Просмотр полной версии : УРАЛ-532301, оранжевый с серым тентом
а решетку радиатора что иголкой нацарапали
Очень. Очень. Очень странная модель. На щётки даже намёка нет, но зато царапины от них на лобовом стекле зачем-то присутствуют.
Дорого! Очень дорого для этой модели! Качество на уровне Элекона! И цена должна быть на уровне Элекона! 1500р-красная цена!!!
justin-nimh
19.12.2015, 15:41
Да уж... теперь просто адово смотрится эта игрушка-развалюшка... Планка давно уже совсем на другой высоте.
Да уж... теперь просто адово смотрится эта игрушка-развалюшка... Планка давно уже совсем на другой высоте.
Ну если бы они цену нормальною для него поставили 1000-1500р, то можно было бы подумать... Улучшить что нибудь... А за такую цену-извините!!! ССМ, ДИП взять можно! Которым это чудо даже в подметки не годится!
VovaZenit
19.12.2015, 21:44
Это не масштабная модель, а машинка для песочницы, для очень дорогой песочницы
А мне понравился, особенно за живую подвеску, пусть и пластиковую. Всех с Н Г и Р
А почему так дешево!? Тракторы у них по 8-9 тысяч стоят. Продешевили!!! )))
А почему так дешево!? Тракторы у них по 8-9 тысяч стоят. Продешевили!!! )))
8-9 это ещё дешёвые! У них есть шедевр за 18000!!!
А на этот шедевр видать решили скидку сделать...
Интересные дворники на лобовом стекле.... )))
Интересные дворники на лобовом стекле.... )))
Наклейки еще интереснее...
а решетку радиатора что иголкой нацарапали
xaxaxaxaxaxaaaaaaaaaaaa иголкой ))))))))))))))))))))))))))))))
Ужас!!!! не модель а смех. за такое качество не больше рубля.
Модель в общем не плохая, даже хорошая при отсутствии других конкурентов. Я бы даже купил такого забияку, подвеска рабочая, это радует, приятно будет подержать в руках! но цена кусается уж ОЧЕНЬ. Мой совет данному производителю, срочно скинуть цену до разумной, пока это ещё возможно. Пожалейте нас, коллекционеров отечественной техники.
strizhennikov basil
17.01.2017, 13:33
532301, оранжевый с серым тентом Такой урал больше года не мог достать везде он был продан и тут смотрю появился спасибо представителям ф Ритмоникс выслали к дню моей пенсии Спасибо им огромное помогли приобрести Модель отличная хорошо смотрится
Господа- коллеги не ругайтесь. Просто надо понимать что эта модель поколения Элекона, ЛОМО, Мой такой стоит у меня уже лет 16(был рад до чертиков) а я брал его уже б/У, ну а что до ценника- на дворе капитализм- надо рвать по максимуму(к счастью бывают исключения)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot