Просмотр полной версии : Унифицированный моторный подогреватель (УМП) 350 (на шасси ЗИЛ-131), Аэрофлот, 1975 г.
Herli001
12.08.2015, 14:56
рама - карбон !!!
Идея хорошая - техника Аэрофлота, но ценник смущает!
lazarev_denis
12.08.2015, 18:45
Аист понемногу борзеет с ценой. Рупий на 300 дешевле и жаба бы не душила многих. Но модель интересная
ddd80373
12.08.2015, 20:11
Очень смущает надпись на дверях!! "аэрофлот" было бы правильнее,по моему...
Молодец заметил, я изначально не придал значение, в наименовании модели указано аэрофлот, а на дверях аэропорт!!!
Желтоглазые братья халтурят.
Да и порядковый номер на дверях указали 131 - это модель Зила, маловероятно что совпадение...
Молодец заметил, я изначально не придал значение, в наименовании модели указано аэрофлот, а на дверях аэропорт!!!
Да и порядковый номер на дверях указали 131 - это модель Зила, маловероятно что совпадение...
"аэрофлот" наверно много просит за использование бренда а аэропорт бесплатен, также как марка автомобилей "горький"
Вот и УМПа-лумпы появились! "Чарли и шоколадная фабрика.":))
Здорово!Ещё бы АПА-5Д выпустили!
На дверях в белом овале вместо надписи АЭРОФЛОТ или АЭРОПОРТ должен быть значок АЭРОФЛОТА. Серп и молот с крыльями!!
Вот приблизительный прототип с номером 131.
вообще поворотники вроде на крыльях должны быть?
dema1976
09.10.2015, 06:39
Пожалуй модели от АИСТа - Лучшее соотношение цены/качества и предложенным ассортименту моделям..это лично моё мнение. При всём богатстве выбора другой альтернативы...вроде пока и нет.
"аэрофлот" наверно много просит за использование бренда а аэропорт бесплатен, также как марка автомобилей "горький"
По логике вещей всё сходится, но как же модель "зис-150 бортовой(аэрофлот)" тоже от аиста, с зисом за бренд договорились типо? Мутно здесь что то
Fox Mulder
19.02.2016, 06:54
Отличная модель! Единственное, что несколько портит впечатление - пустотелые баки, открытые снизу. А так вообще без нареканий, даже надпись "аэропорт" вместо "аэрофлота" глаза не мозолит. Брал именно желтую, потому что у нас в аэропорту точно такие же (2 на ходу еще - живее всех живых). Еще бы выпустили АПА-5Д на базе Урала-4320 - и вообще было бы отлично!
strizhennikov basil
30.01.2018, 15:06
Унифицированный моторный подогреватель (УМП) 350 (.. Работая на Ямале у нас были такие установки для разогрева заглохшей техники на морозе Звали их Змей Горыныч но разогревали технику махом 6 рукавов засовывали под двигатель коробку топливный бак и горячим воздухом быстро прогревалась техника Модель взял на память о севере модель качественно сделанна окрашенна надписи устраивают
Отличная модель,цвет очень хороший.
Тут уже дело каждого. Я бы нанес надпись своего аэропорта, например Пулково, кто-то нанес бы Внуково, или любой другой компании.
loco2003
01.03.2018, 12:20
вообще поворотники вроде на крыльях должны быть?
Действительно. Задние фонари уже более поздние. Возможно поворотники уже должны быть на крыльях или еще нет?
Констант
09.06.2018, 16:46
Я эти машины вижу ежедневно.
Ветеран АП "Пулково" .кабина у одной- зеленая, на дверях эмблема а/к России. Могу поделиться информацией, разрешение на фотосъемку у меня есть.
Совсем немного доработал.
Да, с надписями странные дела творятся. Я бы на месте Аэрофлота ещё бы доплачивал производителям моделей, чтобы свой брэнд рекламировали повсеместно и в аэропортах продавал это. Посмотрите на почте продается масса моделей с логотипами Почта России, почему бы и другим не взять пример, и платить за рекламу не надо...
Симферополь
02.05.2020, 12:46
Очень классная модель,да по такой цене,здорово спасибо за шикарную скидку!
mir_te_bro
19.05.2020, 21:30
Покупал по скидки вместе с ПНС-110 (131), замечательные модели, за такие деньги просто шик, пришли быстро буквально за неделю, без косяков, все замечательно!
teenspirit
10.06.2020, 22:50
Хорошая модель. Но зеркала хлипкие :( Есть ли в запчастях?
нету заднего стоп сигнала фонарь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot