Просмотр полной версии : ГАЗ-66 бочка пожарная (круглая)
Шишарик, пожалуй единственный достойный из всего перечня моделей Агата. НО есть, всё же, косяки. Меня вот прямо убивает торчащий "трос" его не закрепить никуда, ни просто убрать нельзя, пришлось обрезать. И, кроме того, модель ооочень хрупкая! А так, собрав в кучу эмоции получается весьма твёрдая тройка)
merzlov14
14.01.2010, 20:33
Хрупкая? тебе в него играться что ли? поставь на полку да любуйся.
- merzlov14, Ну!!! А как же диорамку сочинить?, да по столу покатать? У меня они все утилитарные функции выполняют)))
Penza-58
14.01.2010, 23:16
Трос из лебедки, отлично "стыкуется" с крюками на бампере , и не надо его отрезать.
Vorobjev777
14.01.2010, 23:18
Трос из лебедки, отлично "стыкуется" с крюками на бампере , и не надо его отрезать.
На фото, это, как раз, видно.
Вагонник,
понимаешь, трос, на настоящем 66 ложится ровно на крюки, а тут торчит большими петлями. Это не есть гут!
Vorobjev777
14.01.2010, 23:36
Вагонник,
понимаешь, трос, на настоящем 66 ложится ровно на крюки, а тут торчит большими петлями. Это не есть гут!
Это, конечно, так, но пусть хоть так. Другие модели у них не удостоились даже такого.
Вагонник,
Wsevolod
14.01.2010, 23:57
Вопрос по теме... А чем отличаются 66 от Агата (этот) от 66 Русской Миниатюры (у меня дома) или это одна "Контора"?
Penza-58
15.01.2010, 07:34
Агат шлепает 66е из пресс форм Русской миниатюры. Качество идеальное , тут на Агате постарались.
Вопрос по теме... А чем отличаются 66 от Агата (этот) от 66 Русской Миниатюры (у меня дома) или это одна "Контора"?
"Русская миниатюра" ставила свой логотип на раме и на первых 1000 моделях стоял свой номер на раме, да, ещё первое время на лобовом стекле были следы от работы дворников.
Vorobjev777
15.01.2010, 11:20
"Русская миниатюра" ставила свой логотип на раме и на первых 1000 моделях стоял свой номер на раме, да, ещё первое время на лобовом стекле были следы от работы дворников.
А это, чтобы модель выглядела более реалистично.
Цитата: Wsevolod
А у меня и на Агатовской эти самые следы есть)
Vorobjev777
15.01.2010, 11:56
Тебе повезло:))
leo-woikin
15.01.2010, 22:15
хороша машина. много раз в реале видел.да и мужики на них хорошие работали
Vorobjev777
15.01.2010, 22:19
хороша машина. много раз в реале видел.да и мужики на них хорошие работали
А я, что-то не припомню такую в реале.
leo-woikin
15.01.2010, 23:04
очень часто попадались в селах мордовии в райцентрах
Wsevolod
16.01.2010, 00:15
Насчет следов от дворников не припомню, а вот то, что зеркала, дворники и фара искатель отдельно в кузове лежали и их надлежало приклеить самому (как и на УАЗ 452 от той же фирмы) это факт..Плюс не в курсе как сейчас, но по моему кабины у РМ были из смолы...
Цитата: Wsevolod
Быть того не может, даже РМ на закате своего существования уже не делала таких стёкол, а уж Агат и подавно!
Насчет следов от дворников не припомню, а вот то, что зеркала, дворники и фара искатель отдельно в кузове лежали и их надлежало приклеить самому (как и на УАЗ 452 от той же фирмы) это факт..Плюс не в курсе как сейчас, но по моему кабины у РМ были из смолы...
Может и была какая-то пробная партия, у меня есть пару штук из металла и ещё одна развалилась от чумки, значит тоже металл, т.е. сплав хреновый.
У 66х не было смоляных кабин, только металл. Это Уральский Сокол теперь делает из смолы.
Vorobjev777
16.01.2010, 09:35
У 66х не было смоляных кабин, только металл. Это Уральский Сокол теперь делает из смолы.
А у Сокола, по-моему, все модели из смолы.
Wsevolod
16.01.2010, 10:51
Насчет смолы я НЕ утверждаю, просто модель очень легкая, а кабина по звуку глухая и не Холодная, как металл на ощупь была...:morning1:
А у Сокола, по-моему, все модели из смолы.
Для изготовления ГАЗ-33 шли кабины от 66го, т.е. металлические. Теперь льют их из смолы, так как весь запас металлических зачумел...
Morilen1
08.04.2010, 18:25
Цитата: lincoln
Цитата: Wsevolod "Русская миниатюра" ставила свой логотип на раме и на первых 1000 моделях стоял свой номер на раме, да, ещё первое время на лобовом стекле были следы от работы дворников.
А у меня и на Агатовской эти самые следы есть) Быть того не может, даже РМ на закате своего существования уже не делала таких стёкол, а уж Агат и подавно!
Получил вчера. Тоже есть следы от работы "дворников".
да и я полтора месяца назад купил-есть такое,на стекле оттиск такой-как буд-то дворники работали.модель обошлась 1.850р с почтой включительно.модель отличная!
АВТОБУСNИК
13.05.2010, 17:40
Покупал очень давно.Но у меня немного другая.
skuzia35
16.05.2010, 16:08
Хорошие 66 постарались на 5
alex999mail
16.05.2010, 18:32
Шишарик, пожалуй единственный достойный из всего перечня моделей Агата. НО есть, всё же, косяки. Меня вот прямо убивает торчащий "трос" его не закрепить никуда, ни просто убрать нельзя, пришлось обрезать. И, кроме того, модель ооочень хрупкая! А так, собрав в кучу эмоции получается весьма твёрдая тройка)
Не соглашусь с вами. По мне дак тут твердая "пятерка"! Этой моделью "Агат" доказывает, что умеет собирать модели хорошо. А обрезать трос на такой модели - кощунство! У меня бы на такое рука не поднялась, как бы он не торчал! Во-первых, всегда можно найти способ его закрепить. А во-вторых пусть уж лучше такой, чем никакой!
Vorobjev777
16.05.2010, 20:08
А обрезать трос на такой модели - кощунство! У меня бы на такое рука не поднялась, как бы он не торчал! Во-первых, всегда можно найти способ его закрепить. А во-вторых пусть уж лучше такой, чем никакой!
Тоже верно.
evgen.car
16.05.2010, 20:10
Не соглашусь с вами. По мне дак тут твердая "пятерка"! Этой моделью "Агат" доказывает, что умеет собирать модели хорошо. А обрезать трос на такой модели - кощунство! У меня бы на такое рука не поднялась, как бы он не торчал! Во-первых, всегда можно найти способ его закрепить. А во-вторых пусть уж лучше такой, чем никакой!
Это не 100% Агатовская разработка. Просто делается на мощностях Агата.
я бы не стал так на газ 66 так наговаривать-качество хорошее.если бы все такие модели агата были-то и китай бы так не прорвался бы на наш рынок в таком количестве,я думаю...можно что-то и покритиковать,но не данную модель.
Сегодня приобрез этот зпмечательный ГАЗ 66 только бортовой пожарный а вместо троса лебедка.Так же сделан у меня и с цистерной. 5 балов этой модели.
Slavmaster-60
17.02.2011, 19:54
Удивляюсь таким как Linkoln, взять и обрезать трос - ???????!!!!!!!!!!!
Да он элементарно обматывается вокруг бампера и цепляется за буксировочный крюк !!!!!!!!
Вообще 66-ые отлично получились ! Пять зачетная твердо !
Андрей 4256
05.03.2011, 03:41
Вчера на конец-то выловил эту модель,
и цена не высокая разобрали опять быстро
классная модель через месяц придет.
Недавно видел на одной строничке сразу 5 разных
моделей буровой , с тендом, 2 пожарных, вахта
но и цена аб 100? и выше, жаль что на ritmonexx
таких моделей нет
Slavmaster-60
19.04.2011, 09:09
Давно искал, рад что купил ! Сделан неплохо, за исключением дворников, очень уж грубо сработано. А в целом производит благоприятное впечатление.
VladRomanov
08.02.2012, 15:21
А у него хоть подвеска работает?или вообще ничего не открывается!
Машина класс, но почему=то нет бокового зеркала,
эндрю1975
03.04.2012, 19:35
Для вас машинки от Технопарка :)))
Мишка-Карась
09.02.2015, 18:53
К сожалению ,модель не подрессоренная.И двери не открываются.К тому же модель очень хрупкая.У меня есть именно такой Газ 66 пожарная бочка.Покупал за 1700р.(не здесь) 3 года назад.Дата изготовления-ноябрь 2010г.Но модель довольно детализированная
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot