Просмотр полной версии : Камаз - 4925 "Ралли-мастер"
Penza-58
01.01.1970, 03:33
Отличная модель и по цвету и по надписям, просто на бортах нет рекламных лэйблов, а на полке смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Эта моделька быда еще в 2002году (Номер 6/2002
Производитель: Журнал "Автомобильный моделизм")
Раллийный конечно хорошо, но он какой-то не такой, да и по цвету, надписям и тд!
leo-woikin
14.12.2009, 22:12
в других инет- магазинах цена за штукарь заваливает
KAS_NN_AA
13.01.2010, 21:40
Пришла вчера. СУПЕР!!!!
zador.rostov
16.01.2010, 14:20
Очень понравилась модель. Заказывал по почте, пришла в лучшем виде.
"""""он какой-то не такой, да и по цвету, надписям и тд""""" Он точная копия - если хотите удостовериться yandex-картинки и набирите "ралли камаз мастер" гарантирую-там как будто его фотка)
NARF LEXA
23.05.2010, 17:14
на самом деле фота есть)
На сайте Денисовца написано, что модель не соответствует оригиналу. А если не вдумываться, класс!!!
эндрю1975
15.10.2010, 15:48
За штукарь переваливает другой камаз,но по качеству такой же как этот.Полное барахло,разница в цене,почему?
Парни!!! Кто хоть,что то понимает в автоспорте,я могу заверить,что это жалкое подобие Раллийного КАМАЗА.Извините если грубовато.
korando999
07.01.2011, 15:07
купил себе тоже и что в итоги и рама кривая и мотора нет.
На днях получил такой, не очень обрадовало отсутствие двигателя, и совсем никак не приделанная будка... Она тупо висит на крыльях... У всех так?
lazarev_denis
03.07.2011, 18:14
качество так себе, мотора нет, "будка" без открывающихся частей, как дополнение к элигоровскому можно купить, но на любителя
Скажите кто нибуть, должен быть ли под кабиной этой модели двиготель?
Именно у этой модели двигатель был в середине, в кузове. Потом на модели 4911 вроде переместился под кабину, но на самом деле, под кабиной он находится лишь частично, его все время подальше в центр базы двигают.
dakarlokamar
25.01.2012, 13:15
этот камаз лиш тентом напоминает раллийный больше нечем
Сашка Громыко
26.01.2012, 14:29
Качество модели очень хорошее
в жизни лучше чем на фото, хорошего качества как и литье так и окраска, отлично смотрится на полке рядом с "обычным" 4310. и парни из магазина молодцы, упаковали супер, доехала целая и невредимая
Немного еще по этой модели: белые диски немного не в "тему", выкрасил их металликом серым (краска для подкрашивания а/м), стала смотрется лучше и больше соответсвовать оригиналу)
Согласен с отрицательными отзывами. Не аккуратно исполнение модели. Упрощенно все по максимуму, двигателя в базе (кузове) нет и т.п., под кабиной зияет "дырка". Множество несоответствий. Но этот полуфабрикат, по индексу 4925, более похож на правду, нежели 4911. Непонятно, почему камаз 4911 стоит существенно больше 4925, при глобальном отсутствие схожести с оригиналом? Нацепить другую "коробку" (кузов), облепить наклейками, можно так цену взвентить :-D? Парадокс.
неужели такая плохая модель ..вроде на фото нормально выглядит хотел сегодня заказать но отзывы разные и теперь в раздумье
Tamerlan
19.03.2012, 22:36
на счет дыры под кабиной, но почему так мало з/п для элекона... Можно ведь самому дополнить т/с.
на счет дыры под кабиной, но почему так мало з/п для элекона... Можно ведь самому дополнить т/с.
Не понятны мне ваши сокращения. Если это упрек, то плагиатом мнений не занимаюсь, сам владелец подобных моделей, высказываю сугубо свое. Знаю как все выглядит, очень много информации и фото боевых 4925Х (специально собирал) с всевозможными ракурсами, с открытыми бортами.. Пустота под кабиной лично меня больше всего напрягает, вообще не вижу нужды в механизме опрокидывания кабины. Остальное перечислять смысла не вижу, все видно. Если вы про конверсию, то если заниматься конверсией на серьезном уровне (без косметической покраски и так далее), то нужно совместить хотя бы уровни кабины и кузова, первая выше (кузов немного еще уже :( ). Тут напрашивается кузов с нуля, чтоб исключить "километровые" зазоры и т.п.....:(....а это время, деньги, да и нужен опыт! Есть мысли реализовать моторный отсек с открывающимися бортами)))), но не хватает времени катастрофически.... :( Да, спортивные модели от Элекона достаточно дороги, особенно совсем не похожий на оригинал 4911.
Зазоры километровые...нормальная модель, как вариант можно поставить на харьковскую резину с дисками, что Вы собственно хотели за 700 р? Элекон адекватный по соотношению цена-качество производитель, если у него все так печально как Вы повествуете, покупайте Элегор, у него все открывается...вот только он уже 3 000 стоит, и изъянов с позиции полного соответствия можно найти не меньше)
Зазоры километровые...нормальная модель, как вариант можно поставить на харьковскую резину с дисками, что Вы собственно хотели за 700 р? Элекон адекватный по соотношению цена-качество производитель, если у него все так печально как Вы повествуете, покупайте Элегор, у него все открывается...вот только он уже 3 000 стоит, и изъянов с позиции полного соответствия можно найти не меньше)
Полностью 100% соответствия не может быть, изъяны будут уж поверьте! Есть и от французов шероховатости, то что все открывается ни чего лично для меня не значит. Просто отличное исполнение модели вот и все. Элигор данную модель (я про 4925) не выпускал к сожалению, а выпускал лишь 4911 (других индексов не было, это уже чьи то происки)! Горбатый Камаз 4925 похож на правду с НО!!! И мне он нравится, но хочется его доработать, допилить. Модель Элекона 4911 недешевая пародия (есть у меня Элекон и Элигор), ни в каком месте он не похож на оригинал (говорю как поклонник Париж-Дакар, если только его метров с 5 рассматривать). Почему одна модель с разной "коробкой" (читайте кузов) так отличается в цене 700 и больше "рубля" (вопрос конечно к ценообразователю)? Резина из Харькова очень преображает гражданские модели Элекона (кстати очень аккуратные, удачные). А вот комплекты для Камазов-ралли врядли изменят кривое литье и грубое исполнение элементов, необходимо делать конкретную конверсию (у 4911 кабина сразу под "нож" и т.д.)!
VladRomanov
30.09.2012, 13:39
Приобрёл.Отличная модель,качество порадовало.
gaz21-1823odg
01.11.2014, 17:23
Попался очень некачественный, со смазанными декалями экземпляр!
Интересно, откуда они еще берутся, их же вроде не выпускают уже? Или закрома Родины до сих пор неисчерпаемы?
МАРАТКИН
28.10.2015, 22:37
снова начинается выпуск моделей,пресс-формы вывезли с элекона.правда начнутся пока зилы-131 вплоть до пожарного и уралы,маз ураганов пока не будет!!!сразу скажу!!!
МАРАТКИН +6 (24 сообщения) 28 октября 2015 г.
снова начинается выпуск моделей,пресс-формы вывезли с элекона.правда начнутся пока зилы-131 вплоть до пожарного и уралы,маз ураганов пока не будет!!!сразу скажу!!!
Подскажите откуда такая инфо? есть ссылки?
МАРАТКИН +6 (24 сообщения) 28 октября 2015 г.
Подскажите откуда такая инфо? есть ссылки?
Я общался с менеджером одного интернет-магазина, которая торгует Элеконом. Она мне подтвердила, что завод востанавливает производство моделей.
strizhennikov basil
03.03.2016, 19:42
Камаз - 4925 "Ралли-мастер" взял как спортсмена России приносящий победы в трудных гонках
DenisGuskov
10.04.2016, 22:30
У меня нет данной модели,но даже по представленным фото видно,что она не стоит этих денег.
Фото прототипа, ну а точность исполнения ... Да, это не ДИП и не Элигор, жаль, что они не выпустили именно эту модификацию
Модель имеет свой шарм. На полке смотрится прилично. А любое соответствие оригиналу обсуждать бессмысленно за полным отсутствием этого соответствия.
Получил: видок жалкий!Каркас кабины кривой.
Вместе с моделью заказывал харьковскую резину с дисками; у модели диски больше харьковских+ оси нужно будет укоротить.Вид улучшиться.
Диски в какой цвет выкрасить?В белый или серебро?
Да новодел ни по кач-ву ни про проработке - ни о чем(но! у меня есть такой еще ранних выпусков- дорог для меня- может когда и заменю...)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot