Просмотр полной версии : АЦ-9 (на шасси МАЗ-5337)
Вот это да!
Няшечка МАЗик!
Отложил денежку на большую Новогоднюю елочку, теперь придется маленькую покупать!!!
однозначно надо брать.
Да тут без вариантов!
dema1976
04.12.2015, 15:02
Твою дивизию..займите денег кто нибудь!!((
Мне уже прятать от жены негде!!))
Еще бы гражданские цвета такого, а так эта серия Мазов почти единственное, что радует с каждой новой моделью, прям просится в коллекцию!
Круть !!!! Просто круть, слов даже нет.
Таблички есть, хорошо! Даже по ДОПОГу, нового образца. Хотя этому мазаю больше старые подошли бы, ПОГАТовские. Ну да ладно, имеет место быть! А маячёк то где опять?
покупаю однозначно лижбы денег хватило а то столько новинок под новый год
Конечно все красиво и хорошо, но я пока курю... Хватит пока МАЗов... И с местом и с деньгами уже напряг...
Серёга Пан
04.12.2015, 15:55
Класс, и в догоночку бы гражданский вариант с прицепом ))
я в гараже складирую, потихоньку с консервации выставляю на полки.иногда косится...
А если, это военный, должен ли стоять маячок?
vik-batishhev
04.12.2015, 18:31
Мужики, копите деньги на краз автокран от ssm!
bilbo_68
04.12.2015, 19:00
опять разорение кошелька ))). Но красавчег.
Вот те раз. Я из бортового хотел такой сделать. Хорошо руки не дошли. Вот он готовый.
maksim_zemcov
04.12.2015, 20:08
Класс! И цена приемлемая!
А если, это военный, должен ли стоять маячок?
Конечно должен! И маячек и ромб с дохлой рыбой!
я в гараже складирую, потихоньку с консервации выставляю на полки.иногда косится...да помоему мы все скоро в гаражи переедем и косится не кому будет)))))
SEREGA74
04.12.2015, 22:26
Модель конечно классная, однозначно в коллекцию запишется!!!!! А на счет гаража парни, так я уже давно там проживаю))))))))) Супруга кроме автобусов, особенно Икарусов ничего больше не воспринемает.))))
Gazmazuaz
04.12.2015, 22:56
Да, удержаться с каждым разом все труднее, а проблема размещения моделей все актуальнее! А а бензовоз очень достойный, и цвет какой надо, придется взять.
цвет самый актуальный, молодцы, очень реалистичная модель в этом цвете! Альтернативы данной модели нет
цвет самый актуальный, молодцы, очень реалистичная модель в этом цвете! Альтернативы данной модели нет
matroskin63rus
05.12.2015, 02:23
Красавчик! АИСТ молодец, думаю и с оранжевой бочкой модель будет. А любителям хаки шикарный подарок. Мой друг сна лишился, увидев данную модель.
matroskin63rus
05.12.2015, 02:32
Жёны, если умные и мудрые, коситься не будут. У мужика должно быть безобидное хобби. Коллекционер или бухарь, две большие разницы, поверьте мне.
vladimir75
05.12.2015, 02:37
Достойная модель, АИСТ-молодцы! Теперь логично выпустить бензовоз на базе Урал- 375-й или 4320-й,тем более что бортовые и тягачи уже есть!
Жёны, если умные и мудрые, коситься не будут. У мужика должно быть безобидное хобби. Коллекционер или бухарь, две большие разницы, поверьте мне.
Я своим то же самое говорю. Вроде с пониманием относятся пока... Ворчат не много конечно, когда что то дорогое или несколько моделей сразу беру... Поворчат не много, да перестанут... За столько лет, смирились...
Сергей 833
05.12.2015, 12:36
Вот только не надо здесь наших жён обижать, свою называй не умной и не мудрой, а наших не тронь, мы как нибудь сами разберёмся, у кого какие милашки и зайки!!!
Достойная модель, АИСТ-молодцы! Теперь логично выпустить бензовоз на базе Урал- 375-й или 4320-й,тем более что бортовые и тягачи уже есть!Да согласен. Урал АТМЗ-4,5-375 хорошо бы.
Antonovski
06.12.2015, 09:11
1203 код по ООН. АЦ для перевозки бензина!)
Вот если автокран на этом шасси выпустят... А еще, АИСТ и SSM за миксеры не брались. Сделают может. Будем надеяться.
Сергей 833
08.12.2015, 04:05
Да согласен. Урал АТМЗ-4,5-375 хорошо бы.[/quote]
Да и вот такой ТЗ-7,5 5335 очень бы не помешал ещё.
Gazmazuaz
10.12.2015, 16:57
Аист спасибо за удачные модели! Жду продолжения!
Ставим бочку от журналки и ТЗ готов.
vladimir75
11.12.2015, 10:39
Ставим бочку от журналки и ТЗ готов.Да?Только где ж её сейчас найти-эту журналку с бочкой?
Вот только не надо здесь наших жён обижать, свою называй не умной и не мудрой, а наших не тронь, мы как нибудь сами разберёмся, у кого какие милашки и зайки!!! Да кому она нужна,кто трогает-то?!
Если в других цветах не будет буду брать эту однозначно окончательно и безповоротно
Сегодня получил,меня все устроило кроме дворников ,мое мнение здесь они ужасней чем на всех МАЗах от АИСТа,в черном цвете бы лучше прокатило.
В принципе не критично,травло в помощь и все в ажуре))))
С точки зрения женщины, увы, один хрен ... и то и другое убыток семье и ей лично, а коллекционирование бьет по семейному бюджету на порядок сильнее чем бухалово :( мало того еще и место в доме занимает, пыль разводит, и что бы вы не делали, все равно не переубедите женщину :( да, она будет терпеть до поры, да, будет улыбаться и умиляться какая прелестная машинка, но в 99% случаев она ненавидит всю вашу коллекцию лютой ненавистью ... как минимум как финансового конкурента ... по ее мнению на этом месте должны висеть платья, пальто, куртки и шубы, стоять сапоги и туфли, ее естественно, а не эти дурацкие игрушки впадающего в детство транжиры ...
ДобрыйХудожник
19.12.2015, 23:53
Взял сразу же! Качество отменное, детализация соответствует цене!!! В реальности еще красивее чем на фото!
Ставим бочку от журналки и ТЗ готов.
А чем плоха родная бочка?
С точки зрения женщины, увы, один хрен ... и то и другое убыток семье и ей лично, а коллекционирование бьет по семейному бюджету на порядок сильнее чем бухалово :( мало того еще и место в доме занимает, пыль разводит, и что бы вы не делали, все равно не переубедите женщину :( да, она будет терпеть до поры, да, будет улыбаться и умиляться какая прелестная машинка, но в 99% случаев она ненавидит всю вашу коллекцию лютой ненавистью ... как минимум как финансового конкурента ... по ее мнению на этом месте должны висеть платья, пальто, куртки и шубы, стоять сапоги и туфли, ее естественно, а не эти дурацкие игрушки впадающего в детство транжиры ...
Значит, Ваша жена Вас не понимает, коллега((
Значит, Ваша жена Вас не понимает, коллега((
Понимать и соглашаться, увы, не одно и тоже :(
Очень приятная модель. Качество не идеальное, но в целом исполнение очень понравилось.
Мужу очень понравилось модель и производитель. Сказал, очень хорошая детализация, качество и это за сравнительно не большие деньги!
Приятная модель, что интересно милитари с ранней кабиной смотрится замечательно, думаю с поздней бы не пошло. Но брак, заводской брак.. Именно у этой модели часто сломан передний выхлоп.
Именно после таких бензовозов за эту отличную цену, жаба поддушивает брать Краз бензовоз в два раза дороже от SSM.
После доработки (замена дворников и установка номеров) бензовоз отправился на своё законное место на полке. Модель удалась. Общее впечатление подпортили кривые ручки китайских сборщиков и обилие клея. Но всё поправимо. Твёрдая "четвёрка"!
matroskin63rus
14.04.2016, 22:45
Вчера получил, всё просто отлично! Модель на высоте, сборка , покраска. Спасибо производителю и ритмонексу. (упаковка супер)
Модель отличная.Спасибо Ritmonexx
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot