Просмотр полной версии : Горький тип 53А 1978, L.e. 360 pcs. (зеленый / синий)
Gazmazuaz
08.12.2015, 19:47
Я уважаю модели ГАЗа, но за такие цены... извините! Возьму 4 МАЗа и еще останется!
Так эти 4 Маза от НАП исейчас никому не нужны.А эта модель через 5 лет будет в 2 раза стоить в долларовом эквиваленте. поправка Мазы не Нап , а от Автоистории, точно так же выберу несколько Мазов с разными надстройками. Цена на Газ 53 получилась премиальная, как раньше стоил Сарлаб.
Gazmazuaz
08.12.2015, 21:03
Так эти 4 Маза от НАП исейчас никому не нужны.А эта модель через 5 лет будет в 2 раза стоить в долларовом эквиваленте.
Цитировать Рейтинг отзыва: а потом мне эта модель через 5 лет ни в каком эквиваленте на х..не нужна будет! Я сейчас подержать хотел..!
Gazmazuaz
08.12.2015, 21:08
Так эти 4 Маза от НАП исейчас никому не нужны.А эта модель через 5 лет будет в 2 раза стоить в долларовом эквиваленте. поправка Мазы не Нап , а от Автоистории, точно так же выберу несколько Мазов с разными надстройками. Цена на Газ 53 получилась премиальная, как раньше стоил Сарлаб.смотрите комментарии ниже!!!
crazysmall
12.12.2015, 16:13
Цена на Газ 53 получилась премиальная, как раньше стоил Сарлаб.
А сколько СарЛаб стоит сейчас?
PetrovIvan
13.12.2015, 15:56
Как-то не понимаю, если делают модель с таким конским ценником, всю из себя лимитную, но не хотят платить за марку, зачем похабить подставку табличкой с надписью "Горький"? Чтобы и через 10 лет можно было вспомнить, что кого-то жаба задушила лицензировать продукт?
Точно, с такой ценой можно три лицензии Газ получить.
Да, отсутствие выштамповки ГАЗ на капоте, да при такой цене -- ложка дёгтя. За эту цену всё должно соответствовать. Хорошо ещё
52-е успели выпустить с эмблемой. ДИП это не АИСТ, надо соответствовать во всём, особенно с таким ценником.
Конечно говоря про стоимость, забывается про другой курс валют чем два года назад, так что в долларах не выросла цена, но раз уж в рублях получилось не мало и есть желающие все равно. Думаю не обеднели бы они если добавили за лицензию, и надписи ГАЗ на модели и подставке. Горький не звучит. Тогда уж по честному так, Безымянный грузовик Тип 53А.
justin-nimh
19.12.2015, 13:54
"А эта модель через 5 лет будет в 2 раза стоить"-- она будет стоить в три раза дороже уже через 5 дней.. Так что можно взять ящичек, а потом еще пол коллекции собрать, обменивая эти модели на несколько нужных. А ценность модели в первую очередь определяется ни производителем, и даже не качеством, а востребованностью и узнаваемой окрасой. Такие модели как Газ 53 - голубо-белый, Лиаз 677 охра. Кировец желтый, АЦ 40 и т.д - нужны ВСЕМ коллекционерам, поэтому и пропадают мгновенно независимо от стоимости. У меня стойкое ощущение, что производители вообще не делают разницы между невиданными автобусами на базе газ 6
"А эта модель через 5 лет будет в 2 раза стоить"-- она будет стоить в три раза дороже уже через 5 дней.. Так что можно взять ящичек, а потом еще пол коллекции собрать, обменивая эти модели на несколько нужных. А ценность модели в первую очередь определяется ни производителем, и даже не качеством, а востребованностью и узнаваемой окрасой. Такие модели как Газ 53 - голубо-белый, Лиаз 677 охра. Кировец желтый, АЦ 40 и т.д - нужны ВСЕМ коллекционерам, поэтому и пропадают мгновенно независимо от стоимости. У меня стойкое ощущение, что производители вообще не делают разницы между невиданными автобусами на базе газ 6
Так то оно может и так. Но в три раза дороже, надо будет умудрится продать его ещё! Цена не хилая получится! Народ в наше время деньгами раскидываться, особо желанием не горит. Если только менять, но тоже, пади знай...
Этот с темной кабиной ГАЗ-53А образца 1978года, а вон тот ГАЗ-53А бежевого цвета, датирован 1973годом, в чем разница, кто знает?, может это только цвет соответствует тем реальным сходившим с конвейера образцам? Вот теперь у меня задача, кто знает?
Выштамповки на крыше пошли с 1978.
Выштамповки на крыше пошли с 1978. Спасибо, за консультацию, это полезная информация. как я сам не заметил, видно я особого внимания не уделял ГАЗу, меня более ЗиЛы интересовали всегда
Долго выбирал между этим и песочным. Остановился на этом. Знак качества виден на темном лучше, да и от 52-04 отличаться будет.
Выштамповки на крыше пошли с 1978. Спасибо, за консультацию, это полезная информация. как я сам не заметил, видно я особого внимания не уделял ГАЗу, меня более ЗиЛы интересовали всегда
Выштамповки стали делать,так как в колхозах и деревнях крышу кабины проминали легко и быстро
Интересно-на всё у меня 7%,а на этот Газ все-равно 5%.....
Спасибо Ритмонексу!Все-таки получил модель за 7%!
karkaraly
26.09.2016, 16:17
отличная модель просто супер
carlander
09.04.2020, 18:55
Сегодня наконец-то получил модель. Качество просто супер!!! DiP как всегда на высоте. Давно хотел приобрести, ну вот только удалось.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot