Просмотр полной версии : УАЗ 3741 (комплект), 390 руб. шт.
Серёга Пан
16.01.2010, 16:04
Надо очень любить БУХАНКИ, чтоб найти для них на полке место )
merzlov14
16.01.2010, 19:31
а чем они тебе не нравятся? только фары чуть чуть великоваты.....
Я тоже думаю, что 6 шт "буханок", хоть и немного разных, как-то не зачем.
Wsevolod
16.01.2010, 20:21
Думаю логичнее обсуждать все 6 сразу, что бы не плодить 6 тем по принципиально одинаковым моделям...
merzlov14
16.01.2010, 22:35
а я бы не отказался бы собрать всех бухариков всех модификаций и всех расцветок....
alex999mail
19.01.2010, 00:16
Танталовские буханочки - весьма достойные модели. У них есть одно очень интересное свойство - на полке смотрятся на целый порядок красивее, чем близко, в руках. Почему-то у буханки от DeA нет такого шарма...
Wsevolod
21.01.2010, 11:11
А сейчас их в марксе делают из нормального сплава!!! Разницу чуешь?
Я думаю, что почуять такие ньюансы может только рентген и спектральный анализ металла, а производителя, который будет кричать,- "Не берите нашу продукцию, -мы технологию нарушаем ради экономии на компонентах" я еще не встречал...
Vorobjev777
21.01.2010, 11:12
Я думаю, что почуять такие ньюансы может только рентген и спектральный анализ металла, а производителя, который будет кричать,- "Не берите нашу продукцию, -мы технологию нарушаем ради экономии на компонентах" я еще не встречал...
Время покажет, каково качество новых моделей. Больше ничего не остается. Только ждать.
alex999mail
21.01.2010, 14:02
У новой серии качество вообще повысилось. Даже покраска стала лучше. По крайней мере теперь их не стыдно в один ряд ставить с DeA и ISTом. А вообще чуметь может и новодел и старые советские модели. От времени это не зависит. Главное это качество сырья и соблюдение технологии производства. А халтурли, как известно, всегда. Так что кому как повезет... Очень надеюсь, что в этот раз нашему брату повезет!
Время покажет. Газели 2000-ых уже чумеют. Что, на Тантале сплав лучше, чем на Агате? (Это вопрос для того кто точно знает ответ и может объяснить).
Vorobjev777
21.01.2010, 19:03
У новой серии качество вообще повысилось. Даже покраска стала лучше. По крайней мере теперь их не стыдно в один ряд ставить с DeA и ISTом. А вообще чуметь может и новодел и старые советские модели. От времени это не зависит. Главное это качество сырья и соблюдение технологии производства. А халтурли, как известно, всегда. Так что кому как повезет... Очень надеюсь, что в этот раз нашему брату повезет!
Я тоже надеюсь.
Опять сообщение не добавилось. Пишу снова.
Газели 2000-ых уже разваливаются. Что, на Тантале сплав лучше, чем на Агате? Где доказательства? У меня развалилось больше танталовских моделей 90-х, чем агатовских...
Vorobjev777
21.01.2010, 19:11
Газели 2000-ых уже разваливаются. Что, на Тантале сплав лучше, чем на Агате? Где доказательства? У меня развалилось больше танталовских моделей 90-х, чем агатовских...
Твое первое сообщение добавилось. Очень жаль, что у тебя модели чумеют.
Твое первое сообщение добавилось. Очень жаль, что у тебя модели чумеют.
Ну а как иначе? Пришлось заменять. Хотя не так уж много развалилось.
У меня из всей коллекции "пошли" только постсоветские модели - 21099, 21093, 21213, Нива-Бизон, УАЗ-Фермер, УАЗ-реанимация и бортовой МАЗ
PS
Забыл. И капот на номерном пикапе 80-х гг... Это меня сейчас удивляет, потому что он не "проблемных" лет выпуска.
Vorobjev777
21.01.2010, 19:26
Жаль модели. А на номерном, хорошо, что только капот. Конечно, все равно, плохо. Но, хоть так.
Andr.Rogozhin
06.02.2010, 18:58
Мне кажется в этом наборе "Аэрофлот" в место белого бы лучше вписался
Brainsucker
10.09.2010, 00:55
Буханку они сделали бы лучше не ДПС а ППС... А у жёлтого маячки не правильные...
Brainsucker
10.09.2010, 01:00
И кстати у тантала метал плохого качества. Когда я просто протирал 2108 от пыли еле до него дотрагиваясь, то он весь развалился у меня в руках на мелкие части... И при том не на по отдельным элементам, а сам кузов рассыпался на маленькие металическиеобломки: крыло отдельно, порог отдельно, телевизор отдельно, крыша на пополам)
Илья (KZ)
14.04.2012, 18:00
Недавно нашел кузов от уазика чтоб отремонтировать , а он в руках развалился, подумал от влаги чтоли.
Поклонник уазов
27.08.2012, 21:58
Эти УАЗы очень симпатичные поверьте мне
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot