Просмотр полной версии : МАЗ-54326 седельный тягач (1988-93), белый
Вид сбоку у кабины ну очень натурально выглядит, может из-за обтекателей. Положительные эмоции вызывает.
kolyabin Artyom
18.12.2015, 00:29
Сменить резину,покрасить выхлоп в серебро,брызговики добавить,и будет смотреться лучше.Жалко что за такую цену не откидывается кабина как у тех же мАзов от АИСТА,ну в целом модель не плоха,буду приобретать ее,к остальным моим мАзам.
TIM_78rus
18.12.2015, 00:32
По качеству модель приблизилась к Автоистории, причем местами исполнение даже лучше. Для перехода на новый уровень НАПу мешают старые рудименты - не откидывающаяся кабина и плохая резина.
Если бы НАП вместо "модельной войны" с SSM сделал бы в таком же качестве КАМАЗы то это был бы прорыв!
evgenii-erofeev
20.12.2015, 07:15
Сменить резину,покрасить выхлоп в серебро,брызговики добавить,и будет смотреться лучше.Жалко что за такую цену не откидывается кабина как у тех же мАзов от АИСТА,ну в целом модель не плоха,буду приобретать ее,к остальным моим мАзам.
И цена была бы как у Автоистории. И зачем это надо?
kolyabin Artyom
25.12.2015, 20:48
И цена была бы как у Автоистории. И зачем это надо?
Вы явно не поняли о чем я.Если у вас руки на месте,можно и самим для себя это все сделать,и себе приятнее и модель выглядит не дешевой пластмассой а как конкуренты от того же АИСТа или ССМ.
И не надо никакого массового производства.
маз приличный жаль кабина не откидываеться
Первый СуперМАЗ от НАПа в моей коллекции. Впечатление очень положительное. АИСТу не хватает таких приятных мелочей как "стеклянная" прокрашенная оптика и спойлер. Качество сборки тоже на высоте. В общем очень приятная модель. Подцепил её к МАЗ-93971.
отличная модель аккуратная сборка ritmonexx спасибо .китайцам тоже спасибо
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot