PDA

Просмотр полной версии : Москвич-пикап (с двумя передними фарами)

Wsevolod
21.01.2010, 23:24
Милый и скромный Москвичок.. Ностальгии море...

1
22.01.2010, 16:33
Мне такой бордовый вчера пришел. Не повезло, видимо: качество мне сильно не понравилось.

Vorobjev777
22.01.2010, 16:36
А у меня такой из 80-х синий. Классный. Сыну, недавно, купил новодел, пожарный. Посмотрим, что с ним будет через пару лет, если сын раньше не сломает.

Oljier
02.05.2010, 20:39
Предлагаю в заголовке термин "Модель" сменить на "игрушка".
Объясню почему.
Термин "Модель" к нему не подходит по двум причинам: первая-это открываемые двери, вторая-плохое качество.У моего сына комод полон такими "Москвичами", он их бьет об стены, стучится ими, таранится и ходит с ними в песочницу.Это игрушка для детей, а не модель для коллекции, и цена у его как у игрушки.

Cezar
02.05.2010, 21:31
Объясню почему.
Термин "Модель" к нему не подходит по двум причинам: первая-это открываемые двери, вторая-плохое качество.У моего сына комод полон такими "Москвичами", он их бьет об стены, стучится ими, таранится и ходит с ними в песочницу.Это игрушка для детей, а не модель для коллекции, и цена у его как у игрушки.
Это личное дело каждого решать модель это или игрушка! На полке с другими именно эта модель смотрится достойно! А играть в песочнице и разбивать можно и ДИПовские и ИСТовские модели(все зависит от достатка), по вашему они от этого перейдут в разряд игрушек? А двери - это вобще не показатель! Раньше это наоборот гордостью было...

Wsevolod
03.05.2010, 01:49
Объясню почему.
Термин "Модель" к нему не подходит по двум причинам: первая-это открываемые двери..............

:haha:haha:haha Без комментариев...(почти)))))))))))))))))))

tixon
03.05.2010, 07:54
А мне нравится , я себе такой возьму .

Vorobjev777
03.05.2010, 10:19
В детстве, это была моя любимая модель, наряду с ИЖ-Комби.

Константин Ш
08.06.2010, 08:42
Не надо так о святом, не устану повторять - Москвичи агатовские это те модели, которые нас сделали коллекционерами, а то что кто-то позволяет ими в песочнице играть не может называться нашим коллегой.

Усманов Кирилл
07.08.2010, 18:05
купил такой москвич и остался очень рад модель сделана очень качественно.Может это для тебя Москвич игрушка а для нормального коллекционера это начало коллекции!