Просмотр полной версии : ВАЗ 2110 ралли
Wsevolod
15.01.2010, 16:05
На Фото "ровная".....
В моем представлении раллийная "десятка" должна выглядеть типа этой...
Wsevolod
15.01.2010, 17:28
Смотря какое ралли....)))))))))))) Я за последние 5 лет знаю, только одну 10ку, которая чего-то стоит в авто спорте и то ее спонсирует ЛукОйл и она только на 402 метра катается (там от 2110 только кузов...)))))))
Смотря какое ралли....)))))))))))) Я за последние 5 лет знаю, только одну 10ку, которая чего-то стоит в авто спорте и то ее спонсирует ЛукОйл и она только на 402 метра катается (там от 2110 только кузов...)))))))
402 метра к ралли никакого отношения не имеет.
Pavel013
16.01.2010, 00:00
Ну это только уличное ралли так выглядит :-)))
А модель мне не понравилась. Машина для ралли, каркаса безопасности нет, задние сиденья остались (для зрителей экстремалов), на заводских колесах.
Просто есть определенные технические требования подготовки машины к гонкам различных категорий, так надо делать ссылку на категорию. Данная модель похожа на авто для покатушек любителей автоспорта, но никак не профессионалов.
А модель позиционируют как машину подготовленную для ралли - тех. регламент изучать надо. Простым нанесением тамповочного рисунка расширять ассортимент уже смешно. Надо работать над копийностью.
Wsevolod
16.01.2010, 00:03
Да я как бы отличаю Дрэг Рейс (сам гоняю) от Дакара или "1000 Озер", но 2110 там нету ВООБЩЕ..)))))-не Импреза вроде бы....))))
Ну это только уличное ралли так выглядит :-)))
А модель мне не понравилась. Машина для ралли, каркаса безопасности нет, задние сиденья остались (для зрителей экстремалов), на заводских колесах.
Просто есть определенные технические требования подготовки машины к гонкам различных категорий, так надо делать ссылку на категорию. Данная модель похожа на авто для покатушек любителей автоспорта, но никак не профессионалов.
А модель позиционируют как машину подготовленную для ралли - тех. регламент изучать надо. Простым нанесением тамповочного рисунка расширять ассортимент уже смешно. Надо работать над копийностью.
ну это не для агата, расширять ассортимент копийностью...
Да я как бы отличаю Дрэг Рейс (сам гоняю) от Дакара или "1000 Озер", но 2110 там нету ВООБЩЕ..)))))-не Импреза вроде бы....))))
Вы считаете - ралли это только "1000 озер" и др. Чемпионат России давно существует и были там и "десятки".
Pavel013
16.01.2010, 14:35
Десятки были, никто не спорит, но ни раскрасской, ни комплектацией машина не похожа на ралли. Больше ей подходит название "гонки по деревне".
Или привязываться к конкретным событиям и прототипам (как Камаз Ралли), или тогда не смешить народ.
Пусть у Элекона и куча неточностей, он отлично передает дух ралли как такового.
А эта модель увы таких ассоциаций не вызывает.
Видел расскраску - Лада - Лукойл, так по ней понятно, машина из чемпионата России по кольцевым гонкам. А эта модель ралли откуда?
И про остальные тамповки - вы видели десятку с надписью "с новым годом"? Я нет. Повышать надо качество и копийность, соответствие прототипу, тем более что в основные размеры модель укладывается, добавьте качественной деталировки, вместо размазюканных "боевых раскрасок".
Нельзя гнать откровенную ерунду и впаривать нам, за наши деньги.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ (высказал мнение).
Десятки были, никто не спорит, но ни раскрасской, ни комплектацией машина не похожа на ралли. Больше ей подходит название "гонки по деревне".
Или привязываться к конкретным событиям и прототипам (как Камаз Ралли), или тогда не смешить народ.
Пусть у Элекона и куча неточностей, он отлично передает дух ралли как такового.
А эта модель увы таких ассоциаций не вызывает.
Видел расскраску - Лада - Лукойл, так по ней понятно, машина из чемпионата России по кольцевым гонкам. А эта модель ралли откуда?
И про остальные тамповки - вы видели десятку с надписью "с новым годом"? Я нет. Повышать надо качество и копийность, соответствие прототипу, тем более что в основные размеры модель укладывается, добавьте качественной деталировки, вместо размазюканных "боевых раскрасок".
Нельзя гнать откровенную ерунду и впаривать нам, за наши деньги.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ (высказал мнение).
Модель никто и не защищает (гражданский автомобиль с номером на борту). Это мы уже с Севой о ралли вообще.
Wsevolod
16.01.2010, 20:18
Вы считаете - ралли это только "1000 озер" и др. Чемпионат России давно существует и были там и "десятки".
Не буду спорить... Просто меня наверное не очень интересуют ЧЕМПИОНАТЫ местного значения.... Но даже при таких раскладах ралли подразумевает как минимум негражданские колеса в экстерьере модели (это НЕДОРОГО даже в бюджете изготовления модели за 10 У.Е.....
Так никто и не спорит! См. пост №3)
Pavel013
16.01.2010, 23:42
Да просто Агат дойдет до того, что будет не просто издеваться над покупателем - продавая ерунду не соответствующую прототипу. Но и начнет еще и прикалываться:
"Новая модель, новая тамповка, такого еще небыло - покупайте модель ВАЗ-2110 с надписью ЗДРАВСТВУЙ Ж...ПА НОВЫЙ ГОД, будущий раритет...." и продолжающееся бла, бла, бла.
Печальная перспектива, не правда ли? Вы хотите это собирать ??? Я нет!!!
Вот если они сделают десятку нормально, качественно, я с радостью ее куплю, но увы это мечты....
только вот это все же продается,раз до сих пор выпускается?! не было бы сбыта,все само собой бы умерло,но ведь кто-то берет это чудо,значит это кому нибудь нужно,чудно однако
Vorobjev777
17.01.2010, 15:37
Кроме коллекционеров, эти модели берут мамы и папы своим детям в качестве игрушек.
Кроме коллекционеров, эти модели берут мамы и папы своим детям в качестве игрушек.
тогда наверное круто,своему чаду на новый год такую чуду подарить, и в догонку начать выпускать с надписью на капоте "С Днем Рождения Петя (Саша,Ваня,Лёша и т.д.)" и ассортимент опять же....
продать надо идею ;)))
Pavel013
17.01.2010, 19:58
На патенте за идею разоришься, проще купить готовых десяток и тупо наклеить на них (на канцелярский клей) надписи: быстро, просто и денег срубишь :-))))
****венькая модель - достал из коробки отломились зеркала, краска больше похожа на штрих, пришлось засунуть это позорище подальше...
"ралли".
Ну да...
Даже каркаса нету, ну.
Михайло231705
12.10.2012, 17:36
Ребята, не в коем случае не покупайте это УЁ!!! Даже за такие деньги Bburago или Welly игрушки и то делают лучше и качественнее. Покраска ужасна - явно жалели краску. Лобовое стекло имеет такой зазор, что таракан пролезет. Чтобы капот открыть надо приложить большие усилия. Моя оценка: 2 с большим минусом.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot