Просмотр полной версии : МАЗ-200В с полуприцепом НАМИ-790, (зеленый/серый)
Сталевар
18.12.2015, 17:59
Не поздновато ли?
Не поздновато ли?
Ну практически две модели в общем боксе.... Думаю желающие найдутся, но вряд ли их будет много. Кому был нужен панелевоз(да и МАЗ) - уже накупили.
Ну, ребята разочаровали. А где пластиковый бокс? В картонной коробке с блистером можно и у АИСТа взять, дешевле будет.
vovikkud
18.12.2015, 18:34
Цвет приятный, но к сожалению все новогодние подарки я уже себе заказал.....
Так что придётся подождать....
Не поздновато ли?
Ну практически две модели в общем боксе.... Думаю желающие найдутся, но вряд ли их будет много. Кому был нужен панелевоз(да и МАЗ) - уже накупили. Не все, я не купил, мне панелевоз нужен только с 500м Мазом или Камазом.
Панелевоз отдельно будет продаваться ?
Ну, ребята разочаровали. А где пластиковый бокс? В картонной коробке с блистером можно и у АИСТа взять, дешевле будет.
Если отдельно брать маз и панелевоз у аиста, то выходит 3600р. Получается это сцепка дешевле.
Сталевар
21.12.2015, 16:21
А номера-то,номера....
Если отдельно брать маз и панелевоз у аиста, то выходит 3600р. Получается это сцепка дешевле.
А, ведь ещё в сентябре этого года эта сцепка у АИСТа стоила 2450! Там серый маз и голубой полуприцеп. Это получается за три месяца цена подросла более чем на тысячу! Обалдеть! Во дают!!!
VictOr_I
24.12.2015, 16:41
Странный набор номерных знаков.
Один современный на тягач и два советских на полуприцеп?
Вообще, было бы правильно один на прицеп, два на тягач, притом, из одной эпохи. Не думаю, что много 200-х дожили до современных знаков...
Странный набор номерных знаков.
Один современный на тягач и два советских на полуприцеп?
Вообще, было бы правильно один на прицеп, два на тягач, притом, из одной эпохи. Не думаю, что много 200-х дожили до современных знаков...
Вообще то номера прилагаются все на прицеп. На тягаче номера уже есть.
Классная модель, очень нравится, я бы взял себе его,но лимит уже-исчерпан!
Aleks1975
06.08.2017, 00:42
Отличная цена 1999 руб., за данный экземпляр!
Классная модель, очень нравится, я бы взял себе его,но лимит уже-исчерпан!
Самое время брать
sprintermit
06.08.2017, 13:19
Давненько я его ждал,за цену дня.Отличная модель по приятной цене.Заказал.
Andrey095
08.08.2017, 19:41
Отличная модель!
Очень красивая модель. Прицеп, как я понял, с металлической рамой...берёшь в руки и чувствуешь вещь. Сделана сцепка добротно.
ambassador21
10.08.2017, 23:51
к нему бы желтый номер еще
Не удержался, заказал по цене дня. Думал, что прицеп чисто пластмассовый, оказался металлический. Очень доволен приобретением данной модели.
Всё отлично! Спасибо Ritmonexx!!!
МаксColumb
18.08.2017, 11:52
Супер!
Модель качественная без огрехов и цена приятная (брал как товар дня). Доехал в целости и сохранности. Спасибо огромное коллективу Ritmonexx за оперативную работу и качественную упаковку посыдки!!!
shulzz65
23.08.2017, 21:11
Шикарная модель по цене 1999 р Это просто удачная покупка.
nekeetko
14.09.2017, 14:38
В целом неплохо. Поворотный мост поставим, резину поменяем и будет вообще огонь.
Приобрёл по случаю , а именно : по" цене дня " ,модель очень понравилась !Спасибо SSM за отличные модели и коллективу Ritmonexx !!!
прикупил долгожданную модель за 2 руб.. если резину поменять на харьковскую да еще и панельки загрузить - будет отлично смотреться )
ambassador21
03.07.2018, 00:35
номер российский немного не соответствует реальности
Я бы сказал, что он вообще не соответствует...
Будут ли ещё распродажи на такой ? Очень хочу себе в коллекцию.
Ритмонекс, даёшь скидки на Новый Год ! Куплю сразу.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot