PDA

Просмотр полной версии : ГАЗель Инкассация

alex999mail
21.01.2010, 14:12
Странно почему на ГАЗели нет ни слова. Обычно либо логотип сбербанка рисуют, либо так и пишут "Инкассация". А таких что-то я не припомню. Может кто видел? А вообще качество на уровне. Для "Агата" особенно!

Wsevolod
21.01.2010, 14:17
Странно почему на ГАЗели нет ни слова. Обычно либо логотип сбербанка рисуют, либо так и пишут "Инкассация". А таких что-то я не припомню. Может кто видел? А вообще качество на уровне. Для "Агата" особенно!

Ну тогда и про конфигурацию корпуса и остекления надо писать... Агат во что хочешь тебе Модель покрасит не заботясь об копийности...

sergei
23.01.2010, 11:30
Уж пусть лучше ничего не пишут! Если они не считают нужным поинтересоваться как выглядят инкасаторские автомобили! В разделе УАЗиков я уже писал по этому поводу! Я очень хочу себе в коллекцию модели инкас. авт., но покупать эти пародии не буду!

Oljier
10.05.2010, 16:24
а мигалка она что, из желе?

LEO.N
11.05.2010, 16:15
Мигалка самая что ни на есть пластиковая =) У меня такая модель в коллекции, качество вполне достойное. Насчет замечаний, что нет надписей "Инкассация" или названия банка какого-нибудь... Это можно исправить при помощи переводных декалей (забыл, как правильно называются, у меня остались запасы с буквами/цифрами и полосами). А название банка писать вряд ли станут - это же скрытая реклама получается ;)))

xxx2261
25.08.2010, 19:36
Есть такая,достойная модель.

Кирюхо
27.08.2010, 00:33
Тоже стоит такая на полке. Очень достойная модель

sany63
01.09.2010, 09:07
И у мея есть такая! Стоит и радует глаз!

Олег1941
11.09.2010, 08:56
Отличная модель за такую цену! Можно и на конверсии набирать, пока не дорого))

vova38ru
26.09.2010, 06:49
Отличная модель.

1
18.10.2010, 16:22
У меня тоже есть такая, мне нравится. Но я имел возможность сравнить с такой же выпуска начала 2000-х годов. У новой качество покраски сильно упало. А так модель хорошая.

01ega
16.01.2011, 10:44
Покрашена ужасно , а собрана ещё хуже !!! Почти все пластиковые детали испорчены при сборке нагревательным прибором ( типа паяльника , повсюду следы его ужасных прикосновений, обезьяна сделала бы аккуратнее ) . Лучше бы модель вообще не собирали, а уложили комплектом вроссыпную.

Валерьян
08.02.2011, 15:33
Вполне достойная модель, вот только руками её трогать нужно поменьше, т.к вылетают карданы и стойка с передними амортизаторами.

Валерьян
08.02.2011, 15:36
Вполне достойная модель(для Агата). Руками не трогать( вылетаю мелкие зап части)

Андреич 71
08.02.2011, 17:53
Модель отличная! А что касается окраски найдите ГОСТ 52508-2005 и почитайте. Там все сказано.

tdima
21.02.2011, 00:35
Потрогал сегодня живой экземпляр модели. Задумка очень хороша - чего стоит передний мост и запасное колесо. НО... на Агате работают самые криворукие жители Маркса? Или это месть жителей всей стране за название города? За модель - +5 баллов, за сборку - -5 баллов. Хоть всю разбирай и самостоятельно доводи до ума.

Андреич 71
23.02.2011, 17:39
К вопросам о прототипе.

ZignumMD
07.03.2011, 17:46
Получил модель, качество хорошее и собрана хорошо. Очень нравится

davas72
30.03.2011, 13:18
После моего отзыва рейтинг у меня будет, наверное, минус миллион, но я, всё же, напишу. Вчера получил долгожданную посылку. Открываю упаковку и оттуда последовательно вываливаются : правое зеркало и облицовка радиатора. Тут у меня в первый раз ёкнуло сердце, но я, собрав волю в кулак, всё же продолжил осмотр. Когда модель достал полностью, оказалось, что у неё ещё и задний мост отвалился, причём без шансов понять как он там вообще крепился. Кузов в каких-то разводах - просто кисточка, наверное, жёсткая попалась. Ну и тут началось . Корвалол, валидол, нитроглицерин... Для полноты картины скажу, что все повороты, все дверные ручки и задние фонари повёрнуты в совершенно немыслимых направлениях, причём у каждого это направление своё. И вот сижу я на диване, "заливаю своё горе", но, всё же, как экстремальный оптимист кричу всем: "Зато не дорого!"

Ritmonexx.ru
30.03.2011, 15:02
После моего отзыва рейтинг у меня будет, наверное, минус миллион, но я, всё же, напишу. Вчера получил долгожданную посылку. Открываю упаковку и оттуда последовательно вываливаются : правое зеркало и облицовка радиатора. Тут у меня в первый раз ёкнуло сердце, но я, собрав волю в кулак, всё же продолжил осмотр. Когда модель достал полностью, оказалось, что у неё ещё и задний мост отвалился, причём без шансов понять как он там вообще крепился. Кузов в каких-то разводах - просто кисточка, наверное, жёсткая попалась. Ну и тут началось . Корвалол, валидол, нитроглицерин... Для полноты картины скажу, что все повороты, все дверные ручки и задние фонари повёрнуты в совершенно немыслимых направлениях, причём у каждого это направление своё. И вот сижу я на диване, "заливаю своё горе", но, всё же, как экстремальный оптимист кричу всем: "Зато не дорого!"

Спасибо за отзыв. Напоминаем, что если модель бракованная вы можете либо вернуть деньги, либо обменять модель. Если решите, напишите нам через раздел "Связаться с нами", вопрос будет решён оперативно.

davas72
30.03.2011, 16:46

Спасибо за отзыв. Напоминаем, что если модель бракованная вы можете либо вернуть деньги, либо обменять модель. Если решите, напишите нам через раздел "Связаться с нами", вопрос будет решён оперативно.
Обменивать не стану, поскольку весь этот брак хоть и неприятен, но не смертелен. Я думаю, что сам доведу её до ума. К тому же в посылочке было ещё три модели (Saviem SG2 Huet, Barkas B1000 Ambulance beige и УАЗ-3909 "Буханка" Аварийная газовая служба ) и все они отменного качества. Так что в общем я приобретением доволен.

kankmm93
01.04.2011, 17:31
davas72 Газель пр-ва Агат довольно легко разбирается...... между передними колесами перед кпп есть иммитация защиты картера..... её довольно легко снять.... под ней винт.... открутил его и разобрал модель))

davas72
03.04.2011, 12:35
Спасибо за информацию, сейчас попробую вскрыть...

tiva4u67
12.04.2011, 07:20
Вполне приятна модель, мне нравится.

carmaster97
06.06.2011, 16:10
интересная модель разобрал щас под этой решеткой есть первый вариант правда с дыркой по середине

carmaster97
06.06.2011, 16:14
как выдавить переднее пассажирское окно?

carmaster97
06.06.2011, 16:46
больше не надо выдавил теперь вываливается а клея нет

max kraun
07.10.2012, 11:26
Класная Газель,АГАТ молодцы.

Sansey
24.10.2012, 21:30
Модель "ГАЗель Инкассация" пришла без желтого проблескового маячка (отломано, в коробке не оказалось), также отломано правое пассажирское зеркало (в коробке не оказалось), модель пришла без стекла правой средней двери (обнаружено в коробке отдельно), но это все ерунда, по сравнению с тем, что модель пришла с обычной черной решеткой радиатора, а заказывал с другой решеткой, блестящей, как на фото, именно из-за неё и взял эту модель, иначе бы не брал! Не приятно, конечно, но менять не стану, сам исправлю косяки, но вот за решетку радиатора обидно. =(