Просмотр полной версии : Сборная модель ПАЗ-3205, 1989 г.
ddd80373
03.07.2015, 22:37
Надо брать!!Цена адекватная и окрасить можно в те цвета,которые нужны.
Но где взять столько билетов банка России???
BURATINO13
04.07.2015, 02:07
Прелесть! Молодцы SSM. Уже есть у меня готовая модель. Всё устраивает. Но этот набор тоже завораживает. Выпустили бы пораньше, - обязательно бы купил. Есть надежда, что выпустят ПАЗ-672М. Хотелось бы посмотреть. От CLASSICBAS и Советский Автобус как то не вдохновил. Окна слабо проработаны. ДАЁШЬ SSM!!!
Я так понял, что у этого ПАЗика щадняя дверь - запасный выход. Тогда можно сидения в салон установить Газелевские - от Автотайма, и можно сделать шкафчик для портфелей и т.д. Хороший школьный автобус будет
Надо брать!!Цена адекватная и окрасить можно в те цвета,которые нужны.
Но где взять столько билетов банка России???попросить у банка России))))
kostik747
04.07.2015, 21:58
Не похож он на ПАЗ 1989,и цену завышена,максимум за набор разных деталей 1100 ! Вот машина 1995 года http://fotobus.msk.ru/vehicle/331182/#n362295 а вот простой 1994 года http://fotobus.msk.ru/vehicle/425842/#n479262 .
alexandr30
05.07.2015, 14:13
еще бы лиаз 677
Matrosdizel
27.07.2015, 16:36
можно и полноприводник замутить он хорошо бы смотрелся
alexandr30
08.09.2015, 22:55
в целом модель хороша.
Вот,что написал человек,который получил этот КИТ с другого магазина:-"Я тоже сегодня получил,а завтра буду отправлять обратно.Жаль."
6yxoupushkin
23.09.2015, 18:36
Вот,что написал человек,который получил этот КИТ с другого магазина:-"Я тоже сегодня получил,а завтра буду отправлять обратно.Жаль." у меня в другом ките( не в ПАЗике) отсутствовал литник, но мысли отправлять обратно не возникало, просто обещали со следующим заказом доложить.
sergo_67
24.09.2015, 19:52
Дя,я с другого магазина вернул КИТ ПАЗа,тоже обещали положить,но дело в том что все партии во всех магазинах шли не комплект.И сколько ждать не известно.Брать -так полным комплектом.А вот здесь я вижу уже доукомплектовано.Надо брать.
Жаль оптики нету, а так модель отличная(
ДобрыйХудожник
27.09.2015, 21:48
А куда оптика подевалась, Ритмонекс, я что-то не понял?? Кто прав, кто виноват? Где последние два литника, которые у вас на картинках все же есть??!
Ritmonexx.ru
28.09.2015, 16:39
А куда оптика подевалась, Ритмонекс, я что-то не понял?? Кто прав, кто виноват? Где последние два литника, которые у вас на картинках все же есть??!
Оптика в наборах есть, если у кого-то не хватило оптики - нужно написать в магазин и мы её дошлём
sergo_67
12.10.2015, 19:52
Спасибо.Купил уже с оптикой,спасибо магазину за оперативность.
Наборчик очень порадовал меня. Одно удовольствие собирать и красить данную модель! Особенно хорошо то, что при сборке данного кита, ты можешь внести какие-нибудь изменения. Что-то улучшить или доработать, придать более лучше реалистичность модели, по сравнению с готовой. Всем рекомендую киты от ССМ!!!
Наборчик очень порадовал меня. Одно удовольствие собирать и красить данную модель! Особенно хорошо то, что при сборке данного кита, ты можешь внести какие-нибудь изменения. Что-то улучшить или доработать, придать более лучше реалистичность модели, по сравнению с готовой. Всем рекомендую киты от ССМ!!! подскажешь пожалуйста чем и как красить а то я брак накрасил буду кузов смывать?
подскажешь пожалуйста чем и как красить а то я брак накрасил буду кузов смывать?
Смывать нужно растворителем 646. Я крашу из аэрографа Японскими эмалевыми красками Mr. Color. Тебе лучше почитать какие-нибудь статьи в интернете, как правильно покрасить металлическую модель.
Вот пример: Покупаешь баллоны с эмалевой краской от фирмы Kudo. Грунтовку для металла быстросохнущую, я брал Tamia metal primer в баллончике. Ну и лак прозрачный Kudo или Bosny.
Перед покраской нужно металл обезжирить, можно тем же расворителем 646 или специальным обезжирователем.
Потом кузов грунтуешь, в несколько слоев. Грунтовку следует наносить тонким слоем.
Далее важный этап, покраска. Первый слой нужно наносить тонким сухим слоем, второй влажный потолще и третий снова сухой тонкий слой, он же финишный (закрашиваешь недокрасы). Между слоями перерыв 15-20 минут, что бы дать слою краски просохнуть.
И последний этап, это покрыть лаком модель. Лак не нужно наносить толстым слоем, тоже немножко как и грунт.
Желаю успехов!
victordive
08.12.2015, 20:29
Набор очень замечательный Уже собрал несколько подобных КИТов от SSM. Теперь дошла очередь и до этой модели. Начал прикидывать как доработать потому что цвета готовой модели как-то не зацепили Но пересмотрел весь набор а оптики не оказалось Вот теперь и думаю что делать, продолжать или сложить все обратно и забыть. Потому что такой оптики найти вряд ли есть возможность. Как то все восторги от модели улетучились, а жаль модель очень интересная.
Как же я хочу приобрести эту модель, но боюсь испортить при сборке...
Набор очень замечательный Уже собрал несколько подобных КИТов от SSM. Теперь дошла очередь и до этой модели. Начал прикидывать как доработать потому что цвета готовой модели как-то не зацепили Но пересмотрел весь набор а оптики не оказалось Вот теперь и думаю что делать, продолжать или сложить все обратно и забыть. Потому что такой оптики найти вряд ли есть возможность. Как то все восторги от модели улетучились, а жаль модель очень интересная.
Позвони в магазин, где покупал, они тебе вышлют оптику! Ещё не все потеряно)
Собрал данный кит и остался очень доволен! Светотехника была в наборе. В планах ещё Кубань, уж очень понравились автобусы малого класса))
strizhennikov basil
20.06.2016, 19:22
Сборная модель ПАЗ-3205, 1989 очень приятная модель а собрать её своими руками это ещё и классно проведённое время сам раскрашиваешь как тебе ндравится да и ближе познаешь модель
Sergey Semykin
07.08.2016, 07:28
Светотехника и остальные литники - в полном комплекте. Единственный недостаток - это частичный скол на одном из стекол центральной двери, на втором стекле центральной двери - перегиб на середине. В остальном замечаний нет.
IrinaKhvan
16.08.2016, 04:04
у кого есть дворники на пазик отоправте почтой россии по адресу Сахалинская обл Холмский район село Чехов индекс 694670 на Хван Ирину
IrinaKhvan
19.08.2016, 03:11
сиасибо за отклик
Я стал собирать ранее приобретенный у вас КИТ и обнаружил, что у меня нет пакетика с деталями D: травленые дворники, наклейка для зеркал, оси колес и винты (фото №8). Подскажите, как мне быть? Где получить недостающие детали?
РитмонексПоддержка
23.01.2017, 08:11
Я стал собирать ранее приобретенный у вас КИТ и обнаружил, что у меня нет пакетика с деталями D: травленые дворники, наклейка для зеркал, оси колес и винты (фото №8). Подскажите, как мне быть? Где получить недостающие детали?
Напишите это в переписке к вашему заказу, если заказывали у нас. Если брали в другом месте, обратитесь туда.
Очень круто! Всем советую
Набор для полета фантазии. Краска для кузова отдельно. На 8 отверстий - 4 шурупа. Поручни не желтые, а черные и т.д. Не плохая модель. Наконец-то собрал.
MaximusM
10.08.2019, 17:02
Перевыпуск будет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot