Просмотр полной версии : Мой мини-гараж
Здравствуйте всем! Меня зовут Василий, и я хотел бы представить вам свою коллекцию. Хвастаться особо нечем, всё практически как у всех. Собирать начал с 2010 года, сейчас в коллекции чуть более 250 моделей. Заразился как и многие с приходом Автолегенд СССР. С местами на полках напряжёнка, поэтому моделям становится тесновато. Ну и для начала общий вид.(на фото не влезла иностранная часть коллекции)
Ikarus60
03.06.2015, 20:42
Не плохо для начала!250 единиц это уже что-то.Поздравляю с открытием темы!
Отличная коллекция!Поздравляю!:yes
Поздравляю с открытием темы!!!:yahoo:
Отличное начало!!!:good
Недавнее приобретение, Зил-133ГЯ АИст с моей небольшой доработкой.
personalshic
04.06.2015, 05:20
Здравствуйте всем! Меня зовут Василий, и я хотел бы представить вам свою коллекцию. Хвастаться особо нечем, всё практически как у всех. Собирать начал с 2010 года, сейчас в коллекции чуть более 250 моделей. Заразился как и многие с приходом Автолегенд СССР. С местами на полках напряжёнка, поэтому моделям становится тесновато. Ну и для начала общий вид.(на фото не влезла иностранная часть коллекции)
С открытием темы и Добро пожаловать! Хотелось бы увидеть коллекцию более подробно!
IvanLouchkin
04.06.2015, 15:29
С прибытием!
Виктор13
05.06.2015, 15:41
Поздравляю с открытием темы и началом показа !!!
АВТОБУСNИК
05.06.2015, 17:43
С открытием темы! :viannen_01:
Классная коллекция! Поздравляю с открытием темы!http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
гараж совсем не мини ))) прилично смотрится
Спасибо всем заглянувшим и благодарю за тёплый приём! Подниму немного тему, и начну пожалуй с легковой части.
Фотограф из меня совсем никакой.
gavrilov
10.06.2015, 13:47
Спасибо всем заглянувшим и благодарю за тёплый приём! Подниму немного тему, и начну пожалуй с легковой части.Молдинги из фольги?
Спасибо всем заглянувшим и благодарю за тёплый приём! Подниму немного тему, и начну пожалуй с легковой части.Молдинги из фольги?
Покупал в автозапчастях бандаж для глушителя.
Приветствую! Спойлер на белом шишарике из чего?
Самая любимая из классического семейства.
Приветствую! Спойлер на белом шишарике из чего?
Из блистера.
Ладушки как живые!!! Всех Цветов радуги и индивидуальных комплектаций!!!:good:good:good респект мастеру!!!
wwwSNaipERru
10.06.2015, 19:25
Отличные жигуляторы, особенно копеички понравились.
Обожаю УАЗы, а особенно "бухани".
И последние:
МЧС - понравился особо.
И Лады понравились, я смотрю Вы и диски и колпаки подбираете симпатично. Сами делали или переставили откуда-то?
Самая любимая из классического семейства.
Белая "семёрка" на "звёздах" - супер. Я всё на свою 1:1 такие "тапки" никак не соберусь поставить...
Спасибо Юрий! Просто я стараюсь изобразить конкретные автомобили, например авто соседа, свой бывший "жигуль" на котором учился ездить и т.д. Диски в основном подбираю от других, иногда и более дорогих, моделей.
alex75rus
11.06.2015, 07:40
И последние:
Отличный МЧСник!!!
Василий, показывайте скорей свои "пожарки"
personalshic
11.06.2015, 13:13
Присоединяюсь. Ждём пожарки...
Одним из направлений в моей коллекции являются пожарные автомобили. Сам с 2010 года работаю водителем автоцистерны на шасси Газ-66.
Ну и начну конечно же с "шишиг". Мастер Андраник Манукян(LIOV)
Русская Миниатюра и Агат.
Далее стандартные SSM. Чёрные диски мне более привычны.
АВТОБУСNИК
13.06.2015, 21:50
Чьи это конверсии?Или вы сами делали?...Здорово сморится,надо отметить,хоть я конверсии никогда не собирал.
Чьи это конверсии?Или вы сами делали?...Здорово сморится,надо отметить,хоть я конверсии никогда не собирал.
Ну я их немного доработал(подкрасил и декали)
Просто блестящие модели!!!
Пожарная техника - великолепна!!!
Shultz69
14.06.2015, 16:24
Очень интересная коллекция! Жду продолжения, особенно по пожаркам.:good
Доехали наконец-то и до меня Горькие. В целом понравились, тяжёленькие, приятно держать в руках, из минусов кривая резина, колёса ужасно восьмерят, замучился её выправлять, и кстати одна из покрышек прилипла к диску. Позднее приобрету и вариант 4Х4.
Валентин 1963
14.06.2015, 20:22
Всё очень здОрово!
Перекрасил восьмидесятого. Очень распространённый в наших краях трактор.(Зеркало приделаю)
Разбавлю немного тему Украинским автопромом.
sanek89111
02.07.2015, 19:35
Кстати очень хороший цвет у запорожца!)
gavrilov
02.07.2015, 20:38
Разбавлю немного тему Украинским автопромом.Цвет у 968М удачно подобран. Я бы ему хром на форточках сделал.
Разбавлю немного тему Украинским автопромом.Цвет у 968М удачно подобран. Я бы ему хром на форточках сделал.
Приветствую Илья! Если честно как-то уже лень его дорабатывать, оставлю как есть. В последнее время отошёл от легковой темы, занялся грузовыми.
Если честно как-то уже лень его дорабатывать, оставлю как есть. В последнее время отошёл от легковой темы, занялся грузовыми.
Но ЗаЗик вышел зачетный:good очень понравился!
Ну и небольшие быстрые доработки. Зил получил Харьковскую арочную резину,которая давно его дожидалась.
Тент от АИстовского 3309 прикинул на Шишигу-66 из кита.
Взамен 3309 получил тент от SSM , ну и Т-150К очень понравился.
Между основными полками смонтируи стеклянные,но в половину ширины Или в треть шириной две .
Спасибо! Я об этом способе уже думал.
СерегаРитм
07.07.2015, 14:28
Между основными полками смонтируи стеклянные,но в половину ширины Или в треть шириной две .
Спасибо! Я об этом способе уже думал.
Мне пришлось заказывать шкафчик до потолка.Теперь репу чешу,маленький .С такими новинками места не хватает и кошелёк пищи Я ПУСТОИ!!!!!!
чет не помню тент на шишиге без окошек. хотя.. ....
чет не помню тент на шишиге без окошек. хотя.. ....
Я тоже что-то не помню, но пока на неимением подходящего оставлю такой, тем более тент подошёл идеально.
Погуглил для интереса. Такой вариант вполне возможен. Фото из ВК.
Отличные модели! Поздравляю с обновами!:yahoo:
Приобрёл 3308 от АИста, модель обалденная! Сразу поменялся кузовами с гражданским 3309, так гораздо лучше.
Небольшая доработка НАПовского Газона.
Немного иномарочной части коллекции. Особого направления нет, собираю что приглянулось.
Легковята очень даже симпатичные!
ГАЗоны тоже порадовали!
Разбавлю тему новинками. Хлебовоз на шасси Горький-3307 от SSM. За надстройку спасибо Сергею (personalshic).
АВТОБУСNИК
09.10.2015, 14:54
Немного пожарных новинок
Пазик пожарный симпатяга !!! :good
Ватага пожарных авто, просто сногсшибательна!!!
Поздравляю со всеми крайними приобретениями!:yahoo:
Ikarus60
08.03.2016, 12:49
Поздравляю с Днём рождения!Здоровья,счастья и удачи!
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-223.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-1383.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Староверов Алексей
08.03.2016, 13:04
Поздравляю с Днём Рождения!!!
:Поздравляю!:
Виктор13
08.03.2016, 14:07
Поздравляю с Днем Рождения здоровья удачи !!!
personalshic
08.03.2016, 14:32
Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
Благодарю за поздравления друзья!:yahoo:Очень рад.
Поздравляю с днем рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
JaguarSPB
08.03.2016, 21:45
:Поздравляю!: с Днём рождения!!! :bayan:
Людмила 1004
09.03.2016, 00:27
Василий! С днем рождения! Желаю Вам здоровья, новых пополнений, всех благ, удачи!
dizelTLT
09.03.2016, 11:13
Мои поздравления,Василий,с Днем Рождения!Пусть долгая жизнь будет до краев наполнена Благополучием,удачей и здоровьем!
С прошедшим Днём Рождения! Всех Благ!
Приветствую. Отлично. Но это совсем не мини-гараж а полноценная автобаза.:good
Приветствую всех! В своё время не успел купить М-2140 от ISTа, а теперь он уже раритет, поэтому перекрасил сорокового из польской серии.
Ещё немного Москвичей, и вся кучка вместе.
JaguarSPB
20.03.2016, 14:52
Сиптатичные Москвичата... ПОЗДРАВЛЯЮ!
В пожарном гараже небольшое пополнение.
personalshic
20.03.2016, 15:55
Василий, отлично потрудился! Все очень понравилось!
Василий, отличные работы! Списанные-это конверсии КИТов ССМ?
Василий, отличные работы! Списанные-это конверсии КИТов ССМ?
Они самые.
Завидую белой завистью что руки есть и есть время на это.
Василий огнеборцев поподробней плиз.
C Днюхой!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-139.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ikarus60
08.03.2017, 07:33
Поздравляю с Днём рождения! Здоровья,счастья, всех благ!
С ДР однако, с наилучшими пожеланиями!🎂
АВТОБУСNИК
08.03.2017, 08:29
:Поздравляю!:
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
dizelTLT
08.03.2017, 09:43
С Днем рождения,Василий!Желаю исполнения желаний и всего доброго!
Виктор13
08.03.2017, 10:35
С Днем Рождения !!!
Спасибо друзья!:yahoo: Очень, очень приятно!
Приветствую всех заглянувших! Давно ничего не показывал, а накопилось за это время не мало. Покажу хотя бы часть. Начну пожалуй с Москвичей- ИЖей.
Немного доработанной тракторной журналки. ДТ-75 с отвалом.
Попытался изобразить памятник. Постамент Alexanderdubinin,модель покупал у Олега(Bolt&Co),крепление моё.
Немного доработанная и перекрашенная "Русская Миниатюра". Модели также покупал у Олега(Bolt&Co).
Сборные модели Авто в деталях. Пока без номеров:Oops.
Отличные работы, но Москвичи конечно убили наповал, очень эффектно!!!:good:good
DenisGuskov
28.03.2017, 22:50
Приветствую, Василий! Приятно познакомиться! Очень понравились ваши модели, особенно ВАЗы !!!
Перекрасил восьмидесятого. Очень распространённый в наших краях трактор.(Зеркало приделаю)
А если высверлить отверстия в задних дисках будет смотреться ещё интереснее.
Приветствую, Василий! Приятно познакомиться! Очень понравились ваши модели, особенно ВАЗы !!!
А если высверлить отверстия в задних дисках будет смотреться ещё интереснее.
Приветствую Денис! :Рукопожатие:
Тот МТЗ-80 уже снова перекрашен, на фото чуть выше он вместе с МТЗ-82, диски уже просверлены:yes.
Всем привет!:Привет!: Домучил я ещё одного "жужика",перекрас из Автолегенд №53 в цвет Охра. Хотел было обуть его в Харьковскую резину "ЗАЗ" но она оказалась большой и болталась на диске:Грустный:
Ещё переобул АЦ-шку в Харьковскую "зубастую" К-55. Очень понравилась резина, смотрится на модели шикарно.
Староверов Алексей
18.04.2017, 19:54
Ещё переобул АЦ-шку в Харьковскую "зубастую" К-55. Очень понравилась резина, смотрится на модели шикарно.
Преобразился трудяга :yes:good.
На этой резине значительно интересней!:good
Привет всем! Взял напрокат металлоискатель и прошёлся по своему участку, откопал две монетки по 10 коп. и ещё непонятное что то. Ну и покажу всю свою небольшую коллекцию монет и чуть чуть банкнот.
АВТОБУСNИК
19.07.2017, 17:18
и ещё непонятное что то.
Там вроде знак качества виднеется,или просто показалось?...
и ещё непонятное что то.
Там вроде знак качества виднеется,или просто показалось?...
А мне кажется там цифра 3 просматривается.
Привет всем! Взял напрокат металлоискатель и прошёлся по своему участку, откопал две монетки по 10 коп. и ещё непонятное что то. Ну и покажу всю свою небольшую коллекцию монет и чуть чуть банкнот.
большая удача с чужим прибором и с первого раза:good Десюльники в неплохом сохране оказались, в каком грунте залегли?
Неизвестную железяку в сканер на самом максимальном разрешении, а потом в редакторе попробовать с контрастность и цветами поиграть... возможно изображение проявится...
большая удача с чужим прибором и с первого раза:good Десюльники в неплохом сохране оказались, в каком грунте залегли?
Неизвестную железяку в сканер на самом максимальном разрешении, а потом в редакторе попробовать с контрастность и цветами поиграть... возможно изображение проявится...
В хорошем сохране только серебряные 10 коп. грунт не самый лучший. А неизвестную уже не восстановить, сильно повреждена механически.
Поздравляю с днём рождения! :Торт:
АВТОБУСNИК
08.03.2021, 06:08
С днем рождения!!!
Виктор13
08.03.2021, 12:20
С Днем Рождения !!!
Антон Павлович
08.03.2021, 13:22
С днюхой!
Gazelle852
08.03.2021, 16:41
Поздравляю с днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot