Просмотр полной версии : Часто задаваемые вопросы.
В этом разделе будут рекомендации по добавлению новых тем и сообщений. По мере необходимости рекомендации будут обновляться.
Итак начнем.
1. Прежде чем создать новую тему, просмотрите поиском, что такая (или аналогичная) тема уже не создана кем-то.
2. Выбирайте соответствующий раздел для своей темы, предварительно желательно почитать форум. Я понимаю, что тем и сообщений на форуме очень много, но уделите хотя бы пару часов на изучение.
3. Старайтесь не оставлять сообщения типа "да", "согласен", "я тоже" и т.п., другим словом не несущие смысловой нагрузки, если поддерживаете высказывание кого-нибудь, нажмите лучше кнопку "спасибо".
4. При цитировании какого-либо сообщения, сокращайте цитаты, оставляйте не более трех строк, а остальную часть текста заполняйте точками (ниже будет подробная инструкция).
5. Не позволяйте в своих сообщениях, своим эмоциям брать верх над разумом. Уважайте других участников форума, не нужно выяснять отношения на страницах форума, для этого есть личная почта. Оскорбления и мат будут пресекаться. Особо злостных сквернословов буду отлучать от форума.
1. Переходим в раздел, соответствующий по смыслу нашей создаваемой теме. Далее выбираем в верхней части окна (справа) "Опции раздела", нажимаем "Создать новую тему" (Рис.1.).
2. Попадаем в окно редактора. (Рис.2).
Заполняем окно "Заголовок", далее вводим требуемый текст Вашего сообщения. Если необходимо добавить фотографию или картинку в сообщение, то читайте дальше. Если этого не требуется, переходите сразу к пункту 4.
3. Для добавления фотографии или картинки в сообщение, нажимаем изображение скрепки (действие №1 рис.3).
В открывшемся дополнительном окне "Управление вложениями", нажимаем кнопку "Обзор" (действие №2 рис.3) и находим на своем компьютере требуемое изображение, далее жмем кнопку "Загрузить" (действие №3 рис.3), ждем загрузки изображения, пока не пропадет надпись "Идет загрузка, пожалуйста подождите..." (Рис. 4).
Повторить загрузку можете несколько раз (в одно сообщение доступна загрузка до 8-ми изображений).
После окончания загрузки/ок, нажав внизу "предварительный просмотр", можно увидеть, что наши изображения в виде миниатюр, прикреплены к сообщению.
4. Если наше сообщение готово, и все в порядке, нажимаем кнопку "создать новую тему".
Все, новая тема и Ваше первое сообщение в этой теме готовы.
Получаем благодарности от посетителей форума!
Смайлы можно вот тут найти
http://scaleforum.ru/misc.php?do=showsmilies
Там 3 колонки. Копирует какой нибудь смайл из первой колонки, вставляем в сообщение и все) :yahoo:
Если решили процитировать чье-то сообщение, нажимаем кнопку "цитата" справа-внизу сообщения и попадаем в окно редактора (в расширенном режиме) скриншот №1.
На скриншоте №2 выделено цитированное раннее сообщение - при каждом последующем цитировании, первое сообщение попадает в центр, последнее сообщение оказывается как бы вокруг предыдущего сообщения. Если первое сообщение нам не нужно в нашей цитате, то просто удаляем его (то что выделено).
Но делать это нужно внимательно (много ошибок именно здесь допускают) - у каждого цитируемого сообщения должны присутствовать командные слова [quote] в начале и в конце цитаты, у последнего [quote] кроме того перед буквой q должна стоять косая черта / (обозначающая конец цитаты).
Если цитату необходимо сократить, выделяем сокращаемый текст и печатаем многоточие (см. скриншоты №№ 3, 4).
На скриншоте №5 для наглядности сообщения выделены разным цветом.
После редактирования цитаты, воспользуйтесь кнопкой "предварительный просмотр".
Не нужно оставлять в цитатах изображения и фотографии.
Ау ребята помогите,у меня в графе сообщения стоит 104,хотя я после 104-го сообщения ише 5-6 написаль.
значит вы свои сообщения написали в рзделе "гостиная", а там счет сообщениям не ведется...
люди добрые подскажите , как поставить аватарку под именем .
Мой кабинет - Изменить аватар - Обзор
и указать путь на свою картинку
вот еще вопрос , надеюсь последний как название своего города с низу написать ,заранее спасибо.
Мой кабинет - Редактировать данные - Location (Where you live) указать город
а что надо писать в моем кабинете в пункте Occupasion?
Род занятий, профессия, например, "рабочий".
А нельзя ли цитируемый пост обозначать порядковым номером (по хронологии в теме). Иногда интересно бывает почитать оригинал (потому, что сокращают) и искать приходится долго. Определённое неудобство...
Нужно нажать кнопочку (на рисунке выделена красным) чтобы перейти к оригиналу сообщения.
Уважаемые модераторы! Вопрос! В теме для тестирования попробовал сделать вложение. Картинка вроде появилась, но смущает одно - нет рамки и подписи "миниатюра"... Что бы это значило?
Посто не нужно нажимать "Вставить изображение", т.е. чтобы не было [.ATTACH]45089[/ATTACH], тогда будет и рамка, и слово "миниатюры"
А имеет ли это принципиальное значение - есть рамка или нет?
Нет, просто с помощью "Вставить изображение" можно вставить миниатюру в любой части сообщения, а без этого, с помощью "Управления вложениями", только в конце сообщения.
Очередная проблемка! Меня с завидным постоянством "выводит из игры", требуя заново ввести пароль. Особенно это выводит из равновесия, когда готовишь ответ в тему и в результате всё приходится переписывать... Это проблема меня, как пользователя или что-то с сайтом?
Галка на "запомнить" стоит?
регион102
16.10.2010, 19:12
Галка на "запомнить" стоит?
Если в этом проблема, то я её исправил - галку поставил. Но мне почему-то казалось, что она стоит... Потому и не обращал на это внимания. Спасибо.
Сергей, сегодня день вопросов. Очередной: как процитировать двоих и более подряд в одном сообщении?
Нажать рядом с кнопкой "цитата" кнопку "мультиплицирование" в сообщениях, которые хочется процитировать.
Что обозначает в теме "Обмен,продажа,покупка" термин "ап"?
Поднятие темы вверх, т.е. при написании новых сообщений в темах, темы в разделах постепенно уходят вниз, и, чтобы напомнить о своей теме, народ пишет "ап", другие пишут "актуально" и т.п.
Кроме "ап" можно писать все,что угодно, главное, чтобы было сообщение.
Так же "ап" или "up" в переводе с английского и обозначает "вверх".
))))))) Сергей, тогда ещё вопросик: Вместо удаления у меня получается редактирование...?
Нажать "правка", там должно быть "сохранить", "расширенный режим", "удалить", "отмена". Нужно нажать "удалить".
регион102
27.10.2010, 20:51
Нажимаю "правка", затем "удалить"...... и тишина, никакой реакции...?
Странно, должен удалять. Народ же сам удаляет свои сообщения без помощи администрации. http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif
Ура-а-а-а-а! Получилось! Вот как: "Правка" - "Удалить" - "Опции удаления"(выбираем нужное) - "Удалить сообщение". Вот! Так работает. Спасибо, Сергей!:good
Возможно ли, не удаляя текст, удалить вложение в посте и заменить его на новое? Спасибо!
Нажать в сообщении "Правка", потом "Расширенный режим", найти там "Управление вложениями" и удалить ненужное вложение и добавить нужное.
Кстати, к сообщению можно прикрепить 21 вложение.
зачем вообще эту репутацию придумали. форумчане и так знают кто что из себя представляет. очень субьективная штука,кто то кому то может понаставить минусов по каким то не очень обьективным причинам. ведь в личном кабинете есть какой то рейтинг,правда не пойму по каким принципам он работает и откуда берется. вполне достаточно кнопки спасибо. вобщем отсюда вытекает вопрос,обьясните мне подробнее про рейтинг в личном кабинете
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_pos.gif , отрицательной http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_neg.gif или нейтральной http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_balance.gif. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
Как я могу присвоить репутацию кому-либо?
Чтобы присвоить репутацию, нажмите на соответствующую иконку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная) и причину присваивания. Если возможность присваивания отрицательной репутации отключена, то в этой форме будет лишь поле для указания причины. Вы не можете дважды присвоить репутацию на одном сообщении.
Как мне узнать какую от кого репутацию я получил(а)?
Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего кабинета (http://www.scaleforum.ru/usercp.php). В списке отображается кто, какую репутацию вам присвоил и по какой причине. Общее значение репутации отображается как набор иконок репутации, отображаемых в ваших сообщениях и профиле. Чем больше положительных отзывов, тем больше положительных иконок будет отображаться, чем больше отрицательных отзывов, тем больше отрицательных иконок будет отображаться. Положительные и отрицательные иконки компенсируют друг друга, поэтому отображаться будут иконки только одного типа.
Как много репутации присваивается за один раз? Что такое вес репутации?
В зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее).
Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутацию?
Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел "Опции" и найдите пункт "Отображать ваш уровень репутации". Снимите отметку с этого пункта и сохраните данные. Иконки вашей репутации заменятся на иконки скрытой репутации http://www.scaleforum.ru/images/reputation/reputation_off.gif , при этом вы всё равно сможете присваивать репутацию другим, а другие смогут присваивать её вам.
http://www.scaleforum.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation
Как отключить автоматический вход на форум, т.е. сделать так. чтобы запрашивался ник и пароль? Спасибо.
При выходе с форума, нажимать "Выход". При следующем входе не ставить галку на "Запомнить".
Вот такая просьба, можно ли панельку,где Мой кабинет Ритмонекс.ру Чат Все альбомы и т.д., продублировать внизу странички? Просто чтоб после просмотра странички не листать опять наверх,чтоб нажать кнопку "Новые сообщения"
Pavel013
27.01.2011, 09:53
А в сообщении есть кнопка "вверх", нажимаешь ее и сразу попадаешь на верхнюю строку.
Господа, как у вас принято - если у меня уже есть тема в разделе "Наши коллекции", то можно ли открывать еще одну в разделе "Мы создаем"? Чтобы выкладывать туда доработки и конверсии отдельно от основной темы?
Так это и делается.
можете сделать как-нибуть так, чтобы форумские часы совпадали с реальным временем?
Зайди:
1. Мой кабинет
2. Опции
3. Опции даты и времени
и установи часовой пояс
добрый день!на фотоальбомы действует ограничение по кол-ву фото,я сначала решил что это касается одного альбома,но оказалось что это лимит на все...стало быть чтоб разместить новые изображения,надо удалять старые? не радостная перспектива...и ещё хотел задать вопрос:как создать социальную группу?("клуб Ббураго")
Мой кабинет - Социальные группы - Создать новую группу (внизу страницы)
... и ещё один вопрос:как переименовать тему, в том случае,если есть запрет на создание подобной примерам выше темы?
Попросить администрацию и дать ссылку на тему.
как сменить ник?
Попросить администрацию.
А как узнать кто из пользователей добавил тебе или другому пользователю репутацию?
Никак не узнать. Можно только посмотреть сколько добавили.
Возможно ли это вобще?
Не возможно.
регион102
28.08.2011, 10:02
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, "какой рубильник надо включить", чтобы выбрать цвет шрифта в сообщении?
SantaFlash
29.08.2011, 07:28
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, "какой рубильник надо включить", чтобы выбрать цвет шрифта в сообщении?
Если у вас нет такой возможности при написании сообщений заходите в мой кабинет, слева есть ссылка опции, затем после ее нажатия в самом низу есть графа Интерфейс редактора сообщений, там из 3 возможных выбираете визуальный редактор - расширеный интерфейс.
Так же можно с помощью BB кодов цвет менять - http://www.scaleforum.ru/misc.php?do=bbcode#color
регион102
04.09.2011, 21:39
Как мне указать адрес- Павлодар,Казахстан
Мой кабинет -> Редактировать данные -> Дополнительная информация -> Where you live
В окне сообщений ( ответить в теме) нет меню относящееся к шрифтам, их размеру , цветам и т.д....
Нет и буквы "А" в верхнем правом углу ... и смайлов справа от текстового окна .
Где и как в настройках это можно изменить?
В окне сообщений нет меню относящееся к шрифтам, их размеру , цветам и т.д....
Нет и буквы "А" в верхнем правом углу ... и смайлов справа от текстового окна .
Где и как в настройках это можно изменить?
В своем кабинете в опциях поставьте "визуальный редактор - расширенный интерфейс".
Pavel013
09.10.2011, 23:06
чтобы звания присваивались за "спасибо" мне очень даже понравилась эта идея, звания будут точно не за пустой флуд.
Идея званий - именно по количеству сообщений имеет рациональное зерно, т.к. видно много человек общается на форуме или нет. Причем это идет с момента создания форума и требуется решение Константина по этому вопросу.
Какое звание хочешь? Можем сделать тебе любое и без спасибо ))) Будешь "главный коммунальщик" или еще что тебе нравится. Вячеслав вот "очумелый гидравликус", т.к. великолепно делает имитацию гидравлики. Так что предлагай, решение всегда найдем.
P.S. Кстати: у меня в инфе под моим аватаром стоит "Сообщений: 53", а в сказали "спасибо": ХХХ раз в 59 сообщениях. Это как????:shok
Это значит, что поставили за сообщения в темах, где отключен счетчик, т.е. в разделе "Гостиная".
Возможно ли изменить мне звание раз и навсегда?
Да возможно. Только иногда бывают сбои, надо будет подправлять.
Какое звание? Если случайно слетит, просто нужно будет попросить поставить его опять.
Что мне надо сделать, чтобы получить возможность добавлять больше репутации? Некоторые посты заслуживают не менее 5 баллов, а я больше одного поставить не могу...
Зависит от количества сообщений.
Зависит от количества сообщений.
Есть форумчане, у которых кол-во сообщений меньше чем у меня, а добавляют по 2-3 балла...
Так же зависит от продожительности пребывания на форуме с момента регистрации и количества репутации у самого дающего репутацию.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб вместо Junior member Был собственный статус как у остальных форумчан?
Заранее спасибо.
Попросить поставить его, предварительно сказав статус. А если не собственный, то как уже сказал наш форумчанин, т.е. общаясь.
Скажите, а сколько самому надо набрать баллов репутации чтоб можно было для других плюс поставить?
Дело не в вашей репутации. Прежде, чем форумчанин сможет влиять на репутацию других пользователей, он должен опубликовать 50 сообщений. У вас пока меньше...
Pavel013
28.12.2011, 23:26
Вот тепер часто бывает такая ошыбка 502 Bad Gateway
Лечу очисткой кэша, удалением временных файлов и кукисов...
Не получается загрузить аву.:Oops
В чем проблема? Что говорит?
Мой кабинет - Изменить аватар - Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера - Сохранить измеения
научите, пожалуйста, делать правильно ссылки: т.е. когда текст например: "моя коллекция", а вместо http/scale....... написано "моя коллекция".
В тегах точки лишние поставьте, я пойму.
спасибо!!!
Все очень просто.
Пишется "моя коллекция", затем выделяется, далее нажимается "Вставить ссылку" (панелька, где шрифт, шарик земной), там откроется окно, в которое надо вставить ссылку на коллекцию, заренее скопированную в буфер обмена, и нажать ок.
АВТОБУСNИК
20.01.2012, 23:16
Подскажите пожалуйста. Возможно ли удалить только часть личных сообщений? Чего то майонезу в голове не хватает, а удалить случайно все не хочется.
Ставьте галочки напротив тех,что хотите удалить,потом в командной строке выбираете - удалить.
mr. TOYtik
22.01.2012, 00:03
Подскажите пожалуйста. Возможно ли удалить только часть личных сообщений? Чего то майонезу в голове не хватает, а удалить случайно все не хочется.
Или так:
Возможно у меня неприличный вопрос,но всё же интересно:когда у нашего форума День рождение?
Скоро. 19 апреля.
К этой дате приурочена форумская модель.
Тогда как я умудрился зарегистрироваться 16 апреля 2009 года?))
Форум появился раньше, просто решили днем рождения форума считать дату появления первого сообщения, оно было именно 19 апреля. К тому же почти у всех форумчан стоит дата регистрации в магазине, а не на форуме. У некоторых форумчан есть регистрации в 2008, 2007 и даже в 2006 году.
Действительно, может это дата регистрации в магазине.
Не может, а так и есть.
Ребят подскажите пожалуйста как ставить в сообщения смайлики?
Мой кабинет-Опции-Другое-Визуальный редактор/расширенный интерфейс.
И будут смайлики)))
Не нашел на форуме. Как узнать, кто конкретно увеличивает мне репутацию?:yes
Форумчане этого не видят, видят только администраторы. Так стоит в настройках форума.
Подскажите пожалуйста, по какому принципу организованно добавление репутации? Я хочу увеличить, а мне форум сообщает, что прежде чем я смогу добавить баллы этому человеку, я должен сделать это еще кому либо другому. Я на 100% уверен. что после того как я последний раз увеличивал его репутацию я делал тоже самое и другим людям.
Повторно репутацию одному и тому же человеку можно поставить через 20 человек, причём за сутки можно поставить только десяти человекам.
А у меня сегодня весь форум уменьшился, все надписи какие то мелкие стали и картинки! У меня одного такое или у кого то ещё? Или мне уже к врачу пора?
Может у браузера масштаб нарушился и стал меньше 100%?
У меня нормально всё и размеры обычные.
Мне стыдно, но я не совсем понимаю что такое браузер! Это так называемая Мазила?
Да, она самая.
Вид - Масштаб - Там или "Сбросить" или "Уменьшить/Увеличить".
А куда необходимо нажимать?
На панели вверху, над адресной строкой.
Вид - Масштаб - Сбросить
Извините пожалуйста, за мою некомпетентность, но у меня сверху только закладки по моему, или я не там смотрю?
Эта панель обязательно должна быть, она самая главная.
На ней ещё есть "Файл", "Правка" и т.д.
Возможно, она просто убрана.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить в свою, уже существующую тему опрос, а потом его удалить.
Добавить проблем нет, а вот удалить наверное только с помощью модераторов!
Вот скрин на добавление:
Просветите неразумного - как приколачивть фото?? А то у меня, похоже, лапы нетем концом вставлены и не туда.. :))
Через управление вложениями.
там обычный логотип сейчас
Кэш надо почистить.
Там стоит новый логотип. Проверял тремя браузерами.
если не трудно подскажите чайнику как это сделать в Internet Explorer
Сервис - Свойства обозревателя - Общие
потом нажать "Удалить" где история просмотра.
Собственно проблема: форум вдруг стал все сообщения служебные показывать на английском, а текст обычных названий и сообщений зюками непонятными. Как можно вернутся в нормальный вид и что это было?
Спасибо за помощь!
Внизу страницы надо сменить язык на русский. Слева снизу.
Всего 132 фото в альбоме. Больше никак не грузятся. Вылазит вот это. Сжимаю фото 700х700.
Ограничения расширены в альбомах:
максимальное разрешение картинки составляет 1024x768,
максимальный объем одного файла увеличен до 1 Мегабайта,
максимальное кол-во фотографий = 5000,
максимальный объем фотографий в альбомах на одного пользователя увеличен до 5 Гигабайт.
Просьба к администраторам: помогите с дополнительными смаиликами.
На всех форумах сразу появляются, здесь ни чего нет...
Справа от окна собщений, расположено 15 смайликов, а чуть ниже ссылка "Ещё", т.е. нажав на неё откроется дополнительное окно, а там смайликов тьма!
p.s. Поставил Вам расширенную визуальную панель.
Все это делается кнопками при написании сообщения. Там есть различные картинки. Вечером попробую инструкции сделать.
У меня при написании сообщения никаких иконок не отображается, кроме тех, что ставятся в заголовок.
"Мой кабинет" - "Опции" - "Другое" - "Интерфейс редактора сообщений" - "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".
Модераторы, или те, кто знает, подскажите.
В сообщениях внизу можно указывать ссылки, или ставить картинки.
Как там указать ссылку на свою коллекцию?
И не просто скопировать ссылку, а именно написать, скажем, "моя коллекция", при нажатии на которую открывается тема коллекции?
И ещё, как менять цвет шрифта?
"Мой кабинет" - "Редактировать подпись".
Пишите "Моя коллекция", выделяете, нажимаете на панели земной шарик, появляется окошко, туда вставляете ссылку на коллекцию и жмёте "Ок", сохраняете и любуетесь подписью.
Вопрос: при попытке добавить репутации некоторым форумчанам, получаю что-то типа "что-бы добавить репутацию "имярек" нужно добавить кому либо еще...",добавление другому ничего не меняет...
Что делать?
Репутацию одному и тому же человеку можно добавить только через 20 других, причём добавить можно только 10 раз за сутки.
Понял ,Спасибо!
"10 раз за сутки" не страшно,я так часто не поднимаю... а вот "через 20" уже серьезнее(нет стольких "конфидентов")
Одному и тому же в любом случае через 20 других. Придётся искать ещё претендентов на повышение репутации.
А может быть снизить этот ценз с 20 до 10...? И все будет нормально. ИМХО.
Так сделано в настройках форума для предотвращения накручивания репутации.
у меня все новые темы + старые темы но с новыми страницами пишется
502 Bad Gateway
ужасно раздражает, при том только на этом форуме. Можете помочь?
Попробуйте почистить куки (cookies).
Как мне загрузить видео? Помню, читал инфу на форуме, но где искать не помню!
Как мне загрузить видео? Помню, читал инфу на форуме, но где искать не помню!
Зарегистрироваться на ютубе (www.youtube.com (http://www.youtube.com)), выложить ролик там, а потом разместить у нас, так, как это делают с другими роликами оттуда.
пост 2256 первое фото. нарушение правил форума
Справа вверху в сообщении нарисован треугольник с восклицательным знаком. Можно нажать его и пожаловаться на сообщение, чтобы не писать каждый раз в теме.
Penza-58
14.05.2013, 19:47
Друзья просьба помочь !!!
Начну сначала, сижу за ноутбуком дома, открыта куча окон, в том числе и наш форум. Просмотриваю фотки моделек в поисковике гугл, натыкаюсь на наш форум - открываю и о чудо в больших кавычках, вместо букв всё в иероглифах, вышел, зашол в окно опять же на наш форум, написал сообщение и хлоп тоже всё в иероглифах, проверил везде и всё что мог ( другие форумы в том числе и соседний с нашим, майлы, гуглы и т.д. ) везде всё нормально, только на нашем иероглифы, хорошо планш под рукой, с него и пишу сейчас и прошу совета, как избавитса от каракуль на ноуте
Браузер эксплорер, сейчас зашол с гугл хром всё нормально, но принципиально хочетса исправить в эксплорере
Сергей выбери в настройках внизу любой странички форума - русский язык.
Добрый день!!!! Подскажите пож. как настроить смайлики?
Дима 1974
10.01.2014, 13:21
Добрый день!!!! Подскажите пож. как настроить смайлики?
Я тоже не могу "смайл" в сообщение "воткнуть"(у меня их нет)..и в личку человеку в сообщении фото отправить не могу,только текст...
Дима777,
Saratov1974,
Мой кабинет - Раздел "Настройки и параметры" - "Опции" - Другое - Визуальный редактор - расширенный интерфейс.
Ronin-Spb
04.05.2014, 10:20
Необходимо и достаточно сделать всего лишь несколько действий.
1. Зайти в мой кабинет!
http://s019.radikal.ru/i621/1405/4a/e89c678e14fa.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Найти список игнорирования!
http://i056.radikal.ru/1405/ec/a45b153dcf9c.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Добавить туда ..... и сохранить изменения
http://s52.radikal.ru/i137/1405/61/8c6d2a3f68b1.jpg (http://www.radikal.ru)
4. Больше пробандеровские посты Вы видеть не будете!
http://s019.radikal.ru/i618/1405/eb/98dfcc112336.jpg (http://www.radikal.ru)
Ronin-Spb
15.11.2014, 19:46
Пока есть свободное время подсоблю нашим уважаемым модераторам!
Тем, кто желает сделать кликабельный список моделей в стартовом топике! Инструкция по применению!
Шаг 1. (Добавление пустого сообщения)
Просим модератора добавить сообщение. 1-2-3 кому сколько нужно, все зависит от объема темы и количества моделей!
Шаг 2. (В новом, добавленном сообщении прописываем тэг)
В этом топике прописываем следующий тэг:
778365
Шаг 3. (Формируем тег)
В своей теме пост открываем отдельным сообщением. В самой теме нажимаем на номер сообщения.
778366
Шаг 4. (Вставляем значения в формулу)
После знака равно (=) в формуле url вставляем ссылку, из отдельно открытого сообщения.
778367
Шаг 5. (Присваивыем название нашей гиперссылке)
Между скобками пишем название поста.
778368
778369
Шаг 6. (Сохраняем и смотрим список)
778370
Вуаля, пост в списке.
Не претендую на истину в последней инстанции, но делаю именно так.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot