Просмотр полной версии : Набор для модели ЗиЛ-130 от Ultra Models
PetrovIvan
05.07.2015, 20:40
Приятный набор, брал для зилка от Аиста, потому что только этот в наличии был. Если не косячить, дворников и зеркал хватит на две модели. Зеркала, правда, я зря поменял-от пластмассовых старых дыры остаются огромные, прикрывать нечем. А с травлёными дворниками Аистовский зил смотрится прямо как SSMовский. В отличие от набора под Аист, тут металл серебристый, а не золотистый, так что можно обойтись без покраски мелочёвки.
6yxoupushkin
05.07.2015, 21:10
Тоже взял себе такой! Жаль, Петроград инструкцию не дает к своему травлению. Сложил деталь под бензобак, теперь пластиковый в нем чувствует слишком просторно, надо заужать по ширине что ли? А разве мелкие деталюшки фототравления с отверстиями не под зеркала сделаны? как раз дыры прикрыли б..но я на своем зашпаклевал вдобавок еще...У меня kit
PetrovIvan
05.07.2015, 23:31
Тоже взял себе такой! Жаль, Петроград инструкцию не дает к своему травлению. Сложил деталь под бензобак, теперь пластиковый в нем чувствует слишком просторно, надо заужать по ширине что ли? А разве мелкие деталюшки фототравления с отверстиями не под зеркала сделаны? как раз дыры прикрыли б..но я на своем зашпаклевал вдобавок еще...У меня kitНадо будет переделать с учётом финтифлюшек. Вот зря они инструкцию не вложили.
PetrovIvan
06.07.2015, 01:34
Кронштейн для бака и у меня велик. Может, у Ультровских зилов бак больше? Накладки на подножки не имеют смысла-штатные практически не отличаются, дольше выламывать выйдет. А вот куда крепить знак качества, и что это за хрень, напоминающая не то краба, не то два гаечных ключа на пробке, соображения есть?
tramvai1300
06.07.2015, 07:41
... и что это за хрень, напоминающая не то краба, не то два гаечных ключа на пробке, соображения есть?
Крышка бензобака
6yxoupushkin
06.07.2015, 11:54
ну знак качества я лично лепить не буду, но мне показывали фото, где он присутствует на ГаЗоне , вот по травлу еще подсказка , что и куда можно понять
provodnik
29.08.2019, 23:46
Что-то накладок на бампера не наблюдаю в наборе.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot