Просмотр полной версии : МАЗ-5551 самосвал (ранняя кабина, оранжево-синий), 1988 г. /металл. рама, откидывающаяся кабина/
Челябинск
06.06.2015, 17:29
Красавчик! Ну МАЗы давно ждали....
Когда то в 80-х я ждал комплектную промышленную модель , сколько ле прошло!
Спасибо АИСТу
sidorovvm
06.06.2015, 20:31
ОГОНЬ!!! Возьму всех обязательно!!!
Обалдеть!!!!! Ну наконец то!!! У АИСТа по моему круче модели выходят
sprintermit
06.06.2015, 23:12
Плакали наши денежки... )
Три откидывающихся детали, надеюсь на стоимости не сильно отразиться
И рессоры просевшие. Вид реалистичный. Как под нагрузкой!
столько новинок придется грабить банк
Aleksandr43101@yandex.ru
13.06.2015, 12:47
Отличный Маз!
А как фиксируется кабина?
Авто такого цвета реально существовал.
ну прям понеслась , и нап и ссм и аист понавыпускали !!!
Aleksandr43101@yandex.ru
18.06.2015, 13:34
Маз от Автоистории гораздо лучше проработан,в отличии от Маза от наш автопром.Мой выбор Маз от Автоистории!Жду вас,приезжайте скорей!
классный маз прямо копия настоящего грузовика мне нравится.
Идеальное соотношение цены и качества!!!
да капец полный , когда уже выйдет то ?
bomzh.l.set@mail.ru
14.07.2015, 20:44
Сильная штука.Наконец появился в продаже. Всем брать не думая!!!
ddd80373
19.07.2015, 20:26
Отличная модель!
При покупке (по возможности) обращайте внимание на сколы краски,пятна клея .На плохо обрезанные литники можно внимания не обращать :)Конкретно по этой модели "косяков "мало(или мне повезло). Настойчиво рекомендую к покупке!
PetrovIvan
20.07.2015, 21:08
Неплохой мазик, мне пришёл немного полапанный и с царапинкой на лобовом стекле, но это не критично. Фары сзади закрасил акриловой краской под металл и стало бодрячком.
sprintermit
21.07.2015, 19:08
Получил модель,в принципе доволен.CCM чуть качественнее сборка,покраска и мелочевка дворники и тд.
NikB7777
21.07.2015, 20:39
Модель хорошая,жаль не продуманна фиксация кабины.
Достойная модель. Рекомендую.
bilbo_68
22.07.2015, 07:22
классная модель )))
Получил МАЗая. Ну что могу сказать, есть не большие косячки конечно. Кузов не много кривоват в задней части, где крепление к раме. Крылья тоже не много криво посажены. Ну про дворники уж молчу... Но в целом своих денег стоит! Если не придираться и не смотреть на мелочи, то не плохая модель! Цена-качество на уровне! За эти деньги-я доволен! SSM-уж больно дорого получается, а отличия не такие уж и существенные...
sprintermit
24.07.2015, 12:03
Неплохой мазик, мне пришёл немного полапанный и с царапинкой на лобовом стекле, но это не критично. Фары сзади закрасил акриловой краской под металл и стало бодрячком.Рекомендую хром скотч под фары,намного эстетичней.Да и отражатели на реальных машинах тоже с хромом.
Купил МАЗ-5551 вообщем не плохой вот только у меня оказался не достаток отсутствует на фильтре сверху шляпка потом брызги на кузове сбоку оранжевого цвета а так всё нормально маз конечно классно сделан.
СерегаРитм
06.08.2015, 22:56
Плакали наши денежки... )
Денежки не плачут. это коллекционеры воют.
Качество порадовало. Заказал вместе с боксом. Приклеил к фарам фольгу. Думаю ещё оживить модель декалями
BURATINO13
29.08.2015, 06:34
Модель понравилась. Замечательная! Есть свой шарм. Доволен покупкой.
получил, качество просто на высоте, цвет суперский, по фото не увидите
Брал месяц назад. Вся кабина и стёкла изнутри заляпаны. Така петрушка. Кто берет сейчас посмотрите, исправил ли производитель сборку?
Долго ли разбирать, что бы оттереть стёкла?
Дима 1974
28.09.2015, 08:06
Брал месяц назад. Вся кабина и стёкла изнутри заляпаны. Така петрушка. Кто берет сейчас посмотрите, исправил ли производитель сборку?
снимите отпечатки пальцев и пробейте по базе данных...может рецидивист какой оставил.
эндрю1975
28.09.2015, 10:21
Разбирать в принципе не долго, но если китайцы не пожалели клея именно на вашу модель, то беда-беда-огорчение! Придётся отрывать облицовку кабины и сам салон от кабины.
vlroman78
01.11.2015, 18:21
У меня тоже стекла изнутри были заляпаны прилось полностью разбирать кабину .
Очередной МаЗ в моей коллекции. В модели нисколько не разочарован, тем более за отличную цену! Но главное его фишка (лично мне нравиться очень), это откидывающийся кузов и кабина. Кузов держит цилиндр из металла в любом положении. Замечательные фотографии можно делать в виде диорамы (к примеру на стойке).
Арчи Шайгарданов
25.05.2017, 10:03
очень интересная модель, кузов поднимается, кабина откидывается. очень много уделено внимания всяким мелочам
Проработка модели - на высшем уровне. А вот с качеством сборки, как многие отмечали, проблемы. Мне попался с огромным пятном клея на морде, из-за чего отправлен в запасники на запчасти.
Толя из г.Карасук
09.10.2018, 15:36
Качество отвратительное!Не ожидал такого брака.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot