Просмотр полной версии : Škoda 1203 Funeral
max-znak
01.01.1970, 03:33
Качество на высоте!
Что есть любители катафалков?!
Лично я любитель всего загробного, спасибо производителям за данную интересную модель!!! Еще классно было "Буханку" труповозку и "Волгу" 22 Катафалк)
Ну а почему нет, в коллекцию масштабных моделей можно все собирать. Качество самой модели судя по фото вроде ничего, да и цена нормальная.
Качество просто супер!!!! очень доволен моделью, а цена, да копейки для данной модели)
Любители катафалков есть. Их дуром. Хорошо было бы сформировать набор: шкода, зим-катафалк и чайка-универсал №2. Размели бы в пять минут. А ваще у меня катафалк на базе кадиллака 53-года есть. Весч. Неплохо было-бы узнать... У ЗИМа - реальный прототип есть? Или это так, извращенные фантазии моделистов?
Да,у ЗИМа есть прототип.Про него писали в АЛ.Сделан в единственном экземпляре.
На Яндексе находил фотографию прототипа.
дааааааааа здорово катафалк так катафалк я доволен даже гроб внутри предусматрели клёва да ещё порадовало что зеркала резиновые покрытые краской выпремляются без клея но а низ как обычно прост до не узнаваемости в общем здорово в коллекции следует иметь скажем так 1203 в обычном варианте намного проще а эта модель очень здорово советую к приобретению.
Sosha-1984
24.02.2012, 13:11
Конечно не каждый будет собирать катафалки, но модель сделана достойно, а качество реально на высоте! Но из загробной тематики, моделей на данную тему пока что очень и очень мало.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot