А краснодарский "Компаньон-Автомодель" воспринимался как игрушка.
И вот сейчас похоже настает "золотой век" для коллекционеров. Спасибо SSM.
Я сам горьковский. Помню, у нас в школе году так в 96-97 ходили ламинированные газовские календарики. На одном из них как раз был 3307 с высокой деревянной платформой серого цвета, голубой кабиной и голубыми же дисками с тремя отверстиями. А еще был календарик с оранжевым ГАЗ-71.
Очень приятная модель. Хорошо собрана. Спасибо!
Неплохая модель. В стиле SSM ;) Рядом с DIPовскими ГАЗ-53, конечно, не поставишь. В основном, из-за колёс - настолько они разные. А вот кузов, на удивление, очень схож получился.
Давно хотелось приобрести эту модель но появлялись более интересные!!! И вот сбылась проблема!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИТМОНЕКС ЗА ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!!!
Turist52rus
17.05.2017, 22:56
Классный 3307 от SSM,спасибо Ritmonexx.ru за скидку.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot