Просмотр полной версии : Новый аукцион масштабных моделей - Scalebay.ru
Ritmonexx.ru
06.11.2015, 20:32
Добрый вечер! Открываем новую специализированную площадку для выгодных покупок и продаж масштабных моделей - Scalebay.ru (https://scalebay.ru/).
Плюшки аукциона:
1. Регистрация в один клик - можно использовать учётную запись на Ритмонексе и не вводить никакие новые данные. Регистрация займёт ровно 2 секунды.
2. Нет комиссии за сделку.
3. Аукцион новый и пока можно "забить" себе любой красивый ник - от 3 символов.
4. Пока аукцион только открылся, можно купить редкие модели по бросовым ценам. Например, сейчас торгуется модель АЦ-40 Мосметро от SSM (https://scalebay.ru/listing/ac-40-130-63b-mosmetro-limit-450-sht-nomer-003/2267784) - всего за 1 руб.
Будем рады, если посоветуете, что доработать на аукционе и сообщите о найденных ошибках.
Дима 1974
23.12.2016, 17:06
на аукционе в личном кабинете архив с личными сообщениями,уведомления (проданные лоты,информация по лотам) вычистить возможно?
куча всего набралось не нужного-удалить безвозвратно надо.
вот мне любопытно, как понимать: лот с рубля, имеющий резервную цену?! Как бред? Кто это придумал?
Еще лохотрон! Без резервной цены, но с графой "предложить цену". :tease: Несмотря на наличие ставок, продавец может в любой момент закрыть лот. https://scalebay.ru/listing/-/2737826
orion212
17.05.2017, 23:27
Лот не закрыт,а продан по предложенной цене.
Лот не закрыт,а продан по предложенной цене.Откуда Вы знаете? А аукцион с минимальной и блиц ценой тогда зачем?
orion212
17.05.2017, 23:40
Это мой аукцион,я вам всё вроде объяснил в переписке.Есть сомнения,пишите в службу поддержки аукциона,пусть они вам ещё раз объяснят как пользоваться правильно аукционными опциями.
Это мой аукцион,я вам всё вроде объяснил в переписке.Есть сомнения,пишите в службу поддержки аукциона,пусть они вам ещё раз объяснят как пользоваться правильно аукционными опциями.я так и подумал, что Ваш. Я тоже вам объяснил. И в службу написал. И если правила такое позволяют, то это не делает чести аукциону. Узаконенный лохотрон. Не хотите продавать ниже определенной цены, не хитрите!
orion212
17.05.2017, 23:55
В чём хитрость?В том что человек сделал предложение через аукцион,не нарушив ни каких правил,всё официально? Одна из самых доступных моделей.На других площадках поискать не пытались?Обязательно нужно везде заговор узреть?
П.С. И будьте так любезны,опубликуйте здесь что Вам ответит служба поддержки.
В чём хитрость?В том что человек сделал предложение через аукцион,не нарушив ни каких правил,всё официально? Одна из самых доступных моделей.На других площадках поискать не пытались?Обязательно нужно везде заговор узреть?А ставки зачем было просить делать? Не в модели дело и не в цене, а в продавце. С Вами иметь дело ни за какую цену не буду. Ошибочка вышла.
....
П.С. И будьте так любезны,опубликуйте здесь что Вам ответит служба поддержки.Да уж буду, если ответят.
orion212
18.05.2017, 00:16
А ставки то кто просил Вас делать?И не нужно меня в чём то обвинять и пытаться оскорбить.Не умеете пользоваться аукционом,это не значит что это"лохоток" и там одни одни "кидальщики".Для начала в себе "поковыряйтесь".
А ставки то кто просил Вас делать?И не нужно меня в чём то обвинять и пытаться оскорбить.Не умеете пользоваться аукционом,это не значит что это"лохоток" и там одни одни "кидальщики".Для начала в себе "поковыряйтесь".С такими продавцами не умею. Вот сообщение от аукциона: "К сожалению, Вы не выиграли торги по лоту: №2737826 Без резерва 1:43 - Sturmpanzer IV Brummbar Sd. Kfz.
Номер аукциона 2737826
Начало торгов 16.05.2017 08:23:23
Окончание торгов 16.05.2017 22:46:04
Начальная цена 1₽
Конечная цена 1500₽" Конечная цена ниже лидирующей ставки. А ставки предусматривает сама система аукционов. Вы просто закрыли лот. Впрочем, если правила такое позволяют, то Вы и не виноваты. И вопросов к Вам тогда вообще нет.
orion212
18.05.2017, 00:30
Успокойтесь Вы уже,человек купил не один лот и мне проще одну посылку отправить чем несколько.Ответит Вам служба поддержки,всё объяснят,успокоят,научат.Не ответят,я Вам скриншот сделки здесь выложу.Что бы Вы заговоры не искали там где их нет.Совести хватит,так может и извинитесь.
Успокойтесь Вы уже,человек купил не один лот и мне проще одну посылку отправить чем несколько.Ответит Вам служба поддержки,всё объяснят,успокоят,научат.Не ответят,я Вам скриншот сделки здесь выложу.Что бы Вы заговоры не искали там где их нет.Совести хватит,так может и извинитесь.Извинятся мне не за что. Было бы в сообщении, что лот продан по предложенной цене, не было бы вопросов у меня. Сообщение я выложил. Удачных торгов.
Дима 1974
18.05.2017, 06:19
Много конечно всяких нюансов на этом аукционе...
Предложить цену,но все равно установлена резервная цена,менее который не купишь,а продавец при любых обстоятельствах расчитывает на определенную сумму,а то и на более большую.
Продается к примеру модель по аукциону-цена ей логически не ниже 1500 рублей,но на аукционе висит ставка 700 рублей.больше не дают за нее,аукцион будет идти еще 6 дней.
Конечно продавец не отдаст ее за 700..создаются вторые аккаунты,с другим ником и продавец сам же свой лот и перекупает..
В чём хитрость?В том что человек сделал предложение через аукцион,не нарушив ни каких правил,всё официально? Одна из самых доступных моделей.На других площадках поискать не пытались?Обязательно нужно везде заговор узреть?
П.С. И будьте так любезны,опубликуйте здесь что Вам ответит служба поддержки.https://scalebay.ru/listing/bez-rezerva-143-stugiii-ausfgsdkfz-142-1altaya/8550700 https://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
orion212
18.05.2017, 14:57
Бедолага,всё угомониться не можете.
Бедолага,всё угомониться не можете.Ага! Помониторю малость Ваши т.н. продажи с рубля . ..
orion212
18.05.2017, 17:45
Помониторь...что ещё остаётся делать,вторая ночь без сна предстоит.
Помониторь...что ещё остаётся делать,вторая ночь без сна предстоит.Прошу прощения, был в командировке, не в курсах, аукцион закончен победой наивысшей ставки или Вы опять получили выгодное предложение и закрыли его до срока? https://scalebay.ru/listing/bez-rezerva-143-panzerjager-tiger-ausf-bsdkfz-186-jagdtiger/1619486 Вопрос касается и других ваших лотов, с рубля без резерва со ставками.
Дима 1974
18.12.2021, 20:10
Попробовал 1 раз поучаствовать в Аукционе, 3 раза поднимал ставку, причём хорошо поднимал и тут же практически моментально её кто то перебивал. Это нормально? Или может сам продавец это делает?
Gazelle852
18.12.2021, 20:34
Попробовал 1 раз поучаствовать в Аукционе, 3 раза поднимал ставку, причём хорошо поднимал и тут же практически моментально её кто то перебивал. Это нормально? Или может сам продавец это делает?
Как-то раз тоже такое было. Причём до меня ставок вообще не было. Есть мнение, что это и в самом деле продавец себе дополнительные аккаунты завёл. Возможно, даже что-то с них приобретает для большей правдоподобности.
Дима 1974
18.12.2021, 20:57
Да, на мысль наводит такое дело. Были ставки до меня, высели дней пять, как я начал ставить пошло поехало не взирая на сумму.
Из ваших описанных доводов, без сомнения, подставные аккаунты присутствуют, сам замечал на том аукционе.
Это в наше время очень частое явление.
Далеко ходить не надо, взять тот же более распространённый аукцион Мешок или Виолити, там это ещё нагляднее.
Администрации в таком случае плевать, им это выгодно и зачастую они на таких жуликов закрывают глаза.
Пропало у людей искреннее доверие друг к другу, всюду сплошное ворьё и алчные лжецы.
Любую возможность ищут, чтобы обмануть и нажиться, да побольше.
В таком случае Авито выручает, если умело пользоваться.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot