Просмотр полной версии : МАЗ-5516 самосвал Аварийная служба /откидывающаяся кабина/
Вот это темп производства, я еще предыдущий заказ не оплатил, а тут...
Ну и где ж на все новинки денег взять... аааааааааааааааааа... вот так взялись гнать пятилетку в четыре года. уууух, такими темпами скоро зубы на полку положим :-)
alex75rus
27.06.2015, 12:51
SSM на "аварийки" потянуло))), ПОЧТИ в каждой серии грузовиков стал присутствовать автомобиль аварийной службы. Мне нравятся.
Дмитрий Кондаков
28.06.2015, 16:00
Приятная расцветка! Заказал,жду!
Мне нынешняя ситуация с производством ССМа напомнила индийскую сказку про жадного раджу. Там он поймал лань, которая била копытцем и из-под него вылетало золото, а он кричал "ещё, ещё, дай ещё!" Так и нас осыпают моделями и, дело даже не в деньгах (хотя и в них тоже), а в том, что уже скоро складывать будет негде, про полки уж и забыл - в шкафах места почти не осталось, даже на обеденном столе стоят, хорошо хоть в боксах - пыль легко протирать:))
Aleksandr43101@yandex.ru
30.06.2015, 13:54
Полгода назад мы могли только мечтать о таком красавце,а лето 2015 выдалось очень богатым на количество выхода новинок о которых давно мечтали.Ради такого красавца можно и в выходные поработать,чтобы не в ущерб семейному бюджету была стоимость от этого красавца.
Мне нынешняя ситуация с производством ССМа напомнила индийскую сказку про жадного раджу.
Спрос рождает предложение, а когда предложение превысит спрос (а эта ситуация все ближе), будет кризис перепроизводства, то есть скоро модели будут валяться везде, а покупать их никто не будет и соответственно выпуск прекратиться. Так что покупайте сейчас, скоро нечего будет покупать...
Получил, открыл, онемел. В живую не видел, но КРАСОТА. RTMX и SSM огромное спасибо за то что ВЫ есть. Так держать.
SSM на "аварийки" потянуло))), ПОЧТИ в каждой серии грузовиков стал присутствовать автомобиль аварийной службы. Мне нравятся.
В продолжении темы можно было бы выпустить ГАЗ аварийку, да с двухрядной кабиной!!!
PetrovIvan
04.07.2015, 20:29
Получил свой экземпляр. Китайцы обленились вконец. Самосвальная установка держится на сопле дядюшки Ляо и честном китайском слове, винты и клей в положенных местах решили не использовать.
Получил! Замечательная модель! Единственное - пока смотрел - из двери вывалилась ручка.Больше проблем не увидел.Спасибо SSM и Ritvonexx.
эндрю1975
07.07.2015, 16:08
Он офигительно смотрится в живую! Искал косяки по сборке, не нашёл. Видимо повезло. Единственное что немного не понравилось, это пластиковый задний борт кузова.
Вот и я получил свой МАЗ, что сказать ,отличная модель ,когда в руки взял так восторгу было как в детстве)))))
dema1976
14.07.2015, 08:37
КЛАССС!!!!!
модель отличная однако пришла с отломанными габаритами на крыше и воздухозаборником
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot