PDA

Просмотр полной версии : Часто задаваемые вопросы.

Oleg86
17.01.2010, 17:49
В этом разделе будут рекомендации по добавлению новых тем и сообщений. По мере необходимости рекомендации будут обновляться.
Итак начнем.
1. Прежде чем создать новую тему, просмотрите поиском, что такая (или аналогичная) тема уже не создана кем-то.
2. Выбирайте соответствующий раздел для своей темы, предварительно желательно почитать форум. Я понимаю, что тем и сообщений на форуме очень много, но уделите хотя бы пару часов на изучение.
3. Старайтесь не оставлять сообщения типа "да", "согласен", "я тоже" и т.п., другим словом не несущие смысловой нагрузки, если поддерживаете высказывание кого-нибудь, нажмите лучше кнопку "спасибо".
4. При цитировании какого-либо сообщения, сокращайте цитаты, оставляйте не более трех строк, а остальную часть текста заполняйте точками (ниже будет подробная инструкция).
5. Не позволяйте в своих сообщениях, своим эмоциям брать верх над разумом. Уважайте других участников форума, не нужно выяснять отношения на страницах форума, для этого есть личная почта. Оскорбления и мат будут пресекаться. Особо злостных сквернословов буду отлучать от форума.

Oleg86
17.01.2010, 20:21
1. Переходим в раздел, соответствующий по смыслу нашей создаваемой теме. Далее выбираем в верхней части окна (справа) "Опции раздела", нажимаем "Создать новую тему" (Рис.1.).
2. Попадаем в окно редактора. (Рис.2).
Заполняем окно "Заголовок", далее вводим требуемый текст Вашего сообщения. Если необходимо добавить фотографию или картинку в сообщение, то читайте дальше. Если этого не требуется, переходите сразу к пункту 4.
3. Для добавления фотографии или картинки в сообщение, нажимаем изображение скрепки (действие №1 рис.3).
В открывшемся дополнительном окне "Управление вложениями", нажимаем кнопку "Обзор" (действие №2 рис.3) и находим на своем компьютере требуемое изображение, далее жмем кнопку "Загрузить" (действие №3 рис.3), ждем загрузки изображения, пока не пропадет надпись "Идет загрузка, пожалуйста подождите..." (Рис. 4).
Повторить загрузку можете несколько раз (в одно сообщение доступна загрузка до 8-ми изображений).
После окончания загрузки/ок, нажав внизу "предварительный просмотр", можно увидеть, что наши изображения в виде миниатюр, прикреплены к сообщению.
4. Если наше сообщение готово, и все в порядке, нажимаем кнопку "создать новую тему".
Все, новая тема и Ваше первое сообщение в этой теме готовы.
Получаем благодарности от посетителей форума!

Алтэя
15.04.2010, 10:53
Смайлы можно вот тут найти
http://scaleforum.ru/misc.php?do=showsmilies
Там 3 колонки. Копирует какой нибудь смайл из первой колонки, вставляем в сообщение и все) :yahoo:

Oleg86
02.05.2010, 15:27
Если решили процитировать чье-то сообщение, нажимаем кнопку "цитата" справа-внизу сообщения и попадаем в окно редактора (в расширенном режиме) скриншот №1.
На скриншоте №2 выделено цитированное раннее сообщение - при каждом последующем цитировании, первое сообщение попадает в центр, последнее сообщение оказывается как бы вокруг предыдущего сообщения. Если первое сообщение нам не нужно в нашей цитате, то просто удаляем его (то что выделено).
Но делать это нужно внимательно (много ошибок именно здесь допускают) - у каждого цитируемого сообщения должны присутствовать командные слова [quote] в начале и в конце цитаты, у последнего [quote] кроме того перед буквой q должна стоять косая черта / (обозначающая конец цитаты).
Если цитату необходимо сократить, выделяем сокращаемый текст и печатаем многоточие (см. скриншоты №№ 3, 4).
На скриншоте №5 для наглядности сообщения выделены разным цветом.
После редактирования цитаты, воспользуйтесь кнопкой "предварительный просмотр".
Не нужно оставлять в цитатах изображения и фотографии.

s_xxl
22.05.2010, 22:00
Ау ребята помогите,у меня в графе сообщения стоит 104,хотя я после 104-го сообщения ише 5-6 написаль.
значит вы свои сообщения написали в рзделе "гостиная", а там счет сообщениям не ведется...

s_xxl
06.08.2010, 12:08
люди добрые подскажите , как поставить аватарку под именем .
Мой кабинет - Изменить аватар - Обзор
и указать путь на свою картинку

s_xxl
06.08.2010, 15:46
вот еще вопрос , надеюсь последний как название своего города с низу написать ,заранее спасибо.
Мой кабинет - Редактировать данные - Location (Where you live) указать город

s_xxl
06.08.2010, 17:45
а что надо писать в моем кабинете в пункте Occupasion?
Род занятий, профессия, например, "рабочий".

Cezar
15.08.2010, 07:44
А нельзя ли цитируемый пост обозначать порядковым номером (по хронологии в теме). Иногда интересно бывает почитать оригинал (потому, что сокращают) и искать приходится долго. Определённое неудобство...

Нужно нажать кнопочку (на рисунке выделена красным) чтобы перейти к оригиналу сообщения.

s_xxl
15.10.2010, 14:33
Уважаемые модераторы! Вопрос! В теме для тестирования попробовал сделать вложение. Картинка вроде появилась, но смущает одно - нет рамки и подписи "миниатюра"... Что бы это значило?
Посто не нужно нажимать "Вставить изображение", т.е. чтобы не было [.ATTACH]45089[/ATTACH], тогда будет и рамка, и слово "миниатюры"

s_xxl
15.10.2010, 19:51
А имеет ли это принципиальное значение - есть рамка или нет?
Нет, просто с помощью "Вставить изображение" можно вставить миниатюру в любой части сообщения, а без этого, с помощью "Управления вложениями", только в конце сообщения.

s_xxl
16.10.2010, 18:42
Очередная проблемка! Меня с завидным постоянством "выводит из игры", требуя заново ввести пароль. Особенно это выводит из равновесия, когда готовишь ответ в тему и в результате всё приходится переписывать... Это проблема меня, как пользователя или что-то с сайтом?
Галка на "запомнить" стоит?

регион102
16.10.2010, 19:12
Галка на "запомнить" стоит?

Если в этом проблема, то я её исправил - галку поставил. Но мне почему-то казалось, что она стоит... Потому и не обращал на это внимания. Спасибо.

s_xxl
16.10.2010, 19:46
Сергей, сегодня день вопросов. Очередной: как процитировать двоих и более подряд в одном сообщении?
Нажать рядом с кнопкой "цитата" кнопку "мультиплицирование" в сообщениях, которые хочется процитировать.

s_xxl
26.10.2010, 21:57
Что обозначает в теме "Обмен,продажа,покупка" термин "ап"?
Поднятие темы вверх, т.е. при написании новых сообщений в темах, темы в разделах постепенно уходят вниз, и, чтобы напомнить о своей теме, народ пишет "ап", другие пишут "актуально" и т.п.

Кроме "ап" можно писать все,что угодно, главное, чтобы было сообщение.

Так же "ап" или "up" в переводе с английского и обозначает "вверх".

s_xxl
27.10.2010, 20:19
))))))) Сергей, тогда ещё вопросик: Вместо удаления у меня получается редактирование...?
Нажать "правка", там должно быть "сохранить", "расширенный режим", "удалить", "отмена". Нужно нажать "удалить".

регион102
27.10.2010, 20:51
Нажимаю "правка", затем "удалить"...... и тишина, никакой реакции...?
Странно, должен удалять. Народ же сам удаляет свои сообщения без помощи администрации. http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif
Ура-а-а-а-а! Получилось! Вот как: "Правка" - "Удалить" - "Опции удаления"(выбираем нужное) - "Удалить сообщение". Вот! Так работает. Спасибо, Сергей!:good

s_xxl
19.11.2010, 19:46
Возможно ли, не удаляя текст, удалить вложение в посте и заменить его на новое? Спасибо!
Нажать в сообщении "Правка", потом "Расширенный режим", найти там "Управление вложениями" и удалить ненужное вложение и добавить нужное.

Кстати, к сообщению можно прикрепить 21 вложение.

s_xxl
05.01.2011, 00:11
зачем вообще эту репутацию придумали. форумчане и так знают кто что из себя представляет. очень субьективная штука,кто то кому то может понаставить минусов по каким то не очень обьективным причинам. ведь в личном кабинете есть какой то рейтинг,правда не пойму по каким принципам он работает и откуда берется. вполне достаточно кнопки спасибо. вобщем отсюда вытекает вопрос,обьясните мне подробнее про рейтинг в личном кабинете
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_pos.gif , отрицательной http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_neg.gif или нейтральной http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_balance.gif. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.

Как я могу присвоить репутацию кому-либо?
Чтобы присвоить репутацию, нажмите на соответствующую иконку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная) и причину присваивания. Если возможность присваивания отрицательной репутации отключена, то в этой форме будет лишь поле для указания причины. Вы не можете дважды присвоить репутацию на одном сообщении.

Как мне узнать какую от кого репутацию я получил(а)?
Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего кабинета (http://www.scaleforum.ru/usercp.php). В списке отображается кто, какую репутацию вам присвоил и по какой причине. Общее значение репутации отображается как набор иконок репутации, отображаемых в ваших сообщениях и профиле. Чем больше положительных отзывов, тем больше положительных иконок будет отображаться, чем больше отрицательных отзывов, тем больше отрицательных иконок будет отображаться. Положительные и отрицательные иконки компенсируют друг друга, поэтому отображаться будут иконки только одного типа.

Как много репутации присваивается за один раз? Что такое вес репутации?
В зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее).

Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутацию?
Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел "Опции" и найдите пункт "Отображать ваш уровень репутации". Снимите отметку с этого пункта и сохраните данные. Иконки вашей репутации заменятся на иконки скрытой репутации http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_off.gif , при этом вы всё равно сможете присваивать репутацию другим, а другие смогут присваивать её вам.

http://www.scaleforum.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation

s_xxl
18.01.2011, 23:08
Как отключить автоматический вход на форум, т.е. сделать так. чтобы запрашивался ник и пароль? Спасибо.
При выходе с форума, нажимать "Выход". При следующем входе не ставить галку на "Запомнить".

Шрек
27.01.2011, 09:48
Вот такая просьба, можно ли панельку,где Мой кабинет Ритмонекс.ру Чат Все альбомы и т.д., продублировать внизу странички? Просто чтоб после просмотра странички не листать опять наверх,чтоб нажать кнопку "Новые сообщения"

Pavel013
27.01.2011, 09:53
А в сообщении есть кнопка "вверх", нажимаешь ее и сразу попадаешь на верхнюю строку.

s_xxl
03.04.2011, 12:50
Господа, как у вас принято - если у меня уже есть тема в разделе "Наши коллекции", то можно ли открывать еще одну в разделе "Мы создаем"? Чтобы выкладывать туда доработки и конверсии отдельно от основной темы?
Так это и делается.

s_xxl
25.05.2011, 16:05
можете сделать как-нибуть так, чтобы форумские часы совпадали с реальным временем?
Зайди:
1. Мой кабинет
2. Опции
3. Опции даты и времени

и установи часовой пояс

s_xxl
30.05.2011, 16:11
добрый день!на фотоальбомы действует ограничение по кол-ву фото,я сначала решил что это касается одного альбома,но оказалось что это лимит на все...стало быть чтоб разместить новые изображения,надо удалять старые? не радостная перспектива...и ещё хотел задать вопрос:как создать социальную группу?("клуб Ббураго")
Мой кабинет - Социальные группы - Создать новую группу (внизу страницы)

s_xxl
23.06.2011, 15:47
... и ещё один вопрос:как переименовать тему, в том случае,если есть запрет на создание подобной примерам выше темы?
Попросить администрацию и дать ссылку на тему.

s_xxl
27.06.2011, 21:51
как сменить ник?
Попросить администрацию.

s_xxl
28.06.2011, 18:18
А как узнать кто из пользователей добавил тебе или другому пользователю репутацию?
Никак не узнать. Можно только посмотреть сколько добавили.
Возможно ли это вобще?
Не возможно.

регион102
28.08.2011, 10:02
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, "какой рубильник надо включить", чтобы выбрать цвет шрифта в сообщении?

nikon86
28.08.2011, 10:14
Угадал? =)

SantaFlash
29.08.2011, 07:28
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, "какой рубильник надо включить", чтобы выбрать цвет шрифта в сообщении?
Если у вас нет такой возможности при написании сообщений заходите в мой кабинет, слева есть ссылка опции, затем после ее нажатия в самом низу есть графа Интерфейс редактора сообщений, там из 3 возможных выбираете визуальный редактор - расширеный интерфейс.
Так же можно с помощью BB кодов цвет менять - http://www.scaleforum.ru/misc.php?do=bbcode#color

регион102
04.09.2011, 21:39
Как мне указать адрес- Павлодар,Казахстан

Мой кабинет -> Редактировать данные -> Дополнительная информация -> Where you live

lzlz
08.09.2011, 23:00
В окне сообщений ( ответить в теме) нет меню относящееся к шрифтам, их размеру , цветам и т.д....
Нет и буквы "А" в верхнем правом углу ... и смайлов справа от текстового окна .
Где и как в настройках это можно изменить?

s_xxl
08.09.2011, 23:02
В окне сообщений нет меню относящееся к шрифтам, их размеру , цветам и т.д....
Нет и буквы "А" в верхнем правом углу ... и смайлов справа от текстового окна .
Где и как в настройках это можно изменить?
В своем кабинете в опциях поставьте "визуальный редактор - расширенный интерфейс".

Pavel013
09.10.2011, 23:06
чтобы звания присваивались за "спасибо" мне очень даже понравилась эта идея, звания будут точно не за пустой флуд.

Идея званий - именно по количеству сообщений имеет рациональное зерно, т.к. видно много человек общается на форуме или нет. Причем это идет с момента создания форума и требуется решение Константина по этому вопросу.

Какое звание хочешь? Можем сделать тебе любое и без спасибо ))) Будешь "главный коммунальщик" или еще что тебе нравится. Вячеслав вот "очумелый гидравликус", т.к. великолепно делает имитацию гидравлики. Так что предлагай, решение всегда найдем.

s_xxl
10.10.2011, 00:36
P.S. Кстати: у меня в инфе под моим аватаром стоит "Сообщений: 53", а в сказали "спасибо": ХХХ раз в 59 сообщениях. Это как????:shok
Это значит, что поставили за сообщения в темах, где отключен счетчик, т.е. в разделе "Гостиная".

s_xxl
11.10.2011, 17:49
Возможно ли изменить мне звание раз и навсегда?

Да возможно. Только иногда бывают сбои, надо будет подправлять.
Какое звание? Если случайно слетит, просто нужно будет попросить поставить его опять.

s_xxl
01.11.2011, 21:46
Что мне надо сделать, чтобы получить возможность добавлять больше репутации? Некоторые посты заслуживают не менее 5 баллов, а я больше одного поставить не могу...
Зависит от количества сообщений.

s_xxl
01.11.2011, 22:24
Зависит от количества сообщений.

Есть форумчане, у которых кол-во сообщений меньше чем у меня, а добавляют по 2-3 балла...
Так же зависит от продожительности пребывания на форуме с момента регистрации и количества репутации у самого дающего репутацию.

s_xxl
21.11.2011, 19:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб вместо Junior member Был собственный статус как у остальных форумчан?
Заранее спасибо.
Попросить поставить его, предварительно сказав статус. А если не собственный, то как уже сказал наш форумчанин, т.е. общаясь.

Алтэя
12.12.2011, 19:43
Скажите, а сколько самому надо набрать баллов репутации чтоб можно было для других плюс поставить?
Дело не в вашей репутации. Прежде, чем форумчанин сможет влиять на репутацию других пользователей, он должен опубликовать 50 сообщений. У вас пока меньше...

Pavel013
28.12.2011, 23:26
Вот тепер часто бывает такая ошыбка 502 Bad Gateway

Лечу очисткой кэша, удалением временных файлов и кукисов...

s_xxl
03.01.2012, 14:21
Не получается загрузить аву.:Oops
В чем проблема? Что говорит?

Мой кабинет - Изменить аватар - Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера - Сохранить измеения

s_xxl
18.01.2012, 22:53
научите, пожалуйста, делать правильно ссылки: т.е. когда текст например: "моя коллекция", а вместо http/scale....... написано "моя коллекция".
В тегах точки лишние поставьте, я пойму.
спасибо!!!
Все очень просто.
Пишется "моя коллекция", затем выделяется, далее нажимается "Вставить ссылку" (панелька, где шрифт, шарик земной), там откроется окно, в которое надо вставить ссылку на коллекцию, заренее скопированную в буфер обмена, и нажать ок.

АВТОБУСNИК
20.01.2012, 23:16
Подскажите пожалуйста. Возможно ли удалить только часть личных сообщений? Чего то майонезу в голове не хватает, а удалить случайно все не хочется.
Ставьте галочки напротив тех,что хотите удалить,потом в командной строке выбираете - удалить.

mr. TOYtik
22.01.2012, 00:03
Подскажите пожалуйста. Возможно ли удалить только часть личных сообщений? Чего то майонезу в голове не хватает, а удалить случайно все не хочется.

Или так:

s_xxl
01.02.2012, 12:08
Возможно у меня неприличный вопрос,но всё же интересно:когда у нашего форума День рождение?
Скоро. 19 апреля.
К этой дате приурочена форумская модель.

Тогда как я умудрился зарегистрироваться 16 апреля 2009 года?))
Форум появился раньше, просто решили днем рождения форума считать дату появления первого сообщения, оно было именно 19 апреля. К тому же почти у всех форумчан стоит дата регистрации в магазине, а не на форуме. У некоторых форумчан есть регистрации в 2008, 2007 и даже в 2006 году.

s_xxl
01.02.2012, 12:16
Действительно, может это дата регистрации в магазине.
Не может, а так и есть.

vitfish
23.02.2012, 16:10
Ребят подскажите пожалуйста как ставить в сообщения смайлики?
Мой кабинет-Опции-Другое-Визуальный редактор/расширенный интерфейс.
И будут смайлики)))

s_xxl
26.02.2012, 20:34
Не нашел на форуме. Как узнать, кто конкретно увеличивает мне репутацию?:yes
Форумчане этого не видят, видят только администраторы. Так стоит в настройках форума.

s_xxl
19.03.2012, 18:17
Подскажите пожалуйста, по какому принципу организованно добавление репутации? Я хочу увеличить, а мне форум сообщает, что прежде чем я смогу добавить баллы этому человеку, я должен сделать это еще кому либо другому. Я на 100% уверен. что после того как я последний раз увеличивал его репутацию я делал тоже самое и другим людям.
Повторно репутацию одному и тому же человеку можно поставить через 20 человек, причём за сутки можно поставить только десяти человекам.

s_xxl
31.03.2012, 21:06
А у меня сегодня весь форум уменьшился, все надписи какие то мелкие стали и картинки! У меня одного такое или у кого то ещё? Или мне уже к врачу пора?
Может у браузера масштаб нарушился и стал меньше 100%?
У меня нормально всё и размеры обычные.

s_xxl
31.03.2012, 21:56
Мне стыдно, но я не совсем понимаю что такое браузер! Это так называемая Мазила?
Да, она самая.

Вид - Масштаб - Там или "Сбросить" или "Уменьшить/Увеличить".

s_xxl
31.03.2012, 22:01
А куда необходимо нажимать?
На панели вверху, над адресной строкой.
Вид - Масштаб - Сбросить

s_xxl
31.03.2012, 22:11
Извините пожалуйста, за мою некомпетентность, но у меня сверху только закладки по моему, или я не там смотрю?
Эта панель обязательно должна быть, она самая главная.

На ней ещё есть "Файл", "Правка" и т.д.

Возможно, она просто убрана.

mixa
16.04.2012, 20:53
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить в свою, уже существующую тему опрос, а потом его удалить.

Добавить проблем нет, а вот удалить наверное только с помощью модераторов!
Вот скрин на добавление:

s_xxl
01.05.2012, 11:27
Просветите неразумного - как приколачивть фото?? А то у меня, похоже, лапы нетем концом вставлены и не туда.. :))
Через управление вложениями.

s_xxl
03.05.2012, 20:32
там обычный логотип сейчас
Кэш надо почистить.
Там стоит новый логотип. Проверял тремя браузерами.

s_xxl
03.05.2012, 21:20
если не трудно подскажите чайнику как это сделать в Internet Explorer
Сервис - Свойства обозревателя - Общие
потом нажать "Удалить" где история просмотра.

model17
18.05.2012, 17:03
Собственно проблема: форум вдруг стал все сообщения служебные показывать на английском, а текст обычных названий и сообщений зюками непонятными. Как можно вернутся в нормальный вид и что это было?
Спасибо за помощь!

s_xxl
18.05.2012, 17:12
Внизу страницы надо сменить язык на русский. Слева снизу.

GuFFest
24.05.2012, 20:12
Всего 132 фото в альбоме. Больше никак не грузятся. Вылазит вот это. Сжимаю фото 700х700.

Ограничения расширены в альбомах:
максимальное разрешение картинки составляет 1024x768,
максимальный объем одного файла увеличен до 1 Мегабайта,
максимальное кол-во фотографий = 5000,
максимальный объем фотографий в альбомах на одного пользователя увеличен до 5 Гигабайт.

s_xxl
27.10.2012, 19:13
Просьба к администраторам: помогите с дополнительными смаиликами.
На всех форумах сразу появляются, здесь ни чего нет...
Справа от окна собщений, расположено 15 смайликов, а чуть ниже ссылка "Ещё", т.е. нажав на неё откроется дополнительное окно, а там смайликов тьма!

p.s. Поставил Вам расширенную визуальную панель.

77 RUS
23.11.2012, 12:10
Все это делается кнопками при написании сообщения. Там есть различные картинки. Вечером попробую инструкции сделать.
У меня при написании сообщения никаких иконок не отображается, кроме тех, что ставятся в заголовок.

s_xxl
23.11.2012, 13:56
"Мой кабинет" - "Опции" - "Другое" - "Интерфейс редактора сообщений" - "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".

s_xxl
23.11.2012, 14:00
Модераторы, или те, кто знает, подскажите.
В сообщениях внизу можно указывать ссылки, или ставить картинки.
Как там указать ссылку на свою коллекцию?
И не просто скопировать ссылку, а именно написать, скажем, "моя коллекция", при нажатии на которую открывается тема коллекции?
И ещё, как менять цвет шрифта?
"Мой кабинет" - "Редактировать подпись".
Пишите "Моя коллекция", выделяете, нажимаете на панели земной шарик, появляется окошко, туда вставляете ссылку на коллекцию и жмёте "Ок", сохраняете и любуетесь подписью.

s_xxl
24.11.2012, 23:20
Вопрос: при попытке добавить репутации некоторым форумчанам, получаю что-то типа "что-бы добавить репутацию "имярек" нужно добавить кому либо еще...",добавление другому ничего не меняет...
Что делать?
Репутацию одному и тому же человеку можно добавить только через 20 других, причём добавить можно только 10 раз за сутки.

s_xxl
24.11.2012, 23:34
Понял ,Спасибо!
"10 раз за сутки" не страшно,я так часто не поднимаю... а вот "через 20" уже серьезнее(нет стольких "конфидентов")
Одному и тому же в любом случае через 20 других. Придётся искать ещё претендентов на повышение репутации.

s_xxl
24.11.2012, 23:59
А может быть снизить этот ценз с 20 до 10...? И все будет нормально. ИМХО.
Так сделано в настройках форума для предотвращения накручивания репутации.

s_xxl
01.12.2012, 22:14
у меня все новые темы + старые темы но с новыми страницами пишется
502 Bad Gateway
ужасно раздражает, при том только на этом форуме. Можете помочь?
Попробуйте почистить куки (cookies).

mixa
16.03.2013, 22:19
Как мне загрузить видео? Помню, читал инфу на форуме, но где искать не помню!

s_xxl
16.03.2013, 22:24
Как мне загрузить видео? Помню, читал инфу на форуме, но где искать не помню!
Зарегистрироваться на ютубе (www.youtube.com (http://www.youtube.com)), выложить ролик там, а потом разместить у нас, так, как это делают с другими роликами оттуда.

s_xxl
13.04.2013, 13:12
пост 2256 первое фото. нарушение правил форума
Справа вверху в сообщении нарисован треугольник с восклицательным знаком. Можно нажать его и пожаловаться на сообщение, чтобы не писать каждый раз в теме.

Penza-58
14.05.2013, 19:47
Друзья просьба помочь !!!
Начну сначала, сижу за ноутбуком дома, открыта куча окон, в том числе и наш форум. Просмотриваю фотки моделек в поисковике гугл, натыкаюсь на наш форум - открываю и о чудо в больших кавычках, вместо букв всё в иероглифах, вышел, зашол в окно опять же на наш форум, написал сообщение и хлоп тоже всё в иероглифах, проверил везде и всё что мог ( другие форумы в том числе и соседний с нашим, майлы, гуглы и т.д. ) везде всё нормально, только на нашем иероглифы, хорошо планш под рукой, с него и пишу сейчас и прошу совета, как избавитса от каракуль на ноуте
Браузер эксплорер, сейчас зашол с гугл хром всё нормально, но принципиально хочетса исправить в эксплорере

Сергей выбери в настройках внизу любой странички форума - русский язык.

Дима777
10.01.2014, 13:16
Добрый день!!!! Подскажите пож. как настроить смайлики?

Дима 1974
10.01.2014, 13:21
Добрый день!!!! Подскажите пож. как настроить смайлики?

Я тоже не могу "смайл" в сообщение "воткнуть"(у меня их нет)..и в личку человеку в сообщении фото отправить не могу,только текст...

Semenov
10.01.2014, 13:46
Дима777,
Saratov1974,
Мой кабинет - Раздел "Настройки и параметры" - "Опции" - Другое - Визуальный редактор - расширенный интерфейс.

Ronin-Spb
04.05.2014, 10:20
Необходимо и достаточно сделать всего лишь несколько действий.

1. Зайти в мой кабинет!
http://s019.radikal.ru/i621/1405/4a/e89c678e14fa.jpg (http://www.radikal.ru)

2. Найти список игнорирования!
http://i056.radikal.ru/1405/ec/a45b153dcf9c.jpg (http://www.radikal.ru)

3. Добавить туда ..... и сохранить изменения
http://s52.radikal.ru/i137/1405/61/8c6d2a3f68b1.jpg (http://www.radikal.ru)

4. Больше пробандеровские посты Вы видеть не будете!
http://s019.radikal.ru/i618/1405/eb/98dfcc112336.jpg (http://www.radikal.ru)

Ronin-Spb
15.11.2014, 19:46
Пока есть свободное время подсоблю нашим уважаемым модераторам!

Тем, кто желает сделать кликабельный список моделей в стартовом топике! Инструкция по применению!

Шаг 1. (Добавление пустого сообщения)
Просим модератора добавить сообщение. 1-2-3 кому сколько нужно, все зависит от объема темы и количества моделей!

Шаг 2. (В новом, добавленном сообщении прописываем тэг)
В этом топике прописываем следующий тэг:
778365

Шаг 3. (Формируем тег)
В своей теме пост открываем отдельным сообщением. В самой теме нажимаем на номер сообщения.
778366

Шаг 4. (Вставляем значения в формулу)
После знака равно (=) в формуле url вставляем ссылку, из отдельно открытого сообщения.
778367

Шаг 5. (Присваивыем название нашей гиперссылке)
Между скобками пишем название поста.
778368
778369
Шаг 6. (Сохраняем и смотрим список)
778370

Вуаля, пост в списке.

Не претендую на истину в последней инстанции, но делаю именно так.