Просмотр полной версии : Трактор Т-150 гусеничный
Penza-58
12.10.2015, 16:23
SSM: Наш первый опыт работы по созданию модели в сотрудничестве с мировым брендом - американской компанией True Scale Miniatures (TSM-Models):
SSM8010 Трактор Т-150 гусеничный (красный/белый)
SSM8015 Трактор Т-150 гусеничный с отвалом (желтый/белый)
Сцепное устройство и отвал - подвижные, гусеницы и ходовая имеют высочайшую детализацию.
РРЦ - 4450 руб.
JOHN DER
12.10.2015, 16:51
Сцепное устройство и отвал - подвижные, гусеницы и ходовая имеют высочайшую детализацию.
Да уж гусли с высокой детализацией!
Их с журналки перекинули что ли?
За эти деньги можно "ручку купить",немного добавив...
Надоели уже ляпы ssm,задумки хорошие,а исполнение удовлетворительное!
Дима 1974
12.10.2015, 17:50
сам трактор вроде ни чего,а гусеницы да,простоваты.Хотя-бы от Петрограда поставили.
Серёга Пан
12.10.2015, 18:53
Немного дабавив ? Нужно ещё раз 4,5 рубля добавить )))
Стас-джан
12.10.2015, 19:30
SSM: .... гусеницы и ходовая имеют высочайшую детализацию...
Да уж, на счёт "..высочайшей детализации" по-моему господа из SSM погорячились. Хотя конечно смотря с чем сравнивать.
Как мне кажется, такой термин применим в настоящий момент к работам Михаила Жирякова, ну может ещё RTM.
Хотя не зря говорят:"Первый блин- кОмом".
Интересно будет понаблюдать за развитием данного направления.
TeteryukSerg
13.10.2015, 00:33
сам трактор вроде ни чего,а гусеницы да,простоваты.Хотя-бы от Петрограда поставили.
" А мы пойдём на север " (С) Подождём, когда выйдет КиТ !!!
JOHN DER
13.10.2015, 08:03
Ну не знаю Сергей,такие трактора периодически всплывают на вторичном рынке,хоть и редко,недавно такие продавал форумчанин,цена была пять с копейками,правда без отвала.
crazysmall
13.10.2015, 09:24
Высокой детализацией так же "впечатляет" ходовая. Залитые краской отливки пружин добавляют копийности, и как можно точнее подтверждают утверждение производителя о проработке модели...
crazysmall
13.10.2015, 09:29
А с другой стороны, будь цена поменьше, и недостатки так бы глаза не мозолили.
А так, "чайка" во мне порывается оформить предзаказ, но родная и проверенная временем "жаба", настоятельно рекомендует дождаться кита, или переиздания от родственной ссм компании....
Серёга Пан
13.10.2015, 10:29
Ну не знаю Сергей,такие трактора периодически всплывают на вторичном рынке,хоть и редко,недавно такие продавал форумчанин,цена была пять с копейками,правда без отвала.
Причём тут вторичный рынок ? Где цена определяется каждым индивидумом отдельно и зависит от его настроения, жадности, безисходности, кровяного давления и т.д. Можно ещё приплести сюда - мне какой то поц на улице отдал такой трактор в ручке за чакушку !!!
Vilks7222
13.10.2015, 12:30
Если гусянки не металл, то велика вероятность расплавления контактирующих деталей как у журналки, а оно надо за такие деньги? Опять искать гусеницы от стороннего производителя... Загорелся было, а новый геморрой - не, не надо.
Samykin80
13.10.2015, 22:34
За такие деньги может и гусеничный ход рабочий?Или я ошибаюсь? Хотя бы частично...
JOHN DER
14.10.2015, 07:46
Причём тут вторичный рынок ? Где цена определяется каждым индивидумом отдельно и зависит от его настроения, жадности, безисходности, кровяного давления и т.д. Можно ещё приплести сюда - мне какой то поц на улице отдал такой трактор в ручке за чакушку !!!
А кроме вторичного рынка данные модели от мастеров сейчас и не купить,на сколько знаю сейчас их не выпускают.
Серёга Пан
14.10.2015, 10:03
А кроме вторичного рынка данные модели от мастеров сейчас и не купить,на сколько знаю сейчас их не выпускают.
Не рекламы ради, а дабы донести истину - В Москве, кинотеатр Варшава, МосковТрамКолекшн, в свободной продаже 8800р - цена в общем как я и говорил, и с чего был начат разговор.
Samykin80
17.03.2016, 18:17
Подскажите кто приобрёл.....крутятся колёсики и подвижны ли каретки на гусеничном ходу???
radiosistema
23.04.2016, 09:12
Подскажите кто приобрёл.....крутятся колёсики и подвижны ли каретки на гусеничном ходу???
Каретки неподвижны, а катки все крутятся
Samykin80
23.04.2016, 17:36
Спасибо,я уже приобрёл,вот фотки немного доработал прада...гусянка от харьковской резины,установил плуг ПН-5-35.
Дима 1974
23.04.2016, 17:59
Спасибо,я уже приобрёл,вот фотки немного доработал прада...гусянка от харьковской резины,установил плуг ПН-5-35.
на земле,на природе его с плугом надо сфотографировать...:yes
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot