PDA

Просмотр полной версии : МАЗ-5440 седельный тягач

gavrilov
16.11.2015, 17:45
Взято у соседей.

Начинаем развивать новую линейку грузовиков - новое поколение МАЗ-5440. Планируется выпустить несколько разных вариантов, в том числе четырёхосные версии.

Первая модель - SSM1211 МАЗ-5440 седельный тягач.

У модели откидывается кабина, рама выполнена из металла, двигатель проработан, покрышки имеют высокую детализацию.

crazysmall
16.11.2015, 20:20
Взято у соседей.

Начинаем развивать новую линейку грузовиков - новое поколение МАЗ-5440. Планируется выпустить несколько разных вариантов, в том числе четырёхосные версии.

У модели откидывается кабина, рама выполнена из металла, двигатель проработан, покрышки имеют высокую детализацию.

Цена: 2,950 руб. С максимальной скидкой 2,685 руб.
Дешевле чем до кризиса? Жаль за рамками коллекции...

Дима 1974
16.11.2015, 21:00
что-то я не найду в интернете фото этого Маза с белой решеткой и белым бампером.

KW
16.11.2015, 21:11
что-то я не найду в интернете фото этого Маза с белой решеткой и белым бампером.И не найдёте, колхоз чистый, с завода черные шли.

Дима 1974
16.11.2015, 21:11
есть..

crazysmall
16.11.2015, 21:19
фары на модели другие.

Дима 1974
16.11.2015, 21:33
фары на модели другие.

...

sergo0670
16.11.2015, 22:10
Но ба... барышню то зачем сбоку прилепили?

Денис 61
17.11.2015, 12:09
что-то я не найду в интернете фото этого Маза с белой решеткой и белым бампером.И не найдёте, колхоз чистый, с завода черные шли.

Ну и что, что "колхоз"! Зато смотрится как обалденно! Я лично благодарен производителю за такие " фишечки"! Я бы вообще посоветовал SSM вешать номера на такие модели и делать чуть другие боксы и как Дип лимиткой продавать! Модель просто восхитительная!

Ikarus60
17.11.2015, 12:17

Ну и что, что "колхоз"! Зато смотрится как обалденно! Я лично благодарен производителю за такие " фишечки"! Я бы вообще посоветовал SSM вешать номера на такие модели и делать чуть другие боксы и как Дип лимиткой продавать! Модель просто восхитительная!

И эмблемку предприятия тоже добавить.Но чтобы номера и эмблема предприятия соответствовали одному региону.Было бы здорово.

gavrilov
17.11.2015, 12:21

Ну и что, что "колхоз"! Зато смотрится как обалденно! Я лично благодарен производителю за такие " фишечки"! Я бы вообще посоветовал SSM вешать номера на такие модели и делать чуть другие боксы и как Дип лимиткой продавать! Модель просто восхитительная!Денис, к модели номера будут прилагаться.

Андрей Долженко
17.11.2015, 14:49
что-то я не найду в интернете фото этого Маза с белой решеткой и белым бампером.

я сегодня в Челябинске видел такой весь белый,может и сами красили,но я часто вижу одноцветные кабины на мазах.

Nik6001
17.11.2015, 16:28
Взято у соседей.

А девица на кабине обязательна?

ldg29
17.11.2015, 22:26
Взято у соседей.

Думаю, что нарядный цвет, т.е. окрашенные в цвет кабины решетка и нижняя передняя панель кабины, а также представительница прекрасного пола на боковинах кабины, это отличительные черты этого грузовика в исполнении SSM (типа российского флага на МАЗ-6422). Если аналогичная модель будет у АИСТа, возможно там будут менее выигрышные, но более привычные цвета (черные решетка и нижняя панель). ИМХО...

Ronin-Spb
19.11.2015, 16:25
Зато смотрится как обалденно!

Угу.

Gonzo
26.11.2015, 13:39
Получил своего. Мне очень понравилась модель. Из косяков - дворники: один установлен, второй в пакете с номерами, третий валялся в коробке.
Не удержался на работе и открыл, сделал пару фоток на телефон.

zluka
26.11.2015, 14:57
Получил своего. Мне очень понравилась модель. Из косяков - дворники: один установлен, второй в пакете с номерами, третий валялся в коробке.
Не удержался на работе и открыл, сделал пару фоток на телефон.

к нему тонар нужен.

Gonzo
26.11.2015, 15:31
Прицепим , когда появится !!!

ForeMan
08.12.2015, 16:34
Модель пришла на мой 21 день рождения. Модель казалось огромной, по сравнению с ЗиЛами от той же фирмы. Но сразу, после снятия модели с подставки, задняя ось выпала! Ели приклеил обратно. Так же не понравилось в модели огни автопоезда, это просто крашенный металл, а не отдельная деталь из цветного пластика. Шины сразу заменил на Харьковскую Континенталь, отчего вид сразу стал другим. На бампере размазан прозрачный клей. Очень некачественная сборка у ССМ в этот раз. Нельзя так поступать, их модель не дешево стоит! В остальном модель понравилась, это мой первый МаЗ в коллекции.
Осталось повесить новые гос. номера и сделать занавески.

a32b
13.01.2016, 20:44
По моему производители над нами издеваются. Один (НАП) страдает унификацией в извращенной форме, у другого (АИСТ) «Рембрандт» периодически покуривает Шайтан траву, финал апофеоз пришелся на ЗиЛ ММ555 в хлам раскумарился и при покраске Уралов последний случай в грезах привиделась толи белая толи бежевая рама на МАЗ 9506, прям не аист а какой-то фламинго, прости Господи. Вот и с МАЗами получился полу призрак – эксклюзив. При таком двигателе и глушителе соответственно решетка радиатора и морда в целом должна быть рестайлинговая. Видать дождаться полу прицепов (распространённые модели в правильных раскрасках) не судьба, поэтому изготовил сам.

Бенс
13.01.2016, 21:57
Прицепы вашего изготовления? А поподробней о них нЕгде посмотреть?

a32b
14.01.2016, 15:04
Сделал сам . Посмотреть ... незнаю , вот беда хакер сменя никакой . Если хотите занятся изготовлением - 8903 4587256 подскажу что и как.

stasm74
14.01.2016, 15:48
Видать дождаться полу прицепов (распространённые модели в правильных раскрасках) не судьба, поэтому изготовил сам.
Более чем отличная работа:good:good:good

Бенс
14.01.2016, 20:23
Сделал сам . Посмотреть ... незнаю , вот беда хакер сменя никакой . Если хотите занятся изготовлением - 8903 4587256 подскажу что и как.
Да тут многие хакеры ещё те...)) Есть специальные темы, особенно на параллельном форуме, куда люди выкладывают фото с описанием процесса изготовления конверсий. А звонить... По телефону всё сразу не спросишь, да и если забыл - открыл темку и поглядел в любое время. Так что осваивайте новые темы), люди уже интересуются вашим творчеством...

Ikarus60
14.01.2016, 20:28
Есть и на нашем форуме фото с описанием процесса.Раздел "Мы создаём.КИТы и конверсии".