Просмотр полной версии : ЗИЛ-ММЗ-4502, аварийный Мосметро (ограниченная серия 360 шт.)
"Ограниченная" серия - звучит как-то странно!
Ничего странного, ССМ ранее уже выпускал ограниченную серию Мосметро. Продается за 3-5 дней вся партия.
А номерные знаки прилагаются?
sprintermit
25.06.2015, 20:40
Прототип есть,нет?
sprintermit
25.06.2015, 20:44
[quote=x777ak;31782]
опять новинки за новинками,производители где Вы раньше были? не так уж и много людей осталось кто готов в месяц по 30000 деревянных выкладывать .
Сбавьте чуток обороты.
sprintermit
25.06.2015, 21:12
АЦ-40 мосметро разошлась по предзаказам,в свободной продаже на сайте ее не было.
АЦ-40 мосметро разошлась по предзаказам,в свободной продаже на сайте ее не было.АЦешка да,разлетелась и этот уйдет ,но не так быстро,жаль конечно пролетаю с этой расцветкой,МАЗы раньше заказал
PetrovIvan
25.06.2015, 22:18
За всю жизнь в Москве ни разу не видел такого аппарата в ливрее метро. Честно говоря, ни одного грузовика, приписанного к такой службе не встречал. Это фантазия костромичей, или я чего-то недоглядел?
Было или не было не важно.Наверно тоже был лимит и не дошел до Москвы.Главное ограниченая серия 360! Это рынок и не плохой маркетинговый ход SSM.
За всю жизнь в Москве ни разу не видел такого аппарата в ливрее метро. Честно говоря, ни одного грузовика, приписанного к такой службе не встречал. Это фантазия костромичей, или я чего-то недоглядел?
уже 100 раз фотки показывали и подарки и этой.если лень искать инфу то так и скажите.
PetrovIvan
26.06.2015, 00:45
уже 100 раз фотки показывали и подарки и этой.если лень искать инфу то так и скажите.Ну я, наверное, в берлоге сидел и фотографий не видел, а нагуглить могу только фото этих моделей, да какие-то микроавтобусы/эвакуаторы Мосгортранса.
уже 100 раз фотки показывали и подарки и этой.если лень искать инфу то так и скажите.Ну я, наверное, в берлоге сидел и фотографий не видел, а нагуглить могу только фото этих моделей, да какие-то микроавтобусы/эвакуаторы Мосгортранса.
причём тут гугл ? я про рс- форум говорю. убей не помню в какой теме.вроде в спецмашинах. я хотел такой сам перекрасить да опередил ссм
PetrovIvan
26.06.2015, 01:12
причём тут гугл ? я про рс- форум говорю. убей не помню в какой теме.вроде в спецмашинах. я хотел такой сам перекрасить да опередил ссмТо есть наличие такой фотки в дебрях неизвестной мне темы форума автоматом значит, что спрашивающему лень искать инфу? Я даже представить не могу, зачем метрополитену в 90-е нужен был самосвал для аварийной службы, что они им засыпать должны были. И на ЧП в метро постоянно обыкновенные пожарные расчёты крутятся.
вы мне напоминание моего товарища у которого принцип - не видел,значит не было .вот ссылка что и не такое бывает http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75818
PetrovIvan
26.06.2015, 01:37
вы мне напоминание моего товарища у которого принцип - не видел,значит не было .вот ссылка что и не такое бывает http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75818И что из сфотографированного по ссылке напоминает модель? Ладно бы Мосгортранс или Мосводоканал, я бы понял, но метрополитен, да ещё с современным логотипом-ну очень странно ни разу не увидеть оригинал распространённой машины в такой кричащей окраске.
у меня пропал интерес к дальнейшей беседе
sprintermit
26.06.2015, 09:34
Устроили тут рамашка,было не было.Уже и в наличии нет.
Dionis_74
26.06.2015, 09:54
Вы явно не доглядели. Такое фото устроит?
PetrovIvan
26.06.2015, 19:36
Вы явно не доглядели. Такое фото устроит?Устроит, хотя эмблемка у этого явно меньше. Но хотя бы теперь понятно, что не самодеятельность.
AE86-chan
26.06.2015, 23:43
А никто не читал статью в АвтоРевю про грузовики в метро? Если не читали, то почитайте. Статья называется "Грузовики под землей", подшивка за 2010й год, выпуск №12 рубрики "Грузовики и автобусы". Может интересное что-нибудь для будущих конверсий найдёте для себя.
Дмитрий Кондаков
27.06.2015, 16:02
Замечательная МОДЕЛЬ-ЯРКАЯ,ЖИВАЯ!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!
Серёга Пан
27.06.2015, 18:51
Замечательная МОДЕЛЬ-ЯРКАЯ,ЖИВАЯ!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!
А шо Коллега, уже катаете по столу ?
это типа отмазался,? говорю же была фото
Получил, открыл, онемел. В живую не видел, но КРАСОТА. RTMX и SSM огромное спасибо за то что ВЫ есть.
metronom939
01.07.2015, 01:47
Привезли самосвальчик,класс!!!) цвет правдоподобный у нас на парковых путях стоят зил и несколько газонов все в такой расцветке. Борт в металле тяжёленький такой,цвет не то что на фотках магазина он темнее.
sprintermit
04.07.2015, 16:46
В пару к АЦ-40,пойдет.
Модель аккуратная, покраска ровная, но как у всех этих ЗиЛов - безобразно выполнен гидроцилиндр кузова, вываливается. Надо переделывать на "антенну".
Прекрасная, отлично собранная и покрашенная модель.Спасибо SSM и Ritmonexx.
dema1976
18.07.2015, 06:30
Авто-Отличное!! Только смысл было делать белую подставку...другие лимиты на черной..
А так всё на лучшем уровне!! Спасибо RTMX!!
crazysmall
23.07.2015, 22:10
Модель очень зрелищная. Немного огорчило, что кузов не держится в открытом положении.
Пришла модель с большим браком
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot