PDA

Просмотр полной версии : КрАЗ-255Б самосвал 6х6, (хаки)

Сталевар
03.11.2015, 13:34
"Кузовок" подправили бы...

Дамирыч
03.11.2015, 14:02
Хорош. С такими темпами освоения техники глядишь дело дойдёт до краза для Чаэс

gav1313
03.11.2015, 14:29
Зачетная модель, и феноменальная скорость выпуска моделей, такое ощущение, что SSM и младшая сестренка Автоистория сначала печатают деньги, а потом на эти деньги выпускают модели. Где бы мне такой станок для денег взять, что бы все эти классные модели купить, а то на ксероксе не настоящие деньги получаются))) ...последняя покупка АЛ-30 (131), Севастополь, у меня была 30.07.15, столько вкусного вышло у SSM и Автоистории с тех пор, а я не могу купить, страшный сон, скорее бы проснуться(((

romanet
03.11.2015, 23:33
хобби это не излечимая болезнь,ритмонексу конечно респект за скорость выхода моделей,но пожалейте наших жен ))))),из заначек надо что бы и им что то оставалась, как минимум на цветы.

vladimir75
04.11.2015, 01:56
[quote=gav1313;41765]Зачетная модель, и феноменальная скорость выпуска моделей, такое ощущение, что SSM и младшая сестренка Автоистория сначала печатают деньги, а потом на эти деньги выпускают модели. Куют железо, пока горячо! Видимо прёт!

a051275
04.11.2015, 11:07
Отличная модель для любителей несерийных автомобилей. Прототип не выпускался серийно на автозаводе в Кременчуге. Грузоподъемность шасси КрАЗ-255 составляла всего 8 т. и при монтаже самосвальной установки постоянно "рвало" раму из-за систематического перегруза. Но такие самосвалы существовали в виде гаражных "самопалов". В частности именно такой хаки-самосвал работал в конце 90-х на кирпичном заводе в г. Барнаул. Хорош в качестве донора для самостоятельной постройки модели седельного тягача КрАЗ-255В.

Яшаа
04.11.2015, 21:33
Жаль нет фото, но мне встречался такой КрАЗ с КамАЗовским кузовом. Возможно его и установили на КрАЗ 255В.

belyakovsergey
04.11.2015, 22:08
Жаль нет фото, но мне встречался такой КрАЗ с КамАЗовским кузовом. Возможно его и установили на КрАЗ 255В.

Было дело, тоже видел (65115).

Merlina
05.11.2015, 12:43
Декали ни к чему тут,нужно будет смывать

426066ivan
05.11.2015, 17:15
Проектор на левом переднем колесе не верно установлен...а так монстр!

sergei lypchyk
05.11.2015, 18:08
Таких моделей с завода небыло

sergei lypchyk
05.11.2015, 18:19
хобби это не излечимая болезнь,ритмонексу конечно респект за скорость выхода моделей,но пожалейте наших жен ))))),из заначек надо что бы и им что то оставалась, как минимум на цветы. да не покупайте эти пластиковые модели и все.

losev igor
05.11.2015, 18:22
С1980 года я в составе треста УКРТЮМЕНЬДОРСТРОЙ,живя в пассажирских вагонах и конторы были в вагонах мы за 3 месяца в неимоверном холоде сплошных болотах и громя вечную мерзлоту пустили 3 км дороги.Вот таким образом переделанные КрАЗы-с 256 снимали самосвальное оборудование и ставили на 255,таким способом за 10 лет обустроили месторождения НОЯБРЬСКОГО региона,даже до такого,что на показательном СУТОРМИНСКОМ месторождении дорожная плита ложилась понад скважин и секрктарь горкома на обычной ГАЗ-24 подъезжал вплотную и из Волги спрашивал-КАК ДЕЛА!Я весь период работал на автобусе ПАЗ 3201 с одной дверью,северный вариант,которые мы сами водители доводили до теплоты.Только в духовку от двигателя по левому бортув длину всего салона помещалось 2-3старых матраса и еще с пяток одеял.Этот ЛАПОТЬ доказал свою работоспособность!!!

Стас-джан
05.11.2015, 19:18
Хорош. С такими темпами освоения техники глядишь дело дойдёт до краза для Чаэс
Ну этот самосвал сделан из частей ранее выпущенных моделей.
А "чернобыльский самосвал" - это значительная часть комплектующих практически "с нуля".
Кабина там сложная, на ней сверху куча доп.оборудования- из-за этого козырёк "совка" имеет совсем другую конфигурацию, зеркала на бампере. В общем совсем другие затраты на производство.
И самое главное - все эти оригинальные комплектующие потом никуда больше не используешь.
Так что ИМХО единственный вариант- выпуск в "лимитке", но цена тогда будет думаю как у крана К-51.
Хотя всё может быть.

starter-50
06.11.2015, 00:24
Очень интересно, вышел ли из ворот завода, хоть один подобный самосвал? Похоже, что китайцы купились на некоторые картинки в сети, где на фото "изделия" наших Кулибиных с автобазы, когда из двух-трех убитых машин собирается одна! Во всяком случае, в справочниках я не обнаружил упоминания о таком автомобиле заводской сборки! Самосвал на шинах низкого давления, который может взять только 50% груза, на который рассчитан кузов???!!!

serg424
06.11.2015, 14:04
Экскаватор нужен на базе этого КрАЗа! Если сделают такую модель сразу с удовольствием возьму.

starter-50
07.11.2015, 19:36
хобби это не излечимая болезнь,ритмонексу конечно респект за скорость выхода моделей,но пожалейте наших жен ))))),из заначек надо что бы и им что то оставалась, как минимум на цветы. да не покупайте эти пластиковые модели и все.
Может быть женам (потенциальным) выбирать других мужей, от увлечений (хобби) которых не страдает семейный бюджет?

Дамирыч
07.11.2015, 21:57
Стас, поживём, увидим. Он точно будет! Хорош. С такими темпами освоения техники глядишь дело дойдёт до краза для Чаэс
Ну этот самосвал сделан из частей ранее выпущенных моделей.
А "чернобыльский самосвал" - это значительная часть комплектующих практически "с нуля".
Кабина там сложная, на ней сверху куча доп.оборудования- из-за этого козырёк "совка" имеет совсем другую конфигурацию, зеркала на бампере. В общем совсем другие затраты на производство.
И самое главное - все эти оригинальные комплектующие потом никуда больше не используешь.
Так что ИМХО единственный вариант- выпуск в "лимитке", но цена тогда будет думаю как у крана К-51.
Хотя всё может быть.

romanet
08.11.2015, 20:56
Может быть женам (потенциальным) выбирать других мужей, от увлечений (хобби) которых не страдает семейный бюджет?Можно подумать, у Вас уважаемый, всегда и на все хватает средств? Если это так, тогда удачи и в дальнейшем.

Aleks 1983
11.11.2015, 10:40
Может быть женам (потенциальным) выбирать других мужей, от увлечений (хобби) которых не страдает семейный бюджет?Можно подумать, у Вас уважаемый, всегда и на все хватает средств? Если это так, тогда удачи и в дальнейшем.
Тратить семейный бюджет на машинки???!!!Вам нужен доктор:)

starter-50
11.11.2015, 19:49
Тратить семейный бюджет на машинки???!!!Вам нужен доктор:)
Вы меня не поняли. Мужьям нужно зарабатывать побольше или переключаться на коллекционирование пивных банок!

Polkan
19.11.2015, 19:39
нетипичный. но такой брутальный.

Merlina
06.12.2015, 18:01
Декалька на двери все портит,зачем лепить,нельзя было отдельно к примеру!Может у Большинства модель с другим чем то ассоциируется

turan
09.02.2017, 16:08
Чудная модель, очень доволен - спасибо.

Martin90
20.03.2017, 19:57
Декалька на двери все портит,зачем лепить,нельзя было отдельно к примеру!Может у Большинства модель с другим чем то ассоциируется
не хотите, не берите. не надоело ещё цепляться к цвету, надписям?

25.06.2022, 11:34
[оquote=sergei lypchyk;29729]Таких моделей с завода небыло[/quote]