Просмотр полной версии : Heawy Metall
Приветствую! Меня зовут Игорь. Мне 44 года. Коллекционирую модели 1 43 . Для начала выложу фото моих моделек. Младшие на диване, а старшая с трактором в руках )))
injector77
16.10.2015, 22:55
:yesHeavy Metal
Игорь ПРИВЕТСТВУЮ!!!:yahoo:
Шикарная коллекция!:Жюри:
Приветствую!!! Это классно,когда и младшие и старшие в теме:good
А это собственно я на катке Мираж . Очень древний Heavy Metal
Моё последнее увлечение ...Модели катков 1 43
sanek89111
16.10.2015, 23:19
Привет!!!!
С открытием!!!):yahoo:
solovey038
16.10.2015, 23:22
Добро пожаловать на Наш форум!!!
Добро пожаловать, так понимаю что к музыке название темы тоже имеет какое то отношение?
Приветствую!
Интересные модели!
Ikarus60
17.10.2015, 09:14
С открытием темы!Отличная коллекция!Здорово,когда члены семьи тебя поддерживают!
dizelTLT
17.10.2015, 11:12
Приветствую на нашем дружном форуме,Игорь!С нетерпением ожидаю фото каждого из представленного коллекционного богатства,честно сказать.посмотреть есть на что,мои поздравления!
С открытием темы!!!
Очень приятная коллекция!
Особенно тема катков понравилась. Я еще заприметил на полках тракторишки и всякую спец.технику, вот бы ее поближе поглядеть)
С детства мне нравится музыка в стиле Heavy Metal С детства коллекционирую модельки машинок.Особую любовь испытываю к моделям отечественного производства. В них энергетика есть какая то ))) Ну и вес тяжелый )))
Вот каток ВК 24 от Промтрактор
Виктор13
17.10.2015, 15:36
Игорь рад знакомству :Рукопожатие: !!! Поздравляю с открытием темы и замечательным началом , жду продолжения !!!:good:good:good
injector77
17.10.2015, 19:39
:goodЯ тоже с детства с хэви метал по жизни
Вот и я тоже с детства с heavy metal и модельками!)))
Походу нас тут много таких)))
Magirus79
18.10.2015, 00:26
Много!!!))))) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-muzyka-11.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Много!!!))))) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-muzyka-11.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
:yes
Поздравляю с прибытием на форум!
Итак ... Начинаем Heavy Metal дискотеку )))
В 1978 году группа Accept записала свой первый альбом. Я пошел в 1 класс и у меня появилась первая моделька ВАЗ 2101
В 1979 году группа Kiss выпустила мой любимый альбом. А у меня появилась любимая моделька Москвич 412 ГАИ
В 1980 Iron maiden записали свой первый альбом. У меня было много моделек с Олимпиадой 80. Но не уцелели. Только Волга "Такси" с того года осталась
injector77
18.10.2015, 10:47
В 1979 году группа Kiss выпустила мой любимый альбом. А у меня появилась любимая моделька Москвич 412 ГАИ
У меня до сих пор винил дома лежит такой.Я в первый класс пошел в 1984 и тогда меня срубил услышанный случайно альбом Accept 1981 Breaker,в этот же год мне отец купил РАФик и Москвич 408.:good
зачетные такие модельки!!!
В 1981 году Каламбия пикчерс представила мультик Heavy Metal (советую посмотреть ),много групп работают в стиле Hard en Heavy . У меня появилось много ремейков. Одних Мазерать штук 10 было. Одна из них уцелел в первозданном виде.
В 1982 году Twisted Sister выпускает свой первый альбом. А я без разрешения родителей по почте получил свою первую посылку из Саратова наложным платежом. Ну и получил я тогда от родителей )))
yurate-k
18.10.2015, 15:21
У меня такой же Мазер сохранился! И кстати завтра вечером у нас в Хабаровске дает концерт Удо Диркшнайдер!
den-kuzya3006
18.10.2015, 15:46
Приветствую! Меня зовут Игорь. Мне 44 года. Коллекционирую модели 1 43 . Для начала выложу фото моих моделек. Младшие на диване, а старшая с трактором в руках )))
На втором фото тяжелометаллические самомвалы стоят,ждем подробные фото.С прибытием,хотя судя по времени регистрации,Вы уже как более пяти лет здесь.Лучше поздно,чем рано.Катки хороши.
В 1983 выходит мой любимый альбом Accept В коллекции появились мои любимые КАМАЗы.
Дима 1974
18.10.2015, 19:04
хорошая коллекция...
В 1984 выходит диск "Ад приходит в твой дом". Всё звёзды Heavy Metal в одном альбоме. А у меня коллекция пополняется номерным Саратовом
С открытием темы!
:yes
Много :yes
AC/DC наше всё !!! В 1985 выходит "Муха на стене". У меня в коллекции появляется МАЗ 503, но не на долго. Я его продал за 10 рублей и купил Фуз Дисторшем. Примочку для гитары. Так как уже сам с одноклассниками в школьном ансамбле " Гроза" начал играть в стиле AC/DC. Я был организатором группы. Был у меня псевдоним Grozzy Grozboune.))) Уже теперь когда любовь к моделькам вернулась я нашел чела которому продал МАЗ 503. И о чудо он цел И выкупил его за 1 000 рублей
Дима 1974
18.10.2015, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
Прошло много лет и вот 10. 02 2009ого. Случилось страшное ... Для семейного бюджета Вышли Автолегенды И страсть к коллекционированию вернулась с новой силой И Heavy Metal навсегда !!!
Взял первый номер Ал . Что не вкатило . С СССР не ровня. Было думал больше не брать, когда вышел ЗАЗ 965 отказаться не смог .У меня свой такой настоящий. И понеслось )))
Сначала хотел просто пропущенные за годы модельки прикупить. Элекон новодельный скупал
И в 2011 году коллекция выглядела так
В дальнейшем в коллекции стало появляться всё больше тяжелых металлических моделей .Самый мощный МАЗ 525 от Миниград
МАЗы 525 ой серии.Смола, но тоже очень мощно
МАЗ 530 (Нижний Новгород)
И их младшие братья БелАЗы
Но вернусь к МАЗам. Попроще, но очень любимые модельки МАЗов от Элекон
den-kuzya3006
18.10.2015, 21:12
Вот это я понимаю экспонаты,грузовики супер.Тоже их уважаю.Кстати,приглашаю к себе в гости,буду рад присутствию.
Супер экспонаты это МАЗы от AD Modum
И конечно Модус 90 и самосвал МАЗ от SMM
МАЗ-6303 и МАЗ-83781 Купава МАГНИТ. На память о не продолжительной но весьма тяжелой работе моей в "Магните" в 2005 году )))
АВТОБУСNИК
18.10.2015, 22:29
:viannen_01:
Отличная коллекция,главное есть раритеты,здОрово!!!:good:good:good
Ikarus60
19.10.2015, 08:23
Классные грузовики!Особенно "тяжеловесы"!
Очень хорошая коллекция и оч интересные рассказы о моделях!!!
С открытием темы.
Коллекция очень интересная.
romand2005
19.10.2015, 19:27
Вот это подборка моделей, класс
И ещё одна... Не моделька , не игрушка а не ведома зверушка. ))) Итого 10 КрАЗов
Урал ЗиС (Уральский сокол)
АВТОБУСNИК
19.10.2015, 23:27
И ещё одна... Не моделька , не игрушка а не ведома зверушка. ))) Итого 10 КрАЗов
Кто производитель,не в курсе?
АВТОБУСNИК
19.10.2015, 23:28
Уралы (Промтрактор)
63685 внушает уважение,истинный раритет!
Кто производитель,не в курсе?
В общем брал я его у Олега из Москвы. Он сказал что это Дамир.Спросил я у Валеры из Казани. А он потом у Дамира уточнил. И выяснили что это формы Дамира но делал не он. Возможно его помошники много лет назад. Олег его подшаманил и получилось "Это"
КАМАЗы (Элекон) кран от Миниград .Самосвал и бетономешалка с новыми кабинами (Артик)
С огромным удовольствием просмотрел Вашу тему, очень достойный гараж:good понравился:good
Моё последнее увлечение ...Модели катков 1 43 думаю в самое ближайшее время это направление у Вас пополнится еще минимум двумя единицами техники...:to become senile
А пока в продолжение дорожной тематики Грейдер ДЗ 98 (Ник моделс)
dizelTLT
20.10.2015, 10:02
Солидно,увлекательно и неимоверно красиво, Игорь!С интересом полазил по твоим полкам,повторюсь но посмотреть действительно ЕСТЬ НА ЧТО,пополнений и дальше!
Погрузчик Амкодор (Би волк)
Перспективы очень радуют, ну а сам гараж просто шикарен!:good
Путипрокладчик МАЗ 538 (Сделал сам из кита) И его "старший брат" КЗКТ 538 ДП ТМК- 2 Просто чудовище, как Lordi когтистый )))
И его "старший брат" КЗКТ 538 ДП ТМК- 2 Просто чудовище, как Lordi когтистый )))
а этого красавца кто сотворил:shok:good
Ikarus60
20.10.2015, 13:14
Мощная дорожная техника!Красота!
Монстра "Землеройку" сотварили мастера из Нижнего . Кто именно не знаю. Кит МАЗ 538 тоже их работа.
Далее старый добрый Hard rock в лице моделек Амо, ЗиС и ЗиЛ
ЗиС 5 и ЗиС 44 (Миниклассик) ЗиС 5 пожарный (ЛОМО)
ЗиС 151 (Саис Тула) ЗиЛ ТЗ(Дип)
ЗиЛы 131 (Элекон и конверсии на эх базе)
ЗиЛы с новой кабиной (Миниград бортовой и тягач моя конверсия)
Ну и конечно всеми рокерами любимая "Синяя птица" )))
АВТОБУСNИК
20.10.2015, 14:38
Каменец-подольский муковоз -мегараритетище,поздравляю с обладанием!:victory
yurate-k
20.10.2015, 14:40
Круто отжигаешь! Замечательная коллекция! Саиса полный хард рок!
А далее КАЗы (BON) и (RTM)
yurate-k
20.10.2015, 15:06
Отменные грузины!
Катки, трактора и вся спецуха просто улет!!!:good
ГАЗоны (СарЛаб) , ГАЗ 62 (Альф) и 51 и 52 от Дип
Заканчиваю показ грузовиков моими любимыми "Ярославцами" от Волчанецкого и Альфа
АВТОБУСNИК
20.10.2015, 21:56
Альфы - суперрр!!!:good:good:good
Автобусы ПАЗ (КБи Вектор) , Кубань от Компаньон
Игорь !!!!
Шикарная коллекция,мои поздравления !!!!!
Подскажи пож. что это за Маз ( Модус 90) ?
У меня такой.(Думал ,конверсия ).
Magirus79
20.10.2015, 23:50
Потрясающее собрание! Достойные модели! Прямо Heavy Metal)) :victory Особенно трактора, СарЛаб и автобусы понравились :good
модели превосходные, особенно автобусы :)
Шикарные автобусы!!!:good ЗИС 154-не ФИНОКО?
АВТОБУСNИК
21.10.2015, 08:24
Автобусы и тролли очень понравились,хорошо что в коллекции есть Векторовские и Херсонские модели!:good:good:good
Позволю себе одну поправку - в автобусах ЗИС,3е фото - это ЦАРМ-МОСКВА,одна из моих любимейших моделей от Вектор-Модэлс.:yes
dizelTLT
21.10.2015, 10:21
Ну и конечно всеми рокерами любимая "Синяя птица" )))
Замечательное сопоставление с альбомом легендарного ВИА.Приятно вспомнился факт,что в моем родном Тольятти 22 февраля 1976г. состоялся первый афишный концерт ,,Синей птицы,,это так для истории,модель же не менее фундаментальна,мои поздравления,Игорь!
Игорь !!!!
Шикарная коллекция,мои поздравления !!!!!
Подскажи пож. что это за Маз ( Модус 90) ?
Эту модель лет 5 назад я взял на Молотке у товарища Бакаева из Минска. Он имел отношение к Модус 90 и Ансольде. Вот список моделей которые по его словам выпускала эта мастерская.
1.5432 два вида
2.5551 два вида
3.53371 бортовик
4.5337 шасси два вида
5.54336 со спальником и мотором MAN
6.54326 ветеранский(малая партия)
7.низкорамник(опытный,в серию не пошёл)
8.531639 трак-триал(выпущено 25 экз)
9.5337 изотерма(мелкая серия)
10.Могилёвская шаланда два вида.
11.54326 с мотором ЯМЗ
12.64226
Про твой сказать нечего не могу.Так как я понимаю у них было много эксперементов . Так что судя по подчерку твой имеет отношение к Модус и Ансольда )))
Ещё у меня есть его брат) Купленные тоже у Бакаева. Он очень некозистый как мой "Горбатый" но когда мне предложили поменять ЗАЗ 965 на Ауди 100 я отказался. Потому что Ауди много а "Горбатых мало. У меня в г.Орёл только 2 на ходу. Так и этот МАЗ для меня дороже чем все АИСты )))
ФИНОКО. Чуть некозистый но живой ,с вложенной мастером душой ))
АВТОБУСNИК
21.10.2015, 21:33
Он очень некозистый как мой "Горбатый" но когда мне предложили поменять ЗАЗ 965 на Ауди 100 я отказался. Потому что Ауди много а "Горбатых мало. У меня в г.Орёл только 2 на ходу
Правильно что отказались!А фотки Горбатого есть?Уж очень я люблю ретроавто в масштабе 1:1му,у самого М-407.))
Он очень некозистый как мой "Горбатый" но когда мне предложили поменять ЗАЗ 965 на Ауди 100 я отказался. Потому что Ауди много а "Горбатых мало. У меня в г.Орёл только 2 на ходу
Правильно что отказались!А фотки Горбатого есть?Уж очень я люблю ретроавто в масштабе 1:1му,у самого М-407.))
Вот 3 фотки моего дракона )))
Эту модель лет 5 назад я взял на Молотке у товарища Бакаева из Минска. Он имел отношение к Модус 90 и Ансольде.
Спасибо Игорь !!!! Я тоже покупал свой у Бакаева !!!!
АВТОБУСNИК
21.10.2015, 23:16
Симпапулькин!!!:good:good:good
УАЗ 452 (Русская миниатюра)
natali-natali555
21.10.2015, 23:49
Ух ты!!! У моего отца такой же был!!! Приятно посмотреть!! Спасибки!!:yes:good
ГАЗель (Моя первая конверсия)
Команда ГАЗы дана для всех (Мой ротный ))
ФИНОКО. Чуть некозистый но живой ,с вложенной мастером душой ))
Финоко именно душевный:good очень нравятся модели за это модели их, особенно автобусы и троллейбусы...
Далее Треш металл (экскаваторы Э 302 RTM)
Настоящий граиндкор Napalm Death (Тюмень от Миниград) У меня на есть ,но не как не сфоткаю. Фото Миниград
АВТОБУСNИК
22.10.2015, 08:22
Настоящий граиндкор Napalm Death (Тюмень от Миниград) У меня на есть ,но не как не сфоткаю. Фото Миниград
Такую красоту надо непременно отфоткать,причём подробно,со всех сторон!
Напал на деда это весч!!!))) Это первый альбом, который я от них услышал, именно "Utopia Banished"!!!)
Ну, а модели спецухи опять радуют глаз!!! Особенно пара красавцев от Кемпала!
Бульдозеры ЧТЗ . У меня сборник лучших хитов. )))
Magirus79
22.10.2015, 22:52
ЧТЗ - это вообще трэш или дэт-метал!!! :shok:good:good:good
Большие и тяжеленькие Кировцы от Миниград
В продолжение ХТЗ от Миниград и RTM
И сборник глем метал Тракторишки ЛТЗ и МТЗ
АВТОБУСNИК
22.10.2015, 23:59
Трахтуры:good
И СУПЕР аккорд Heavi Metal дискотеки ... Трактора Михаила Жирякова
Спасибо за чудный показ перед сном!!! :good
Теперь буду думать как бы уснуть)))
Спасибо за чудный показ перед сном!!! :good
Теперь буду думать как бы уснуть)))
На 100% именно такие мысли, под каждым словом Дениса подпишусь:yes
yurate-k
23.10.2015, 14:43
СЛУШАЮ ЛИМП БИСКИТ И ОБАЛДЕВАЮ ОТ ТВОИХ ЭКСПОНАТО!
дальнобой34
24.10.2015, 00:41
отличные трактора:good:good
Тяжелая техника очень впечатляет. :good:good:good:good:good:good:good:good
Бульдозер ТМ 10 (Сергей Галыгин) и гигант Т 40 (Четра) на полку не влезает )))
solovey038
24.10.2015, 22:44
И СУПЕР аккорд Heavi Metal дискотеки ... Трактора Михаила Жирякова
Шикарные трактора,поздравляю с обладанием.
АВТОБУСNИК
24.10.2015, 23:00
Бульдозеры хороши!:good
Есть у меня и настоящий трактор.
Достойная коллекция!!! Классные сравнения!!! Респект за фотки!!!
Коллекция пополнилась двумя катками от UMI )))
injector77
09.11.2015, 17:22
http://www.youtube.com/watch?v=nHDjfHcgsI0
АВТОБУСNИК
25.12.2015, 14:18
Симпатичные катки,с обновами!:victory
С Новым годом ! Продолжаю тему тракторов))) ХТЗ Т 74
После редоктирования фото опять КД 35 )))
С Новым годом !
Взаимно Игорь !!!!
Шикарная тема,всегда с большим удовольствием захожу к вам !!!! Спасибо !!!!
Катки от UMI очень хороши, особенно бордовый. :good:good:good:good:good
С группой "Адовый мужик" записал песню про мой "Запорожец" песня "Нету тормозов" Текст мой.Прикольно получилось ))) Пока под гитару , но скоро будет Хеви металл ))) Советую найти в инете. Был в Москве у Михаила Жирякова взял ДТ 75. Хеви металл)))
Побывал в гостях у очень хорошего человека. Коллекционера из Учелы ( Башкирия)по имени Руслан. Коллекция великолепная . На фото не видно. Так как модели стоят в 3 ряда. В коллекции порядка 1 600 экземпляров .среди которых множество уникальных моделей. Особо понравились модели сделанные руками его сына. Спасибо им за тёплый приём и доброе общение. Очень приятно знать друг друга лично !!! Руслан рассказывал как посещал слёты коллекционеров . В общении акцент сводился к тому что личное общение очень важно в нашем общем интересном увлечении. По этому надо по возможности встречаться.!!!
DenisGuskov
14.07.2017, 00:05
Приветствую, Игорь! :Приветствие: Красивая у вас коллекция !!! :victory Посмотрел с большим удовольствием! :yes
Сто лет коллекцию не пополнял. А тут недавно себе домик взял))) К товарищам ходил. Тяжелый рок играл. События минувших лет при этом вспоминал...
Gazelle852
02.02.2021, 21:42
Отличная у вас, Игорь, коллекция! Посмотрел тему с большим удовольствием!
wwwSNaipERru
02.02.2021, 23:05
Отличная у вас, Игорь, коллекция! Посмотрел тему с большим удовольствием!
Ага, Дим согласен с тобой.
А я ещё и музычку заценил.
И почему меня всегда окружают такие люди...
ПыСы:
Кто в аптеку, кто в ларёк,
Ощущение полёта отобрали навсегда - ОгОнЬ!!!:goodhttps://yoursmileys.ru/hsmile/guitar/h27037.gif (https://yoursmileys.ru/h-guitar.php?page=2):good:good:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot