Просмотр полной версии : АК-75 (на шасси ЗИЛ-164), выставочный ВДНХ (бирюзовый)
Величкин
06.07.2015, 18:52
Вот пишут, что выставочный ВДНХ, а подтверждающих фактов нет. Не могу в инете найти фото оригинала
Вот пишут, что выставочный ВДНХ, а подтверждающих фактов нет. Не могу в инете найти фото оригинала
Как бы - вот!
Величкин
06.07.2015, 20:21
Как бы - вот!Спасибо за фото оригинала, но я думаю что оно должно быть здесь наряду с фото модельки.
Vilks7222
06.07.2015, 22:14
Как бы - вот!
Ром, оголовок выставочного на фото не соответствует оголовку модели, к сожалению. Наверное, поэтому и фото оригинала не выложили.
Нууууу, Валера!!! Чего захотел!!!))))))))
Я так понимаю, что крановая установка, без каких либо изменений, перекочевала на это шасси со 130-го. Имею ввиду модели, а не оригиналы!))))))
Величкин
07.07.2015, 16:37
Я так понимаю, что крановая установка, без каких либо изменений, перекочевала на это шасси со 130-го. Имею ввиду модели, а не оригиналы!))))))Совершенно с вами согласен у меня как раз есть зил-130 ак-75в. Сравнил - один к одному с фото, только другого цвета
Я так понимаю, что крановая установка, без каких либо изменений, перекочевала на это шасси со 130-го. Имею ввиду модели, а не оригиналы!))))))Совершенно с вами согласен у меня как раз есть зил-130 ак-75в. Сравнил - один к одному с фото, только другого цвета
А балластная платформа??? Тяговая установка та же. Стрела на 75 короче чем 75В. Построение передаточных роликов иное.Ребята, глядите внимательнее пжл. Другое дело, для тех кто покупал 75В и "кривого" на базе того же ЗИЛ 164, имеет ли смысл брать представленную модель? Ну хотя бы на ЗИС 150 бы он был.
А в целом очень неплохо смотрится данный автокран.
avtocoll
25.07.2016, 20:05
Модель мне понравилась, хотя дошла с небольшим дефектом.
обана, какая скидка, кто ждал его, тому повезло
Констант
09.06.2018, 15:54
Купил со скидками, а потом взял дефектный (голубая кабина и желтая крановая установка) со сломанной стрелой - работы на 10 минут !
И куда этот ?
Может кто ищет ?
Vovik111
07.04.2022, 13:23
"Лови момент" хорошая тема. Долго ждал, и вот наконец заказал. Но получив посылку был сильно разочарован. Крановая установка лежит отдельно от шасси и соединена только тросами. При осмотре не нашел в боксе винт, которым крепится крановая установка. Такое впечатление что модель упаковывалась в разобранном виде. Но для таких моделей есть раздел "Уцененные товары".
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot