Просмотр полной версии : АЦ-40(133ГЯ), Павлово
avfedotov1149
04.08.2015, 17:14
хотел забронировать,но рама пластик отказался от нее
модель стала дороже-а с колесами уже упрощения,экономия.невзрачный стал
crazysmall
05.08.2015, 14:39
а с колесами уже упрощения,экономия.
Не имею модели из первой партии. В чем упрощения выражаются?
Goth Graph
06.08.2015, 09:34
Вестимо черными дисками и отсутствием вайволов.
P. S. Не вижу необходимости в металлической раме. На подставке все равно не видно из чего она, а если опасаться что она сломается, так это модель, а не детская игрушка, что бы её по полу катать и опасаться за раму. ИМХО
Да, на фото в сети - колеса красивее. Буду ждать такой же на базе 133г2.
agressor
11.08.2015, 21:33
Во истину людям не угодишь, то рама не из того материала, то накоейки не те. Выход прост! ...Модели от Кимерии или Сарлаб, все в цвет и главное цена подходящая!
Почему правая подножка от переднего колеса резко уходит вниз???
Что означает + на решетке радиатора и + на крышках отсеков справа и слева за кабиной?
МЧС не знает такого символа как +
Просьба не удалять сообщение
Goth Graph
13.08.2015, 17:54
Как Вы написали + это место стропиловки
Как Вы написали + это место стропиловки
Я предполагал что у сборщиков моделей осталось много ненужных "крестиков -декалей".
А что означает место стропиловки для пожарной АЦ?
Заранее Вам благодарен!!!
gena-shagin@ya.ru
14.08.2015, 15:44
Почему правая подножка от переднего колеса резко уходит вниз???
Что означает + на решетке радиатора и + на крышках отсеков справа и слева за кабиной?
МЧС не знает такого символа как +
Просьба не удалять сообщение
Добрый день.
Это крестики обозначали в СССР центр тяжести для удобной погрузки краном
Не равнодушны в ССМ к нашей области - то Тумботино, то Павлово, то Выкса...
Matrosdizel
13.09.2015, 22:30
Роскошный аппарат,современные пожарки рядом с таким убого смотрятся. На крышу так и просятся круглые сдвоенные "матюкальники" ментовского типа ;-)
Много претензий к качеству изготовления данной модели... Вся модель собрана наперекосяк, а именно: Кузов относительно кабины стоит криво, так же криво прикручено шасси. Правые пеналы склеены не на одном уровне, в следствии чего, передний кронштейн штурмовой лестницы, державшийся на одной точке отклеен, так же не приклеен один конец дуги, соединяющий пеналы. Еще вопрос к производителю... Для чего модель поместили в такой огромный бокс, который занимает столько полезного пространства???
Aleks 1983
24.10.2015, 10:31
Много претензий к качеству изготовления данной модели... Вся модель собрана наперекосяк, а именно: Кузов относительно кабины стоит криво, так же криво прикручено шасси. Правые пеналы склеены не на одном уровне, в следствии чего, передний кронштейн штурмовой лестницы, державшийся на одной точке отклеен, так же не приклеен один конец дуги, соединяющий пеналы. Еще вопрос к производителю... Для чего модель поместили в такой огромный бокс, который занимает столько полезного пространства??? Это только у вас утиль такой, верни назад этот хлам!
Модель красивая - просто добавил регистрационные номера.
pges_saitgareev
04.01.2016, 08:32
Теперь бы ему в пару добавить АЦ-40(133)-181
уважаемые господа организаторы,поставте пожалуйста эту модель в товар дня со скидкой. очень хочется. спасибо
Ed202352
29.12.2017, 19:19
Одна из первых собранных моих моделей, ровно год назад в новогодние праздники собрал её. Смотрится шикарно, несмотря на неопытность в покраске и сборке. Рекомендую!
froll_sg
27.02.2018, 17:43
уважаемые господа организаторы,поставте пожалуйста эту модель в товар дня со скидкой. очень хочется. спасибо
Ваши слова услышаны!
Я сам собирался брать именно его на февральскую зп, и вот оно чудо!!!
Хорошо что не поспешил заказывать в течении прошедшей недели, ну и АЦ-40(131) от АИСТа в довесок, чтобы за доставку не платить
Спасибо ритмонекскс))
Здорово. Точно услышаны. Сейчас ждем со скидкой ПМЗ 27
1500 я б дал но не 3000 и уж не 5000-за пластмассовую раму!
Модель в целом хорошая, но вот с резиной согласен - жуть.
может я и наглею, но еще чутка подожду с уменьшением цены
auriga 1500 конечно Вы загнули, хотелось бы за такую цену, но если смотреть в реальность, это просто будет подарок
Сам Зил-133гя(АЦ-40) отличный.
Вот только один минус резина колёс не очень кривоватая.
А так всё понравилось.
Я даже нашёл фотки настоящего пожарного Зила
всё обозначено также как модели номер части и города.
Спасибо магазину Ritmonexx)
Fox Mulder
27.03.2018, 14:08
С чего начать - модель просто огромная, а с боксом так и вовсе заняла место 2 130-х. Мне лично достался очень хороший экземпляр: все детали на месте, покраска практически идеальная (лишь мелкий мусор на капоте), резина стоит ровно. Не совсем понимаю, почему многим так не нравится резина: у нас есть один 133-й в автобазе - в принципе на рабочей машине шины примерно так и выглядят из-за износа. Единственное, что огорчило - нет номерных знаков, ну вот реально сэкономили на копеечных деталях. В остальном - замечательная модель, еще и со скидкой. Мне кажется, это один из тех случаев, когда не стоит ждать Автоисторию (когда-нибудь, возможно...), и определенно стоит купить SSM.
bauershock
02.04.2018, 09:36
Модель и вправду большая, а с боксом и вовсе огромная. Исполнение на твердую 5! Даже с резиной никаких проблем, ровная штамповка. За этой моделью следил давно, очень хотел ее получить, но за ее цену без скидки брать не решался. Зато по такой цене взял не раздумывая!!Всем, кому интересна данная модель рекомендую!
LESHAAA78@MAIL.RU
20.04.2018, 22:21
пришло с отклеенными частями.
Констант
09.06.2018, 16:17
Отличная покупка со скидкой ! Имея в наличии 133 аварийный кран жаба душила !!! А за такую цену....
agressor
03.07.2018, 15:57
.....может скажу что то не так?! Благодаря команде Ритмонекс получил возможность приобрести в коллекцию много интересных моделей, некоторые приходили с отклееными частями, но это такая мелочь, если сравнивать модели от Кимерия, сляпаные абы из чего и скрепленые где на клей а где на горячий капрон?!!!!! А ССМ модели.....пусть даже иногда с огрехами, но металл, пластмасс и в боксах приличных! На то пошло.....номерные модели из Саратова были тоже не эталон, особенно в 90ые, но они положили начало многим коллекциям у многих. Словом у меня кроме благодарности в адрес Ритмонекс и конечно ССМ более нет слов, к тому же, где еще так часто вы найдете такие приличные скидки на модели, тем более наборы моделей?!
Со скидкой просто супер для коллекции. Спасибо Ритмонекс
stanyslavkarpov
31.07.2018, 01:59
Модель отвратительно собрана!!!
Technoromantic
20.11.2018, 01:36
Тебя услышать... Полный п..нь! Где позитив?!!
Долго думал взять или нет даже со скидкой, но увидев проезжавшего похожего "красного крокодила", приобрёл. Кроме висящей правой подножки модель "изюмительная".
Одна из первых собранных моих моделей, ровно год назад в новогодние праздники собрал её. Смотрится шикарно, несмотря на неопытность в покраске и сборке. Рекомендую!Всё ничего,но белая решетка радиатора мне кажется не айс, должна быть красной....Потом, боковые белые полосы переразмерны обалденно!Ну и прозрачные мигалки.....А так собрано и покрашено аккуратно.
эндрю1975
11.12.2018, 13:02
Повезло купить по скидке. Очень приличная модель. Явных косяков не обнаружено.
Пришла сегодня моя посылка с Зилом. Конечно по размеру очень большой бокс. Кстати он спас, мой Зил. Посылка пришла порванная. А с ним ничего. Смотрится прекрасно, только куда его ставить, места много занимает. Спасибо Ритмонексу за скидку. За 5000 точно не купил бы. Будет теперь в компании пожарных 130 и 131, еще и 133.
Konstikk162
20.04.2019, 10:48
Приобретал данную модель по скидке, море впечатлений и положительных эмоций!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot