Просмотр полной версии : Конверсии: милицейские и полицейские машины
Эта тематика либо что то близское к ней есть практически в любой коллекции. Поддержите начинание!
Угрюмый,но знаковый "ЧЁРНЫЙ ВОРОНОК" олицетворение целой эпохи.
Использовано шасси ГАЗ-АА с кабиной.
Penza-58
11.01.2010, 13:11
Из моделей спецмашин очень нравятся милицейские и медицинские, а вот к пожарным отношусь прохладно. А этот воронок и на самом деле целая эпоха.
Придётся пока самому продолжать. На фото Уаз ХАНТЕР в окраске Белорусской МВД,забирает (по ходу) криминального авторитета сидящего на деревянном ящике.
Pavel013
11.01.2010, 21:19
Хорошие воронки, такие доброжелательные главное :-)))
Хорошие воронки, такие доброжелательные главное :-)))
Как бы говорят-ДАВАЙ ДРУЖИЩЕ К НАМ!!! :)))
Pavel013
11.01.2010, 21:48
К "ТЕЩЕ" на блины поедем !!!
Придётся пока самому продолжать. На фото Уаз ХАНТЕР в окраске Белорусской МВД,забирает (по ходу) криминального авторитета сидящего на деревянном ящике.
Классный УАЗ, а фигурка больше на ханыгу похожа чем на авторитета.
Pavel013
11.01.2010, 23:47
Это деревенский АБАЛДУЙ !
Классный УАЗ, а фигурка больше на ханыгу похожа чем на авторитета.
Ребята,а настоящий авторитет,который из зоны не вылазит,где то так и выглядит.
Это деревенский АБАЛДУЙ !
Вполне вероятно,кто их там разберёт! Поставили возле бобика-АВТОРИТЕТ! Посадили возле трактора-ПЬЯНЫЙ ТРАКТОРИСТ! И.Т.Д.
Pavel013
11.01.2010, 23:57
Да ну, это фраер дешевый! Наколок на груди нет, он ведь весь синий должен быть по идее!!!
"Кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконою...."
Доработаешь :-))))))))))))
Да ну, это фраер дешевый! Наколок на груди нет, он ведь весь синий должен быть по идее!!!
"Кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконою...."
Доработаешь :-))))))))))))
Яж не Фаберже в натуре :))) Фото не даёт представления о реальных размерах этого авторитет-тракториста.Синим конечно сделать его можно,но будет больше походить на витрянку,либо на посиневшие (от старости) родимые пятна :))))
Penza-58
13.01.2010, 06:16
Приколисты!
Wsevolod
13.01.2010, 09:38
Яж не Фаберже в натуре :))) Фото не даёт представления о реальных размерах этого авторитет-тракториста.Синим конечно сделать его можно,но будет больше походить на витрянку,либо на посиневшие (от старости) родимые пятна :))))
Интересный комплект получился, а по поводу наколок можно сильно не извращаться,-простото звездочку пятиконечную на левой груди нарисовать (на уроне сердца-размер в реале сантиметров 10-15)..-оживит парнишшу 100%
Я смотрю у yrgin к каждой модели, соответствующая фигурка/ки имеются! Подобраны отлично! Откуда фигурки?
Я смотрю у yrgin к каждой модели, соответствующая фигурка/ки имеются! Подобраны отлично! Откуда фигурки?
Олег СПАИБО! К сожалению фигурки не к каждой модели,но я в этом направлении работаю.Кроме стандартных ВМ тойс и Универсал, много конверсий. Конверсии из китайских,детских наборов(военных строительных и.т.д.). Мне помагает один толковый диарамщик,который вытворяет с ними чудеса(отрезает руки,ноги,уменьшает туловище и красит спец.диарамными красками) Так появляются ИНДИВИДУМЫ! Вроде всё просто,но на самом деле приличный гиморой. Но когда рядом с авто стоит группа фигурок занятых общим делом-смотрится картинка великолепно! Кстати обратил внимание на Каракумский ГАЗон,рядом с ним костёр,в живую он не плох,но на фото,сам офигел,дым как настоящий!Это всё диорамные примочки.
Интересный комплект получился, а по поводу наколок можно сильно не извращаться,-простото звездочку пятиконечную на левой груди нарисовать (на уроне сердца-размер в реале сантиметров 10-15)..-оживит парнишшу 100%
Не кто не обратил внимание на ящик. А ящик(1х0,5см.)!Да ещё и с текстурой! Авторитет без этого ящика ни куда!
eugenauto
13.01.2010, 16:31
Олег СПАИБО! К сожалению фигурки не к каждой модели,но я в этом направлении работаю.Кроме стандартных ВМ тойс и Универсал, много конверсий. Конверсии из китайских,детских наборов(военных строительных и.т.д.). Мне помагает один толковый диарамщик,который вытворяет с ними чудеса(отрезает руки,ноги,уменьшает туловище и красит спец.диарамными красками) Так появляются ИНДИВИДУМЫ! Вроде всё просто,но на самом деле приличный гиморой. Но когда рядом с авто стоит группа фигурок занятых общим делом-смотрится картинка великолепно! Кстати обратил внимание на Каракумский ГАЗон,рядом с ним костёр,в живую он не плох,но на фото,сам офигел,дым как настоящий!Это всё диорамные примочки.
диорамщики в 37-м масштабе уже давно и плотно этим занимаются,а в нашем 43-м к сожалению пиплов почти совсем нету,но тема интересная.
Pavel013
13.01.2010, 21:11
Я беру доноров-человечков из наборов фигурок 48-го масштаба. Поменьше чуть-чуть, но главное образ ими создаваемый вполне понятен.
Оставлю и тут свой след.
Конверсия из Бауэра. "Люстры" не было, но уже нашел.
Олег СПАИБО! К сожалению фигурки не к каждой модели,......! Кстати обратил внимание на Каракумский ГАЗон,рядом с ним костёр,в живую он не плох,но на фото,сам офигел,дым как настоящий!Это всё диорамные примочки.
Я тоже обратил внимание на костер, даже подумал - фигурки могут оплавится от огня.
Реалистично!!!
Wsevolod
14.01.2010, 02:27
Оставлю и тут свой след.
У ВВшников на аналоге не всегда "люстра" есть.. В ППС ных полках есть "развозные" машины по хоз части, если найдешь декали ВВ и Черные номера (с 2007 года пошли, вместо синих), то крышу под мигалку можно не портить...
Оставлю и тут свой след.
Даниил,посмотри на мой Белорусский бобик,в этой же теме,люстра изготовленна вручную и смотрится натурально,2 куска пластика синий и красный.Китайский игрушечный фуфел испортит весь вид.Это моё мнение.
Не, я не буду дырявить крышу. У меня оказалась лишней саратовская люстра от Газели, которую можно даже поставить или на каплю легко удаляемого клея можно. Она смотрится неплохо с ней просто для красоты. А вообще прообразом послужила такая машина, поэтому мигалка правда не нужна. Но я подумал, что такая же могла быть и с мигалкой, что смотрится интереснее. Еще мне надо поставить решетку,отделяющую салон. Думаю для этого использовать сетку от комаров, как попадется, кусок позаимствую...
PS Кстати очень непросто было обточить заклепки вокруг окон...
Не, я не буду дырявить крышу. У меня оказалась лишней саратовская люстра от Газели, которую можно даже поставить или на каплю легко удаляемого клея можно. Она смотрится неплохо с ней просто для красоты. А вообще прообразом послужила такая машина, поэтому мигалка правда не нужна. Но я подумал, что такая же могла быть и с мигалкой, что смотрится интереснее. Еще мне надо поставить решетку,отделяющую салон. Думаю для этого использовать сетку от комаров, как попадется, кусок позаимствую...
А дырявить и не надо,моя тоже легко приклеена.А сетку лучше металл(если где найдёш),ну на крайний случ.поставиш маскитную.Но тут вопрос,как красить капрон?
.Но тут вопрос,как красить капрон?
Капрон красится нормально. Я на Кавзах задние бампера красил... Если не трогать, не облезет
.Но тут вопрос,как красить капрон?
Капрон красится нормально. Я на Кавзах задние бампера красил... Если не трогать, не облезет
Как пыль протирать:)))
eugenauto
29.04.2010, 15:54
мое пополнение...
мое пополнение...
нарядное у тебя пополнение, смотрится как настоящие, особенно москвич на переднем плане, порадовал, спасибо.
мое пополнение...
Бобика не видно,а Москвичёк нарядный! Красиво смотрится!
Как посмотрит общественность,может нам пойти по пути военной тематики? Всмысле одобрить пополнение темы не только конверсионными моделям,а и интересными (не Агатовскими) покупными моделями? Модели то есть,а отдельной темы для них нет,и стоит ли раздувать список одноимённых тем? Коллеги скажите своё мнение!
Москвичёк симпотяга...:good
Pavel013
30.04.2010, 10:28
Тогда надо подкорректировать название темы - "Милицейские машины" или типа того.
Как посмотрит общественность,может нам пойти по пути военной тематики? Всмысле одобрить пополнение темы не только конверсионными моделям,а и интересными (не Агатовскими) покупными моделями? Модели то есть,а отдельной темы для них нет,и стоит ли раздувать список одноимённых тем? Коллеги скажите своё мнение!
по моему отличная мысль, только вот масштаб будет только 1:43? наверное много 35-го масшаба народ предложит...
Pavel013
30.04.2010, 13:01
А есть милиция в 35?
В тему военных авто я так думаю можно будет.
eugenauto
30.04.2010, 15:11
по моему отличная мысль, только вот масштаб будет только 1:43? наверное много 35-го масшаба народ предложит...
есть тема "ветераны В.О.В."-,но конечно было-бы удобно отдельной темой и современные военные авто (и разные другие агрегаты по теме),и санитарки,и и дорожно- строительную технику.
Давайте,мужики-высказывайте мнение! По моему именно так рождается истина!
Pavel013
01.05.2010, 02:07
Тема "авто-ветераны в.о.в" уже переименована и расширена. Теперь она называется "Автомобили-солдаты. Модели военных машин". В ней будут машины имеющие отношения к войскам различного периода. А если мы под каждый повод насоздаем тем, самим сложнее будет ориентироваться. Я думаю здесь мы сконцентрируем и конверсии и готовые модели воен.авто.
В этом случае я могу переименовать тему, убрав слово "конверсии" и переместить ее в общие темы. Хотите?
В этом случае я могу переименовать тему, убрав слово "конверсии" и переместить ее в общие темы. Хотите?
так то оно вроде правильно, но куда конврсионные военные модели помещать?
так то оно вроде правильно, но куда конврсионные военные модели помещать?
Сюда
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=15&page=96
Или открыть тему только по своим конверсиям, такие уже там есть.
Или в военную тему.
Но не дублировать одно и то же во всех 3 темах...
Pavel013
02.05.2010, 12:39
Тему КОНВЕРСИИ думаю надо оставить отдельно. Просто если военная конверсия, то ее к воен.авто, если милиция, то сюда. Ведь конверсии будут не только военные или милицейские.
милиция отлично вышла! бауэр уаз мне кажется люстра не помешает-хотя на прототипе и нет,но получше будет с ней.покрашен отлично.
skuzia35
23.05.2010, 16:13
Отличные конверсии,все молодцы!очень здорово смотрится!
eugenauto
08.06.2010, 13:45
и еще кое чего нового...
Wsevolod
08.06.2010, 13:48
Сильно...!!!! Прикольные "луноходы"...:good
и еще кое чего нового...
отлично!!! подробные фото будут???очень хотелось бы
eugenauto
02.07.2010, 16:53
и еще кое чего нового...
отлично!!! подробные фото будут???очень хотелось бы
поподробнее-как просили...
eugenauto
02.07.2010, 16:56
P.S.ментовские бобики с кривыми дверями-не мой дизаин-так было задумано в саратове,так что извиняйте...
Шикарно...приятно смотреть на милицию...:good
Волгари 21е-ПЕСНЯ,моя слабость!!!:bayan:
АВТОБУСNИК
02.07.2010, 23:32
Приятно посмотреть на такую милицию,респект за то что своими руками.
skuzia35
02.07.2010, 23:59
Красотища!!!!Поздравляю!!!!!
ШИКАРНО!!! глаза радуются!!!респект мастеру!!!
Eugen_255
18.08.2016, 17:19
Конверсия ССМ-овского ГАЗона: будка от уфимского мастера, головные фары, поворотники - от "Старт-43"; передние фары ПФ-130, задние блок-фары и фонарь заднего хода - от студии ТРИ А; одинокий "стакан" на крыше заменен на "люстру от "Старт-43"
Шпак и Ко
16.04.2018, 16:33
Перекрас Волга-3111 добавил декали от Андрея и балку от Старт-43.
Шпак и Ко
16.04.2018, 16:35
ЛАЗ-695 Н "Милиция", кит от ФИНОКО, плюс конверсия. Были добавлены два люка, убраны противотуманки, сделаны новые жабры и переделан салон. Декали будут позже.
Шпак и Ко
16.04.2018, 16:36
А здесь добавил декали на автобус. Отдельное спасибо Андрею.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot