Просмотр полной версии : МАЗ-5337 бортовой, серый (поздний)
вот и думка,что лучше взять,дешевле и серую кабину от Аиста и по дороже и белую от ССМ
larialeks
30.06.2015, 10:23
Жаль что не нужна мне такая машина, а сделано просто супер. Взял бы с удовольствием!
6yxoupushkin
30.06.2015, 14:43
Жаль что не нужна мне такая машина, а сделано просто супер. Взял бы с удовольствием! Не нужна и взял бы с удовольствием) Ты не Близнецы по гороскопу случаем?))) В тебе двуличность живет) Может взять все же?)))
Предложение магазину - инициировать перед производителем кран на базе Маза, возможно?
вот и думка,что лучше взять,дешевле и серую кабину от Аиста и по дороже и белую от ССМ
Можно взять подешевле с серой кабиной от Аиста и перекрасить в белую, как у ССМ.
у меня в ките кран будет.скоро
Предложение магазину - инициировать перед производителем кран на базе Маза, возможно?
Пока из-за курса рубля ни какой строительной техники не будет.Только то,что было в анонсе.А так изготовитель отвечает на вопросы на Рс Форуме,залезайте,смотрите.
Сергей 833
16.09.2016, 10:19
Такое снижение цен лучше бы делать по средам, в день появления новинок в продаже, что бы не платить за пересылку за одну модель, а к новинке можно было бы прикупить модель по сниженной цене и получить всё в одном заказе.
Такое снижение цен лучше бы делать по средам, в день появления новинок в продаже, что бы не платить за пересылку за одну модель, а к новинке можно было бы прикупить модель по сниженной цене и получить всё в одном заказе. Согласен. Почта в магазине работает молниеносно.
rocker99
18.11.2016, 22:41
Купил свою мечту! Ура!!! Правда, пришёл слегка бракованный. После переговоров, сс менеджерами магазина, оперативно отправили мне детали. За что спасибо магазину!!!
sprintermit
12.08.2017, 07:26
Нормуль,со скидкой .
xtraterra
01.10.2017, 12:03
Такое снижение цен лучше бы делать по средам, в день появления новинок в продаже, что бы не платить за пересылку за одну модель, а к новинке можно было бы прикупить модель по сниженной цене и получить всё в одном заказе. Забронированный заказ оформляйте в пятницу вечером, и добавляйте в выходные товар со скидкой. Вот так можно сэкономить на доставке.
frankoleg203@gmail.com
17.11.2017, 11:46
Отлично
urastroitelev
22.02.2020, 10:37
дворники по дурному торчат
Spirit78
17.04.2020, 09:53
Покупал по акции. За 1500р просто подарок! Отличная модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot