Просмотр полной версии : Автомобили гаража администрации Президента, МИД, ГОН.
Приветствую. Представляю одну из своих тем, моей небольшой коллекции.
Часть 2, все машины сразу не умещаются.
Александр UA
05.07.2015, 16:54
С открытием темы!Хорошее начало, ждем продолжения!
natali-natali555
05.07.2015, 17:34
Да очень интересное начало!!! Буду заглядывать!
Отличное и интересное начало!
Поздравляю с открытием!!!:yahoo:
Приветствую. Представляю две фотографии: 1. ЗИС-115 Первый Советский бронеавтомобиль представительского класса (ГОН). 2. Группа водителей гаража НКИД (МИД) на фоне автомобилей представительского класса (50-е года).
Отличное начало показа коллекции! :good
Отличное начало ,всё понравилось
Приветствую. В продолжении темы представляю модели автомобилей грузовой колонны.
Приветствую. Представляю фотографии автомобилей грузовой колонны: 1. ЗИЛ-5301 Бычок авто-трейлер. 2. ГАЗ-3221. 3. Группа водителей гаража НКИД(МИД) на фоне грузовиков (50-е года).
dizelTLT
09.07.2015, 13:40
Поздравляю с открытием темы,Антон,с интересом буду заходить в гости!
Приветствую. В грузовую колонну прибыло пополнение, модель автомобиля ГАЗ-2705 Комби, машина использовалась для перевозки Дипломатической почты к самолёту.
АВТОБУСNИК
18.07.2015, 17:52
Поздравляю с открытием темы!
Спасибо за поздравления Антон.
Приветствую. Пополнение в легковой колонне, модель автомобиля ГАЗ-А фото №1 и №2. Один из первых автомобилей занявших своё место в строю гаража НКИД СССР фото №3.
Поздравляю с открытием темы,Антон,с интересом буду заходить в гости!
Спасибо за поздравления.:yahoo:
Отличное и интересное начало!
Поздравляю с открытием!!!:yahoo:
Спасибо за поздравления.:yahoo:
Приветствую. Пополнение в грузовой колонне, модель грузовика ГАЗ-АА фото №1 и №2. Один из первых труженников поступивших в гараж НКИД СССР фото №3 ГАЗ-АА в рем. зоне.
Приветствую. Для своей грузовой колонны по случаю приобрёл кит заправщика ТСВ-6. Начинаю собирать потихоньку. Фото №1 заправщик в ремзоне, фото №2 рама в сборе, фото №3 окрашенные детали в контейнере. Продолжение следует.
Приветствую. Ну вот начинает что-то вырисовываться. Жду когда придут декали "огнеопасно" чёрного цвета. Продолжение следует.
Приветствую. Ну вот начинает что-то вырисовываться. Жду когда придут декали "огнеопасно" чёрного цвета. Продолжение следует.
отличный результат:good
dizelTLT
27.01.2016, 09:54
Привет Антон!Нарядный ЗиЛочек получился,думаю декаль черного цвета по-ловчее будет,для наглядности мой ТСБ-6 от SSM.Желаю успеха в финальной доводке!
Привет Антон!Нарядный ЗиЛочек получился,думаю декаль черного цвета по-ловчее будет,для наглядности мой ТСБ-6 от SSM.Желаю успеха в финальной доводке!
Привет Андрей. Красивый у тебя заправщик. А чёрного цвета надпись "огнеопасно" буду переводить по фотографии натурального заправщика нашей базы. Жду в понедельник курьера с декалями.
Приветствую. Заправщик ТСВ-6 с надписями фото с 1 по 5. Труженики АЗС Автопредприятия фото 6.
Приветствую. Представляю модель заправщика ТСВ-6 сделанного смотря на фотографию подлинника. А что вышло, то вышло. Продолжение следует.
Приветствую всех. В грузовую колонну прибыло пополнение модель автомобиля ГАЗ-М22. Машина использовалась в общем наряде в 60-е годы и в самом начале 70-х г. Продолжение следует.
Приветствую всех. В грузовую колонну прибыло пополнение модель автомобиля ВАЗ-2105, машина использовалась в пол-ке МИД для вызова врача на дом в 90-е годы и в самом начале 2000-х г . Продолжение следует.
Приветствую всех. В грузовую колонну сегодня прибыла ещё одна третья модель, УАЗ-3162 Симбирь. Этот доблестный УАЗ предварительно был переделан в бронеавтомобиль а далее стал перевозить Дипломатическую почту. Проработал УАЗ около года, так как врезался в бетонный отбойник после чего неподлежал восстановлению. Продолжение следует.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot