PDA

Просмотр полной версии : Аферист Евгений 1978 Информация и отзывы

Шрек
28.10.2015, 18:19
Все вопросы и предложения в Личку.Огромная просьба,не писать в теме.Все вопросы до покупки,после претензии не предъявлять!

Очень разочаровал данный продавец, модели пришли с дефектами, не соответствующие описанию. На мое предложение вернуть сделку, продавец ответил что деньги уже отдал хозяину, свой процент получил и возвращать ничего не будет, коллеги, подскажите что делать?
Я человек не капризный, на некоторые дефекты иногда закрываю глаза, но когда продавец не дает доп фото и уверяет, что все нормально, а приходит конструктор, не того цвета, с отсутствующими запчастями и совершенно непотребным ЛКП, и все это за реальные деньги ( а волга с ми за 2000 рублей должна быть в идеале, я так думаю), я просто развожу руками.

В результате из 4х моделей НИ ОДНА не соответствует описанию. Если позволят модеры, готов выложить переписку.

1.Бежевый Раф, заявленный А18, пришел полный конструктор без заднего стекла и весь поиграно-обшарпанный и со множественными сколами.

2.Вместо Алой волги без дефектов пришла бордовая (которых у меня и так две, и я не раз подчеркивал, что нужна алая, не темная)без кардана, задних фонарей и с еще более непотребным ЛКП.

3.Вместо белой А14 пришла серая постномерная с номерным днищем, с не держащимися дверками (такое как раз бывает из за замены днища с пластиковыми держателями на металлическое), без задних фонарей и со сколами.

4. Ремейк пришел в переделаной коробке ( вырезано окно и криво приклеен блистер), без куска бампера, о чем тоже не было заявлено..

Жалко мне чтото коллеги 7000 рублей за весь этот хлам.

После моей предъявы, в его теме быстро появилась дописка, что все претензии после покупки не предъявлять! )))))))))))) Оперативно!

labtoz
28.10.2015, 18:37
Все вопросы и предложения в Личку.Огромная просьба,не писать в теме.Все вопросы до покупки,после претензии не предъявлять!

В результате из 4х моделей НИ ОДНА не соответствует описанию. Если позволят модеры, готов выложить переписку.

На счёт переписки не знаю , а вот фотки полученного явно не помешают.

Каменщиков.О.И.
28.10.2015, 18:58
Я тоже хотел у него приобрести скорую Волгу, но вовремя остановился. За цену что мне озвучили не хай сам ей играет.

Penza-58
28.10.2015, 19:50
Как известно я тоже продаю модели из своей коллекции, а так же как вариант могу обменять их на "старый Саратов". На РЦ от Евгения мне поступило предложение об обмене, я дал ему свою эл.почту чтобы он скинул мне фото его моделей. Фото прислал те самые что в теме продаж, состояние моделей на фото мне сразу не очень понравилось и я написал ему что как вариант обмена оцениваю его модели не более чем на 500 руб. за штуку, на что Евгений мне написал - "НЕ ВАРИАНТ". Я в ответном письме попросил его назвать свою цену, но ответа более не последовало. Тому я и рад, что дальше наше "сотрудничество" не стало развиваться...
В принципе отрицательный отзыв Евгению не ставлю, т.к. у меня его моделей нет и судить о его чистоплотности или обратном я не могу...

Шрек
28.10.2015, 20:24
На счёт переписки не знаю , а вот фотки полученного явно не помешают.

А толку? Этот барыга, как он говорит, свой процент уже снял, а на порядочность и честность ему параллельно...
Поверь, "конструктор" я отличить смогу, отсутствие деталей тоже сразу видно, ну а состояние ЛКП даже человек не "в теме" отличит... Он в своей теме ваще бред какойто понес... про какието доп фото...

a141мс
28.10.2015, 20:35
Тоже было предложение на обмен.я согласился было-тем более нашел себе нужные модели,но запросил доп фото и все цены на легковые с описанием модели(состояния)...ответа не было.И слава Богу что не сложилось раз такие события.

Pavel013
28.10.2015, 22:03
Дим, выложи фото полученных моделей.

Переписка может быть выставлена только с согласия обоих участников - но, есть один вариант: можно выставить переписку именно свою, закрыв чужие ответы. Тем самым, будет видно, о чем именно ты писал. Тут нарушений не будет.

Шрек
28.10.2015, 22:34
Дим, выложи фото полученных моделей.

Переписка может быть выставлена только с согласия обоих участников - но, есть один вариант: можно выставить переписку именно свою, закрыв чужие ответы. Тем самым, будет видно, о чем именно ты писал. Тут нарушений не будет.

Паш, завтра при дневном свете, только бесполезно это.... мне в личку человек 10 уже отписались, он за каждые 100 руб грызется, а тут 7 тысяч...

Просто будьте внимательнее, коллеги, я честно говоря не присматривался, спросил - ответили все в норме, просто тут меня никогда не обманывали, буду умнее...

Вот он на авито:

https://www.avito.ru/omsk/kollektsio...deli_575463768

https://www.avito.ru/omsk/kollektsio..._rar_645604085

Вот в контакте:

https://vk.com/id279752573

на рц - Джексон.

petrovich.44
29.10.2015, 00:01
заходил по ссылке на авито. пишут - "ой страница не найдена"

gavrilov
31.10.2015, 15:31
Пожалуй и я отпишусь про этого продавца.

Решил купить у него ВАЗ 2101 А9. Попросил у него фото и попросил, что если кто будет спрашивать про 2101, то я буду первым в очереди. Он ответил хорошо. Позже он выслал эти фото. Спросил его про недостатки. В ответ он мне сказал, что сбоку отслаивается краска, и + модель уже кто то зарезервировал, и что я просил только фото. Договорились о сумме, я перевёл ему деньги и стал ждать модель. Уже дома при вскрытии обнаружилось, что у модели нет двигателя, заднего фонаря, трещинка на стекле сзади, сломаны петли крышки багажника, причём никаких осколков я не обнаружил т.е петли были сломаны до меня. Фото прилагаю. Продавец тупо скрыл недостатки. Хорошо, что я 2110 у него не стал покупать, с ней наверняка тоже не всё в порядке.

ЛЕЗГИН
31.10.2015, 16:27
А мне это продавец ответил, что в отличие от меня, другие покупатели не достают его вопросами, а берут и покупают модели. А я мол такой секой, только вопросы задаю. Смотрю и те лоты, что мне интересны были, здесь засветились...

ZION
01.11.2015, 07:06
Решил купить у него ВАЗ 2101 А9.
А по цене во сколько обошлась? Лично за такое мне бы и 500 рублей было дорого.

gavrilov
01.11.2015, 09:17
Решил купить у него ВАЗ 2101 А9.А по цене во сколько обошлась? Лично за такое мне бы и 500 рублей было дорого.Написал в ЛС.

yrgin
19.11.2015, 14:35
Обращаюсь персонально к пользователю Евгений1978

Никакая мнимая выгода полученная от недобросовестной продажи моделей своим коллегам и товарищам по цеху не компенсирует утраченной репутации. У вас есть время решить застоявшиеся вопросы, в противном случае последует бан.

У Фаины Раневской на сей счет есть фраза "Деньги проедены, а позор остался"

Евгений
20.11.2015, 03:49
958159
Евгений Фадеев
Адрес проживания: г.Омск

Страница в Контакте - https://vk.com/id279752573
Профиль на RC-Forum - джексон http://rcforum.ru/member.php?u=101306
Продажи на Авито - продавец Евгений, контактное лицо Наталья

Данный продавец сознательно умалчивает о истином состоянии моделей, на фото не даёт исчерпывающую информацию, а на словах заверяет покупателя, что всё хорошо, после сделки в ответ на претензии покупателей находит нелепые отмазки - типа не заметил, не увидел, я такие модели не проверяю, ничего у них не открываю...более того хватает наглости обвинять покупателя в том что он сам виноват, что не доспросил о состоянии, а то и сам сломал, поэтому возвращать никакие деньги он не собирается.
Любитель собирать из нескольких моделей одну, подделки под номерные, перекрасы и т.д.

Моя почта для связи: zalgeniy1984@mail.ru

Pavel013
20.11.2015, 15:47
В принципе, готово. Если есть еще сообщения в эту тему для переноса - выкладывайте, сделаем.

Makarov.ivan89
23.11.2015, 22:08
Ребят, я недавно зарегестрировался на данном форуме, так что всех нюансов могу не знать. С данным продавцом, как то сразу не сложилось. На мой вопрос: По чем модели Автоваза? Ответил: от 800р!!! Меня насторожил его ответ, т.к. многие модели явно не тянут на такую сумму. По моему запросу, о дополнительных фото, заинтересовавших моделей, ответа тоже не последовало. Вот так и разошлись с ним. Вообщем хочу сказать новичкам, вроде меня: СПРАШИВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО, ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ МОДЕЛЕЙ!!!

deagostini6
02.12.2015, 12:55
Я тут совсем новенький ))) за регистрировался тут специально так как меня очень затронул один момент, как бы дальней плевок и в мой огород ))) хочу увидеть вот от этого покупателя Шрек фото рафик а 18 который как он говорит был очень сильно заигранный? так как лично этот рафик больше 10 лет стоял у меня на полке в коробке в моей коллекции так как сам коллекционирую модели уже много лет))) и как бы не мне знать что данная модель была в хорошем состоянии без сколов и каких либо дефектов

Евгений
02.12.2015, 13:05
Просьба к модераторам не удалять никакие публичные сообщения, ни оскорбительного, ни угражающего характера, (если таковые будут ещё ) адресованные мне от пользователя Евгений1978
Все выпады в мой адрес фиксируются и будут переданы в соответствующие органы.

Шрек
02.12.2015, 14:00
Я тут совсем новенький ))) за регистрировался тут специально так как меня очень затронул один момент, как бы дальней плевок и в мой огород ))) хочу увидеть вот от этого покупателя Шрек фото рафик а 18 который как он говорит был очень сильно заигранный? так как лично этот рафик больше 10 лет стоял у меня на полке в коробке в моей коллекции так как сам коллекционирую модели уже много лет))) и как бы не мне знать что данная модель была в хорошем состоянии без сколов и каких либо дефектов

Вы мне деньги вернете, если я все покажу? ВСЕ деньги за сделку, а я Вам модели назад?
НЕ оригинальная (конструктор) и НЕ коллекционная модель, такое ощущение, что ее катали крышей по песку.
Да, и научитесь грамотно писать.

deagostini6
02.12.2015, 14:34
вы смешите мои тапочки))) вам продали модель в хорошем состоянии и нечего говорить что вам продали конструктор ))) вам фото данной модели было показано вас устроило все ))) и нечего после боя кулаками махать так и скажите смотрел в книгу увидел фигу

Евгений1978
02.12.2015, 15:31
Ребят, я недавно зарегестрировался на данном форуме, так что всех нюансов могу не знать. С данным продавцом, как то сразу не сложилось. На мой вопрос: По чем модели Автоваза? Ответил: от 800р!!! Меня насторожил его ответ, т.к. многие модели явно не тянут на такую сумму. По моему запросу, о дополнительных фото, заинтересовавших моделей, ответа тоже не последовало. Вот так и разошлись с ним. Вообщем хочу сказать новичкам, вроде меня: СПРАШИВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО, ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ МОДЕЛЕЙ!!!
Уважаемый,зачем врете то вот что вы спросили ваше сообщения:Интересны модели автоваза, но от 800р -для меня дороговато. .У меня столько сообщений нет сколько уже обиженных накопилась,вы все на свист собрались одного ПОПУГАЯ?Люди вы сами себя уже не обманывайте!ВРЕТЕ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!

Шрек
02.12.2015, 15:44
Ребят, я недавно зарегестрировался на данном форуме, так что всех нюансов могу не знать. С данным продавцом, как то сразу не сложилось. На мой вопрос: По чем модели Автоваза? Ответил: от 800р!!! Меня насторожил его ответ, т.к. многие модели явно не тянут на такую сумму. По моему запросу, о дополнительных фото, заинтересовавших моделей, ответа тоже не последовало. Вот так и разошлись с ним. Вообщем хочу сказать новичкам, вроде меня: СПРАШИВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО, ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ МОДЕЛЕЙ!!!Уважаемый,зачем врете то вот что вы спросили ваше сообщения:Интересны модели автоваза, но от 800р -для меня дороговато. .У меня столько сообщений нет сколько уже обиженных накопилась,вы все на свист собрались одного ПОПУГАЯ?Люди вы сами себя уже не обманывайте!ВРЕТЕ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!

Прошу администрацию отреагировать на оскорбления данного индивидуума и наконец то оградить форум от неадекватного мошенника.

Penza-58
02.12.2015, 15:50
Я просто посоветую Евгению поступить по МУЖСКИ, признать свои ошибки, извиниться и отреагировать на отзывы покупателей должным образом. Если покупателя не устраивает приобретённый товар и он просит о возврате денег, то это и надо сделать при том, что оплатить почтовые расходы по возвращении ему обратно его товара, Евгений должен сам.
Евгений, не теряй мужское лицо.

deagostini6
02.12.2015, 16:01
Уважаемый,зачем врете то вот что вы спросили ваше сообщения:Интересны модели автоваза, но от 800р -для меня дороговато. .У меня столько сообщений нет сколько уже обиженных накопилась,вы все на свист собрались одного ПОПУГАЯ?Люди вы сами себя уже не обманывайте!ВРЕТЕ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!

Прошу администрацию отреагировать на оскорбления данного индивидуума и наконец то оградить форум от неадекватного мошенника.

пока не водном слове не увидел оскорбления что-бы закрывать данного пользователя ))) человек адекватно ответил на ваши высказывания в свой адрес ))) по вашему получается так один с крыши будет прыгать вы все следом за ним прыгните ? получается что так

Шрек
02.12.2015, 16:10
пока не водном слове не увидел оскорбления что-бы закрывать данного пользователя ))) человек адекватно ответил на ваши высказывания в свой адрес ))) по вашему получается так один с крыши будет прыгать вы все следом за ним прыгните ? получается что так

Если Вам привычен эпитет "попугай", то это Ваши проблемы, а мне претит, да так, что могу и в рыло дать.

А во вторых, прежде чем здесь адвоката включать, и вступать в полемики, нормальные люди создают визитки и рассказывают о себе, а за ником прятаться - это мерзко. В дальнейшем оставляю за собой право игнорировать Ваши посты.

Makarov.ivan89
02.12.2015, 18:31
(Уважаемый,зачем врете то вот что вы спросили ваше сообщения:Интересны модели автоваза, но от 800р -для меня дороговато.) - а что я должен был по вашему ответить,узнав завышенную сумму? Я не готов был покупать,, конструкторы,, за такие деньги.
И мое сообщение адресовано не вам лично(Вообщем хочу сказать новичкам, вроде меня: СПРАШИВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО, ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ МОДЕЛЕЙ!!!)

deagostini6
02.12.2015, 20:10
за ником не прячусь,просто обидно когда зная какая модель была продана говорить в лицо что продали за играный рафик ))) а фотку так и не можете предоставил

Шрек
02.12.2015, 20:54
за ником не прячусь,просто обидно когда зная какая модель была продана говорить в лицо что продали за играный рафик ))) а фотку так и не можете предоставил

КОМУ?????????? Какой то диагостине номер шесть? С чего я должен подрываться? Кто Вы такой ваще для меня и с какого боку вылезли, что бы мне что то Вам доказывать? Я у Вас ничего не покупал и знать Вас не желаю! Это последний ответ на ваши выхлопы!

deagostini6
02.12.2015, 21:50
я вас тоже знать не знаю и знать не желаю ))) но не люблю когда на мои модель кто то будет наговаривать и говорить что она заигранная в хлам ))) да я вам её лично не продавал, но мою модель продал вам мой знакомый джексон ))) и сути это не меняет,если как вы говорите вам продали рафика а 18 в плохом состоянии ждем подтверждения в фотографиях и поверти своего рафика я узнаю ))) а так только пустой разговор из которого раздули огромный пузырь

Шрек
02.12.2015, 22:16
я вас тоже знать не знаю и знать не желаю ))) но не люблю когда на мои модель кто то будет наговаривать и говорить что она заигранная в хлам ))) да я вам её лично не продавал, но мою модель продал вам мой знакомый джексон ))) и сути это не меняет,если как вы говорите вам продали рафика а 18 в плохом состоянии ждем подтверждения в фотографиях и поверти своего рафика я узнаю ))) а так только пустой разговор из которого раздули огромный пузырь

Спасибо за настойчивость.
Полез рассматривать... тут то и открылись новые факты....

1.Раф то покрашен кисточкой... Очень хреново, неумелыми ручонками, с непрокрасами! Какаято шагрень, весь липнет, как от хреновой краски, без лака...
2.Обшарпан со всех сторон, и это не мудрено, как это дерьмо вовсе не слезло с модели еще? Причем в местах, где краска обычно слетает, стоит открыть двери рафа хоть раз, она целехонькая!
3.Отсутствует стекло в задней двери. но это совершенная мелочь по сравнению с тем что:
4. новодельный черный салон.
5. на передних дверях цифры 2, на боковой и задней 4.
И это я еще не разбирал! Продолжать? Так что упыри-самоделкины, заползите в свои панцыри и заткнитесь уже наконец, ведь по мужски и по честному поступать вам не суждено!

Pavel013
02.12.2015, 22:20
deagostini6
А у вас фото, вашего А18 остались. Выходит, что только слова, слова и ничего более.

deagostini6
03.12.2015, 16:08
лично мой фотки нету, но есть вот это фото ))) даже на этой фото видно что верх у этого рафика чистый без всяких потёртостей и сам он в хорошем состоянии ))) фото что прислал Шрек на нем верх рафика очень сильно и заигранный, наш как показывает фото без всяких потертостей и недочетов )))
1) вы изначально утверждаете что рафик был заигранный типа асфальтный вариант теперь вы уже говорите что он крашен кисточкой и кривыми ручками сами понимаете что говорите как можно покрасить модель кисточкой без разводов и опять промах у вас ))) если рафиком некто не играл никогда и двери открывались всего пару раз оно и не облезет это ещё раз доказывает что он стоял всё время в коробки и никто им не играл как вашим
2) на этой фотки и так видно что черный салон куда вы смотрели и что вы там увидели это ваша проблема ))) теперь вам уже и это не нравиться не знаете уже где придраться
3) если посмотреть внимательно то наш рафик с фото необшарпан если вы этого не за метели ))) а ваш рафик как после игры в песке это даже по крыше видно
4) это вы нас называете самоделкины мы в отличии от вас не скупаем Саратов которого у вас на фото куча и наверное не делаем конструкторы чтоб его на фото показать ))) и если вы смотрели фото и вас изначально всё устроило, вы купили а потом махать кулаками как то не очень хорошо ))) в таком случае если вас что то не устраивало до покупки, надо было запрашивать фото и задавать вопросы которых как я понял прочитав ваши сообщения не было
5 ) в дальнейшем не вижу смысла обсуждать эту тему так как переспорить стену без полезное занятие

Penza-58
03.12.2015, 16:35
По этой фотографии deagostini6, не видно изъянов, модель прикрыта другой, а Дима сделал фото со всех сторон, и я ему верю что модель он получил в том виде в каком её сфотографировал.

deagostini6
03.12.2015, 16:41
Penza-58 какое фото я должен сделать?))) раз модель уже продана Шреку где я то должен взять его для фото :) посмотри внимательное на крышу нашего рафика и рафика с фото что у Шрека всё ясно и понятно ))) и почитай его претензии к рафику так смешно становиться как у человека претензии с пальца рождаются

Шрек
03.12.2015, 16:47
Как там поговорка, Сань? Нассы в глаза - скажут Божья роса?
Вот и тут тупые отговорки , "а почему не спросил"?
Так мне было сказано, что номерная, оригинал, а к ней пальцы липнут, отпечатки остаются! И салон черный! мне фото в коробке показывали и с мутным блистером! По коробке отдельная история, она вовсе из последних партий на издыхании, на сером картоне напечатана, И ЭТО СТОИТ 2 ТЫСЯЧИ? Упыри были, упыри есть, упырями и останетесь! Я уже забыл про деньги, но ты хоть обзовись как КТО ТЫ? ИЛИ БОИШЬСЯ? ТОЛЬКО НИКОМ ПУКАТЬ МОЖЕШЬ?, адвокат, что ты личину то прячешь? Чтоб я мог тебе, мимо проходя, в морду плюнуть!

И опять же, ты ребенок или неуч? режет глаз необразованность твоя, учи русский, и набирайся ума!

Засим прощаюсь с вами двумя упырями и не дай бог нам случайно в тесном проходе узнать друг друга...

gavrilov
03.12.2015, 16:55
Народ, а никого не смущает на этих фото, на заднем фоне один и тот же роутер, колонка и если присмотреться виден одинаковый коврик для мыши и вроде какой то ремешок на роутере.

1-е фото-это фото сделанное бывшим хозяином, а 2-е Евгением. Прекрасно видно одни и те же вещи.

Есть сомнения насчёт deagostini6, возможно это не прошлый владелец модели, а мошенник Евгений1978 под вторым профилем.

Шрек
03.12.2015, 17:00
Народ, а никого не смущает на этих фото, на заднем фоне один и тот же роутер, колонка и если присмотреться виден одинаковый коврик для мыши и вроде какой то ремешок на роутере.

1-е фото-это фото сделанное бывшим хозяином, а 2-е Евгением. Прекрасно видно одни и те же вещи.

Походу этот deagostini6 это не прошлый владелец модели, а мошенник Евгений1978 под вторым профилем.

Да я это понял давно, Илюх, поэтому и представиться прошу, у него и стиль речи и ошибки речи такие же, одно и тоже чмо это!)))
Но "мошенник" уже не отмоешь, сегодня и РЦ весь узнает о упыре, который думает, что отмазывается, а сам усугубляет)))

deagostini6
03.12.2015, 17:08
gavrilov очнись это фото сделано одним продавцом Евгением ))) я же фото его не делал когда он у меня был ))) просто взял с полки и передал для продажи Евгению

labtoz
03.12.2015, 17:10
gavrilov очнись это фото сделано одним продавцом Евгением ))) я же фото его не делал когда он у меня был ))) просто взял с полки и передал для продажи Евгению

А учитель по русскому языку у вас тоже один был ? :viannen_102:

ЛЕЗГИН
03.12.2015, 18:07
лично мой фотки нету, но есть вот это фото ))) даже на этой фото видно что верх у этого рафика чистый без всяких потёртостей и сам он в хорошем состоянии ))) фото что прислал Шрек на нем верх рафика очень сильно и заигранный, наш как показывает фото без всяких потертостей и недочетов )))
1) вы изначально утверждаете что рафик был заигранный типа асфальтный вариант теперь вы уже говорите что он крашен кисточкой и кривыми ручками сами понимаете что говорите как можно покрасить модель кисточкой без разводов и опять промах у вас ))) если рафиком некто не играл никогда и двери открывались всего пару раз оно и не облезет это ещё раз доказывает что он стоял всё время в коробки и никто им не играл как вашим
2) на этой фотки и так видно что черный салон куда вы смотрели и что вы там увидели это ваша проблема ))) теперь вам уже и это не нравиться не знаете уже где придраться
3) если посмотреть внимательно то наш рафик с фото необшарпан если вы этого не за метели ))) а ваш рафик как после игры в песке это даже по крыше видно
4) это вы нас называете самоделкины мы в отличии от вас не скупаем Саратов которого у вас на фото куча и наверное не делаем конструкторы чтоб его на фото показать ))) и если вы смотрели фото и вас изначально всё устроило, вы купили а потом махать кулаками как то не очень хорошо ))) в таком случае если вас что то не устраивало до покупки, надо было запрашивать фото и задавать вопросы которых как я понял прочитав ваши сообщения не было
5 ) в дальнейшем не вижу смысла обсуждать эту тему так как переспорить стену без полезное занятие

Интересно посчитать ошибки в речи этого "товарища". Вам, извиняюсь, сколько лет? Это о многом может сказать.

...посчитал. 8 орфографических, штук тридцать грамматических и пунктуационных.

Шрек
03.12.2015, 18:54
Интересно посчитать ошибки в речи этого "товарища". Вам, извиняюсь, сколько лет? Это о многом может сказать.

...посчитал. 8 орфографических, штук тридцать грамматических и пунктуационных.

Да лет ему нормально, за 30 , уже спросить можно, просто общая безграмотность на фоне быдлячества, человек думает, что он очень умный, и что всех вокруг можно "развести", все лохи неграмотные. ну а если что и чухнут, отбрехаюсь, ан нет!

Дык за косяки свои расплата полюбому будет, не в тебе, так в потомках твоих, ЭТО ЗАКОН! БОЖИЙ ЗАКОН! ЗАКОН БЫТИЯ, если хотите! За все всегда отвечать придется, не тебе , так детям твоим и внукам! ВОТ О ЧЕМ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ!

ЛЕЗГИН, кстати, Вы уже больше 20 тем на форуме создали, не пора бы представиться?

Alex1967
03.12.2015, 19:05
"Радуют" отмазки "товарищей"(или товарища?):"Шреку послали одно,а показывает он другое..."...
"Товаришч",такое может прокатить при передаче из рук в руки... Не иначе!
Я тебе "в компутере" покажу "золотые часы",а отошлю "компас"... А потом буду усираться: посылал-то я часы,а что ты там получил,твои проблемы.....
Детский лепет....
ЗЫ:по "итогам" дискуссии предлагаю:Вечный Бан,обоим (мошеннику и его "альтер эго",диагостини6).....
Это неизлечимо!!!!

ЛЕЗГИН
03.12.2015, 21:32
ЛЕЗГИН, кстати, Вы уже больше 20 тем на форуме создали, не пора бы представиться?

А зачем?
Предпочитаю реальные знакомства, а не виртуальные.

Чекист
04.12.2015, 19:19
Перечитал тему. Возникла мысль: выйти с предложением к администрации изменить правила открытия тем продаж, тему можно будет открыть ТОЛЬКО после заполнения визитки (ФИО, город проживания). Уверен, что мошенников, которые пишут только в темах продаж, будет поменьше.
Предлагаю обсудить.

Шрек
04.12.2015, 19:32
Перечитал тему. Возникла мысль: выйти с предложением к администрации изменить правила открытия тем продаж, тему можно будет открыть ТОЛЬКО после заполнения визитки (ФИО, город проживания). Уверен, что мошенников, которые пишут только в темах продаж, будет поменьше.
Предлагаю обсудить.

Абсолютно поддерживаю, Леш, только местные продажи и подкупают своей демократичностью, что и произошло с тутошним "комерсантом", но это скорее исключение.

Если уж и вводить такие правила, то это нужно вводить на всех форумах, в первую очередь на РЦ. А так просто не будет тут продавцов.

Чекист
04.12.2015, 19:38
Если уж и вводить такие правила, то это нужно вводить на всех форумах, в первую очередь на РЦ. А так просто не будет тут продавцов.

Лиха беда начала. А продавцов, да, будет меньше и то первое время ( пока на др. форумах такое не введут). Но ненамного, меньше будет аферистов

ЛЕЗГИН
04.12.2015, 20:19
Я против обязательной визитки. Что она Вам даст?

Чекист
04.12.2015, 20:26
Я против обязательной визитки. Что она Вам даст?

А что диктант писать? (на знание русского языка)

ЛЕЗГИН
04.12.2015, 20:32
Да ничего, кроме фото с моделью и паспортом, не поможет. В данном случае, лучше отказаться от рискованных покупок. Если готовы рискнуть, - покупайте. Если нет,- лучше пройти мимо.
У меня нет визитки, а претензий ко мне, вроде, не было. В то же время, покупал модели у стариков на форуме, и не всегда всё ОК было. Бесполезно всё. Имхо...

orion212
04.12.2015, 20:56
Поставил плюс,как говорится.Но,нужно форумы сделать менее безопасными для покупок.
Все форумчане(старые) знают друг друга,с закрытием Молотка,много новых людей пришло на форумы и пытаются продать своё.Если твое ФИО, знают на форуме,кто ты и что ты,я думаю это только плюс для общения,продаж и остального.А так инкогнито будут полсти сюда,ещё куча аферистов.

Дима 1974
04.12.2015, 21:12
пытаются продать своё
пусть создают тему своих продаж,а довольные сделками форумчане в этих темах будут оставлять положительные отзывы.

zluka
05.12.2015, 08:27
Мужики! Все это бестолку. Могу лям примеров привести,когда человек на форуме мягкий и пушистый,с ооооооооогромной репутацией,а по жизни ..........

ЛЕЗГИН
05.12.2015, 13:05
я покупал у продавцов с визитками и кучей друзей и заступников на форумах. И, порой, жалел о покупке. Ответ обычно один-
"Всегда всё было хорошо, я всем нравился, а Вы придираетесь".

Дима 1974
05.12.2015, 13:54
Мужики! Все это бестолку. Могу лям примеров привести,когда человек на форуме мягкий и пушистый,с ооооооооогромной репутацией,а по жизни ..........

Сергей-это да,бывает.но такие случаи не часты.
Я когда на Авито продаю,то даю ссылку на наш форум-на тему своих продаж,после этого большинство вопросов и сомнений отпадают...

ПЕРМЯК
05.12.2015, 14:10
Предлагаю обсудить.

думаю не выход. в визитке можно написать все что угодно и назваться кем угодно

Дима 1974
05.12.2015, 14:14
Уловки мошенников не имеют границ и постоянно совершенствуются...
особенно сейчас,когда развивается торговля по интернету-частные лица,интернет магазины,покупатель не видит продавца в лицо.Да и наша судебная система не совершенна в этом плане,возможно пока.Интернет мошенничество растет с каждой минутой.

БАХУС
07.03.2016, 21:28
Я тут человек новый, но как старый работник торговли (практически психолог, только без диплома) могу сказать: без личного общения, глаза в глаза, определить и отделить честного человека от мошенника практически невозможно. Даже общаясь по телефону -ухо в ухо, думал, что всё, договорились, но видимо человека уже кто-то обманул и он мне не поверил. Хотя я был в роли покупателя, готов был на предоплату, гарантий не требовал, только просил качественно упаковать. Скорей всего нужен гарант, который может дать рекомендацию продавцу.

Douran
30.09.2016, 15:45
На самом деле просто нужны гаранты форума, и все